Не люблю её,но быть без неё не могу.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
келли

Сообщение келли » 19.11.11 18:57

Двойное цитирование

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 19.11.11 19:06

пока получилось только одну , то есть Т1Д :)
было такое ощущение,что мешок с мукой трахаешь :(
как будто не твое ,блин привычка с другой :(

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 19.11.11 19:33

Просто мне кажется все зависит от девушки
Я не хочу сказать ,что я какой то отстранённый или что -то в этом роде,но девушек в моей жизни было достаточно.
Но только одна ,последняя так зацепила.И не просто зацепила,а въелась психологически...
Не знаю как так,но видимо,что-то есть в силе "привязанности" данной девушки. Кто-то умеет умело привязать к себе,а кто-то в этом не горазд.
Потому что повторяю такого в жизни не было у меня. :(

келли

Сообщение келли » 19.11.11 20:05

На твоем веку, еще знаешь сколько будет таких.! Так что не страдай, успокойся и не ведись на ее капризы. Каждая девушка индивидуальна, и старайся в каждой находить, что-то? А не как мешок ты говоришь.. Ты в голову вбил себе, и думаешь что нет такой на свете больше. Да есть! даже лучше!))

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 19.11.11 22:37

Сцуко! Выметите ее отсюда.

А то на постой все начинают голосить и жаловаться, что бабы пишут где не надо и вообще форум засрали, хотя сами же им отвечали до этого и в полемику встревали. А вот буксовать и выгонять из разделов начинали только уж совсем толстых троллей.

Сами следите, на бабскую внимательность и сознательность рассчитывать равносильно ждать что трамвай заедет за пассажирами в подъезд.

Tsa

Сообщение Tsa » 19.11.11 23:47

"я не такая я жду трамвая" или "я не такая, я на рубь дороже" :)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 20.11.11 10:45

келли писал(а): А что это такое? Т10Д.
а что ты делаешь в разделе ТОЛЬКО для ОМП
:?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 20.11.11 10:48

келли писал(а):Каждая девушка индивидуальна, и старайся в каждой находить, что-то?
находить можно, но помня о том, что ищешь, для чего ищешь и не забывая о том общем у ОЖП, что изложено в Учебнике для мужчин О. Новоселова

келли

Сообщение келли » 20.11.11 19:25

Троллинг. Предупреждение.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.11.11 01:28

Забытый, для Вас:

"Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся." (Жид Андре - (1869-1951) - французский прозаик и драматург)

Tsa

Сообщение Tsa » 21.11.11 02:29

offtop.
Ява, а сколько вам лет? Спрашиваю из любопытства (ну и не только) после прочтенного закона жизни, тем более, что его любят цитировать бабы.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.11.11 03:50

Мне 51. А Вам?
Мысль, высказанная в цитате, универсальна. Независимо от того баба ты, негр или инопланетянин.
Она обращена к людям, зациклившеимся на чём-то. И губящим сегодняшний день, проживая снова и снова вчерашний. Тем, у кого свет сошёлся клином на уже "дохлой лошади".

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 21.11.11 10:57

Автор, иди уже на санчас.
Потом, если захочешь поиздеваться со знанием дела, изучи книгу
Парадокс страсти. Только применять там написанное нужно с холодной головой, с пониманием без увлечений.

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 22.11.11 13:19

Я наконец-то разобрался, что меня держит быть рядом с ней.
Это уже озвучивалось тут.
Это привязанность к сексу (Именно тот который мне нра)
+Готовка-Уборка (лень готовить самому капец,а убираться подавно)

Чёрт,я просто неожиданно поймал себя на мысли,что как только я её трахну,так все интерес пропадает.

Чёрт.Вот как вот можно так подсесть на зависимость от секса.
Причём сам я понимаю,что найти девчонок, которые хорошо и качественно занимаются сексом ,не проблема. Но вот,блин,привязался я к ней.
И конечно можно было уйти,забыть о ней,но вот подсознательно,мозг начинает "бунтовать",что он скоро лишится такого удовольствия.

И я вот думаю может сделать "ход конем" ? Быть дальше с ней,не тратить на неё ни копейки,ничего не делать и т.д. ,а только брать своё. И со временем,а я думаю довольно скоро,секс станет с ней уныл.
И тогда секс с ней перестанет приносить столько эмоций и необходимость в ней пропадёт. И поэтому будет легче уйти и бросить всё.Так как держаться будет не за что.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.11.11 08:50

Забытый писал(а):Причём сам я понимаю,что найти девчонок, которые хорошо и качественно занимаются сексом ,не проблема. Но вот,блин,привязался я к ней.
Лень раньше Вас родилась.
И я вот думаю может сделать "ход конем" ? Быть дальше с ней,не тратить на неё ни копейки,ничего не делать и т.д. ,а только брать своё.
Кони на ёлки не лазят.

Секс, как правило, идёт в комплекте с саночками, которые надо возить.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 23.11.11 23:36

Автор хочет комбека.
И еще автор хочет сохранить лицо. Причем, перед виртуальными гражданами.

Забытый
И я вот думаю может сделать "ход конем" ?
Сделайте, Забытый, "ход омаром"... хотя, раки ебуцца не так...

