Жена захотела любви неземной, или любовь зла?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Дроздофил
любитель

Сообщение Дроздофил » 13.12.11 14:44

Смехов писал(а): Просто, наверное период сомнений должен пройти какой-то, мозги на место встать и заработать в нужном направлении.
Завязывайте уже с этой "блевотиной" мне нужно найти путь наверх, а не зачмырения за произошедшее. Она меня виноватит и тут тоже самое, но уже с других позиций..
Это уже разговор не мальчика, но Мужчины :D
Займи в отношениях с женой противоположную существующей позицию. Не она тебе должна предлагать любовницу :wink:
А дальше думай. "Чмырить" тебя начали только после того, как ты сам отверг все предложения по дальнейшему развитию событий. Всеми фибрами своей мужской души мы с тобой!

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 13.12.11 14:55

Тебе, автор, сейчас необходимо вырваться из бабской системы координат восприятия окружающей действительности (чувства, эмоции все постарайся по боку). Давай будем считать, что единственно правильное решение ты уже принял и предыдущих 5 страниц говна просто нет.

Итак, перестаем смотреть на проблему. Видим только пути решения. Для этого по пунктам напиши о ситуации с имуществом (адреса квартир и номера счетов не нужно, мы говорим о принципе).

1. Жилье (количество собственников, когда приобреталось)
2. Наличие иной недвижимости
2. Наличие вкладов в банках
3. Наличие техники (машины)

Бывалые сориентируют тебя как следует поступить дальше. Это как езда на мотоцикле - если будешь смотреть на яму - въедешь в яму без вариантов. Будешь смотреть на выход из крутого поворота - пройдешь поворот, чиркнув подножками.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.12.11 15:16

Смехов писал(а):Как её с дивана поднять чтобы на мороз препроводить - вот вопрос, она корни пустила уже.
Просто, наверное период сомнений должен пройти какой-то, мозги на место встать и заработать в нужном направлении.
Завязывайте уже с этой "блевотиной" мне нужно найти путь наверх, а не зачмырения за произошедшее. Она меня виноватит и тут тоже самое, но уже с других позиций..
Ходи и повторяй - Я проживу и без тебя, я проживу и без тебя...
Я серьезно, это самовнушение. Помогай себе как только можешь!

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.12.11 15:25

BON писал(а):это явление называется сексвайф.и у автора все к этому идет.
http://sexwifelover.livejournal.com/3871.html
Это отбросы, дефективная ветвь эволюции.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 13.12.11 16:52

Смехов писал(а):Я все еще здесь, не надо думать,что я не готов читать здравые вещи людей прошедших через это.
не только читать, еще и через мозг пропускать надо.... и думать думать думать
Смехов писал(а):Жена была в офигении от этой грязи и низости. Думал, что все, наигралась, но нет, продолжает жалеть и проявлять участие, а он её "превозносит". Ради этого "превозношения" она и готова слить семью. При этом не хочет ехать к нему!!!!!!!
жена твоя в офигении от своей безнаказанности... семью вашу она не готова слить - она ее уже слила... ты не ее мужчина и не вернешь этот статус никогда - ее альфа тот самый не приходящий в себя "мачо" (почему - почитай новоселова)
Смехов писал(а):Сидя на диване, получать всё - вот её счастье!!!!
а твое счастье в чем? прислуживать сладкой парочке? получается что так
Смехов писал(а):Как её с дивана поднять чтобы на мороз препроводить - вот вопрос, она корни пустила уже.
Просто, наверное период сомнений должен пройти какой-то, мозги на место встать и заработать в нужном направлении.
какие сомнения? прочитал истории с форума? тему про итоги комбегов? пойми для себя: 1.все что было раньше уже не вернется, она навсегда останется другой, та прежняя померла
2. нужно жить дальше, жить без нее
3. жизнь дальше и без нее тебя приятно удивит - поверь этот ТАК.
так что вариантов выбора у тебя просто нет..
Смехов писал(а):Она меня виноватит и тут тоже самое, но уже с других позиций..
вот тут ты ошибаешься - в отличии от твоей бабы нам ничего от тебя не надо(не надо чтобы ты нас содержал, чтобы ты нам подчинялся, не хотим чтобы твоя самооценка была ниже плинтуса), мы просто исходя из собственного опыта хотим помочь тебе

