Посмотри на написание первого поста - из Наболевшего , и последнего из этой темы. Разницу видишь? Люди работают, над собой тоже. Так что чудеса случаются, с теми кто думает и работает.tucha писал(а): в каком случае ты пистишь?

Не, туча молодец, :D он очень качественно тыкает пальцем в незажившие раны для проверки. И тогда можешь понять, насколько ты здоров.Freemonk писал(а):блин, ну зачем вы тыркаете человека, когда ему и так возможно нелегко? Туча?
зачем приносить сюда цитаты из других тем где человек поделился наболевшим. мы же на самом деле разбираем автора, а не других людей.
разведчик , а вдруг все серьезно такой "бунт на корабле" теща приедет в глаза броситься , а тестюшка типа душевно так , за рюмкой чая и выведать надеялся. Потом семейный совет решал (бы) какие меры с тобой принимать , что жене твоей говорить по поводу твоего "неадекватного" поведенияgrabcrab писал(а):Сегодня напросился в гости тесть.
Ничего если влезу?grabcrab писал(а):Туча,
на стакане я бываю редко, но метко. Раз в месяц-два-три, но на недельку.
Это верно!grabcrab писал(а): я уже допился до того, что лучше вообще не пить. Если начинаю - то это минимум два-три дня, т.е. для релакса это точно лучше не делать. Проблему эту я осознал давно, работаю над ней с переменным успехом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя