я бы сказал-волосы еще не выросли.так пока пролет. 8)Райдер писал(а):
Схожу, со, цель-то моя пока не изменилась - сохранить семью.
Как поставить бабу на место, перестроить семью
Автор вам скучно и вы решили поставить эксперимент над самим собой?
Просто я прекрасно знаю, что люди, если и меняются, то только под сильным психологическим эффектом. Вам надо стресс из вне. А ваше актерство вам не поможет, женщины сами этим постоянно занимаются и настоящее от напускного легко отличают. Замучаетесь потом всю жизнь доказывать в СВОЕЙ собственной семье, что вы мачо
Да и игра эта тупо в одни ворота, смысла никакого.
- Стиральщик
- бывалый
Херня полная. Сегодня имел встречу с БЖ, год скоро, как я ушел. Сидит в квартире, где все поломано-переломано, грязища по колено, ламочки перегорели, котел завоздушен, перебивается с хлеба на квас, но до сих пор считает себя правой. Так мне и заявила: "Я себя не на помойке нашла, я не позволю вытирать об меня ноги." Ну что сказать???? Конченая ебанько с пулями в голове. Для нее важнее доказать мне в первую очередь что она ниипически гордая и вся такая самостоятельная, пусть и в нищете, чем сытая довольная жизнь со мной под моим руководством.Райдер писал(а):Правой-то считает, но на контакт идёт. Быстро, на сутки её хватило.
Кароче, ЛОШАДЬ СДОХЛА. ЗАБЕЙ. НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ НА ПУСТОЕ. ТЫ НИ ОДНОЙ БАБЕ МИРА НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ НИКОГДА.
- Стиральщик
- бывалый
- Praetorian
Согласен с Андрейкой. Чтобы поменять своё мировоззрение нужно пройти через стресс, резко- если тесак в спину вогнала или постепенно как было у Стиральщика. Играть роль не получится, можно попробовать постепенно менять себя.
Автор же открыл глаза и решил в один момент всё сломать и переделать. Но у неё то "любви" нет, зачем ей меняться, ей и так неплохо. Мне кажется, что изменить обабившуюся можно, но на форуме никто не знает как это сделать, да и вообще наверное науке не известно. Основной принцип, имхо, это не ломать сразу весь веник- не получится, а ломать по прутику и поможет только если у бабы заново запустится механизм "любви" по Новоселову.
Автор же открыл глаза и решил в один момент всё сломать и переделать. Но у неё то "любви" нет, зачем ей меняться, ей и так неплохо. Мне кажется, что изменить обабившуюся можно, но на форуме никто не знает как это сделать, да и вообще наверное науке не известно. Основной принцип, имхо, это не ломать сразу весь веник- не получится, а ломать по прутику и поможет только если у бабы заново запустится механизм "любви" по Новоселову.
Пока будешь ломать по прутику, она тебе столько новых прутиков накидает, замучаешься перебирать.Praetorian писал(а): Мне кажется, что изменить обабившуюся можно, но на форуме никто не знает как это сделать, да и вообще наверное науке не известно. Основной принцип, имхо, это не ломать сразу весь веник- не получится, а ломать по прутику и поможет только если у бабы заново запустится механизм "любви" по Новоселову.
Херня полная. Сегодня имел встречу с БЖ, год скоро, как я ушел. Сидит в квартире, где все поломано-переломано, грязища по колено, ламочки перегорели, котел завоздушен, перебивается с хлеба на квас, но до сих пор считает себя правой. Так мне и заявила: "Я себя не на помойке нашла, я не позволю вытирать об меня ноги." Ну что сказать???? Конченая ебанько с пулями в голове. Для нее важнее доказать мне в первую очередь что она ниипически гордая и вся такая самостоятельная, пусть и в нищете, чем сытая довольная жизнь со мной под моим руководством.[/quote]
Представил, как у будет у моей, плюс четверо детишек вокруг.
Представил, как у будет у моей, плюс четверо детишек вокруг.
Ну постригся и чо? Его личное дело. Лично я тоже летом брил голову, не так жарко. Хотя может у автора это было не из практичных соображений, а формой протеста, не знаю.
