Перед женитьбой....
- Бывший муж
- старейшина
с одной стороны, хорошее решение - она от тебя сдриснет. Бабу с возу, как говорится...но могут быть и варианты:soarer писал(а): Пока не буду рвать и метать, просто скажу, что не буду жениться еще года 2-3 на ней...
1.она закатит истерику ("а-а-а, ты меня не любишь!" и будет реветь навзрыд) и ты сдашься и зазвучит марш Мендельсона
2.она усилит демо-версию - будет сосать 3 раза в день и постоянно мыть полы и готовить, и ты сдашься
3.она постарается от тебя (или не от тебя
Да даже если всего этого не будет нахрен ещё 2-3 года тратить на бабу, которая (ты в душе это понимаешь) для семьи не годится?
Ведь если б ты не сомневался, то ты тему бы здесь не открыл, верно?
Я тебе скажу одну вещь, автор. Если есть хоть малейшее сомнение в девушке, хоть малейшее, не стоит спешить регистрировать брак. Последствия могут быть очень тяжелыми. Ты должен быть уверен в человеке на все 1000%. А решать только тебе. Камрады могут лишь высказать свое мнение и поделиться ценным личным опытом.soarer писал(а):Парни, а что делать? В корне пересмотреть свое отношение к девушке? Мне нужно было послать ее и все?
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Да она при таких загонах раньше проявит свою сущность. У автора сейчас желание все проверить на себе , потому как на своих ошибках лучше усваивается. Все косяки ему расписали. Ну хочет он с своей девушкой жить, ну так живи и ипи её, решай свои текущие дела при этом.
А то что как тебе жить, и как тебе поступать с своей жизнью начали уже решать подружки и мама девушки, когда вы еще даже не в браке, это даже не звоночек, а набат. Девушка истерична и ведома от чужого мнения. Если уже сейчас у вас войны идут, то после штампа эта война будет у тебя всегда, пока ты не сломаешься, или заипавшись не разведешься с всеми последующими радостями развода, попила, определения места жительства ребенка, алиментами.
Так что не торопись, жАнится всегда успеешь.
А то что как тебе жить, и как тебе поступать с своей жизнью начали уже решать подружки и мама девушки, когда вы еще даже не в браке, это даже не звоночек, а набат. Девушка истерична и ведома от чужого мнения. Если уже сейчас у вас войны идут, то после штампа эта война будет у тебя всегда, пока ты не сломаешься, или заипавшись не разведешься с всеми последующими радостями развода, попила, определения места жительства ребенка, алиментами.
Так что не торопись, жАнится всегда успеешь.
- Бывший муж
- старейшина
Мне кажется, что большинство обратившихся сюда за советом всё равно натягивают пелотку на голову потуже и прутся на мины, так как: "она не такая", "у нас общие стремления", "моя ситуация всё же другая", "вы сгущаете краски", "я её люблю и буду перевоспитывать" и т.д. и т.п.Krot писал(а):У автора сейчас желание все проверить на себе , потому как на своих ошибках лучше усваивается
Не доходят наши советы, хоть ты тресни.
Я занимаюсь биржевой торговлей (миллионов ещё не заработал, но, по крайней мере хоть научился не терять и чуток зарабатывать) и там похожая ситуация. Не нужно прогнозировать куда пойдёт курс (цены на валюты или акции).
Нужно смотреть на ситуацию объективно и при появлении определённых сигналов открывать сделку...Новички же (которые теряют как правило все свои деньги) исходят, как это не парадоксально, из своих желаний - вот хочет почему то новичок, чтоб курс евро пошёл вверх (ну показалось ему так чего то). И он найдёт кучу причин, чтобы внушить себе ещё больше, что курс именно вверх пойдёт. И ведь находит эти причины и покупает евро. А курс ведь никому ничего не должен, он ходит по своим законам. Как тока новичок евро купил, его курс...идёт вниз. И новичок рвёт на голове волосы и кричит: "Какой я э ... проти-иивный ...! ведь не было же никаких причин для покупки, никаких торговых сигналов (или даже были сигналы, что покупать опасно)" Но капитал уже просран.
