Перед женитьбой....

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 17.01.12 23:31

Стремно, автор. Куевый у тебя тыл намечается. Это очень серьезные звоночки. После ЗАГСа все тормоза будут сняты.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 17.01.12 23:36

soarer писал(а): Пока не буду рвать и метать, просто скажу, что не буду жениться еще года 2-3 на ней...
с одной стороны, хорошее решение - она от тебя сдриснет. Бабу с возу, как говорится...но могут быть и варианты:

1.она закатит истерику ("а-а-а, ты меня не любишь!" и будет реветь навзрыд) и ты сдашься и зазвучит марш Мендельсона
2.она усилит демо-версию - будет сосать 3 раза в день и постоянно мыть полы и готовить, и ты сдашься
3.она постарается от тебя (или не от тебя :) ) залететь и ты сдашься

Да даже если всего этого не будет нахрен ещё 2-3 года тратить на бабу, которая (ты в душе это понимаешь) для семьи не годится?

Ведь если б ты не сомневался, то ты тему бы здесь не открыл, верно?

Aman
любитель

Сообщение Aman » 17.01.12 23:43

плюсуюсь! тоже не пойму - на кой хрен?
и 3 вариант с большой вероятностью.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 17.01.12 23:59

soarer писал(а):Парни, а что делать? В корне пересмотреть свое отношение к девушке? Мне нужно было послать ее и все?
Я тебе скажу одну вещь, автор. Если есть хоть малейшее сомнение в девушке, хоть малейшее, не стоит спешить регистрировать брак. Последствия могут быть очень тяжелыми. Ты должен быть уверен в человеке на все 1000%. А решать только тебе. Камрады могут лишь высказать свое мнение и поделиться ценным личным опытом.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 17.01.12 23:59

Да, в бабской системе координат и понимании мира - 3 вариант наименее затратный по усилиям, наиболее "оптимальный и верный" и соответственно наиболее вероятный.

Вот только автору от этого легче не станет...

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 18.01.12 00:02

Никто и не спорит что объект любви автора годиться для счастливой жизни.
парень влюблен и неопытен.
какова вероятность принятия правильного решения сегодня-завтра?
Лучше его принять послезавтра чем не принять вообще.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 18.01.12 00:12

Бывший муж писал(а):Как и следовало ожидать, она этот томик даже не открыла, он просто валялся....А я почитал, ваську спасибо :)
:lol: :lol: :lol:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 18.01.12 00:22

Да она при таких загонах раньше проявит свою сущность. У автора сейчас желание все проверить на себе , потому как на своих ошибках лучше усваивается. Все косяки ему расписали. Ну хочет он с своей девушкой жить, ну так живи и ипи её, решай свои текущие дела при этом.
А то что как тебе жить, и как тебе поступать с своей жизнью начали уже решать подружки и мама девушки, когда вы еще даже не в браке, это даже не звоночек, а набат. Девушка истерична и ведома от чужого мнения. Если уже сейчас у вас войны идут, то после штампа эта война будет у тебя всегда, пока ты не сломаешься, или заипавшись не разведешься с всеми последующими радостями развода, попила, определения места жительства ребенка, алиментами.
Так что не торопись, жАнится всегда успеешь.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 18.01.12 00:45

Krot писал(а):У автора сейчас желание все проверить на себе , потому как на своих ошибках лучше усваивается
Мне кажется, что большинство обратившихся сюда за советом всё равно натягивают пелотку на голову потуже и прутся на мины, так как: "она не такая", "у нас общие стремления", "моя ситуация всё же другая", "вы сгущаете краски", "я её люблю и буду перевоспитывать" и т.д. и т.п.

Не доходят наши советы, хоть ты тресни.

