Не люблю её,но быть без неё не могу.
Просто мне кажется все зависит от девушки
Я не хочу сказать ,что я какой то отстранённый или что -то в этом роде,но девушек в моей жизни было достаточно.
Но только одна ,последняя так зацепила.И не просто зацепила,а въелась психологически...
Не знаю как так,но видимо,что-то есть в силе "привязанности" данной девушки. Кто-то умеет умело привязать к себе,а кто-то в этом не горазд.
Потому что повторяю такого в жизни не было у меня.
Я не хочу сказать ,что я какой то отстранённый или что -то в этом роде,но девушек в моей жизни было достаточно.
Но только одна ,последняя так зацепила.И не просто зацепила,а въелась психологически...
Не знаю как так,но видимо,что-то есть в силе "привязанности" данной девушки. Кто-то умеет умело привязать к себе,а кто-то в этом не горазд.
Потому что повторяю такого в жизни не было у меня.

Сцуко! Выметите ее отсюда.
А то на постой все начинают голосить и жаловаться, что бабы пишут где не надо и вообще форум засрали, хотя сами же им отвечали до этого и в полемику встревали. А вот буксовать и выгонять из разделов начинали только уж совсем толстых троллей.
Сами следите, на бабскую внимательность и сознательность рассчитывать равносильно ждать что трамвай заедет за пассажирами в подъезд.
А то на постой все начинают голосить и жаловаться, что бабы пишут где не надо и вообще форум засрали, хотя сами же им отвечали до этого и в полемику встревали. А вот буксовать и выгонять из разделов начинали только уж совсем толстых троллей.
Сами следите, на бабскую внимательность и сознательность рассчитывать равносильно ждать что трамвай заедет за пассажирами в подъезд.
Я наконец-то разобрался, что меня держит быть рядом с ней.
Это уже озвучивалось тут.
Это привязанность к сексу (Именно тот который мне нра)
+Готовка-Уборка (лень готовить самому капец,а убираться подавно)
Чёрт,я просто неожиданно поймал себя на мысли,что как только я её трахну,так все интерес пропадает.
Чёрт.Вот как вот можно так подсесть на зависимость от секса.
Причём сам я понимаю,что найти девчонок, которые хорошо и качественно занимаются сексом ,не проблема. Но вот,блин,привязался я к ней.
И конечно можно было уйти,забыть о ней,но вот подсознательно,мозг начинает "бунтовать",что он скоро лишится такого удовольствия.
И я вот думаю может сделать "ход конем" ? Быть дальше с ней,не тратить на неё ни копейки,ничего не делать и т.д. ,а только брать своё. И со временем,а я думаю довольно скоро,секс станет с ней уныл.
И тогда секс с ней перестанет приносить столько эмоций и необходимость в ней пропадёт. И поэтому будет легче уйти и бросить всё.Так как держаться будет не за что.
Это уже озвучивалось тут.
Это привязанность к сексу (Именно тот который мне нра)
+Готовка-Уборка (лень готовить самому капец,а убираться подавно)
Чёрт,я просто неожиданно поймал себя на мысли,что как только я её трахну,так все интерес пропадает.
Чёрт.Вот как вот можно так подсесть на зависимость от секса.
Причём сам я понимаю,что найти девчонок, которые хорошо и качественно занимаются сексом ,не проблема. Но вот,блин,привязался я к ней.
И конечно можно было уйти,забыть о ней,но вот подсознательно,мозг начинает "бунтовать",что он скоро лишится такого удовольствия.
И я вот думаю может сделать "ход конем" ? Быть дальше с ней,не тратить на неё ни копейки,ничего не делать и т.д. ,а только брать своё. И со временем,а я думаю довольно скоро,секс станет с ней уныл.
И тогда секс с ней перестанет приносить столько эмоций и необходимость в ней пропадёт. И поэтому будет легче уйти и бросить всё.Так как держаться будет не за что.
Лень раньше Вас родилась.Забытый писал(а):Причём сам я понимаю,что найти девчонок, которые хорошо и качественно занимаются сексом ,не проблема. Но вот,блин,привязался я к ней.
Кони на ёлки не лазят.И я вот думаю может сделать "ход конем" ? Быть дальше с ней,не тратить на неё ни копейки,ничего не делать и т.д. ,а только брать своё.
Секс, как правило, идёт в комплекте с саночками, которые надо возить.
Тогда тебе достаточно найти ту, которая даст тебе секс еще лучше и все пройдет.Забытый писал(а): Это привязанность к сексу (Именно тот который мне нра)
А если один будешь жить будешь питаться чем попало, жить в грязи?+Готовка-Уборка (лень готовить самому капец,а убираться подавно)
За собой хоть ухаживаешь?
Это называется посткоитальный синдром. Незрелые юноши им страдают.Чёрт,я просто неожиданно поймал себя на мысли,что как только я её трахну,так все интерес пропадает.
Это понятно,но вот такая дикая привязанность к нейJuniper писал(а): Тогда тебе достаточно найти ту, которая даст тебе секс еще лучше и все пройдет.
Juniper писал(а): А если один будешь жить будешь питаться чем попало, жить в грязи?
За собой хоть ухаживаешь?
Самолюбством очень страдаю,поэтому на себя не жалею ничего и ухаживаю за собой и ничего не жалею на себя.
Но бывает так,наверное как у многих- купишь что-то дорогое на себя,а потом жалеешь нафига такое дорогое прикупил