Да автор. Ты слишком много знаешь. Женился бы и прошел все круги ада сам.
Но решать то тебе.
Извени что романтику испортили.
P.S. Я до сих оро мечтаю о семье двух рекбятишках и красавице жене. Но это на досуге. А в буднях прорываюсь на общение с 9 летним сыном. Оленил пока он был жив. Типа не разводился, т.к сын семья. Дрочил, изменял. А толку. БЖ и БТ не ставили ни во что, я думал сойдет, уступлю.... приехал.
Тепрь читаю формум = как нав вскрытии. все болячки как наяву.
Но решать то тебе.
Извени что романтику испортили.
P.S. Я до сих оро мечтаю о семье двух рекбятишках и красавице жене. Но это на досуге. А в буднях прорываюсь на общение с 9 летним сыном. Оленил пока он был жив. Типа не разводился, т.к сын семья. Дрочил, изменял. А толку. БЖ и БТ не ставили ни во что, я думал сойдет, уступлю.... приехал.
Тепрь читаю формум = как нав вскрытии. все болячки как наяву.
Это происходит потому, что человек склонен наиболее благоприятный для себя вариант развития событий считать наиболее вероятным.Бывший муж писал(а):Новички же (которые теряют как правило все свои деньги) исходят, как это не парадоксально, из своих желаний - вот хочет почему то новичок, чтоб курс евро пошёл вверх (ну показалось ему так чего то). И он найдёт кучу причин, чтобы внушить себе ещё больше, что курс именно вверх пойдёт.
Вера, надежда, любовь.
Вера в уникальность своего случая, надежда только на лучшее...ну и эта... наркотическое любовное опьянение. Оптимизм безрассудный, короче.
Скольких он "подвёл под монастырь"!
Чушь собачья. Она только делает вид, что совпадают. В чистом виде "режим рекламной акции" или "демо-версия".soarer писал(а):за все время общения с девушками, эта девчонка лучшая... Действительно так. И что довольно важное: мы с ней одинаково смотрим на жтзнь. Наши взгляды, наши стремления, наши мечты во многом совпадают...
Что ж ты телок такой? НЕМЕДЛЕННО читать Виталиса! Сейчас же. Скачать в fb2можно вот тут.
ЗЫ: Можно я твой случай в книгу включу? Прямо типичный, фильтрованный случай.
Re: Перед женитьбой....
Не ври, время тут не причем. Это тебя ВЕДУТ к свадьбе, вполне классическим для баб способом.soarer писал(а):Время идет к свадьбе
Тебя как АЛЕНЯ подводят к мысли о женитьбе. Парень, ты СВОИМИ мозгами будешь жить или бабьими?soarer писал(а): - Последнее время от нее и от родителей постоянные и конкретные намеки на женитьбу. Это проявляется в разговорах, подарках (ее маме якобы подарили маленькую куклу))). Эт подруги тоже.
Ну если так хочет именно детей, то причем тут СВАДЬБА? Дети рождаются совсем от другой процедуры. Попробуй получить у нее ответ на этот простой вопрос.soarer писал(а): Она аргументирует это тем, что хочет детей (думаю логично. Я если честно, тоже так думаю).
"Нет, это вовсе не ерунда, дружище Биттнер" (с) Мюллерsoarer писал(а): - Подруга не домохозяйка практически! Она не следит за порядком, мало готовит, не стирает, не убирает, не моет и т.д.
Баба - НИКАКАЯ хозяйка. На что ты уповаешь? Что она НАЧНЕТ этим заниматься после свадьбы?! Ты веришь в это, скажи? Нет, вот серьезно, ты действительно думаешь, что баба, которая САМА не занимается хозяйством ДО свадьбы, будет это делать ПОСЛЕ того, как получит желаемое?
ТЕБЯ?! Помыть, прибрать и приготовить?! А нахрена тогда ОНА в доме?! Тебя УЖЕ сейчас впрягаеют. Как аленя в упряжку. завтра ты будешь уже ОБЯЗАН мыть полы, посуду, понимаешь?soarer писал(а): Она довольно часто просит помочь ей приготовить, убрать, помыть и т.д.