Я занимаюсь биржевой торговлей (миллионов ещё не заработал, но, по крайней мере хоть научился не терять и чуток зарабатывать) и там похожая ситуация. Не нужно прогнозировать куда пойдёт курс (цены на валюты или акции).
Нужно смотреть на ситуацию объективно и при появлении определённых сигналов открывать сделку...Новички же (которые теряют как правило все свои деньги) исходят, как это не парадоксально, из своих желаний - вот хочет почему то новичок, чтоб курс евро пошёл вверх (ну показалось ему так чего то). И он найдёт кучу причин, чтобы внушить себе ещё больше, что курс именно вверх пойдёт. И ведь находит эти причины и покупает евро. А курс ведь никому ничего не должен, он ходит по своим законам. Как тока новичок евро купил, его курс...идёт вниз. И новичок рвёт на голове волосы и кричит: "Какой я э ... проти-иивный ...! ведь не было же никаких причин для покупки, никаких торговых сигналов (или даже были сигналы, что покупать опасно)" Но капитал уже просран.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 18.01.12 00:49

Автор. Меня смутило это - она чуть что - и сразу в слёзы. Это не нормально. Я бы выдержал максимум 7 суток. Наверное. Но вряд ли. Тока под наркозом.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 18.01.12 00:50

Да автор. Ты слишком много знаешь. Женился бы и прошел все круги ада сам.
Но решать то тебе.
Извени что романтику испортили.

P.S. Я до сих оро мечтаю о семье двух рекбятишках и красавице жене. Но это на досуге. А в буднях прорываюсь на общение с 9 летним сыном. Оленил пока он был жив. Типа не разводился, т.к сын семья. Дрочил, изменял. А толку. БЖ и БТ не ставили ни во что, я думал сойдет, уступлю.... приехал.
Тепрь читаю формум = как нав вскрытии. все болячки как наяву.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 18.01.12 01:15

Бывший муж писал(а):Новички же (которые теряют как правило все свои деньги) исходят, как это не парадоксально, из своих желаний - вот хочет почему то новичок, чтоб курс евро пошёл вверх (ну показалось ему так чего то). И он найдёт кучу причин, чтобы внушить себе ещё больше, что курс именно вверх пойдёт.
Это происходит потому, что человек склонен наиболее благоприятный для себя вариант развития событий считать наиболее вероятным. :lol:

Вера, надежда, любовь.
Вера в уникальность своего случая, надежда только на лучшее...ну и эта... наркотическое любовное опьянение. Оптимизм безрассудный, короче. :lol:
Скольких он "подвёл под монастырь"!

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 18.01.12 01:18

Ява, золотые слова.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.01.12 02:23

soarer писал(а):за все время общения с девушками, эта девчонка лучшая... Действительно так. И что довольно важное: мы с ней одинаково смотрим на жтзнь. Наши взгляды, наши стремления, наши мечты во многом совпадают...
Чушь собачья. Она только делает вид, что совпадают. В чистом виде "режим рекламной акции" или "демо-версия".

Что ж ты телок такой? НЕМЕДЛЕННО читать Виталиса! Сейчас же. Скачать в fb2можно вот тут.

ЗЫ: Можно я твой случай в книгу включу? Прямо типичный, фильтрованный случай.

MacDuck
посвященный

Re: Перед женитьбой....

Сообщение MacDuck » 18.01.12 02:56

soarer писал(а):Время идет к свадьбе
Не ври, время тут не причем. Это тебя ВЕДУТ к свадьбе, вполне классическим для баб способом.
soarer писал(а): - Последнее время от нее и от родителей постоянные и конкретные намеки на женитьбу. Это проявляется в разговорах, подарках (ее маме якобы подарили маленькую куклу))). Эт подруги тоже.
Тебя как АЛЕНЯ подводят к мысли о женитьбе. Парень, ты СВОИМИ мозгами будешь жить или бабьими?
soarer писал(а): Она аргументирует это тем, что хочет детей (думаю логично. Я если честно, тоже так думаю).
Ну если так хочет именно детей, то причем тут СВАДЬБА? Дети рождаются совсем от другой процедуры. Попробуй получить у нее ответ на этот простой вопрос.
soarer писал(а): - Подруга не домохозяйка практически! Она не следит за порядком, мало готовит, не стирает, не убирает, не моет и т.д.
"Нет, это вовсе не ерунда, дружище Биттнер" (с) Мюллер
Баба - НИКАКАЯ хозяйка. На что ты уповаешь? Что она НАЧНЕТ этим заниматься после свадьбы?! Ты веришь в это, скажи? Нет, вот серьезно, ты действительно думаешь, что баба, которая САМА не занимается хозяйством ДО свадьбы, будет это делать ПОСЛЕ того, как получит желаемое?
soarer писал(а): Она довольно часто просит помочь ей приготовить, убрать, помыть и т.д.
ТЕБЯ?! Помыть, прибрать и приготовить?! А нахрена тогда ОНА в доме?! Тебя УЖЕ сейчас впрягаеют. Как аленя в упряжку. завтра ты будешь уже ОБЯЗАН мыть полы, посуду, понимаешь?
soarer писал(а): Но есть одно большое НО: после моей беседы с ней, она в теч. довольно продолжительного времени готовит, убирается иногда… Т.е. она реально прислушивается к моим словам.
Только в рамках режима ЗАМАНУХИ (рекламной акции, демо-режима). Бабе хочется замуж и она готова пока поиграть в хозяйственность и то, под твоим нажимом.
soarer писал(а): -Она оч. часто плачет
Парень, НИКОГДА, заклинаю, НИКОГДА не верь женским слезам. Это один из самых распространенных инструментов бабской МАНИПУЛЯЦИИ:
А вот еще один из зарекомендовавших себя приемов женской манипуляции:

