Нужен совет, совсем запутался...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 06.01.12 01:25

вы все такие. процентов на 99.9999

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 06.01.12 01:32

Рамиль писал(а):вы все такие. процентов на 99.9999
это типа если вы мне, так воно я вам лично могу сказать - яйца отрастите сначала, лично вы. я вашу тему читала, сблевнуть охота. где вас таких яичноголовых делают-то.

а вот когда настоящим мужуком станете, тогда и бабцы к вам нормальные подтягиваться начнут.

Не увлекайтесь тут. 8)

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 06.01.12 03:05

Автор, я не успел прочитать всю тему целиком, но мне есть что тебе сказать: твою жену выебали.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 06.01.12 03:09

Кстати давно хотел написать - Приём Жжёсткой прямоты -хороший ,Но дозированый и профессионально отписаный -Комрады же всё чаще лепят к месту и не к месту -порою как попугаи повторяясь. *Больному* нужнее читать длинные тексты которые уводят его мысли о *ней* - а куету она шлюха ,дичь, падла -может и прохожий озвучить. Это как то равнодушно и не правильно.

Raw

Сообщение Raw » 06.01.12 04:51

Potapov P, дружище, вот тебе альтернативный взгляд дядьки помоложе.

Васька 90% нет, тут у старших комрадов ещё своя боль по крови гуляет, вот им и мерещится в каждой комнате по охапке лядин.
Но это ещё хуже, для тебя хуже в первую очередь.

Твоя мадмуазель в тебе полностью разочаровалась (ну не герой ты её романа больше) и основательно себя подготовила к разрыву. Она делала это сознательно, долгое время, и если напряжешь извилины наверняка вспомнишь момент, с которого началась зима в отношениях.
С чего она так решила, зачем и почему - даже не гадай, бессмысленно. Скорее всего скучно ей быть женой. Ведь вокруг полно "свободных" подружек которые безумолку травят красивые байки за свою жизнь - ей тоже захотелось ярких приключений. Это нормально, не все девки для семьи подходят, бывает...

Я это к тому написал, чтоб ты сам осознал, что всё тобой сейчас предпринимаемое для "спасения семьи" она давно просчитала и заготовила себе контраргументы.
По этому пытаться её держать - полный идиотизм, это заведомо проигранное сражение. Без вариантов!

По тому, вариантов у тебя всего 2:
1 - отпустить, простить и забыть (от чего-то кажется мне, что не осилишь)
2 - поиграть в её игру и убедиться окончательно что необходим пункт №1 :lol:

А играть так -
Возьми себя в руки, затолкай все эмоции и чувства в попу и инициируй разговор. Уверенно и спокойно скажи ей, что всё обдумал и принял решение. Ты видишь, что она с тобой несчастна и по этому отпускаешь её, ведь "Нельзя мечту свою хватать руками, Нельзя мечту свою держать в руках!" (с) Марина Цветаева.
Она окуеет, начнет лепетать как ей было хорошо с тобой и какой ты хороший, будь готов (ВАЖНО) и ни в коем случае не включай обратку, не то размажет гак говно!!! Она несчастна и тебе невыносимо видеть её такой. Точка.
Делай все вежливо и уверено, никакого хамства! даже в ответ! Твоя задача отправить её в далёкие и ненужные "друзья". Сам можешь считать её кем угодно, но она должна понять именно так.
Договариваетесь когда идёте писать заявление в ЗАГС, и с этого момента она для тебя чужой человек. Так с ней себя потом и веди, общайся неохотно, ссылаясь на занятость. Через месяц у тебя должна появиться новая девушка (уверен осилишь), и как только она это узнает на 99% лови свой бумеранг.

Эту процедуру тебе придётся повторять каждые 1-2 года, ибо мадам твоя в жены непригодна по определению. Сам процесс весьма забавен, поймав бумеранг сможешь реализовать все свои самые смелые секуальные фантазии.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 06.01.12 08:12

Рамиль писал(а):вы все такие. процентов на 99.9999
процентов 1000 :lol:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 06.01.12 08:29

Мдааа... Что-то не убедило.
Тут штука в другом. Автора послали. Мужчину! Причем настолько технично (впрочем это часто бывает), что он забыл про то, чем он отличается от теток. Где стальные йайтсы? Где пендаль, помогающий ускориться тётке в светлое будущее? Где, мля, вздох облегчения от того, что это произошло сейчас, а не через десять лет при двух детях? Ты о такой семье мечтал? Так какого ты хотел услышать советы как вернуть все взад? Я возвращал. По ЕЁ просьбе. Слил еще пять лет. Поэтому тут все едины. Как еще нужно прогнуться, когда тебя посылают открытым текстом? Вспомни, наконец, свою половую принадлежность и не позорься.

