Летчица-залетчица... Прошу совета...
Mad_Dog
Работа не интенсивная, постоянно занятым быть не получится.
Да и нет у меня командировок почти, у меня работа 99% за компьютером на одном месте, оборудование настраиваю.
Кроме того, меня (да и весь наш отдел вообще) еще и один из руководов недолюбливает, а она к нему вхожа - будет стучать, что я опоздал, раньше ушел, отлучился по своим делам итд итп.
Ни в какую ракушку я забираться не собираюсь, но в заведомо невыгодное положение для себя становится тоже желания не имею. Кому оно надо, с шашками на танки?
Работа не интенсивная, постоянно занятым быть не получится.
Да и нет у меня командировок почти, у меня работа 99% за компьютером на одном месте, оборудование настраиваю.
Кроме того, меня (да и весь наш отдел вообще) еще и один из руководов недолюбливает, а она к нему вхожа - будет стучать, что я опоздал, раньше ушел, отлучился по своим делам итд итп.
Ни в какую ракушку я забираться не собираюсь, но в заведомо невыгодное положение для себя становится тоже желания не имею. Кому оно надо, с шашками на танки?
музло в ухи и в моник.NoBab писал(а):Работа не интенсивная, постоянно занятым быть не получится.
хоть и на форум.
найди себе увлечение. харош дрочить на дохлых мух

1. стань ценным сотрудником.NoBab писал(а): Кроме того, меня (да и весь наш отдел вообще) еще и один из руководов недолюбливает,
2. сделай ему подарок
Подними перед ним производственный вопрос немалой важности.NoBab писал(а): а она к нему вхожа
Подскажи решение.
Когда он его решит - славь его на каждом углу.
Первым заведи журнал регистрации посещаемости.NoBab писал(а): - будет стучать, что я опоздал,
Запесдячь систему электронных прпусков.
и стань её администраторомNoBab писал(а): раньше ушел, отлучился по своим делам итд итп.

у тебя миллион доводов про то, что ты полюбому обосрёшься.NoBab писал(а):Ни в какую ракушку я забираться не собираюсь,
у меня - что ты в любой ситуации выкрутишься.
подумай

но зачем-то ты сам себя загоняешь в этот уголNoBab писал(а): но в заведомо невыгодное положение для себя становится тоже желания не имею.
сядь в танк.NoBab писал(а): Кому оно надо, с шашками на танки?
но прекращай рыдать

Новость... Похоже нащупал ее "больное" место. Сегодня приперлась к нам в отдел... Ей руководы "типа" поручили взять часть задач у одного из наших сотрудников (кстати мой друг). Работа техническая, она ее не выполнит. Вообщем девочку тянут похоже как в сказке репка.
Ну я таки не выдержал и прокомментил, что "ты девочка способная, справишься".
Начала мне писать: "прошу тебя давай постараемся сосуществовать нейтрально на работе. Зачем так жестоко.Или ты думаешь, мне легко. Не волнуйся тебя я никак не подставлю"
Похоже она сильно боится огласки на работе, предполагаю два варианта:
1. Если есть "папик", то боится что он узнает и бортанет ее.
2. Переживает за свою карьеру, которая у прежде всего.
Ну я таки не выдержал и прокомментил, что "ты девочка способная, справишься".
Начала мне писать: "прошу тебя давай постараемся сосуществовать нейтрально на работе. Зачем так жестоко.Или ты думаешь, мне легко. Не волнуйся тебя я никак не подставлю"
Похоже она сильно боится огласки на работе, предполагаю два варианта:
Уже и думать забыл, но сегодня опять случилась очередная вялая попытка контакта с ее стороны.
До этого, похоже неделю не ходила на работу. Сегодня нарисовалась и заявила в аське, что ей нужна моя помощь, что она не рассчитала свои силы и оказалась не такой сильной как ей казалось.
Короче писец, ее ситуация ничему не научила, мозга даже не хватает прикинуться, как и раньше во всех посланиях лезут только ее интересы, ЕЙ нужна, ОНА переоценила... Помню как-то посрались мы с ней в былые времена и она написала письмо... Читал, и ни разу не тронуло: все листы были исписаны фразами как ей хорошо со мной, почему ей хорошо и что она думает. Ни одной фразы или упоминания о том, хорошо ли мне с ней или как сделать, чтобы мне было хорошо. Сейчас та же шарманка, никто в рассчет не берет, что мне за последние три года стало легче дышать, что я чувствую и думаю. Ей нужна помощь...