"Для женщины, которая умеет заплакать в нужный момент перед нужным мужчиной, - нет ничего невозможного! Женские слезы - это волшебная вода. Как только женщина расплачется, - она права."

И снова мы отмечаем крайний цинизм в использовании женского "секретного оружия":

"Я знаю женщину, которая говорит, что для неё поплакать все равно, что пописать. Она умеет в совершенстве пользоваться этим оружием - смотрит на мужчину глазами, полными немой укоризны, и они постепенно наполняются слезами. Вот одна слезинка побежала, вот вторая. На третьей слезе мужчина не выдерживает и сдается. Обычно проблема решается быстро, без урона для её макияжа."

С большим сожалением признаю, что очень многие мужчины до сих пор не научились контролировать свой древний инстинкт защиты самки, который так умело используют женщины многие сотни лет. Мужчины, помните: в 99 случаев из 100 женские слезы - это инструмент манипуляции, взлома вашей психики, наподобие фомки в руках медвежатника. Не верьте женским слезам. Вот и госпожа Еникеева подтверждает правоту моих слов:

"Знайте, что мужчины терпеть не могут женских слез. Они теряются и не знают, что делать. Чувства мужчины двойственны - с одной стороны, он испытывает чувство вины и жалость к плачущей женщине, ему хочется её утешить и он чаще всего идет на уступки, а с другой стороны, он испытывает раздражение и досаду"
soarer писал(а): и хочет от меня регулярно видеть любовь по отношению к ней. Это выражается даже не в денежном эквиваленте; а в обнимании, целовании, поносить на ручках, посидеть с ней, попить чай вместе…
Манипуляция "докажи мне свою любовь"
soarer писал(а): Например, прихожу с работы, раздеваюсь, прохожу, целую ее, обнимаю. Потом занимаюсь своими делами. Она не разговаривает со мной или говорит “я на тебя обиделась”.
Манипуляция "игра в обиженную", прививание комплекса вины. Парень, читай же книги Виталиса.
soarer писал(а): Это существенные моменты или как?
Это ОЧЕНЬ существенные моменты. Показательные. Моменты-стопсигналы: "Ахтунг". И ты будешь последним ослом, если не включишь главный мужской орган - МОЗГ.

Я тебе предлагаю очень простой способ в действительности увидеть воочию как она к тебе относится. В категорической манере, уверенно, сообщи, что ты против официального брака по действующему антимужскому законодательству, что любящим людям ЗАГС совершенно не нужен. Можешь показать нашу листовку:

http://mensrights.ru/wp/wp-content/gall ... aku_sm.jpg

А вот дальше ты увидишь ее НАСТОЯЩЕЕ лицо и истинную к тебе "любовь".

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 18.01.12 08:15

Афтырь, укрупнено, бывают люди двух типов:
1) те, до которых доходит через голову
2) те, до которых доходит через жопу
К какому типу вы относитесь?

