4 года мучаюсь
-
Вертихвост
Вертихвост
Я в ааакуе!!!
Вертихвостженина нежвижка это олигархический уровень
т.е. к жонке для получения недвиги, апосля её же топориком (Раскольников, мля) и к любимой птицей Фениксом...говоря про её финансовую зависимость я имею ввиду далеко идущие планы. что у меня в перспективе всё есть (недвижимость там всякая и пр. хня)
Я в ааакуе!!!
-
Вертихвост
прочитал. жесть. жаль закрыли темуBoMG писал(а):вот, автор, нашел. Читайте всю ветку, автор там не один такой
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30411
уверен что меня ждет не лучше
Не могу понять:
- жена задолбала так, что Автор от нее свалил три года назад.
- нашел другую ОЖП. Пусть с прицепом, вопрос не в ней, а в жене - уже ж ушел же, чего сейчас мозг себе парить?
- раз ушел, то принимай решение, что все - тыла нет, нужен новый зампотылу. Он почти есть. Даже с адьютантом)))
- жене говоришь, что она задолбала своими ультиматумами, сделала все, что б ты не ушел, детей не бросишь, но если будет шантажировать начнется война.
- телке говоришь, что если прицеп окуеет и не будет уважать дядя Петю (то есть тебя) - его жизнь превратится в ад. и вам придется расстаться.
- куришь форум и учишься быть хозяином (тут есть хорошая дитература) своей жизни
- снимаешь пелотку с головы и делаешь выводы, что еще не все потеряно и помирать рановато. Если прицеп и телка будут в тягость после снятия пелотки машешь им рукой.
- тока предохранение всегда!!!!
Это не по понятиям форума, но как альтернативный вариант наверное.
- нашел другую ОЖП. Пусть с прицепом, вопрос не в ней, а в жене - уже ж ушел же, чего сейчас мозг себе парить?
- раз ушел, то принимай решение, что все - тыла нет, нужен новый зампотылу. Он почти есть. Даже с адьютантом)))
- жене говоришь, что она задолбала своими ультиматумами, сделала все, что б ты не ушел, детей не бросишь, но если будет шантажировать начнется война.
- телке говоришь, что если прицеп окуеет и не будет уважать дядя Петю (то есть тебя) - его жизнь превратится в ад. и вам придется расстаться.
- куришь форум и учишься быть хозяином (тут есть хорошая дитература) своей жизни
- снимаешь пелотку с головы и делаешь выводы, что еще не все потеряно и помирать рановато. Если прицеп и телка будут в тягость после снятия пелотки машешь им рукой.
- Exterminatus
- любитель
по пунктам:Вертихвост писал(а): спасиба паржал
чо злой такой? обидно за бывшую граждансую жену штоле? выгнала небось тебя за невыполненные обещания? герой ёптать))
злой, потому что презираю предательство.
обидно? ахахаха неееее, ты что. собаке - собачья смерть.
и таки да, я герой. потому что выпнул нах мразь из своей жизни, и не ищу лябовей старых на стороне если у меня какие-то отношения, что было, то прошло. ты же, автор, отличаешься от меня тем что ты лживый вася, потому что допустил то, что описал, и потому что ищешь здесь совета как бы филеем своим нежным усидеть на двух стульях разом. да не выйдет. либо рви с обеими, либо продолжай качели, рви себе волосы на голове и стони "ах, как я несчастен".
непонятно мне все-таки поведение твое. выбрал дорогу - значит, иди по ней и не скули и не мечись. и не хами, когда тебя в твое же говно мордой тыкают - по твоему же желанию, кстати. ты сам на форум пришел чтобы тебе мозги вправили.
-
Вертихвост
вот реально щас прям как есть сказал то, к чему я как бы пытаюсь прийти, но не могу, потому как жену не получаеца отпустить с детьми к другому оленюПургеныч писал(а):Не могу понять:
спасиба за совет
-
Вертихвост
-
Вертихвост
брат. не получаеца. любовь очень сильнаяПитерский писал(а): Третий вариант. Девушка БЕЗ детей. Это если получится сныть пелотку с ушей под названием лЯбовь.
я никогда не был обделён женским вниманием и стал очень разборчив в женщинах.