До этого, похоже неделю не ходила на работу. Сегодня нарисовалась и заявила в аське, что ей нужна моя помощь, что она не рассчитала свои силы и оказалась не такой сильной как ей казалось.
Короче писец, ее ситуация ничему не научила, мозга даже не хватает прикинуться, как и раньше во всех посланиях лезут только ее интересы, ЕЙ нужна, ОНА переоценила... Помню как-то посрались мы с ней в былые времена и она написала письмо... Читал, и ни разу не тронуло: все листы были исписаны фразами как ей хорошо со мной, почему ей хорошо и что она думает. Ни одной фразы или упоминания о том, хорошо ли мне с ней или как сделать, чтобы мне было хорошо. Сейчас та же шарманка, никто в рассчет не берет, что мне за последние три года стало легче дышать, что я чувствую и думаю. Ей нужна помощь...
NoBab писал(а): Экспертизу не хочет делать, о беременности на работе (мы в одной конторе работаем) и среди знакомых скрывает... о том, что я отец на работе тоже просила не говорить...
NoBab писал(а):
По поводу экспертизы ... Она устроила истерику, что не даст мучать ребенка анализами. аргумент, что нужна слюна и никаких мук проигнорировала. Чего ей бояться-то?
ИМХО, на работе кто-то или многие (подруги, товарки) знают имя настоящего отца. И сильно удивятся, когда Вы скажете, что это вы. Ну а далее шила не утаишь...NoBab писал(а):Похоже она сильно боится огласки на работе, предполагаю два варианта:
Беготня новобранца под обстрелом на цыпочках, чтобы не расплескать содержимое галифе.
Ты только начал попадать под действие говноцентрифуги. Выработать иммунитет ещё предстоит. Тебе подсказывают на книгах, примерах и фразах, что делать для развития иммунитета. Уяснить суть явлений и пренебречь бабской помойкой. Не угождать помойке, лишь бы прикрыла фонтан, а иметь вид уверенного в правоте мужчины, который не рассыпается в объяснениях. Всем паипать на твои объяснения и "проблемы" с бабой, кроме её каркающей стаи.
Ты так же сцышь от криков помойных кошек или от дождя? Пережить, как стижийное бедствие. Чем больше постигнешь суть бабомразей, тем легче сможешь раскрывать и предсказывать их примитивное, лживое и алчное поведение. С тем и броня сформируется. Ты сможешь видеть зависимость жизни от своих решений на годы вперёд, а не день-два, как бабы. Знаешь будущее - значит, готов ко всему, имеешь план на всё, безмятежен и ироничен.
Ты только начал попадать под действие говноцентрифуги. Выработать иммунитет ещё предстоит. Тебе подсказывают на книгах, примерах и фразах, что делать для развития иммунитета. Уяснить суть явлений и пренебречь бабской помойкой. Не угождать помойке, лишь бы прикрыла фонтан, а иметь вид уверенного в правоте мужчины, который не рассыпается в объяснениях. Всем паипать на твои объяснения и "проблемы" с бабой, кроме её каркающей стаи.
Ты так же сцышь от криков помойных кошек или от дождя? Пережить, как стижийное бедствие. Чем больше постигнешь суть бабомразей, тем легче сможешь раскрывать и предсказывать их примитивное, лживое и алчное поведение. С тем и броня сформируется. Ты сможешь видеть зависимость жизни от своих решений на годы вперёд, а не день-два, как бабы. Знаешь будущее - значит, готов ко всему, имеешь план на всё, безмятежен и ироничен.
Никакой беготни, я уже изучил книжку Новоселова :D
На текущий момент просто напросто загнал ее в полный игнор, что вообщем-то дает свои результаты. С ее стороны переодически возникают вялые попытки нажать на совесть, жалость итд. Я ей просто не отвечаю, как будто мы незнакомы. Жалость и прочие человеческие чувства в себе придушил на корню.
