Задумался

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Норд
любитель

Сообщение Норд » 12.03.12 23:34

Mad_Dog писал(а):или она тебе подконтрольна или Титаник ещё на поверхности, но это уже временно.
В общих чертах подконтрольна. Неделю назад в субботу поздно вечером куда-то засобиралась. На вопрос: куда? Ответ - на дискотеку :lol: Я ей сразу сказал, что моя жена по ночам в кабаках жопой не крутит и если она моя жена, то сидит дома. Осталась сидеть дома :lol:
В деньгах контролировать ближайший год не реально, у неё писька длиннее, но опять же контора в предбанкротном состоянии и года не проживет. Потом у неё заработки будут хуже моих. Сейчас она родителям сильно помогает деньгами, сестре и копит на ЭКО (если с первого раза не прокатит), коляски и т.д. и просто на жизнь во время декрета.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.03.12 23:37

тоесть без твоего вопроса она молча потулила-бы в ночной клубешник..?
:?
...
ЭКО в 26 лет..?

Норд
любитель

Сообщение Норд » 12.03.12 23:44

Mad_Dog писал(а):котлы отакие?
шикарный ролик, поднял настроение OK

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.03.12 23:47

та хер с ним с роликом.
скажи, что она за норму полагает вот так просто собраться и в ночник рвануть?

Норд
любитель

Сообщение Норд » 12.03.12 23:56

Mad_Dog писал(а):тоесть без твоего вопроса она молча потулила-бы в ночной клубешник..?
мне кажется, что это была пробивка реакции и попытка прогиба
Mad_Dog писал(а):ЭКО в 26 лет..?
У нас сложная ситуевина и выяснилась она только в этом году. Когда она родилась, то в ней обнаружили сформировавшийся эмбрион нерожденного брата. Как такая хня получилась остается загадкой. Была в младенческом возрасте сделана операция по извлечению, шрам порядка 20 см ниже пуза присутствует, причем достаточно грубый. Вся эта херня дала осложнение по-женски в виде куевой хучи спаек и т.д. Что самое страшное, суки гинекологи не обращали все эти годы внимание на эту проблему. Поскольку последние полтора года не получалось родить ребенка (раньше предохранялись и жили для себя) через знакомых вышли на лучшего областного гинеколога и как вердикт - срочно в хирургию всё кромсать. :( Думаю на этой почве её и переклинило.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.12 00:03

вся эта беттаверсия триллера - с её слов?

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.03.12 00:05

Mad_Dog писал(а):скажи, что она за норму полагает вот так просто собраться и в ночник рвануть?
Первый раз такая фигня была :) я вообще её не отпускаю никуда в ночь. Она достаточно правильно в этом плане воспитана, в т.ч. в плане бухашки :D больше 0,3 пива или 1 коктейля за вечер не пьёт, организм не переносит

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.03.12 00:09

Mad_Dog писал(а):вся эта беттаверсия триллера - с её слов?
Разговаривал со знакомыми хирургами, такое действительно бывает

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.12 00:09

пердимонокль какой-то.
то прицесса няшно-ковайная; то как ебанёт что жбан в косую ...

И это: что значит "не отпускаю"?
Она свободный человек.
Вокруг сплошняком свободные люди. В каждом кабаке вечером свободных людей женского пола - что комаров на жопе вечером у болота.
На один прихлоп...
Если человека манит судьба вольной давалки - диалоги беспочвенны и тупы по определению.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.12 00:14

Норд писал(а):Разговаривал со знакомыми хирургами, такое действительно бывает
бывает и корова летает... в военное время, от взрывной волны.
бывает малознакомые люди разного пола спят в одной кровати голыми и не трахаются.
но что именно не трахаются - не стОит верить вслепую.

Тоже можно сказать и про клуб. Ну пошла и пошла себе ночью гулять. Не факт что трахаться.
Ты про тот шрам документы поищи.
А про порыв самой себя занести в ряды вольных шлюх в ночниках... тут комментировать сложно, если вообще возможно.
Если что-то выглядит как говно, пахнет как говно, окружающие уверены, что это говно - на вкус пробовать не обязательно.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 13.03.12 00:21

По взлому соцсетей и компа.
При наличии физического доступа предлагается следующий алгоритм.

Берешь загрузочный CD с пунктом меню "Обход паролей учётных записей" и загружаешься в Windows на ее ноутбуке без пароля, при этом пароль не сбрасывается и жертва не знает ни о чем.

После чего на ноут устанавливаешь какой-нибудь кейлоггер, работающий в скрытном режиме (неплохо бы настроить имеющийся антивирус на игнорирование кейлоггера).

В итоге ты на мыло регулярно получаешь логи, скриншоты и все, что пожелаешь, в том числе и пароли от мыла, соцсетей и тп.

Имея все это, можешь почитать почту, зайти вконтакт и тп.
Историю аськи можно скопировать, пользуясь тем же CD.

Если все вышенаписанное непонятно, то лучше всего нанять хорошего спеца (именно хорошего, неопытный может оставить следы взлома).