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.12.11 17:45

Смехов писал(а):Я все еще здесь, не надо думать,что я не готов читать здравые вещи людей прошедших через это.
Таскал? Да, таскал, потому что мама его мне звонила и просила "за ради бога" отправить его домой. Денег ему правда не высылала, знает куда пойдут. Ему 48!!! Ждет денег от мамы!!! У меня к мамам особое отношение, т.к. нет уже ни её, ни отца, ни сестры, никого! Жена была в офигении от этой грязи и низости. Думал, что все, наигралась, но нет, продолжает жалеть и проявлять участие, а он её "превозносит". Ради этого "превозношения" она и готова слить семью. При этом не хочет ехать к нему!!!!!!! Сидя на диване, получать всё - вот её счастье!!!!
Все что пишете - справедливо. Скулить не собираюсь больше и писать о пути непротивления тоже. Как её с дивана поднять чтобы на мороз препроводить - вот вопрос, она корни пустила уже.

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.12.11 17:50

Смехов писал(а): Завязывайте уже с этой "блевотиной" мне нужно найти путь наверх, а не зачмырения за произошедшее.
Автор.пойми мы тебя пытаемся разными способами раскачать на какие нибудь действия.хоть и не совсем приятными ссылками.но чет все не в коня корм.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 13.12.11 19:07

он хочет таблеточку по своему вкусу,размер\сладкость\картинка - у него видимо не так уж всё и плохо -а то сожрал бы не огрызаясь.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 13.12.11 19:39

ZIDOC
ВЫ ДОЛЖНЫ СВОИМ ДЕТЯМ сделать так чтобы не попадался им на глаза такой дрянной пример.
Хватит распространять свою идею фикс долга детям. Если жена тварь и начинает воевать с помощью детей. То лучше что ты можешь сделать - уйти. Тогда и война прекратится. Проявлять заботу о ребенке в то время когда бж шепчет - какой папа гандон - худший вариант для самого ребенка.
И вообще ты думал о том как будет лучше ребенку или для тебя самое главное только чтобы ТЕБЯ не забыли.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 13.12.11 19:42

Долг тут может заключаться в молчаливой уплате алиментов без надежды на благодарность

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.12.11 21:47

Хорошо, что прочел топик этого Смехова ДО ужина.

До какой же низости, и абсолютной потери уважения к самому себе нужно докатиться, чтобы рассуждать подобным образом!

Автор, ОЧНИСЬ! Ты же ОТЕЦ! На тебя твои дети смотрят! Ты терпишь в своем доме бабомразь, которая к тебе относится как к плевку на полу. Ты же РАСТЛЕВАЕШЬ своих детей!

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 13.12.11 22:30

ZIDOC
в этом плане с идей долга плюсуюсь

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 13.12.11 22:58

Смехов, если ты в самом деле не хочешь дальше сидеть в говне - то тебе надо пройти Санчас: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689

Соблюдать рекомендации в точности.

По прохождении санчаса можно будет говорить о дальнейших действиях.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.12.11 23:52

Смехов писал(а):мне нужно найти путь наверх
упс его искать? Дверь не видишь? Не знаешь где ЗАГС?

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.12.11 00:00

не мешайте автору дегустировать ягель.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 14.12.11 13:49

Автор, только не пиzди мне, что это твоё прошлое. Это твоё проматриархальное тёплое зловонное гавно настоящего. На проверку выходит, что ты не воспринимаешь усилия комрадов. ищешь лишь те слова, которые прикроют благовониями жижу, в которой ты хочешь научиться ловко плавать. От тебя всю жизнь будет вонять и коричнево смотреться, если не примешь решение, что дважды два - четыре. Альтернативы - нет. Тебя, говнопловец, за ласты покусывает жесткая обида, что ничтожество предпочли вместо тебя. Но это не проблема мужчин, а бабомразей. все народы с предателями поступали одинаково. Один ты хочешь обосновать исключение и уложить весь мир на лопатки. От презрительного смеха.
Ищи силу здесь. Выходи из говнореки на берег.
Мы утомились блевать.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 14.12.11 15:44

