Решение районного суда: определить ОМЖ детей с отцом.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 23.05.12 22:49

Макс Котов, про алименты подумаю. Денег не дает вообще в течении года.
По поводу манипулирования детьми, ограничении их общения с бж и прочее - а зачем???? Этого ничего не нужно. Дочка не может простить бж ни того, что она била её, ни того, что выгнала дочку из дома и много чего еще. Сын как то тоже к ней не тянется. И говорить, что бж говно не нужно, т.к. она сама ведет себя как говно и дети это видят. Так что незачем делать все, описанное тобой.

Просто_чел, я тоже до всех этих событий бывало по 1, 2, а то и 3 часа зимой стоял у подъезда и ждал, когда "её величество" соизволит выпустить детей со мной пообщаться. И обычно выходила одна дочка, сына как то почти 4 месяца не видел. Но он меня не забыл!!!
А сейчас просто ей прилетает тот самый "бумеранг".

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 24.05.12 02:12

Шериф, я не советую тебе этого делать. Согласен что не зачем. Но на алименты советую подать.

А что по поводу
А БЖ с детьми общается, как часто?
Кстати этот момент в истории Шерифа в очередной раз дает ответ на вопрос - кто добрее мужчина или женщина. То что я описал к мужику вообще не липнет, а для женщины уже стало свойственно.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 25.05.12 10:27

По поводу общения бж с детьми - раньше был дежурный звонок в выходные дочери с дежурным предложением "давай сходим куда нибудь". Потом 1-2 минуты ни о чем и все. Приезжала обычно раз месяц (иногда 2 раза) примерно в половине девятого вечера со стандартной фразой "одевай сына, я его забираю". Посылал нах. Тогда грит - дай поговорю с ним. Общалась минут 5-10 и сваливала. Вот и все.
Однако заявления в опеку о том, что типа общаться не даю писала. И в школе плакалась, видимо неоднократно вместо общения с детьми. Недаром училка и бабы из родительского комитета впряглись и тетка из опеки тоже. Только когда суд их всех нафиг послал, то отвалились почти все, кроме училки и бабы из опеки, которые продолжали нести ахинею. Вот тут то у меня и возникла мысль: как то уж эти две особы шустро встали на сторону бж, причем примерно в одно и то же время (конец марта - начало апреля) и постоянно что то терли с адвокатшей бж. Если у бж нашелся полтинник (а то и поболе) на адвокатшу, то и этим тоже заслали? Иначе чем объяснить звонки бабы из опеки мне в 10 вечера, новую характеристику от училки прямо перед заседанием написанную, что дочка стала плохая, т.к. живет с плохим папой. Насчет училки ваще прикол: она забила на собрание с родителями будущих первоклассников и приперлась к нам на суд :D Ну ЧЕМ еще можно объяснить все это????

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 25.05.12 12:22

А скорее всего, так и есть. Кстати, почему речь о сумме в районе полтинника зашла, это тарифы такие? Я вот о чём. Недавно со знакомым разговорился по этой теме. У него, н-р, свой доверенный человек, из пенсионеров, берет за дело 3- 3,5 (!)тыры. А если проигрывает, то вообще ничего не берет. Хобби у него такое. Как мне список дел огласил, я чуть в осадок не выпал. Понимаю, что это скорее исключение, но всё же..
Парни, а чё вы под дверями мокнете? Или домофоны с ригелями пошли? Резко, коротким рывком практически любая дверь открывается. Особенно зимой, когда магниты в конденсате :? И можно ключ универсальный сделать. У нас в городе половину замков берет.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 25.05.12 12:29

Сумма появилась из звонка в юридическую консультацию, где работает адвокатша бж за справкой по представлению услуг адвоката в суде с вопросами, аналогичные моим. Ответ был: от 50. Дверь открыть не проблема. Эта су.. самка собаки, говорила тогда: стой, что бы я в окно видела, иначе дверь не открою. Она всем и каждому рассказывает, что я манияк :D Врываюсь к ней в квартиру, что бы её бить, душить и т.д. Даже справка у нее есть о том, что синяки на жоппе наличествуют. И появились они в результате того, что я (внимание!) 2 часа избивал её ногами :D

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 25.05.12 12:42

у мну участковый нормальный попался, предупредил ее, что еще одно ее заявление и может пойти по "Заведомо ложный донос". Но мну предупредил, что ежели заявится она со свидетелями, то он мало чем сможет помочь.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 25.05.12 13:31

Проходили. Мертвая статья, вроде 206-я или 209-я. Сам лично циркуляр видел, когда бж участковому накатала заяву.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 25.05.12 14:44

Та же хня, на меня тоже писала в ментовку и "побои" снимала, и полк свидетелей пригнала, что я маньяк-убийца и некро-зоо-педофил. Пипец, какие они все одинаковые!

