Ява писал(а):А отношения и атмосфера в семье, приведшие к такому противостоянию и по такому поводу - "под водой".
сейчас идет борьба - кто первый сломается.tucha писал(а):походу слили![]()
так понятнее?
У меня сейчас подруга -почти копия как ты описал свою жену. И тоже поначалу бывшего своего вспоминала. Не обращал внимания - и эти воспоминания ушли в прошлое. Из прошлого брака я усёк, что выяснение отношений вредно. И надо голову самки собой заполнять, быть для неё интересным, удивлять её почаще, быть поласковей. Не теряя достоинства при этом. Ну и это нужно делать только до тех пор, пока хочешь, чтоб она была рядом.Чавес писал(а): БМ, вот ты молодой, опыт в браке, активно продвигаешь позицию активного мужчины в браке. Сам-то применяешь свою идеалогию?
До пи@ды!!! Абсолютно. Нет, до поры у тебя получится, это не подвергается сомнению. Но ты устанешь быть эдаким шутом, весельчаком. Захочется после з@ебов на поле боя прилечь. Ощутить себя в теплой землянке. А вдруг, откуда не возьмись тебе очередь с автомата в грудь. А ты вроде как и не просыпался...И надо голову самки собой заполнять, быть для неё интересным, удивлять её почаще, быть поласковей. Не теряя достоинства при этом.
Не выполнимое сочетание. "Выяснением отношений" окажется любая попытка понять происходящее. Вариант слепо-глухо-немого капитана дальнего плвания не имеет очевидных преимуществ ни для кого, кроме ТП.Бывший муж писал(а):выяснение отношений вредно. И надо голову самки собой заполнять, быть для неё интересным, удивлять её почаще, быть поласковей. Не теряя достоинства при этом.
Бред в чистом виде. Точка отсчёта понятна - жёсткая мужская позиция представляется "радикальным методом", а отказ от игры по бапским правилам и осаживание на место - "унижением".Бывший муж писал(а):радикальные методы и унижения своей ОЖП неэффективны
Забитое и зашуганное нечто посмело выдвигать очень серьёзные обвинения в её зашугивании и успешно сумела привить чувство вины.Ява писал(а):Это не воспитание жены, это превращение её в забитое и зашуганное, нервное нечто.
Попытка привить ещё большее чувство вины и неполноценности легко внушаемому топикстартеру. Дальше - ещё интереснее. Откровенная попытка программирования:Ява писал(а):Она если не мазохистка сбежит с первым, кто покажется чуть адекатнее. А таким покажется любой на контрасте.
Надо внушить мужчинке, что он чмо, неправильное чмо. Что мужчинка должен стать настоящим аленем. Что прогиб и похеривание семьи - это "по-человечески".Ява писал(а):Все Ваши подзатыльники от комплекса: неуверенности в себе.
Вы боитесь, что если Вы будете вести себя с ней по-человечески, Вас обязательно кинут.
Заведомое введение в заблуждение с рассчётом на проглатывание предыдущих увещеваний. Как раз незамысловатая дрессура делает СДС менее дебильными в поведении. Дрессура неразумного животного не может дать отрицательного результата; дрессированное животное заведомо предпочтительнее взбесившегося дикого.Ява писал(а):Такой стиль общения с женщиной - иной чем прогибы и угодливость, но, тоже - способ формирования из неё СДС.
Ну да, ну даtucha писал(а):фписту -> на вуменсру.
Можете по советам бапских угодников прогнуться. И посильнее.Чавес писал(а):Накинулись! Последняя смс: "Ты меня не хочешь понять и кипятишься из-за такой глупости? Почему ты не хочешь идти на компромисс? Я ничего такого не делала, чтобы ты на меня наезжал".
Что делать-то?
Бывший муж писал(а):выяснение отношений вредно. И надо голову самки собой заполнять, быть для неё интересным, удивлять её почаще, быть поласковей. Не теряя достоинства при этом.
Стебётесь, бывший муж?Dandee писал(а):Не выполнимое сочетание. "Выяснением отношений" окажется любая попытка понять происходящее. Вариант слепо-глухо-немого капитана дальнего плвания не имеет очевидных преимуществ ни для кого, кроме ТП.
Муж в роли массовика-затейника приедается быстро; ни уважать, ни бояться "петрушку" ТП не будет.
Мутантик писал(а):Ява, ответь на мой вопрос.
Вопрос сформулирован кое-как.Мутантик писал(а):Ява, и другие. Очень важный для меня вопрос. Моральные подзатыльники и физические - это одно и то же по совокупности результата?
Статья 151. Компенсация морального вреда
Задать вопрос о практическом применении этой статьи в вашей конкретной ситуации можно в Вопросах-Ответах. Если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания) действиями, нарушающими его личные неимущественные права либо посягающими на принадлежащие гражданину другие нематериальные блага, а также в других случаях, предусмотренных законом, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации указанного вреда.
При определении размеров компенсации морального вреда суд принимает во внимание степень вины нарушителя и иные заслуживающие внимания обстоятельства. Суд должен также учитывать степень физических и нравственных страданий, связанных с индивидуальными особенностями лица, которому причинен вред.
Этот вопрос уже давно обсуждён (ещё на второй странице).tucha писал(а): сейчас идет борьба - кто первый сломается.
так понятнее?
А сейчас идёт разговор о том, что если Чавес не изменит своих методов в отношениях с женой, то совершенно неважно будет, кто первый сломается сейчас. Семье кирдык в любом варианте.конкретно в этой ситуации. как уже сказал - позволь ей с собой помириться. я бы спустил ситуацию на тормозах. далее ,как приедешь - стоит уделять ей побольше внимания. причём не дарить/водить/развлекать/строить из себя аниматора/тратить бабло...
ежели те Гер и учитель, то таких здесь не половина, давай наверное тока за свои танцы с бубном потом отпишись, а так лучше пожуй чегонить, да форум с нижками по второму кругу покури, может дойдётБывший муж писал(а):
У Вас своя позиция, у меня своя.
И думаю половина комрадов с моей позицией согласны тут.
Ява писал(а):Этот вопрос уже давно обсуждён (ещё на второй странице).
разговор, точно, по ситуации автора?Ява писал(а):А сейчас идёт разговор о том, что если Чавес не изменит своих методов в отношениях с женой, то совершенно неважно будет, кто первый сломается сейчас
Ява писал(а):Все Ваши подзатыльники от комплекса: неуверенности в себе.
Вы боитесь, что если Вы будете вести себя с ней по-человечески, Вас обязательно кинут.
То есть, совсем не умеете читать буквы, если такие выводы делаете?Dandee писал(а): Надо внушить мужчинке, что он чмо, неправильное чмо. Что мужчинка должен стать настоящим аленем. Что прогиб и похеривание семьи - это "по-человечески".
Да, тогда он вляпается в дерьмо. И придёт смиренно к психоолухам.
Ява писал(а):Такой стиль общения с женщиной - иной чем прогибы и угодливость, но, тоже - способ формирования из неё СДС.
Прямо уж так "заведомое введение".Заведомое введение в заблуждение с рассчётом на проглатывание предыдущих увещеваний.
Как раз незамысловатая дрессура делает СДС менее дебильными в поведении. Дрессура неразумного животного не может дать отрицательного результата; дрессированное животное заведомо предпочтительнее взбесившегося дикого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей