Как её перевоспитать я не знаю

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 16.12.11 09:31

VOLK писал(а):...А вот отбить любыми судьбами право воспитывать СВОЕГО ребенка это гораздо сложнее,но можно,если очень сильно захотеть. И пусть она ДЛЯ СЕБЯ рожает от другого спермодонора,а СВОЕГО дитя надо защищать :!:
Битва... битва... бойцы какие-то. Чем интенсивнее будет война, тем интенсивнее ребенку будет прививаться негативное восприятие отца. Физика, мля... угол падения = углу отражения.
При любых решениях суда, всегда последнее слово будет за матерью. Таковы реалии у нас в стране. Зря изведете только нервы время и деньги. Зато, есть огромный наш помощник время. Оно все устаканит, оно все расставит на свои места.
Я не буду далеко ходить, одно время, моей дочери даже объявили что папа умер. Да... папа на какое-то время умер. Прошло время, покойник воскрес, и теперь занимается воспитанием дочери столько времени, сколько может себе позволить и сколько посчитает нужным.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 16.12.11 10:26

VOLK писал(а):Это совет из моего жизенного опыта-если не хотят по-хорошему БЕЙСЯ,и будь ОТЦОМ СВОЕМУ ребенку.
Возможно только если БЖ хоть в минимальном адеквате. У меня, например, получается только силы терять и время.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 16.12.11 11:03

Макс Котов писал(а):
АлександрВеликолепный, это красивые слова и только. При том придуманные самими бабами для успокоения бдительности аленя.
Кому акцент то ставить? БЖ? Не смеши. Ты думаешь она будет соблюдать какие-то договоренности?

Как только новый алень будет найден, он сразу станет новым хорошим папой. А старому будет заявлено - "все нам больше от тебя ничего не нужно"
Действительно, а кули, подумаешь, делов-то - родной сын где-то там растет, ну, собственно, и пусть растет себе :?
Запомни одну простую истину - чужие дети епарям не нужны, они могут быть "хорошими папами" пока присовывают "мамаше".
Мужик расставляет акценты бабе. Что здесь смешного?
Смешно, мля, когда у мужика яйца не прощупываются.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 16.12.11 11:09

Кирил писал(а): На самом деле я считаю это спорныйм вопрос. Забывать я его не хочу, но как сказали выше и я с этим полностью согласен, всё зависит от того на сколько тщательно ему промоют мозги, так и будет относиться он ко мне.
Все зависит от того, КАК ТЫ в дальнейшем построишь "отношения" с БЖ и будешь ли в жизни сына.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.12.11 11:18

Иван Человеков писал(а):Зато, есть огромный наш помощник время. Оно все устаканит, оно все расставит на свои места..
Иван,ну повезло,что у тебя так получилось..далеко не факт,что этот помощник(время) разрулит ситуацию в пользу автора.Этот вариант-на авось,имхо не допустим,когда дело касается жизни ТВОЕГО ребенка.Башмаки на улицу люди одевают и то прогноз погоды смотрят..
А тут время вероятней всего сыграет печальную миссию-ребенок будет рости с дурами СДС,видеть какого нибудь лоха и ни хера не знать отца.Еще одна поломаная судьба и дамский угодник :roll:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.12.11 11:20

Стиральщик писал(а):Возможно только если БЖ хоть в минимальном адеквате. У меня, например, получается только силы терять и время.
Ищи другие методы воздействия,слабые места она тоже не железная..сердце прихватывать начнет, осадит коней

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 16.12.11 12:50

Мутантик писал(а):Лео, ну ешкин кот! Какие мои, бляха, чувства могут быть, если на кону мой ребенок??? Ситуация стандартная и грязная. Слов нет! При попытке манипуляции ребенком поговорить с БЖ или Ж. На диалог не идет? Суд!

В сухом остатке моих эмоциональных постов: своего ребенка бросать нельзя!
Так с этим вроде никто и не спорит. Но что значит бросать. На мой взгляд сказать "Я тебе не отец, хоть и зачал тебя, но знать тебя не желаю и участия в твоем воспитании я принимать не хочу, алименты так и быть буду платить, но потом чтобы я даже не слышал о твоем существовании." Вот это на мой взгляд означает бросить своего ребенка.

