Помогите советом, как избавить себя от любви к ней
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Балуй себя каждый день сейчас. Всё что раньше не мог позволить или жаба давила самое время покупать себе сейчас. Это приятно и возвращает радость к жизни. Да плюс спорт и ощущение как мышцы наливаться начинают.Чапаев писал(а): Побаловать себя любимого надо же!!
Короче, ни в чём себе не отказывай насколько это возможно.
- Игорь беларус
- бывалый
Прям так не слышал.Кста, кто-нить слышал, чтобы попы советовали спустить с лестницы помойку, не питаться отбросами, забить суку розгами?
Мне батюшка просто сказал - "ты пахал, обеспечивал семью, любил, а у неё манда зачесалась. себя не вини, не рви душу, не жди возвращения. разводись и выкидывай её из своей жизни".
практически дословно.
От только на попов гнать не надо. И под одну гребенку всех не подводите.
Я как священнику свою историю рассказал, он только спросил мол простить такое сможешь? Я сказал что нет. Он помолчал, вздохнул (ну а как иначе если он нас венчал) и сказал что значит так тому и быть и делай что считаешь нужным. Нормальный батюшка.
Я как священнику свою историю рассказал, он только спросил мол простить такое сможешь? Я сказал что нет. Он помолчал, вздохнул (ну а как иначе если он нас венчал) и сказал что значит так тому и быть и делай что считаешь нужным. Нормальный батюшка.
Никому не советую ходить к психологам и попам. Минимум недейственно, максимум архивредно. У служителей культа светский жизненный опыт никакой, если сравнивать с опытом АБФ. Цели религии иные, нежели у комрадов.
Кто верует - пожалуйста, доброго здоровья. Однако сомневаюсь, что к тому нужны посредники.
Кто верует - пожалуйста, доброго здоровья. Однако сомневаюсь, что к тому нужны посредники.
Вот тут перепечатываю из книги дословно:
Вопрос к одному из почитаемых на сегодня священников
- Она разлюбила меня! Три года мы любили друг друга, между нами не было греха, и нам было так хорошо вместе. А сейчас все переменилось, я ей уже не нужен, я вижу и чувствую что она меня не любит. Я все потерял. Ведь Бог - это любовь, значит я потерял Бога...
Ответ:
- В самом деле Бог - это любовь. Однако когда Он пришел на землю, Он принес с Собой любовь без взаимности. Чтобы вы потеряли Бога - этого добивается сатана за счет обманов, недоразумений бед и обид. Но зачем ему поддаваться? Давайте всерьез, по мужски: почему, собственно она должна вас любить? Почему вы ждете от нее будто исполнения некоего обязательства? Она ведь вам не жена.. Разлюбила - помоги ей, Господи найти дальнейший добрый путь в жизни, но уже без вашего участия. А ваш жизненный путь указан с полной ясностью Самим Христом: на нем не миновать скорбей и трудностей, словно крутых подъемов на трассе соревнований - но ведь это вас не испугает и не остановит, если Он Сам впереди вас прошел по этому пути.
Вопрос к одному из почитаемых на сегодня священников
- Она разлюбила меня! Три года мы любили друг друга, между нами не было греха, и нам было так хорошо вместе. А сейчас все переменилось, я ей уже не нужен, я вижу и чувствую что она меня не любит. Я все потерял. Ведь Бог - это любовь, значит я потерял Бога...
Ответ:
- В самом деле Бог - это любовь. Однако когда Он пришел на землю, Он принес с Собой любовь без взаимности. Чтобы вы потеряли Бога - этого добивается сатана за счет обманов, недоразумений бед и обид. Но зачем ему поддаваться? Давайте всерьез, по мужски: почему, собственно она должна вас любить? Почему вы ждете от нее будто исполнения некоего обязательства? Она ведь вам не жена.. Разлюбила - помоги ей, Господи найти дальнейший добрый путь в жизни, но уже без вашего участия. А ваш жизненный путь указан с полной ясностью Самим Христом: на нем не миновать скорбей и трудностей, словно крутых подъемов на трассе соревнований - но ведь это вас не испугает и не остановит, если Он Сам впереди вас прошел по этому пути.
Да не давала она мне повода ей не верить то.Bad_bug писал(а): Хм...чейта я верить перестал в эти "говорит"...
По крайней мере я поставлен перед фактом уже. Как дальше будет - не знаю. Готовлюсь к наихудшему развитию событий против меня и все. Афобазол кстати реально помогает. Под вечер загоны закончились. Привожу себя в порядок со сном и едой.
Так я и начал жить в свое удовольствие. И цель у меня именно будущее. Получится так, чтобы санчас изменил сознание жены будет сохранена моя семья. Не получится у меня появится через некоторое время новая.Рамиль писал(а):Автор.
Не страдай зря, живи в свое удовольствие.
Забудь о ней. Пусть тобой движет цель в будущее, а не в прошлое.
.
Моя цель восстановление моей разрушенной загонами психики, закалка физического и морального здоровья, смена имиджа и конечно же построение основы своего будущего.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Мир не изменить, тем более спасти (с) А уж тем паче взрослую женщину.
Наивный ты, автор, наивный... до сих пор...
Я знаю тех, кто притворялся, играл роль, даже годами [но, при игре, если очень внимательно наблюдать, заметишь косячки, однозначно заметишь], и всё равно истинная натура, рано или поздно открывается - косячище неизбежен. Так зачем тратить время... Ну может она поприкидываться, и что?.. Ядро всё тоже, сердцевина та же.
Я знаю тех, кто притворялся, играл роль, даже годами [но, при игре, если очень внимательно наблюдать, заметишь косячки, однозначно заметишь], и всё равно истинная натура, рано или поздно открывается - косячище неизбежен. Так зачем тратить время... Ну может она поприкидываться, и что?.. Ядро всё тоже, сердцевина та же.
Спасибо за придание мне дополнительной злости на все происходящее.Обоже Гde Balzak писал(а):Мир не изменить, тем более спасти (с) А уж тем паче взрослую женщину.
Тем не менее "попытка не пытка", будем посмотреть как и что дальше. Аленить я просто больше не стану. Косяки замечу сразу же все пресеку в жеской форме, т.е. волшебным пендалем.
- Алекс электрик
- старейшина