А то что замки поменял - это он, видимо, в других темах вычитал. Но там то парни были чётко настроены на развод, так что имело смысл, а он хочет сохранить ячейку общества. Так что, действительно, тупанул с замками. Нелогично.
А то что замки поменял - это он, видимо, в других темах вычитал. Но там то парни были чётко настроены на развод, так что имело смысл, а он хочет сохранить ячейку общества. Так что, действительно, тупанул с замками. Нелогично.
- Алекс электрик
- старейшина
почему сразу бред? про замки - захотел снова почувствовать себя мужчиной, который что-то решает. и это нормально в его ситуации. лучше хоть что-то делать, чем не делать вообще ничего.DaveCage писал(а):На лысо постригся, замки поменял, к чему все это?
Особенно замки. Бред какой-то
про постричься налысо - распесдатая тема. очень повышает настрой. взглянешь на себя утром в зеркало и улыбнешься :D и людям, которые тебя знают, становится весело. сам так люблю делать.
сейчас автор пытается словами донести до своей ж, что его не устраивает. и не понимает, что это бесполезно. или понимает, но давит груз прожитых лет.
- Алекс электрик
- старейшина
Вот как вы можете сомневаться в Райдере??

Объяснюсь.
Основной план был такой:
Т.е. я понимаю, что моё изменение должно проходить постепенно, прутик за прутиком, прутик за прутиком. Примерно так всё и происходит. Я вышел на форум, уже фактически ведя боевые действия, в поисках моральной поддержки и рецептов. И вы мне очень помогаете, спасибо!
Зачем я побрился?
Для этого было несколько причин:
1) Давно хотел что-то изменить в себе, вот так, кардинально, выйти из сферы привычного;
2) Интересно было, как это, лысым себя ощущать. Даже в армии не под ноль стригли, а сантиметр где-то оставляли. Очень оказался интересный опыт, первое время чувствовал себя непривычно))
3) Показать жене, что отныне сам решаю, как буду выглядеть - это логично проистекало из моих предыдущих действий.
Зачем поменял замки?
Тоже несколько причин:
1) Сказал об этом жене, может даже просто выскочило, но:
3) Что бы в следующий раз подумала, прежде чем что-то на эмоциях делать.
Почему не иду на САНЧАС и не обрезаю концы?
1) Т.к. это не соответствует моим целям, я не считаю что ситуация безнадёжна.
2) Отношусь к отъезду жены в таком ключе (с некоторыми изменениями насчёт замков):
Объяснюсь.
Основной план был такой:
То-есть сначала я пытаюсь сохранить семью. С чего мне отказывается от своих первоначальных планов, если я чувствую, что не всё потеряно? И спешить мне сейчас некуда, сын совсем маленький.Райдер писал(а): 2) Хочу попытаться сохранить семью, но понимаю, что для этого надо изменить себя. Всерьёз занялся качалкой, спортом, слежу за питанием, параллельно с работой начал пару проектов как зародыш своего будущего бизнеса;
3) Если не получится построить патриархальные, я готов к расставанию.
Т.е. я понимаю, что моё изменение должно проходить постепенно, прутик за прутиком, прутик за прутиком. Примерно так всё и происходит. Я вышел на форум, уже фактически ведя боевые действия, в поисках моральной поддержки и рецептов. И вы мне очень помогаете, спасибо!
Зачем я побрился?
Для этого было несколько причин:
1) Давно хотел что-то изменить в себе, вот так, кардинально, выйти из сферы привычного;
2) Интересно было, как это, лысым себя ощущать. Даже в армии не под ноль стригли, а сантиметр где-то оставляли. Очень оказался интересный опыт, первое время чувствовал себя непривычно))
3) Показать жене, что отныне сам решаю, как буду выглядеть - это логично проистекало из моих предыдущих действий.
Зачем поменял замки?
Тоже несколько причин:
1) Сказал об этом жене, может даже просто выскочило, но:
2) Показать жене, что мои намерения серьёзные, хочет уехать - пожалуйста, но это уже не её дом, пока я не решу обратного.Perch писал(а):Пацан сказал, пацан сделал.