И что значит "На диалог не идет? Суд!". Это как напугать ежа голой жопой. В лучшем случае он получит гарантированные свидания раз в неделю под присмотром органов опеки. И то после очень большого геморроя. А сыну будут промывать мозги ежедневно типа "Ну что хорошего сынок ты видишь от своего папашки, он же тебя бросил, и маму бросил, чтобы завести новую семью, видишь у него и ребенок в новой семье есть, это потому что он тебя не любит и т.п." И попробуй докажи ему, что это не так.

Я понимаю конечно некоторых комрадов, которые принимают активное участие в жизни своих детей, но так там наверное БЖ не выключают телефоны, не закрывают наглухо дверь и т.п. Т.е. более-менее адекватны, в случае автора мне кажется адекватностью и не пахнет.

На мой взгляд начинать бороться за сына можно когда он сам будет принимать какие-то решения и иметь собственное мнение (если конечно ему не промоют как следует мозги до этого), т.е. лет в 10-14, а до этого возраста на него слишком большое влияние будут иметь мама и бабушка.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 16.12.11 12:59

VOLK писал(а):Ищи другие методы воздействия,слабые места она тоже не железная..сердце прихватывать начнет, осадит коней
Какие например слабые места? Все что он может делать на мой взгляд так это покупать свидания с ребенком, причем плата будет постоянно увеличиваться.
С какого перепуга у нее начнет сердце прихватывать? Уж не от угрызений ли совести, которой у нее нет? Она же я уверен считает себя абсолютно правой, тем более что и мамО так говорит, а автор редкий подлец и негодяй, бросивший ее и ребенка.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.12.11 13:15

VOLK писал(а):она тоже не железная..сердце прихватывать начнет, осадит коней
Ой ля-ля! У любого стренестатистического мужика в любом конфликте со среднестатистической бабой сердце начнет прихватывать в 5 раз быстрей, чем у бабы! Бабы под это природой заточены, конфликт - это их естественная стихия, так что тягаться с ними в этом вопросе голяк :?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.12.11 13:17

Питерский писал(а):Я понимаю конечно некоторых комрадов, которые принимают активное участие в жизни своих детей, но так там наверное БЖ не выключают телефоны, не закрывают наглухо дверь и т.п. Т.е. более-менее адекватны, в случае автора мне кажется адекватностью и не пахнет.
.
да млять,все БЖ ну такие прям кошечки податливые,ну так с ними вопросы легко решать,ну такие адекватные шопиздец :lol:

Питерский,а все ведь просто как белый день.Кто дает себя гнуть и над собой глумиться того и лошат,не уважают и тд.А когда БЖ реально поймет,что беспределить,да именно беспределить по отношению к ЭТОМУ человеку себе дороже выйдет,что лучше по-хорошему с ним,а то вдруг,что то так не взначай случиться может,когда до ее тупой башки дойдет,что ЭТОТ человек готов на многое,если не на все ради СВОЕГО ребенка и может быть беда на ее голову...вот ТОГДА они и становятся более мене адекватными :!:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 16.12.11 13:24

VOLK, я не имею ничего против вашей позиции, более того она достойна уважения. Но хотелось бы конекретики и чтобы все было в рамках закона, потому что автор сказал, что ему не хотелось бы сидеть на зоне, а хотелось завести другую семью.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.12.11 13:36

Ну какой конкретики тут можно дать по существу?
Научить как подставить или отморозков навести,а может попалить им все накуй,ребенка украсть и съепаться с ним подальше???
Тут же у каждого свои нюансы..
А чтоб на зоне не сидеть,так это надо включать мозги,думать наперед.