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 18.01.12 08:55

soarer, ты там живой еще ? :lol:
Добро пожаловать в реальный мир, Нео 8)

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 18.01.12 09:34

Бывший муж писал(а):Незадолго перед разводом у нас в доме появился томик Чехова. Тогда ещё жена сказала, что подруга почитать дала. Я очень удивился, так как БЖ кроме как литературой по своей специальности и психологическими книжками чисто для баб никаких других книг в жизни не читала...
Уже после развода до меня дошло, что это она у васька томик Чехова взяла. Хотела ему показать, что ей интересно какие он книги читает. Как и следовало ожидать, она этот томик даже не открыла, он просто валялся....А я почитал, ваську спасибо :)
Точно на одной секретной фабрике их всех клепают - БЖ также притаскивала от Басилио книжку (Декамерон), при этом также до сих моментов книг не читала. Правда сил и мозга хватило только на 15 страниц. :lol:

Loderun

Сообщение Loderun » 18.01.12 12:48

Видно напугали автора сильно, мироустой рухнул

soarer

Сообщение soarer » 18.01.12 13:40

Да не парни, сижу, думаю...
На следующей неделе поеду к старшему брату в Самару только беседовать по этой теме (а это примерно 1200 км), встречусь со средним. На данный момент взвешиваю всю информацию, перевариваю и анализирую. Не хочу делать необдуманных решений.

Вчера поговорил немного с ней о том о сем и сказал ненароком что свадьба откладывается на год по МОИМ причинам. Она подумала что я нашел другую... Истерик абсолюютно не было. Приняла как должное и сказала, что если тебе это нужно, то я тебя поддерживаю и не буду напоминать об этом

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 18.01.12 13:54

Судя по внешности мышка была права... Задом разворачивать автора считаю нет смысла, даже если мышка была права трижды... Добрые глаза, веки, еле поднимающиеся под тяжестью этих ветвей... Комменты кончились :evil:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 18.01.12 13:55

ты пока домашнее задание выполняй - форум читай, до боли в глазах.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 18.01.12 14:01

Уже понятно, что она ленивая и капризная, как последняя сволочь. Я в юности тоже думал, что принцески "притираются", "воспитываются" в совместной жизни. Нукуя. Нах таких, сразу за борт. В сущности, 20-21 год - тот рубеж, до которого у ожп закладываются в мозг привычка к труду, уважение к другим и иные полезные для развития основы. Твоей уже поздно, не заложено у нее.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.01.12 14:42

soarer писал(а): Вчера поговорил немного с ней о том о сем и сказал ненароком что свадьба откладывается на год по МОИМ причинам.
Да не говори ты, что она откладывается. Свадьба будет. А ЗАГСа не будет. Вообще, ты задумывался, а зачем ТЕБЕ официальная регистрация? Тебе-то она что даст?

Смотри, я вовсе не пытаюсь тебя настроить ПРОТИВ твоей женщины, просто хочу, чтобы ты САМ принимал ответственные решения исходя из того, что нужно ИМЕННО ТЕБЕ. Понимаешь? А сейчас тобой манипулируют, то значит после свадьбы тетка перейдет в режим устойчивого доминирования над тобой, не строй иллюзий. Перейдет - не сомневайся, это тут подтвердит каждый.

Грамотная подводка тебя к браку - факт.
Манипуляции - факт.
Демо-версия тетки - факт. И эта рекламная акция будет закончена СРАЗУ после ЗАГСа.
То, что тетка НЕ ЖЕЛАЕТ и НЕ БУДЕТ заниматься домашним хозяйством - факт.
Тебе уже сейчас навязываются не мужские обязанности - в ее голове это НОРМА. Тоже факт.

Я предлагаю тебе исходить из следующих посылов:

1. Ты - мужчина, следовательно, главный в отношениях
2. Ты НЕ ОБЯЗАН делать что-либо вопреки твоим интересам и желаниям дабы кому-то угождать и чему-то там соответствовать
3. НИКОМУ не позволяется тобой манипулировать
4. Смысл существования пары - в увеличении жизненного комфорта каждого из ее участников. Прежде всего, твоего. Т.е. вступая в них ты должен четко понимать что именно ты получаешь.

Включай уже голову. Думай САМ, своими мозгами, а не бабским влагалищем.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 18.01.12 16:13

Демо-версия тетки - факт. И эта рекламная акция будет закончена СРАЗУ после ЗАГСа.
не факт, но учитывая, что бабы тупы, то вполне...

по моим наблюдениям демо-версия заканчивается с появлением детей уж точно...

и слава богу, если демо-версия выключается полностью сразу после ЗАГСа и баба начинает наглеть, то у ОМП есть возможность соскочить... в случае, когда демо-версия выключается только после ребенка, а то и двух, то ОМП попадает по полной программе и ему даже шанса не дали увидеть ху из ху

Ответить