Подождать или сразу послать?
Вы с ней не общались - не обобщайте.
Человек любимого мужа из дома выгнал за подобное.
Плюс доча не такая уж "любимая".
А вообще будем смотреть по обстоятельствам.
У меня, в общем-то, работа такая, по долгу службы, как в шахматах. Определять желание руководства на 3 хода вперед и строить планы с учетом этих пожеланий на 7 ходов. Потому я так спокойно это и пишу. У меня через день стрессы сопоставимые с этим.
Человек любимого мужа из дома выгнал за подобное.
Плюс доча не такая уж "любимая".
А вообще будем смотреть по обстоятельствам.
У меня, в общем-то, работа такая, по долгу службы, как в шахматах. Определять желание руководства на 3 хода вперед и строить планы с учетом этих пожеланий на 7 ходов. Потому я так спокойно это и пишу. У меня через день стрессы сопоставимые с этим.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 35#1595735Гобар писал(а):Вы с ней не общались - не обобщайте.
п.1
ну и остальное есть смысл почитать
- Взрослый дядька
- любитель
Не факт что получится. Запросто еще и виноватым сделаешься, за то что "сам довел бедную девушку до такого поступка". Не будет она тебя выгораживать, даже если ее дочь не права.Гобар писал(а): А ежели ее переманить на свою сторону, жена улетит к другу только в путь.
Лучше еще раз всё проверь как следует, поставь в конце-концов клавиатурного шпиона на комп ( если уж слежку начал ) и обязательно подготовь пути отхода. Не торопись, сделай всё по людски и спокойно.
Мужики, я не обдумываю. Я уже все решил - развод и нахрен из моего дома.
Мне сейчас нужен толковый адвокат (аферистов там хватает), чтоб ситуацию с умом разрулить и ошибок не наделать. Потому что сын мелкий совсем, а жена без боя не сдастся.
Плюс попытаюсь переманить на свою сторону как можно больше народу. Подруга точно не пикнет уже - ей мужик мозг вправит, как только так сразу.
Родственники жены остаются. Если их не переманить, а хотя бы сделать пассивными наблюдателями - это уже будет огромным плюсом.
Я к вам за советом пришел, а вы мне рассказываете какой я э ... проти-иивный .... Спасибо, что ж.
Мне сейчас нужен толковый адвокат (аферистов там хватает), чтоб ситуацию с умом разрулить и ошибок не наделать. Потому что сын мелкий совсем, а жена без боя не сдастся.
Плюс попытаюсь переманить на свою сторону как можно больше народу. Подруга точно не пикнет уже - ей мужик мозг вправит, как только так сразу.
Родственники жены остаются. Если их не переманить, а хотя бы сделать пассивными наблюдателями - это уже будет огромным плюсом.
Я к вам за советом пришел, а вы мне рассказываете какой я э ... проти-иивный .... Спасибо, что ж.
Вот тебе совет - вариант с тещей откидывай, как порожняковый.
Вообще, учитывая возраст ребенка, ситуация хреновая.
Надо либо стать циником и начать вообще всё с нуля.
Либо прикинуть вариант совместного проживания после развода "ради ребенка" до приемлемого возраста для оставления сына у себя.
При других раскладах шансов в этом пробабском государстве ничтожно мало. Законных шансов.
Вообще, учитывая возраст ребенка, ситуация хреновая.
Надо либо стать циником и начать вообще всё с нуля.
Либо прикинуть вариант совместного проживания после развода "ради ребенка" до приемлемого возраста для оставления сына у себя.
При других раскладах шансов в этом пробабском государстве ничтожно мало. Законных шансов.
Piter, а вот тут я в замешательстве. Вроде она его любит - постоянно твердит что скучает (он сейчас у тещи), покупает всякую дребедень.
С другой - такое ощущение что для нее это просто живая кукла, с которой просто не наигралась еще.
И сын намного больше любит меня, что странно. Обычно как-то мелкие к маме больше.
С другой - такое ощущение что для нее это просто живая кукла, с которой просто не наигралась еще.
И сын намного больше любит меня, что странно. Обычно как-то мелкие к маме больше.
dinozaur, как вы это себе представляете?
Ну в гостинице еще ладно, с вахтером договориться можно. А вот съемную квартиру как вычислить? И как туда попасть, что главное?
Да и, главное, зачем. Достаточно просто факта того что они вместе в это время. Как тут уже сказали: суду похрен, только для себя любимого постараться.
А смотреть как твою, в прошлом любимую, женщину тр..ет какой-то хмырь... удовольствие ниже среднего.
Ну в гостинице еще ладно, с вахтером договориться можно. А вот съемную квартиру как вычислить? И как туда попасть, что главное?
Да и, главное, зачем. Достаточно просто факта того что они вместе в это время. Как тут уже сказали: суду похрен, только для себя любимого постараться.
А смотреть как твою, в прошлом любимую, женщину тр..ет какой-то хмырь... удовольствие ниже среднего.
Гобар запомни ето нетвоя любимая женщина даже в прошлом ето просто ошыбка твоей дизни во вторых она может потом отмазываться вплоть до РЕМОНТ ДЕЛАЛИ есть бабы которые будут до последнего отпираться а в квартирку можно и постучаться культурно ВЫ ЧЕ АХРЕНЕЛИ ВОДОЙ ЗАЛИВАЕТЕ КРАНЫ ЗАКРЫВАТЬ НАУЧИТЕСЬ СЧАС МИЛИЦЫЯ ПРИЕДЕТ. да и постараться вычислить кто сдает квартирку и приобрести ключики такие люди бывают оч сговорчивые