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 24.11.11 07:28

Забытый писал(а): Это привязанность к сексу (Именно тот который мне нра)
Тогда тебе достаточно найти ту, которая даст тебе секс еще лучше и все пройдет.
+Готовка-Уборка (лень готовить самому капец,а убираться подавно)
А если один будешь жить будешь питаться чем попало, жить в грязи?
За собой хоть ухаживаешь?
Чёрт,я просто неожиданно поймал себя на мысли,что как только я её трахну,так все интерес пропадает.
Это называется посткоитальный синдром. Незрелые юноши им страдают.

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 24.11.11 10:58

Ява писал(а): Секс, как правило, идёт в комплекте с саночками, которые надо возить.
Хоть хорошо не женился.А то уже хотел плюнуть на все в недавнем времени и жениться на ней.
Хорошо форум нашёл.Теперь точно не женюсь на ней.

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 24.11.11 11:00

-N- писал(а):Автор хочет комбека.
И еще автор хочет сохранить лицо. Причем, перед виртуальными гражданами.
Автор не хочет комбека. Автор хочет просто получать удовольствие и дарить его ей :)

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 24.11.11 11:19

Juniper писал(а): Тогда тебе достаточно найти ту, которая даст тебе секс еще лучше и все пройдет.
Это понятно,но вот такая дикая привязанность к ней
Juniper писал(а): А если один будешь жить будешь питаться чем попало, жить в грязи?
За собой хоть ухаживаешь?

Самолюбством очень страдаю,поэтому на себя не жалею ничего и ухаживаю за собой и ничего не жалею на себя.
Но бывает так,наверное как у многих- купишь что-то дорогое на себя,а потом жалеешь нафига такое дорогое прикупил :)
Juniper писал(а): Это называется посткоитальный синдром. Незрелые юноши им страдают.
Я таким понятием не встречался.Но если верить гуглу,то не всегда им страдают юноши.

P.S. : Тут недавно окончательная наглость была с её стороны.
Дело вот в чём,она пока не работает,да и особо не ищет работу,живет за счет родителей. Раньше я денег давал,но потом мне это надоело и я перестал это делать.
Она мне тут сказала: "Мол а ты когда-нибудь представлял,что ты вот можешь заболеть и не сможешь работать? Кто будет заботиться о тебе? Помогать духовно,материально? Вот если бы я бы была богатая ,я бы тебя не бросила.Я бы тебе помогала.Как только могла бы. А вот на тебя я положится не могу,ты мне не помогаешь ни духовно,ни материально.На тебя как на мужчину я положиться не могу.Никакой опоры ты не дашь."

Вот так вот..я теперь уже ни мужчина и не опора. И как писал Новосёлов,к сожалению женщины никогда не помнят,что ты им дарил,что ты им давал,сколько денег на них потратил. Жаль,что мне теперь такое заявляют после всего,что я сделал для этого человека.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 24.11.11 12:07

Автор пора научиться отделять желаемое
Забытый писал(а): Автор не хочет комбека. Автор хочет просто получать удовольствие и дарить его ей :)
от действительного
Забытый писал(а): Я устал унижаться перед ней.Я так больше не могу. Я уже себя мужиком не считаю перед ней,а какой то тряпкой.
А насчет ее спича Инвестируй в свое светлое будущее, спасибо,посмеялся

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 24.11.11 13:34

Забытый, на счет секса - это то что я сразу хотел тебя спросить.

Значит смотри. Рос ты без отца, импринтов и нужных примеров перед глазами (собственно воспитание) у тебя нет.
Такие доминирующие бабы тебя будут сексуалить и привязан к таким ебанутым отношением ты будешь сильнее. Сделать тут ничего нельзя. Это твоя особенность и ее надо принять. Тут спасибо твоей маме за то что не дала тебе полноценного воспитания. Не путать заботу с воспитанием.

Проблема в том что если ты найдешь девушку и отношения где ты будешь лидером, а девушка будет ведомой, то такие отношения скорее всего тебя не будут штырить.

Совет такой - найти наименее доминирующую бабу. Т.е. ту к которой тебя будет тянуть как к женщине но при чтобы она сильно не перегибала палку.
Можешь продолжить отношения со своей мадам (уже с учетом новых твоих знаний) чтобы посмотреть как они будет меняться и что из них получится. Прогнозы и советы форумчан для тебя не важны, пока ты сам не получишь опыт. Это нормально так у всех.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 24.11.11 13:42

Вариант пожить одному тоже очень хороший и даст тебе мощный личностный рост и снижение зависимости от ожп.
Но ты должен быть готов пережить боль потери. Информация об этом на форуме есть (санчас).
Вообщем теперь ты подкован чтобы самому сделать осознанный выбор

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 24.11.11 15:49

Вот так вот..я теперь уже ни мужчина и не опора. И как писал Новосёлов,к сожалению женщины никогда не помнят,что ты им дарил,что ты им давал,сколько денег на них потратил. Жаль,что мне теперь такое заявляют после всего,что я сделал для этого человека.
Не переживай, не для тебя одного было такое открытие... :lol:

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 13.12.11 17:04

Я долго тут не отписывался.Работа все.
За это время успел несколько раз переспать со старой любовью,первой девушкой,поругаться и расстаться со второй по сто раз.
Чёрт,я в какой-то путанице. Метаюсь между двух огней.Остаюсь у одного,начинаю жалеть что бросил второй. Это конечно ужасно так делать ,но по другому не получается.
А остаться один просто не могу,сам физически.Привык что кто-нибудь да находится рядом.

Ответить