Прочитал и окуел. Смехов! Если бы я мог добраться до трахаля своей жены то решил бы проблемму раз и навсегда. Нет слов.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 14.12.11 17:13

Смехов писал(а):Скулить не собираюсь больше и писать о пути непротивления тоже.
Неужели процесс пошел? Искренне надеюсь!
Как её с дивана поднять чтобы на мороз препроводить - вот вопрос, она корни пустила уже.
Тряхнуть хорошенько с дивана. В разговоры о том, что ты его можешь и хочешь вытрясти, она не поверит, и будет права. В крайнем случае - выноси ее вместе с диваном. Правда, на новый диван зарабатывать придется, но это небольшая плата за свою жизнь. Я, кстати, так и поступил. Мне после нее диван не в радость был. Хотя здесь больше приветствуется концепция ОВ (отжать все).
период сомнений должен пройти какой-то, мозги на место встать и заработать в нужном направлении.
Золотые слова, Юрий Венедиктович!
В общем от тебя нужна программа действий и ее поэтапное выполнение.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 14.12.11 17:20

Добраться до бесчисленного стада васьков, пасущегося для общественных помоек, и всех перебить? Или решить проблему бесповоротно путём тяжёлого подсрачника?

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 15.12.11 00:14

Aman писал(а):
Напомнило анекдот про диван с клопами. Пришел сосед к хозяину - а тот с клопами в диване не может справиться. Перепробовал все средства. "Ну ладно", - говорит сосед. - "Вынеси этот диван на мусорку - и дело с концом". - "Да я пробовал уже", - сетует хозяин. "Так они его обратно занесли".

Виннигут
старейшина

Re: Жена захотела любви неземной, или любовь зла?

Сообщение Виннигут » 15.12.11 00:29

Смехов писал(а): Дошло до того, что я его искал, таскал на себе, устраивал в гостиницу, потом отправляли его самолетом после наркологии...
Сейчас она снова его жалеет и переписывается с ним, не может его бросить в такой ситуации. "Вообще он дает мне чувствовать себя любимой и желанной в отличии от тебя". Планируется второй "деловой" приезд, так как первый провалился.
Я отвечаю за семью, за детей, за жену. Знаю, прокололся с вниманием, не додал любви.
Вопрос: чего будет дальше? что можно сделать?
Не думаю, что тебе здесь помочь смогут, по крайней мере сейчас.

К слову, я пью часто и денег нет, раз ты такой добрый, мне бы десяток-другой тысяч - подкинь по доброте душевной.

Ну или хавчиком корми и занимайся моим здоровьем.

Сам подумай, я как и тот бывший - тебе чужой конечно человек, но я в отличие от него не трахал твою жену.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 15.12.11 15:21

magnum писал(а):Прочитал и окуел. Смехов! Если бы я мог добраться до трахаля своей жены то решил бы проблемму раз и навсегда. Нет слов.
Именно так и нужно было бы поступать, но он даже боится об этом думать.

Juniper
старейшина

Re: Жена захотела любви неземной, или любовь зла?

Сообщение Juniper » 15.12.11 15:24

Виннигут писал(а): Сам подумай, я как и тот бывший - тебе чужой конечно человек, но я в отличие от него не трахал твою жену.
Так ты же не породнился с ним, не стал "молочным" братом. Ты чужой, он не будет тебе погогать :lol:

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 15.12.11 16:21

Буду писал(а):Добраться до бесчисленного стада васьков, пасущегося для общественных помоек, и всех перебить?
Нет, только тех, кто на твое посягнули.
Или решить проблему бесповоротно путём тяжёлого подсрачника?
Одно другому не мешает. Я за то чтобы все получили по заслугам.
Потому что васек - это сообщник твоего предателя. Не так?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.12.11 15:36

Тема закрыта по просьбе автора

Закрыто