А так и рыбку съесть и накуй сесть не получится, уж выбирайте..Или быть хорошим законопослушным, НО обломанным терпилой и спокойно спать теша себя мыслями,что все будет хорошо или обломать тварей,которые НЕ ПРАВЫ,но быть не совсем законопослушным,грешником и тд..За все надо отвечать в этой жизни

Кирил

Сообщение Кирил » 16.12.11 13:48

Ваще всё разошлось в разные стороны

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 16.12.11 13:55

Кирил писал(а):Ваще всё разошлось в разные стороны
Кирил, читай мой пост выше. Всё от тебя зависит. Захочешь, будешь отцом, даже спустя годы.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 16.12.11 16:32

1. Нафейхуя биться -когда итог известен? при нашем законодательстве ?? Из принципа -?? -вас много тут принципиальных ??90 % поимели как хотели и на кую вертели.(с) образно.
Плюсуюсь к Лео. Да и % повыше чем 90

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.12.11 17:50

АлександрВеликолепный, Trot, нарушение правл форума. Цитирование.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 16.12.11 17:50

VOLK - твоя позиция понятна. МУЖЧИНЫ должны вспоминать свое главное предназначение на этом свете - ВОЙНА.

Тяжело, да. Когда воспитывались в духе пацифизма, порядка и законопослушания. Когда были защищены от беспредельщиков законом и милицией. Но выживает сильнейший.

VOLK, скажи по секрету - у тебя личная практика есть? Наезжал успешно на кого-нибудь? На БЖ, в частности?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.12.11 22:54

да пошел ты..

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 16.12.11 23:46

Кирилл, займись устройством своей жизни. Ребенок мал еще. Ничего толкового ты СЕЙЧАС не сделаешь. Прийди у себя, остынь, обустрой жизнь, а потом будешь думать о дальнейшем. Пока - игнор. К войне нужно быть готовым, а у тебя пока "разрыв мозгов" рулит, хоть и пытаешься показать себя "стойким оловянным солдатиком".

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 17.12.11 00:40

Rieker, VOLK, разборки в личку. Я предупредил. 8)

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 17.12.11 01:19

Кирил -вот тебе рациональный ответ под твою химию.
От Сиба. Тема исчерпана и уже пованивает коли начинается грызня идейных и реалистов.
Абисняю пошагово.

1. Определяешься с тем, хочешь ли ты отсудить ребёнка себе (учти что если ОЖП не наркоманка/алкоголичка/бомжиха то твои шансы почти что нулевые)
2. Если ответ "да", то ты идёшь не на форум, а к юристу. Потому как каждая ситуация уникальна и универсальных ответов просто нет. Потом переходишь к пп.4
3. Если ответ "нет", то переходишь к пп.4

4. Решаешь хочешь ли ты спасать свои активы (собственность, недвижимость, бизнес и тэ пэ).
5. Если на пп.4 ответ "да" то смотри пп.2, потом пп.7
6. Если на пп.4 ответ "нет", то переходишь к пп.7

7. Решаешь хочешь ли ты платить бывшей алименты по минмальной планке, или хочешь быть настоящим мужчиной.
8. Если хочешь по минимальной планке, то пп.2
9. Если хочешь быть настоящим мужчиной то ничего не делаешь, из тебя и так всё высудят

... и так далее ...

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 17.12.11 12:22

А с чего все взяли, что ребенок именно от автора?

Автор, вы может поручиться, что ребенок от вас? Бабы редко беременеют от мужчин, которых не любят.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 17.12.11 15:53

Helg писал(а):А с чего все взяли, что ребенок именно от автора?
Лично я решил, что автор в этом уверен. Поэтому с этой позиции даю советы. А таки да, ребенок точно твой, автор?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 17.12.11 19:37

Не слушай эту блевотину про принципы и борьбу за ребенка, автор. Процентов 95 это бравада, остальные 5% имели смысл если бы ребенку было года 4-5. Сейчас он чистый лист и как ему скажут. так и будет. Вполне возможно будет новый папа, возможно нового не будет, но потом расскажут что ты умер ну или классика жанра - какой ты гандон.

Отстреливай отработанную ступень и лети дальше.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 17.12.11 19:40

Да, еще скажу. Позиция Волка имеет смысл, есть еще пара камрадов, которые подобное пережили и давать советы имеют право. А остальные то что? Мутантик и иже с ним? Что по 7 ходок за колхозную редиску уже?

Закрыто