тут моя мечта об идеальной тётке реализовалась на 90%. а это очень много. очень
и отказываца от такого ради неизвестности в 40 с лишним лет у меня нет силы воли
-
Вертихвост
куле сказать тут. ты прав..Exterminatus писал(а): ты же, автор, отличаешься от меня тем что ты лживый вася, потому что допустил то, что описал, и потому что ищешь здесь совета как бы филеем своим нежным усидеть на двух стульях разом. да не выйдет. либо рви с обеими, либо продолжай качели, рви себе волосы на голове и стони "ах, как я несчастен".
непонятно мне все-таки поведение твое. выбрал дорогу - значит, иди по ней и не скули и не мечись. и не хами, когда тебя в твое же говно мордой тыкают - по твоему же желанию, кстати. ты сам на форум пришел чтобы тебе мозги вправили.
- Exterminatus
- любитель
по теме - тут получается ты меж двух огней. то есть либо твоя неземная любовь, либо нелюбимая жена и дети.
поддержу Пургеныча. сложно советовать, но имхо можно было бы попробовать отстраниться ото всех, и проследить за реакцией своей ненаглядной, как она себя будет вести. если и после этого поймешь что твое - решай сам как поступить, только помни - все подвержены чувствам, и у тебя сейчас могут быть розовые очки.
самый большой затык, конечно, это дети - наверняка жена ни при каких обстоятельствах полного доступа к ним не даст, посколько 100% чувствует себя растоптанной (что логично). и воспитает их наверняка в таком ключе что папа от нас свалил, он сволочь и козел.
поддержу Пургеныча. сложно советовать, но имхо можно было бы попробовать отстраниться ото всех, и проследить за реакцией своей ненаглядной, как она себя будет вести. если и после этого поймешь что твое - решай сам как поступить, только помни - все подвержены чувствам, и у тебя сейчас могут быть розовые очки.
самый большой затык, конечно, это дети - наверняка жена ни при каких обстоятельствах полного доступа к ним не даст, посколько 100% чувствует себя растоптанной (что логично). и воспитает их наверняка в таком ключе что папа от нас свалил, он сволочь и козел.
-
Вертихвост
ну а что сделает любая баба, если её бросят? через какое-то время найдет другого? проверка что даст? на что смотреть? через сколько она начнет поиск и как быстро найдет? какие критерии проверки?Exterminatus писал(а):по теме - тут получается ты меж двух огней. то есть либо твоя неземная любовь, либо нелюбимая жена и дети.
розовые очки 4 года? я помню когда были розовые очки - первый год, когда гормональный фон зашкаливает и я насовершал косяков, но на то он и фон, что при нём влюбленные алени прыгают под машины, как и я
жена растворена в детях настока, что ради их блаогополучия не говорит им, что я ушел. и ни слова не сказала обо мне плохо пока ещё (я думаю пока не разведены и в душе она не исключает мой камбэк) для детй я в командировках и на работе! обида сильная у неё прошла, но упрекает постоянно при каждой встрече.
может она делает вид что меня ждет, чтоб я не стороне ребёнка не азвел и не переключил финансы и внимание туда. как бы оставляя мне шанс на возврат (я кстати, поступаю именно так, как последняя скатина, делаю вид что могу вернуца)
ненавижу себя
Re: 4 года мучаюсь
Вертихвост писал(а):здравствуйте! история моя кажется банальной, но от того не проще решаема.
в общем я не могу разобраться в себе, и самое главное не могу понять что ждать в будущем в зависимости от принятия решения.
Вилка. Если вернешься к жене, всю оставшуюся жизнь будешь
корить себя за журавля в небе. Уйдешь к бесприданнице с "прицепом",
будешь растить "прицеп" и при этом будешь обделять своих собственных детей - так тоже не сможешь (если бы смог - уже ушел бы).
Есть решение. Но трудное. Забираешь своих детей у жены и уходишь к бесприданнице. Заодно посмотришь как бесприданница отреагирует на жизнь с тобой и с твоими детьми (от другой самки - очень хороший тест).
Трудность для тебя еще заключается в том, что ты не рассчитываешь на себя, а на имущество писателя. Такие могут не осилить такой сценарий.
Кроме того, дети тебя должны любить больше чем жену, и ты должен создать условия, когда жене твоей выгоднее отдать детей тебе.
- Exterminatus
- любитель
Juniper, совет по поводу детей нехорош. по сути жена - не лядь, и не заслужила чтобы у нее детей отбирали. если лишится детей то Вертихвост в дамках а она вообще в полном одиночестве останется. как вы себе это представляете? не то чтобы я тут прямо такой защитник прекрасных дам, но попробуйте хотя бы представить каково будет и ей, и детям.
- Exterminatus
- любитель