Я таким понятием не встречался.Но если верить гуглу,то не всегда им страдают юноши.Juniper писал(а): Это называется посткоитальный синдром. Незрелые юноши им страдают.
P.S. : Тут недавно окончательная наглость была с её стороны.
Дело вот в чём,она пока не работает,да и особо не ищет работу,живет за счет родителей. Раньше я денег давал,но потом мне это надоело и я перестал это делать.
Она мне тут сказала: "Мол а ты когда-нибудь представлял,что ты вот можешь заболеть и не сможешь работать? Кто будет заботиться о тебе? Помогать духовно,материально? Вот если бы я бы была богатая ,я бы тебя не бросила.Я бы тебе помогала.Как только могла бы. А вот на тебя я положится не могу,ты мне не помогаешь ни духовно,ни материально.На тебя как на мужчину я положиться не могу.Никакой опоры ты не дашь."
Вот так вот..я теперь уже ни мужчина и не опора. И как писал Новосёлов,к сожалению женщины никогда не помнят,что ты им дарил,что ты им давал,сколько денег на них потратил. Жаль,что мне теперь такое заявляют после всего,что я сделал для этого человека.
Автор пора научиться отделять желаемое
от действительногоЗабытый писал(а): Автор не хочет комбека. Автор хочет просто получать удовольствие и дарить его ей
А насчет ее спича Инвестируй в свое светлое будущее, спасибо,посмеялсяЗабытый писал(а): Я устал унижаться перед ней.Я так больше не могу. Я уже себя мужиком не считаю перед ней,а какой то тряпкой.
-
- бывалый
Забытый, на счет секса - это то что я сразу хотел тебя спросить.
Значит смотри. Рос ты без отца, импринтов и нужных примеров перед глазами (собственно воспитание) у тебя нет.
Такие доминирующие бабы тебя будут сексуалить и привязан к таким ебанутым отношением ты будешь сильнее. Сделать тут ничего нельзя. Это твоя особенность и ее надо принять. Тут спасибо твоей маме за то что не дала тебе полноценного воспитания. Не путать заботу с воспитанием.
Проблема в том что если ты найдешь девушку и отношения где ты будешь лидером, а девушка будет ведомой, то такие отношения скорее всего тебя не будут штырить.
Совет такой - найти наименее доминирующую бабу. Т.е. ту к которой тебя будет тянуть как к женщине но при чтобы она сильно не перегибала палку.
Можешь продолжить отношения со своей мадам (уже с учетом новых твоих знаний) чтобы посмотреть как они будет меняться и что из них получится. Прогнозы и советы форумчан для тебя не важны, пока ты сам не получишь опыт. Это нормально так у всех.
Значит смотри. Рос ты без отца, импринтов и нужных примеров перед глазами (собственно воспитание) у тебя нет.
Такие доминирующие бабы тебя будут сексуалить и привязан к таким ебанутым отношением ты будешь сильнее. Сделать тут ничего нельзя. Это твоя особенность и ее надо принять. Тут спасибо твоей маме за то что не дала тебе полноценного воспитания. Не путать заботу с воспитанием.
Проблема в том что если ты найдешь девушку и отношения где ты будешь лидером, а девушка будет ведомой, то такие отношения скорее всего тебя не будут штырить.
Совет такой - найти наименее доминирующую бабу. Т.е. ту к которой тебя будет тянуть как к женщине но при чтобы она сильно не перегибала палку.
Можешь продолжить отношения со своей мадам (уже с учетом новых твоих знаний) чтобы посмотреть как они будет меняться и что из них получится. Прогнозы и советы форумчан для тебя не важны, пока ты сам не получишь опыт. Это нормально так у всех.
-
- бывалый
Не переживай, не для тебя одного было такое открытие...Вот так вот..я теперь уже ни мужчина и не опора. И как писал Новосёлов,к сожалению женщины никогда не помнят,что ты им дарил,что ты им давал,сколько денег на них потратил. Жаль,что мне теперь такое заявляют после всего,что я сделал для этого человека.

Я долго тут не отписывался.Работа все.
За это время успел несколько раз переспать со старой любовью,первой девушкой,поругаться и расстаться со второй по сто раз.
Чёрт,я в какой-то путанице. Метаюсь между двух огней.Остаюсь у одного,начинаю жалеть что бросил второй. Это конечно ужасно так делать ,но по другому не получается.
А остаться один просто не могу,сам физически.Привык что кто-нибудь да находится рядом.
За это время успел несколько раз переспать со старой любовью,первой девушкой,поругаться и расстаться со второй по сто раз.
Чёрт,я в какой-то путанице. Метаюсь между двух огней.Остаюсь у одного,начинаю жалеть что бросил второй. Это конечно ужасно так делать ,но по другому не получается.
А остаться один просто не могу,сам физически.Привык что кто-нибудь да находится рядом.