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 06.01.12 09:18

утро начинается, начинается !!! как в песне !!!

кто будет первый вынимать топор из моей спины?
нашёл васька! коллега с работы.
сейчас ради смеха буду билайн ломать.
а так, взял тел утром пока она спала и начал читать смс..
думал сердце выпрыгнет.
но всё прошло теперь всё спокойно на душе и хорошо .

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 06.01.12 09:20

чё то даже забыл как он выглядит, надо в одн. посмотреть. сравнить.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 06.01.12 09:25

Potapov P писал(а): нашёл васька! коллега с работы.
Вот ведь какая неожиданность!!! . А теперь перечитай первую страницу своей темы и расскажи нам ещё раз о доверии .

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 06.01.12 09:30

^gr^

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 06.01.12 09:31

валяюсь под столо от смеха !

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 06.01.12 09:31

здесь об этом нне раз писалось... 99% считают свою ситуацию уникальной :cry:

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 06.01.12 09:37

Нихера у тебя на душе неспокойно. Все только начинается, крепись.

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 06.01.12 09:38

доверие доверие....

ну пройдёт наверное... как дальше с девушками отношение строить?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 06.01.12 09:38

Нихрена это не смешно.
А ты ж.пу рвешь, шоб угодить прЫнцессе.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 06.01.12 09:39

Как только ты скажешь ей, что в курсе про васька- она станет тебя убеждать, что это ты во всем виноват. И в тот момент ей станет страшно первый раз, ибо ей идти ночевать некуда будет, а ты ее из дома выпестишь скорее всего. Она будет врать изворотливо и отрицать очевидное. Цель у нее будет не вернуть семью, а отсрочить момент ухода из налаженных бытовых условий.

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 06.01.12 09:43

Другой писал(а):Как только ты скажешь ей, что в курсе про васька- она станет тебя убеждать, что это ты во всем виноват. И в тот момент ей станет страшно первый раз, ибо ей идти ночевать некуда будет, а ты ее из дома выпестишь скорее всего. Она будет врать изворотливо и отрицать очевидное. Цель у нее будет не вернуть семью, а отсрочить момент ухода из налаженных бытовых условий.
сегодня вечером проверим )

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 06.01.12 09:51

Только ты прям сейчас пойди и собери все документы: дипломы, сертификаты, свидетельства, права, ПТСы, чеки и инструкции на технику, свидетельство о браке, договора строительства-ремонта, долговые расписки и т.п.

И УНЕСИ ЭТО ВСЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ КВАРТИРЫ!

К своим родственникам, друзьям, куда угодно. Но не оставляй дома. Потом тебе это сэкономит кучу времени.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 06.01.12 10:06

Freemonk
задело?
когда кончаются аргументы, переходят на личности. ведь так?...эмансипированная вы наша :D

Автору. ну у тебя 2 пути, а точнее один реальный: послать на куй.

а второй, альтернативный, поприкалываться (но здесь нужны стальные яица), как над ней, так и над васьком. с последующим посылом на куй.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 06.01.12 10:25

Хочется рвать и метать?
Это не наш метод.
Делаем вид, что все в штатном режиме, а тем временем ныкаем доки, сбережения, выводим тачку из-под распила (юр. раздел в помощь) , усиленно кормим котэ. Не оставляем ничего! Все делаешь быстро, бо риск залета от васька велик, а киндера запишут на мужа. И уже потом заяву на развод. Чем все стремительнее провернешь, тем ощутимее наказание. А козлом ты по-любому будешь. Спасай ресурсы для будущих детей.
Потом на санчас. Сопли сюда. Платками обеспечены.

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.01.12 10:38

автор.если все сделаешь правильно то будет все как у этих челов.
с форума не пропадай.у тебя сейчас начнется самое"веселье".
чтобы окончательно не сжечь нервы перед решающим разговором с бж.подкрепись легкими успокоительными средствами.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30639

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.01.12 10:49

Potapov P писал(а):

сейчас ради смеха буду билайн ломать.
про ее бред о личном пространстве.шли ее лесом.
надоверялся блин. :evil:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 06.01.12 11:13

Автор что решено насчет пенделя? Когда мадам с вещами на выход запланирована?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 06.01.12 11:19

Начинается самое интересное. Сериалы отдыхают.
Сто пудов будет - ты мне внимания не уделял, я от этого устала, ты сам виноват, я тебе не изменяла... :D

Ну не изменяла и все! А у автора больная фантазия, крыша поехала :D
И ему еще должно быть стыдно и он должен извиниться перед ней.

Ответить