Только в рамках режима ЗАМАНУХИ (рекламной акции, демо-режима). Бабе хочется замуж и она готова пока поиграть в хозяйственность и то, под твоим нажимом.soarer писал(а): Но есть одно большое НО: после моей беседы с ней, она в теч. довольно продолжительного времени готовит, убирается иногда… Т.е. она реально прислушивается к моим словам.
Парень, НИКОГДА, заклинаю, НИКОГДА не верь женским слезам. Это один из самых распространенных инструментов бабской МАНИПУЛЯЦИИ:soarer писал(а): -Она оч. часто плачет
А вот еще один из зарекомендовавших себя приемов женской манипуляции:
"Для женщины, которая умеет заплакать в нужный момент перед нужным мужчиной, - нет ничего невозможного! Женские слезы - это волшебная вода. Как только женщина расплачется, - она права."
И снова мы отмечаем крайний цинизм в использовании женского "секретного оружия":
"Я знаю женщину, которая говорит, что для неё поплакать все равно, что пописать. Она умеет в совершенстве пользоваться этим оружием - смотрит на мужчину глазами, полными немой укоризны, и они постепенно наполняются слезами. Вот одна слезинка побежала, вот вторая. На третьей слезе мужчина не выдерживает и сдается. Обычно проблема решается быстро, без урона для её макияжа."
С большим сожалением признаю, что очень многие мужчины до сих пор не научились контролировать свой древний инстинкт защиты самки, который так умело используют женщины многие сотни лет. Мужчины, помните: в 99 случаев из 100 женские слезы - это инструмент манипуляции, взлома вашей психики, наподобие фомки в руках медвежатника. Не верьте женским слезам. Вот и госпожа Еникеева подтверждает правоту моих слов:
"Знайте, что мужчины терпеть не могут женских слез. Они теряются и не знают, что делать. Чувства мужчины двойственны - с одной стороны, он испытывает чувство вины и жалость к плачущей женщине, ему хочется её утешить и он чаще всего идет на уступки, а с другой стороны, он испытывает раздражение и досаду"
Манипуляция "докажи мне свою любовь"soarer писал(а): и хочет от меня регулярно видеть любовь по отношению к ней. Это выражается даже не в денежном эквиваленте; а в обнимании, целовании, поносить на ручках, посидеть с ней, попить чай вместе…
Манипуляция "игра в обиженную", прививание комплекса вины. Парень, читай же книги Виталиса.soarer писал(а): Например, прихожу с работы, раздеваюсь, прохожу, целую ее, обнимаю. Потом занимаюсь своими делами. Она не разговаривает со мной или говорит “я на тебя обиделась”.
Это ОЧЕНЬ существенные моменты. Показательные. Моменты-стопсигналы: "Ахтунг". И ты будешь последним ослом, если не включишь главный мужской орган - МОЗГ.soarer писал(а): Это существенные моменты или как?
Я тебе предлагаю очень простой способ в действительности увидеть воочию как она к тебе относится. В категорической манере, уверенно, сообщи, что ты против официального брака по действующему антимужскому законодательству, что любящим людям ЗАГС совершенно не нужен. Можешь показать нашу листовку:
http://mensrights.ru/wp/wp-content/gall ... aku_sm.jpg
А вот дальше ты увидишь ее НАСТОЯЩЕЕ лицо и истинную к тебе "любовь".
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Pavel_Realist
- бывалый
Точно на одной секретной фабрике их всех клепают - БЖ также притаскивала от Басилио книжку (Декамерон), при этом также до сих моментов книг не читала. Правда сил и мозга хватило только на 15 страниц.Бывший муж писал(а):Незадолго перед разводом у нас в доме появился томик Чехова. Тогда ещё жена сказала, что подруга почитать дала. Я очень удивился, так как БЖ кроме как литературой по своей специальности и психологическими книжками чисто для баб никаких других книг в жизни не читала...
