Оцените, нужен ли развод.
Херня это все. После развода, в 34, я был нищий без хаты. Вся собственность - 80 баксов, битый уазик и десяток ульев с пчелами. Сегодня мне 44, у меня кроме всего этого уже и хата, и дача, и средства производства, и доход, и 20-летняя ГЖ. Сколько бы мужику ни было, у него всегда есть огромный капитал - мощный мозг самца и профессиональные навыки. Нужно лишь поднапрячь все это и применить. И все будет.
Неа. Мой пост на самом деле о том, что нужно быть нужным самому себе прежде всего. 40 тебе или не 60 - похеру. И мыслить не категорией "кому нужен я", а категорией "нужны ли они мне настолько, чтобы терпеть их возле себя"
У меня друг до 80лет баб менял как носки, а они за ним бегали
Привезет к себе на дачу бабушку, позарившуюся на него. Она ему все посадит, прополет. А как урожай собирать - он ее выгоняет :D
У меня друг до 80лет баб менял как носки, а они за ним бегали
Да все норм камрады. Я буду стараться. Сейчас просто закис из-за всего этого. Я пробьюсь, не сомневаюсь в себе. Поэтому и делаю шаг. Если сейчас не сдвинусь так и буду всю жизнь жалеть и не уважать себя. Моя бж как болото, затягивает меня и ослабляет.
Если расклад хорош, то все ок. Я не буду благородным аленем -это для меня сейчас важно. БЖ согласна, ей выгодно.
Разойдемся, разъедимся- сразу в санчас. Немного покачает , думаю.
А вообще так то штукарь $ в месяц не самая плохая зп для Челябинска.)) что вы уж прям меня так залошили))
Если расклад хорош, то все ок. Я не буду благородным аленем -это для меня сейчас важно. БЖ согласна, ей выгодно.
Разойдемся, разъедимся- сразу в санчас. Немного покачает , думаю.
А вообще так то штукарь $ в месяц не самая плохая зп для Челябинска.)) что вы уж прям меня так залошили))
-
Макс Котов
- бывалый
По хорошему, если хату себе оставляет, она тебе должна половину выплаченной суммы! Вина за развал семьи на ней. И имхо у тебя есть основания требовать с нее за это компенсацию. Я бы какое то время постоял бы на позиции половина выплаченного долга + тачка. Помня при этом что фактически у тебя ситуация либо ничего либо хоть что-то.За 3.5 года выплачено 750 штук, в основном %(но это щас уже не важн) . Ежемесячный платеж 18 штук.
Разводимся. Я ей квартиру переписываю, кредит тоже ей. Она мне 60 штук+ полмашины(120 штук) итого 180 к. Ну всю мебель технику бытовую пополам.
Про мебель и быт технику вообще забудь. как будешь что то забирать - тебе поставят в упрек что ты обворовываешь ребенка.
-
Макс Котов
- бывалый
-
Макс Котов
- бывалый
- Иван Человеков
- любитель
-
Макс Котов
- бывалый
- Иван Человеков
- любитель
Да ладно, я сам из Челябинска. Работал на ЧТПЗ в 5 цеху. :D Михалыча видел.Zealot писал(а):Какой то нездоровый юмор... Начало складываться мнение что тут нереальные люди..а так интернет рембо.
По существу. Не раскисай, земляк. У тебя самый плодотворный возраст, да и жизненная ситуация у тебя не критическая. Все будет нормально. Самое главное, что ты получил урок, и твой взгляд на ОЖП после данных событий повернется в нужном ракурсе. И очень хорошо что это произойдет в 27 а не в 40-50 лет.
Удачи!
Аха :D С урожаем и деньгами - баб динамил всегда. С сексом - только после 80. Бабок ловил на их жадность. Видит бабка - дед. У него дом есть, пасека, деньжата водятся. Дай ка, думает, унаследую все это. Мужа в могилу загнала, теперь этого тоже. А вот хрен там. Он и щас жив, за 90, правнуков воспитывает. Осколок старого патриархального мира. У него и при совке бизнес имелся, рассаду на продажу в теплицах выращивал. По 15 тыщ рублей в год только с рассады имел. Еще зимой за пушниной ходил на севера, охотник. Еще шоферил. У него я учился мужицкой хватке.Упорный писал(а): Динамщик :D и эксплуататор :D
Думал писать в личку или сюда - оффтоп вроде как, но с другой стороны,
автору ведь тоже польза будет - спрошу тут. Модераторы, Zealot - не бейте сильно
Вопрос.
Helg, "мужицкая хватка" - это ведь очень важное для мужчины качество.
Олень её иметь не может. А если заимел - уже потерять не возможно, так? тумблер односторонний?
Helg, Дайте определение понятию "мужицкая хватка".
образ яркий, ясно все вроде, я попытался словами - и не смог для себя сформулировать...
Этологически - это вероятно, включенный и активный инстинкт вожака.
А житейски? ну или научно ?
автору ведь тоже польза будет - спрошу тут. Модераторы, Zealot - не бейте сильно
Вопрос.
Helg, "мужицкая хватка" - это ведь очень важное для мужчины качество.
Олень её иметь не может. А если заимел - уже потерять не возможно, так? тумблер односторонний?
Helg, Дайте определение понятию "мужицкая хватка".
образ яркий, ясно все вроде, я попытался словами - и не смог для себя сформулировать...
Этологически - это вероятно, включенный и активный инстинкт вожака.
А житейски? ну или научно ?
- dmitriy_romanov
- бывалый