Васек женился на бывшей.
Я т а к полагаю,что васек сам незаметил в какое дерьмо залез.
Его подкупило что девушка молодая 25 лет -1 раз замужем.у неё есть своя хата.По внешним данным васек выглядит получше меня ,полагаю такой видный парень мог бы себе девуху такую отхватить.а чего то позарился на чужое. квадрат её его прельстил.Ну не смотрятся они рядом никак.Короче хз что их связало мне пох конечно.не в обиде дело.Я логическую цепочку хочу найти.Мозгами понять
То что она женщина легкого поведения -это ясно.Но ведь и он это понимал же -не настолько глуп.
Его подкупило что девушка молодая 25 лет -1 раз замужем.у неё есть своя хата.По внешним данным васек выглядит получше меня ,полагаю такой видный парень мог бы себе девуху такую отхватить.а чего то позарился на чужое. квадрат её его прельстил.Ну не смотрятся они рядом никак.Короче хз что их связало мне пох конечно.не в обиде дело.Я логическую цепочку хочу найти.Мозгами понять
То что она женщина легкого поведения -это ясно.Но ведь и он это понимал же -не настолько глуп.
Хз. живут не живут пох.я самоедством иногда занимаюсь.Но это видимо потому понял,что ОЖП в основном твари неблагодарные.У меня перед лицом всегда другие примеры семьи были.
Да все закончить можно я устал это перетирать.Я для себя все понял и осознал.Не стану утверждать что стал женоненавистником.
Но понял что вступил на дорогу с пересадками до конечной станции.
А купить билет на прямой рейс не удалось.Может и не удастся.Т.к будем изучать правила пользования транспортом в условиях возможных пересадок.
Да все закончить можно я устал это перетирать.Я для себя все понял и осознал.Не стану утверждать что стал женоненавистником.
Но понял что вступил на дорогу с пересадками до конечной станции.
А купить билет на прямой рейс не удалось.Может и не удастся.Т.к будем изучать правила пользования транспортом в условиях возможных пересадок.
Автор, женщина легкого поведения, ну что ты в самом деле. Забей куй уже на помойные страсти. Это в доме2 считается нормой прыгать по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже и отсасывать чужую сперму с помойных отверстий ожп. Это реальный мир. Твоя ситуация не первая и далеко не последняя. Это закалка. Мож и маразм скажу, но благодари всевышнего что выявил ситуацию на этой стадии. и василисе тоже благодарнось принеси что выполняет работу мусорной машины - он забрал у тебя по сути мусор. вывез грязь из твоего общества.
Встань перед зеркалом, глубоко вздохни, подними высоко правую руку, резко выдохни и опусти руку и громко скажи. ДАИХУЙСНИМИ. Всю жизнь буду благодарен отцу за этот способ очищения.
Как бы так
Встань перед зеркалом, глубоко вздохни, подними высоко правую руку, резко выдохни и опусти руку и громко скажи. ДАИХУЙСНИМИ. Всю жизнь буду благодарен отцу за этот способ очищения.
Как бы так
У тебя качели качнулись, потому что в свое время не расставил приоритеты "свой - чужой", и жил с навешанным из вне чувством вины.
kivals плюсуюсь к посту.
И хватит сидеть на жопе, ты просто ленивый, есть тетки которые только и ждали когда ты разведешься, по их разумению та сука которая с тобой жила, вообще недостойна такого перца как ты))
kivals плюсуюсь к посту.
И хватит сидеть на жопе, ты просто ленивый, есть тетки которые только и ждали когда ты разведешься, по их разумению та сука которая с тобой жила, вообще недостойна такого перца как ты))
Да вы шо сговорились?! Какие нафиг постройки?! Пройденный правильно санчас синоним слову покуй и счастливая жизнь. При таком раскладе при виде "счиастливой блиади" можно воскликнуть "ой дарагая привет, как я рад тебя видеть, как ахуительно без тебя, вишь аж цвету". И бежать по дорожке щипая за упругую попку молоденькую самочку. И пусть мразь подавится слюной и спермой васьков от зависти. Не смешите мой паяльник :D
вернее будет -женщина вы кто?kivals писал(а):Пройденный правильно санчас синоним слову покуй и счастливая жизнь. При таком раскладе при виде "счиастливой блиади" можно воскликнуть "ой дарагая привет, как я рад тебя видеть, как ахуительно без тебя, вишь аж цвету". И бежать по дорожке щипая за упругую попку молоденькую
В логике бап зачастую необознание ранее известного объекта является обидой чтоли. Это им типо бальзам, в стиле обижается, значит помнит. А помнит возможно любит, и прочая членообразное образование с розовыми соплями. :D.BON писал(а):вернее будет -женщина вы кто?
А удар "по песде мешалкой" будет когда довольный пройдешь, поздароваешься с улыбкой. Словом, если покуй одному не покуй другому.