Что им надо?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
NiceViking

Сообщение NiceViking » 21.04.12 00:44

Согласен! Я ему это уже твердил. И абонемент у него есть, а вот желания нет никакого!!! Попробую настоять. Надеюсь получится. Спасибо за наставления.Поддержите его!

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 21.04.12 10:34

Стремные отмазы :?
Хочу/не хочу это не критерий поступков для мужчины.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало. (с) О.Хайям

Сперва Автор должен САМ решить чего он хочет. А советами и поддержкой здесь помогут, он в нужном месте. НО РЕШАТЬ ЕМУ.
Списывать отсутствие РЕШЕНИЯ на пизд.астрадания бред.
Свой пример. Я пришел на форум с просьбой "хреново, но хочу пережить, помогите" и камрады помогли мне осуществить МОЕ, УЖЕ ПРИНЯТОЕ, РЕШЕНИЕ!
В падении нет накакой поэзии, если после того как ты упал, ты не встал. Упал-встал. Нужна опора? Помогут. Но должно быть решение.

NiceViking

Сообщение NiceViking » 21.04.12 12:14

Начал читать учебник.

Вопрос к форумчанам: все здесь с семьями? Жены в курсе идеологии, которой вы придерживаетесь? Ваши жены - кто по классификации в книге?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.04.12 13:30

NiceViking, ты прежде чем задавать глупейшие вопросы всё-таки прочти Учебник до конца. И затем перечитай его ещё раз обязательно.
Затем читай литературу ТУТ.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 21.04.12 16:24

Сорри за оффтоп!
Но буквально в нескольких последних темах начались не то что бы споры с "камрадами" и "старожилами" по поводу и без ,но и просто откровенное хамство в их сторону.
Я понимаю:"не сотвори себе кумира и т.д.",нервы, страдания,ломка устоев..Но в этой теме плевок в МакДака ,в соседней -в Хельга..
Какбэ начинаешь сомеваться в искренности и адекватности авторов.
Или мне это одному кажется,камрады?
"Прекрасный Викинг",тебе даны советы и ситуация разжевана.
Чего ты еще хочешь?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 23.04.12 08:47

NiceViking писал(а):Вопрос к форумчанам: все здесь с семьями? Жены в курсе идеологии, которой вы придерживаетесь? Ваши жены - кто по классификации в книге?
Тут, скорее, все уже без семей :-) . И их БЖ вполне знают какова идеология у их БМ. Большинство, думаю, хорошо прочувствовало.
Здесь идеология простая - осуждение и борьба с повальным блядством. Не знаю как у других но я свою бывшую считаю вот такой:
http://kirillgorelov.narod.ru/asocialniy.html
И их, по хорошему, надо изолировать от нормальных людей.

Проблема у тебя была в самом начале, ты не заметил, начал с этой шлюшкой путь Васька, прямо антология Васькизма описана, помог тому парню избавиться от шлюшки, он тебе должен быть благодарен. Ну теперь твоя очередь от нее избавляться, а она поскачет дальше, и так, пока не выйдет в тираж, или мозг не отобьют.

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 23.04.12 09:14

Автор, плюсуюсь к камрадам - тебе сурово ПОВЕЗЛО! Почитав темы на форуме поймешь, что еще легко отделался.
И да, автор, прочти все таки учебник до конца. Перечитать тоже не помешает.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 23.04.12 12:03

NiceViking писал(а):Начал читать учебник.

Вопрос к форумчанам: все здесь с семьями? Жены в курсе идеологии, которой вы придерживаетесь? Ваши жены - кто по классификации в книге?
какая разница-то? кто там чья жена. лишь бы жили счастливо.

вы слишком уходите в частности, не видя общей картины мира.
а картина мира такова, что если вы сейчас начнете со своей женой обсуждать всякие идеологии, в которых она скорей всего ничего не поймет, или просто возмутится и не примет, а завтра будете ей отчитываться сколько денег вы получили, и сколько при этом потратили на сигареты и где воще весь вечер шлялись, хотя вы, к примеру, могли быть на какой-нить шабашке.

короче не тупите, автор!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.04.12 12:08

Автор: рекомендации даны.
Вы их просили. Их Вам и дали.
Жду отчет о мероприятиях, на основе предоставленных рекомендаций.
До того как автор изъявит готовность отчитаться тема закрыта.

Закрыто