Уже после развода до меня дошло, что это она у васька томик Чехова взяла. Хотела ему показать, что ей интересно какие он книги читает. Как и следовало ожидать, она этот томик даже не открыла, он просто валялся....А я почитал, ваську спасибо
Да не парни, сижу, думаю...
На следующей неделе поеду к старшему брату в Самару только беседовать по этой теме (а это примерно 1200 км), встречусь со средним. На данный момент взвешиваю всю информацию, перевариваю и анализирую. Не хочу делать необдуманных решений.
Вчера поговорил немного с ней о том о сем и сказал ненароком что свадьба откладывается на год по МОИМ причинам. Она подумала что я нашел другую... Истерик абсолюютно не было. Приняла как должное и сказала, что если тебе это нужно, то я тебя поддерживаю и не буду напоминать об этом
На следующей неделе поеду к старшему брату в Самару только беседовать по этой теме (а это примерно 1200 км), встречусь со средним. На данный момент взвешиваю всю информацию, перевариваю и анализирую. Не хочу делать необдуманных решений.
Вчера поговорил немного с ней о том о сем и сказал ненароком что свадьба откладывается на год по МОИМ причинам. Она подумала что я нашел другую... Истерик абсолюютно не было. Приняла как должное и сказала, что если тебе это нужно, то я тебя поддерживаю и не буду напоминать об этом
Уже понятно, что она ленивая и капризная, как последняя сволочь. Я в юности тоже думал, что принцески "притираются", "воспитываются" в совместной жизни. Нукуя. Нах таких, сразу за борт. В сущности, 20-21 год - тот рубеж, до которого у ожп закладываются в мозг привычка к труду, уважение к другим и иные полезные для развития основы. Твоей уже поздно, не заложено у нее.
Да не говори ты, что она откладывается. Свадьба будет. А ЗАГСа не будет. Вообще, ты задумывался, а зачем ТЕБЕ официальная регистрация? Тебе-то она что даст?soarer писал(а): Вчера поговорил немного с ней о том о сем и сказал ненароком что свадьба откладывается на год по МОИМ причинам.
Смотри, я вовсе не пытаюсь тебя настроить ПРОТИВ твоей женщины, просто хочу, чтобы ты САМ принимал ответственные решения исходя из того, что нужно ИМЕННО ТЕБЕ. Понимаешь? А сейчас тобой манипулируют, то значит после свадьбы тетка перейдет в режим устойчивого доминирования над тобой, не строй иллюзий. Перейдет - не сомневайся, это тут подтвердит каждый.
Грамотная подводка тебя к браку - факт.
Манипуляции - факт.
Демо-версия тетки - факт. И эта рекламная акция будет закончена СРАЗУ после ЗАГСа.
То, что тетка НЕ ЖЕЛАЕТ и НЕ БУДЕТ заниматься домашним хозяйством - факт.
Тебе уже сейчас навязываются не мужские обязанности - в ее голове это НОРМА. Тоже факт.
Я предлагаю тебе исходить из следующих посылов:
1. Ты - мужчина, следовательно, главный в отношениях
2. Ты НЕ ОБЯЗАН делать что-либо вопреки твоим интересам и желаниям дабы кому-то угождать и чему-то там соответствовать
3. НИКОМУ не позволяется тобой манипулировать
4. Смысл существования пары - в увеличении жизненного комфорта каждого из ее участников. Прежде всего, твоего. Т.е. вступая в них ты должен четко понимать что именно ты получаешь.
Включай уже голову. Думай САМ, своими мозгами, а не бабским влагалищем.
не факт, но учитывая, что бабы тупы, то вполне...Демо-версия тетки - факт. И эта рекламная акция будет закончена СРАЗУ после ЗАГСа.
по моим наблюдениям демо-версия заканчивается с появлением детей уж точно...
и слава богу, если демо-версия выключается полностью сразу после ЗАГСа и баба начинает наглеть, то у ОМП есть возможность соскочить... в случае, когда демо-версия выключается только после ребенка, а то и двух, то ОМП попадает по полной программе и ему даже шанса не дали увидеть ху из ху