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.03.12 00:34

Другой писал(а):А еще ты ей внимания не уделяешь, она не чувствует себя с тобой "за мужем", от тебя ей нет никакой поддержки, ты думаешь только о себе, ты не помогаешь ей, а вот у подруги ее муж совсем не такой, как ты. И зачем она на тебя лучшие годы потратила?.
у её подруг мужики в основном чмыри, один даже хотел по настоянию жены взять фамилию жены после свадьбы :lol: он же бросил ребенка от первого брака, даже не общается и пытается минимизировать алименты :lol: у второй основной подруги мужик непонятный, толи ФСБ-ник, толи из военной разведки, зашифрованный песец как :lol: с родными её не знакомит, постоянно врет и судя по некоторым рассказам таскает домой левых баб :lol: со мной на контакт он идти отказывается, хотя много раз предлагали посидеть парами :D Домосед он в общем, без друзей :lol: Третья основная подруга почти всю жизнь одна, человек хороший, но страшна на мой взгляд :D хотя приданное в виде хатки в нерезиновой есть :D

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 13.03.12 00:37

Действительно бывает:
http://nashural.ru/UrBibl/Ludi_fenomeni ... _brata.htm
http://www.ukr.net/news/v_tele_trehletn ... 159-1.html
Но лучше бы найти документы, потому что разнополые монозиготные близнецы практически не встречаются в природе: http://ru.wikipedia.org/wiki/Близнецы
А чтоб один организм попал в другой ошибка должна была произойти еще на этапе деления яйцеклетки, мне кажется. Хотя ХЗ, я не генетик.

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.03.12 00:47

Erato Muse писал(а):Но лучше бы найти документы
как вы предлагаете их искать, если операция делалась в 1985 году, такое даже в архивах маловероятно, что хранят. Удручает то, что её сестра и мать, сделавшие кучу абортов от мужей, плодовиты как кошки, а в нашем случае полный швах :(

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 13.03.12 01:05

Кинескоп писал(а):Ыхыхы! Кароч, это нетленка ! "Это ты во всем виноват!" (с)
Норд писал(а): Если по-чесноку, то действительно сам на неё забивал :D причём неоднократно и в жесткой форме :D высказал ей сейчас претензии по поводу не содержания дома и она уехала к мамане до завтра :lol: да и куй с ней, достал сейчас из бара бутылочку Джека Дэниелса, тяпну грамм 300 и после душика спать. Завтра напряжная работа.
Не, амиго, это понятно, только тут 2 момента:
во-первых, это нормально. ОЖП - это не путеводная звезда и не предмет сосредоточения всего моего внимания на ней. Никто не должен носиться с женским половым органом как дурень со ступой и непрерывно одаривать принцессу вниманием. Это раз.
А два - ты мне скажи каким боком вся эта движуха относится к тому, что у нее барахлит женский половой орган и не выдает оттуда детенышей?
Бабья тупая голова на ходу выдает "гениальные решения", а потом как коснется и ее прижимают - так у нее находится тысяча отмазок. Виновато всё и все, только не ее церебральная недостаточность.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.12 01:06

семейка однако...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.12 01:08

Mad_Dog писал(а):Если что-то выглядит как говно, пахнет как говно, окружающие уверены, что это говно - на вкус пробовать не обязательно.
+ окружение говно из говен.
Автор, ты уверен, что тебя как лоашпеда не дурят..?

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.03.12 01:26

Mad_Dog писал(а):И это: что значит "не отпускаю"?
Она свободный человек.
пока она замужем, она не свободный человек

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.12 01:28

назови законодательные акты, ограничивающие её свободы, если можно - с цитатами?
Например: "в случае несоблюдения установленного требования данное несоблюдение устанавливается следующим порядком: ...
При доказанности нарушения оно карается: ... "

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.03.12 01:29

Mad_Dog писал(а):Если человека манит судьба вольной давалки - диалоги беспочвенны и тупы по определению.
то есть по твоему любая ОЖП пришедшая в клуб давалка? :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.12 01:29

Ты сам себя обдурил...

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.03.12 01:30

Mad_Dog писал(а):назови законодательные акты, ограничивающие её свободы, если можно - с цитатами?
Например: "в случае несоблюдения установленного требования данное несоблюдение устанавливается следующим порядком: ...
При доказанности нарушения оно карается: ... "
передергиваешь :wink: моё слово её ограничило, мне этого достаточно

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.12 01:31

Норд писал(а):то есть по твоему любая ОЖП пришедшая в клуб давалка? :lol:
ты возьмёшься отстаивать точку зрения, что в ночные клубы собираются любители пушкинских чтений?
ну или общество борьбы за трезвость?
:?

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.03.12 01:31

Mad_Dog писал(а):Ты сам себя обдурил...
в чем?

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.03.12 01:33

[quote="Mad_Dog"в ночные клубы собираются любители пушкинских чтений?
ну или общество борьбы за трезвость?
:?[/quote]
если бы ты про мою предидущую такое навая, то я бы согласился :lol: нынешняя не пьет практически, ей от алкашки даже в малых дозах хреново :lol:

Ответить