Это стеб ?Нет, старую квартиру оставляй в прошлом. ПРодать , что б ничего не напоминало и купить бОльшую, новую, просторную. И обставлять вдвоем. Потому как уже настоящие муж и жена будете, а не абы что.
Нужен трезвый совет
- oroksunabe
- любитель
- oroksunabe
- любитель
Как давно твоя история произошла, дай ссылку. Я же просил, понять меня. Не мог здесь выговориться, не сказав о своих грехахАлекс электрик писал(а):Ладно, постебались и будет. Хотя никогда не буду нормально относиться к васькам. Действительно, наказан он своей несчастной одинокой и никчемной жизнью, где кругом ложь, подозрения и измены. Никогда у такого человека не будет нормальной счастливой семьи, даже такой как мы многие здесь потеряли. Если по теме честно-бросай эту лядь, непригодна она к семейной жизни. Меняй свое мировоззрение, попытайся отыскать в глубине своей жалкой души что-то человеческое, иди к людям с добром, глядишь может и изменится что. Как то так.
- oroksunabe
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
- oroksunabe
- любитель
- Алекс электрик
- старейшина
Моя история как под копирку многих камрадов. Из-за жены ляди и такого вот васи как ты дети сейчас сидят вечерами одни, пока их любимая мама скачет. Я с ними по телефону каждый день по полчаса разговариваю, а на один вопрос не могу ответить: "Папа, когда ты приедешь?" Они меня любят и скучают. Видел их в этом году 2 дня, и многие камрады видели слёзы на глазах своих детей и слышали крики "Папа не уходи"! Почему я тебе всё это написал ? Мне покуй на твою несложившуюся жизнь, тем более покуй на твою лядь. Просто такие люди не могут иметь детей. Не вздумай даже ! Умоешься также слезами, потому что есть справедливость! И в этой ситуации мне бы было жаль только детей, которые в будущем не будут знать, как создать нормальную семью!
- oroksunabe
- любитель
Ты вроде должен был санчас пройти ? За детей не говори, ты обо мне знаешь ровно столько, сколько здесь написаноАлекс электрик писал(а):Моя история как под копирку многих камрадов. Из-за жены ляди и такого вот васи как ты дети сейчас сидят вечерами одни, пока их любимая мама скачет. Я с ними по телефону каждый день по полчаса разговариваю, а на один вопрос не могу ответить: "Папа, когда ты приедешь?" Они меня любят и скучают. Видел их в этом году 2 дня, и многие камрады видели слёзы на глазах своих детей и слышали крики "Папа не уходи"! Почему я тебе всё это написал ? Мне покуй на твою несложившуюся жизнь, тем более покуй на твою лядь. Просто такие люди не могут иметь детей. Не вздумай даже ! Умоешься также слезами, потому что есть справедливость! И в этой ситуации мне бы было жаль только детей, которые в будущем не будут знать, как создать нормальную семью!
- oroksunabe
- любитель
- oroksunabe
- любитель
- oroksunabe
- любитель
Хочу найти тактический подход к ней, найти ответы, уничтожить, вернуться и жить в свое удовольствие. Если же был не прав, то проверить себя, нужна ли она мне после всего, и есть ли в действительности во мне чувства, о которых я здесь уже говорил.RUN писал(а):Автор , прочёл 5-ть страниц и так и не понял вы ЧЕГО САМИ ТО ХОТИТЕ ?
- oroksunabe
- любитель
- oroksunabe
- любитель
- oroksunabe
- любитель
- Kraft Werk
- бывалый
Трахая замужних?oroksunabe писал(а):вернуться и жить в свое удовольствие.
Автор, женитесь на ней. Тем самым Вы будете наказаны за свои отвратительные похождения. Ато достанется она чего доброго нормальному парню, не дай Бог. Да и Вы покалечите жизнь какой-нибудь хорошей девчонке.
Уж нет. Совет да любовь. Тошно, автор, тошно. Тьфу млять.
- oroksunabe
- любитель
oroksunabe
Кажись ты малеха не догоняешь о чем сам говришь. Ну да ладно это потом дойдет. Новоселова прочитать обязательно!
А вот по теме???? Афтар вопрос то в чем??????
Уважаемые старейшины по мимо того что постебались тут над Васьком еще и вопрос толковый задавали неоднократно. Ты в семейную консультацию пишешь. Следовательно в чем тебе консультация нужна???????? В какой семейной ситуевине?? В чем твой вопрос ?????? Что у форума спрашиваешь????
Мож ты просто действительно васек который решил что может сюда зайти и постебаться над людьми которых горе утраты семьи постигло???? Ну дак ты тогда себя чуваком со стальными яйцами вообразил. Мож адресок тогда свой подскажешь? Тебе пивка подвезут, добрая половина форума подкатит с тобой познакомиться.
Ну а ежели осознавши свою беду сюда пришел. Дык задавай вопрос по теме дескать так и так прошу совета в конкретном вопросе.
А для выговориться и забыть , что бы легче стало - тут отдельная ветка имеется . Админов можно просить . Темку туды снесут.
Автор определись! Или ты на самом деле не в адеквате полном???
Кажись ты малеха не догоняешь о чем сам говришь. Ну да ладно это потом дойдет. Новоселова прочитать обязательно!
А вот по теме???? Афтар вопрос то в чем??????
Уважаемые старейшины по мимо того что постебались тут над Васьком еще и вопрос толковый задавали неоднократно. Ты в семейную консультацию пишешь. Следовательно в чем тебе консультация нужна???????? В какой семейной ситуевине?? В чем твой вопрос ?????? Что у форума спрашиваешь????
Мож ты просто действительно васек который решил что может сюда зайти и постебаться над людьми которых горе утраты семьи постигло???? Ну дак ты тогда себя чуваком со стальными яйцами вообразил. Мож адресок тогда свой подскажешь? Тебе пивка подвезут, добрая половина форума подкатит с тобой познакомиться.
Ну а ежели осознавши свою беду сюда пришел. Дык задавай вопрос по теме дескать так и так прошу совета в конкретном вопросе.
А для выговориться и забыть , что бы легче стало - тут отдельная ветка имеется . Админов можно просить . Темку туды снесут.
Автор определись! Или ты на самом деле не в адеквате полном???
- oroksunabe
- любитель
Жжешь, Василий!
Прожил с теткой семь лет, потрахивал хз кого подряд, теперь она тем же занимается, а ты поджениться решил?
Если в ваши тупые головы за семь лет не вошла мысль о ценности доверия, то почему сейчас что-то должно измениться?
Посмотри в будущее, там ответы.
А будущее такое: вы еще пару лет потрахаете друг другу мозг, у тебя будет еще пару как ты говоришь замужних, потом кому-то это надоест - и девять лет потеряны. или как вариант - веселый свинг.
Зачем поступал с людьми так, как не хотел чтоб поступили с тобой? тебе было пох - яйцы зудели. теперь хлебай гавно ложкой.
прогноз - дерьмо впереди.
Прожил с теткой семь лет, потрахивал хз кого подряд, теперь она тем же занимается, а ты поджениться решил?
Если в ваши тупые головы за семь лет не вошла мысль о ценности доверия, то почему сейчас что-то должно измениться?
Посмотри в будущее, там ответы.
А будущее такое: вы еще пару лет потрахаете друг другу мозг, у тебя будет еще пару как ты говоришь замужних, потом кому-то это надоест - и девять лет потеряны. или как вариант - веселый свинг.
Зачем поступал с людьми так, как не хотел чтоб поступили с тобой? тебе было пох - яйцы зудели. теперь хлебай гавно ложкой.
прогноз - дерьмо впереди.