Смехов писал(а):Я все еще здесь, не надо думать,что я не готов читать здравые вещи людей прошедших через это.
не только читать, еще и через мозг пропускать надо.... и думать думать думать
Смехов писал(а):Жена была в офигении от этой грязи и низости. Думал, что все, наигралась, но нет, продолжает жалеть и проявлять участие, а он её "превозносит". Ради этого "превозношения" она и готова слить семью. При этом не хочет ехать к нему!!!!!!!
жена твоя в офигении от своей безнаказанности... семью вашу она не готова слить - она ее уже слила... ты не ее мужчина и не вернешь этот статус никогда - ее альфа тот самый не приходящий в себя "мачо" (почему - почитай новоселова)
Смехов писал(а):Сидя на диване, получать всё - вот её счастье!!!!
а твое счастье в чем? прислуживать сладкой парочке? получается что так
Смехов писал(а):Как её с дивана поднять чтобы на мороз препроводить - вот вопрос, она корни пустила уже.
Просто, наверное период сомнений должен пройти какой-то, мозги на место встать и заработать в нужном направлении.
какие сомнения? прочитал истории с форума? тему про итоги комбегов? пойми для себя: 1.все что было раньше уже не вернется, она навсегда останется другой, та прежняя померла
2. нужно жить дальше, жить без нее
3. жизнь дальше и без нее тебя приятно удивит - поверь этот ТАК.
так что вариантов выбора у тебя просто нет..
Смехов писал(а):Она меня виноватит и тут тоже самое, но уже с других позиций..
вот тут ты ошибаешься - в отличии от твоей бабы нам ничего от тебя не надо(не надо чтобы ты нас содержал, чтобы ты нам подчинялся, не хотим чтобы твоя самооценка была ниже плинтуса), мы просто исходя из собственного опыта хотим помочь тебе