На текущий момент просто напросто загнал ее в полный игнор, что вообщем-то дает свои результаты. С ее стороны переодически возникают вялые попытки нажать на совесть, жалость итд. Я ей просто не отвечаю, как будто мы незнакомы. Жалость и прочие человеческие чувства в себе придушил на корню.
Сегодня по ходу обострение. Только что позвонила ее подружка (не сразу сообразил чей это номер и взял трубку). И начала мне залечивать что бывшая собирается идти делать аборт (так-то неделек уже там сколько стесняюсь спросить), и что я должен подумать, мол мой ребенок и бывшая рискует своим здоровьем. Вообщем в дискуссию я вступать не стал, сказал, что с с ней (подружкой) я обсуждать это вообще не собираюсь и это не ее дело, а бывшая взрослый человек и сама принимает решения и соответственно сама несет ответственность.
Разговора ей показалось мало, эта мандавошка решила еще смс написать: "Ты мог быть реально счастливым, а сам себя намерянно сделал неудачником. Дело даже не в том, что она решила, а в том что ты боишься ответственности за свои поступки в первую очередь".
Как они красиво перевернули, я неудачник. который боится ответственности. И все потому что не стал терпеть пятичасовые истерики, жить в засраной квартире и плясать под дудку сбесившейся ОЖП.
Как они красиво перевернули, я неудачник. который боится ответственности. И все потому что не стал терпеть пятичасовые истерики, жить в засраной квартире и плясать под дудку сбесившейся ОЖП.
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
+1000000000mikailrez писал(а):А ты добавь к имени подружки неопределенный артикль "упс".
Это реально работает. Матерщина - это наше все!
Это сигнал бабе, что ты не "воспитан", то есть твой разум не стеснен установленными бабьем психологическими барьерами. А значит на тебя где залезешь - там и слезешь.
- Erato Muse
- бывалый
Ты считаешь, что это пишет взрослый человек, готовый брать на себя ответственность? Человек не знает о повышенной утомляемости беременных (отсюда раннее засыпание вечером), не знает и не хочет знать о том как гормоны влияют на настроение.NoBab писал(а):[Каждое замечание превращается в скандал с хватанием за живот, как-то закатила истерику на 5 часов. Сделал замечание, что посуда не вымыта - собралась ее всю перебить, успел схватить ее, разбила только чашку...
Попытка приструнить - слезы и хватание за живот...
Интимная жизнь... после последней ссоры, я был на диете... То есть она просто отворачивалась и засыпала (или делала вид).
Да ладно интимная, она ложилась часиков так в 19-20, а я в полупустой необжитой квартире маялся от одиночества. Было два состояния: она спит, она истерит.
Опять выходка... Ей пришлось меня минут 10-15 подождать на улице после работы...
(Ж) - я беременная и больная тебя тут ждала 20 минут и замерзла (кто ей мешал ждать в холле непонятно), я простыла и заболела... (умирающим голосом)
(М) - померяй температуру...
(Ж) - потом померяю
(М) - да лучше сейчас, потом заснешь...
Вытаскивает градусник, температура НОРМАЛЬНАЯ.
(Ж) - ладно, ты ж дома сидеть не хочешь все равно, отвези меня к маме... (умирающим голосом)
(М) - с ночевкой?
(Ж) - да
Начала мне рассказывать про гормональные всплески и истерики на почве беременности, только я так до сих пор и не понял, почему гормоны действовали так избирательно? Она же не позволяла например устраивать истерики на работе или хамить своему начальнику?
Вообщем до свадьбы к счастью дело не дошло, я собрал свои вещи и вывез их. Через сутки (нагулявшись у мамы) она мне позвонила как ни в чем не бывало. Типа забери меня. Я ей объявил, что забирать не буду и я съехал с квартиры. Ее первый вопрос: "Ты с ума сошел?" (типа как это так, раб взбунтовался), второй: "А кровать ты вывез?". Причем все хладнокровно, и уже без истерик.
Бу-га-га! Добросовестный гражданин, естественно, должен брать на себя ответственность за то, что вор у него кошелёк спёр...
Да-а-а-а? А кто просил "залетать"?Человек не знает о повышенной утомляемости беременных (отсюда раннее засыпание вечером)
...и совершенно правильно делает.не знает и не хочет знать о том как гормоны влияют на настроение.