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 25.05.12 18:10

Так бз на суде тоже заявила, что я педофил т.к. когда то дочка спала со мной на одном диване.
Че та навеяло : к нам сегодня приходил некро-педо-зоофил. мертвых маленьких зверюшек он с собою приводил. :D :D :D :D

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 20.06.12 18:09

Сегодня получил официальную бумагу с печатью, что я - свободный человек :D И второй синяк в паспорт. Девушка в ЗАГСе смотрела очень уважительно, когда показал решение суда.
Знакомые уже начали осторожно сватать РСП, пока присматриваюсь. Ну все как по Учебнику. Не могут они принять, что рядом ходит свободный экземпляр ОМП, да еще выигравший такое дело :-)
И самое главное - СВОБОДА!!! Дети на даче под присмотром, погода хорошая, девок полно. Пойду сегодня на "охоту" :D :D

Андрейка

Сообщение Андрейка » 21.06.12 23:18

Так ведь не зря ник Шериф=) Давай мужик держись, сейчас надеюсь уже ничего серьезного по ту сторону фронта не назревает.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.06.12 23:19

Эть, красава ! :)

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 27.06.12 15:46

Андрейка, ник из поговорки: проблемы негров шерифа не волнуют.
Из новостей: бж приперлась без звонка к детям. Позасирала мозги сыну, он потом вечером плакал и плохо спал. Не хотел я этого делать, но такое поведение должно быть наказано, судебный приказ на алименты уже у приставов. Обжалует - подам иск, все равно задолженность уже капает. Не хочет нормально разговаривать, будет получать "кнутом", а то позвонила как то навы@бывалась. По голосу похоже, что бухает. Ну что ж, пусть получает ответку, проблемы негров Шерифа не @бут :D

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 27.06.12 16:17

T-. T-. T-. Я е.. То есть я восхищен!
Представляю, как грызут локти все эти быжи и быты!

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 27.06.12 17:15

Молодца камрад! Я вообще своих отправил в неопределенном для БЖ направлении, до осени воздействия на мелких моих не будет, а то тоже после общения с матерью спят плохо, сын плачет. Не пойму этим лядям удовольствие что ли доставляет над детьми издеваться? :twisted:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.06.12 17:16

Натягивай. По плешке натягивай. Пусть лопнет нах.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 27.06.12 18:56

Кстати, выяснились еще интересные подробности. То-то у меня макушка чесалась (грешил на перхоть :D ), откуда у бж бабло на адвокатов? Оказывается она в собесе поплакалась, что муж сволочь, бросил её одну с двумя детьми (а дети у меня жили) и ей.... оформили субсидию. Немногим меньше десятки. За год как раз сотка набегает. Интересные были лица у теток, когда они поняли, как их нагло наепали. Ну чо, нормально, в них бабская солидарность, а не мозги. Курицы, епт. Соточку из бюджета (считай денег налогоплатильщиков) подарили бабе на оплату адвокатов. А детям, на которых и были эти деньги, с этого кюй. Вот пусть они теперь головенки свои миниатюрные почешут, что им делать.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 27.06.12 18:58

Ни хрена себе :shock:

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 27.06.12 18:58

SevFlot, слежу за твоей темой (форум с телефона читаю). Хорошо, когда есть такая возможность - изолировать бж от детей. Похоже, что дети - это только инструмент для ИХ целей, ничего человеческого я пока не вижу. Исключительно манипуляции.
Просто_чел, а по плешке - это как????

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.06.12 19:33

Шэриф, а по плешке, это - 25% от заработка + иопнуть половину всех тех сумм, что называется "дополнительными расходами". У нас в РБ то не прокатывает, а вот в РФ что то там у вас в законах есть.
Глянь внимательно и ежели есть к примеру: оплата лечения - хреначь детей в санатории, процедуры всяческие пользительные для здоровья ( чеки бери!!) и на возмещение 50% БЖ предъяву. Смотри по обучению, и ежели есть - курсы англ, разностороннего развития, шахмат, спорт секций - и опять на 50% к погашению БЖ.

Насчот собеса. Таки щщетаю очень пользительным взять у них справочку, что такая то мадама-БЖик взяла у них бабло... и обязательно что б была формулировочка на какие цели. И печать. Потом сами увидите, что на вес эта бумаженция поценнее бабла отжатого у гос-ва будеть.

НУ а так - песты бы ей дать. Просто так .

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 27.06.12 19:52

Понял. Ну не 25 %, а 33 % у меня двое :D . А по допам чеки есть на курсы - 3 000 в месяц и бассейн - примерно 1300 в месяц. Справочку в собесе попрошу. :wink:

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 27.06.12 23:52

Шериф писал(а):Кстати, выяснились еще интересные подробности. То-то у меня макушка чесалась (грешил на перхоть :D ), откуда у бж бабло на адвокатов? Оказывается она в собесе поплакалась, что муж сволочь, бросил её одну с двумя детьми (а дети у меня жили) и ей.... оформили субсидию. Немногим меньше десятки. За год как раз сотка набегает. Интересные были лица у теток, когда они поняли, как их нагло наепали. Ну чо, нормально, в них бабская солидарность, а не мозги. Курицы, епт. Соточку из бюджета (считай денег налогоплатильщиков) подарили бабе на оплату адвокатов. А детям, на которых и были эти деньги, с этого кюй. Вот пусть они теперь головенки свои миниатюрные почешут, что им делать.
Ай-ай, признаки мошенничества. Пиши бумагу. 8)

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 28.06.12 12:20

CaptainF, бумага уже в Департаменте :D , подкрепленная копиями судебных документов.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 29.06.12 02:15

Хм, не исключено что самое время подать на распил совместно нажитого. Ну и про алики не забудь. Чтобы на суку сразу все навалилось.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 29.06.12 11:22

Распил готовится, время еще есть. На алики подал уже, задолженность капает. Сейчас её еще будут трясти за незаконное получение пособия. Понятно, что тети сами лоханулись, но как мне объяснили: при подаче заявы на пособие она подписывает, что обязуется в течении месяца сообщить о ЛЮБЫХ изменениях, влияющих на получение пособия. Так что своих лохушек департамент не будет подставлять, все стрелки на бж переведут.

Ответить