3) Что бы в следующий раз подумала, прежде чем что-то на эмоциях делать.
Почему не иду на САНЧАС и не обрезаю концы?
1) Т.к. это не соответствует моим целям, я не считаю что ситуация безнадёжна.
2) Отношусь к отъезду жены в таком ключе (с некоторыми изменениями насчёт замков):
Perch писал(а):Мне кажется, в твоем варианте лучше всего это сделать так, как будто ничего не произошло, полный покер фейс, а еще лучше позитив. Тебе надо сделать ситуацию так, что она уехала не от тебя, а к родителям, видать соскучилась по ним.
На текущий момент ситуация следующая:
1) Жена в адеквате. Причёска моя нравится. Я не прогибаюсь, веду себя как мужчина. Виноватым себя ни в чём не считаю, соответственно, не извинялся.
2) Обсуждали отпуск, я к ней прислушиваюсь, но решаю сам и не совсем так, как она просит, а так, как выгоднее мне. Ну в принципе и для семьи в целом так лучше будет. "Хорошо" - говорит - "как скажешь."
3) Со своей мамой у неё некоторое отчуждение, жить как тёща она не хочет (на словах).
4) Просьбы были сегодня уже, некоторые я отклонил - никаких обидок и истерик, как было раньше. А просто русским языком упрашивает - это нормально. Даже если я говорю нет окончательно, всё равно не обижается, как было бы раньше.
5) Начала моей маме писать и советоваться, раньше общалась на уровне здравствуйте-до свидания.
Ну, то есть, кардинальные изменения в поведении произошли. Это очень заметно.
Также и я продолжаю вести себя по другому:
1) Ухожу от прямого ответа на контролирующие вопросы (где ты, когда, сколько времени и т.п);
2) Не переживаю, если она обидится;
3) Трачу на себя деньги, не думая как она к этому отнесётся. Вообще не собираюсь объяснять куда их трачу;
4) Произошло реальный переворот в сознании что я мужчина и что у меня другие права, цели и задачи, чем у женщины;
5) Продолжаю вдумчиво читать Новосёлова.
Я понимаю, что это всё пока ничего не значит, что эффект временный и всё может в момент измениться, но такие изменения в поведении оставляют некоторую надежду на выздоровление. Так что не сдаюсь. Даже если в итоге я и проиграю, я чувствую, что получаемые мной сейчас уроки и навыки будут мне полезны.
1) Жена в адеквате. Причёска моя нравится. Я не прогибаюсь, веду себя как мужчина. Виноватым себя ни в чём не считаю, соответственно, не извинялся.
2) Обсуждали отпуск, я к ней прислушиваюсь, но решаю сам и не совсем так, как она просит, а так, как выгоднее мне. Ну в принципе и для семьи в целом так лучше будет. "Хорошо" - говорит - "как скажешь."
3) Со своей мамой у неё некоторое отчуждение, жить как тёща она не хочет (на словах).
4) Просьбы были сегодня уже, некоторые я отклонил - никаких обидок и истерик, как было раньше. А просто русским языком упрашивает - это нормально. Даже если я говорю нет окончательно, всё равно не обижается, как было бы раньше.
5) Начала моей маме писать и советоваться, раньше общалась на уровне здравствуйте-до свидания.
Ну, то есть, кардинальные изменения в поведении произошли. Это очень заметно.
Также и я продолжаю вести себя по другому:
1) Ухожу от прямого ответа на контролирующие вопросы (где ты, когда, сколько времени и т.п);
2) Не переживаю, если она обидится;
3) Трачу на себя деньги, не думая как она к этому отнесётся. Вообще не собираюсь объяснять куда их трачу;
4) Произошло реальный переворот в сознании что я мужчина и что у меня другие права, цели и задачи, чем у женщины;
5) Продолжаю вдумчиво читать Новосёлова.
Я понимаю, что это всё пока ничего не значит, что эффект временный и всё может в момент измениться, но такие изменения в поведении оставляют некоторую надежду на выздоровление. Так что не сдаюсь. Даже если в итоге я и проиграю, я чувствую, что получаемые мной сейчас уроки и навыки будут мне полезны.
- Стиральщик
- бывалый