Васек женился на бывшей.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 27.04.12 09:34

Я т а к полагаю,что васек сам незаметил в какое дерьмо залез.
Его подкупило что девушка молодая 25 лет -1 раз замужем.у неё есть своя хата.По внешним данным васек выглядит получше меня ,полагаю такой видный парень мог бы себе девуху такую отхватить.а чего то позарился на чужое. квадрат её его прельстил.Ну не смотрятся они рядом никак.Короче хз что их связало мне пох конечно.не в обиде дело.Я логическую цепочку хочу найти.Мозгами понять
То что она женщина легкого поведения -это ясно.Но ведь и он это понимал же -не настолько глуп.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.04.12 09:40

valdis_k писал(а):Я логическую цепочку хочу найти.
Поиск черной кошки в темной комнате не дает результато при отсутствии таковой :D

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 27.04.12 11:34

Хз. живут не живут пох.я самоедством иногда занимаюсь.Но это видимо потому понял,что ОЖП в основном твари неблагодарные.У меня перед лицом всегда другие примеры семьи были.
Да все закончить можно я устал это перетирать.Я для себя все понял и осознал.Не стану утверждать что стал женоненавистником.
Но понял что вступил на дорогу с пересадками до конечной станции.
А купить билет на прямой рейс не удалось.Может и не удастся.Т.к будем изучать правила пользования транспортом в условиях возможных пересадок.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 27.04.12 12:18

Милая Женечка, тут написано "Только дл мужчин". Шли бы Вы в Болталку.
Такого бреда навертели, что даже Пургеныча торкнуло.
Васьки - не альфы; ищущие новый йух, не спрыгнув с прежнего - ляди. У меня все.

kivals
любитель

Сообщение kivals » 28.04.12 08:08

valdis_k писал(а):Пришел к мнению,что не все женщины легкого поведения -но потециально все.
Как говаривала моя сестра, в душе каждой ОЖП живет маленькая женщина легкого поведения.
В каждой шутке есть доля шутки.

kivals
любитель

Сообщение kivals » 28.04.12 08:17

Автор, женщина легкого поведения, ну что ты в самом деле. Забей куй уже на помойные страсти. Это в доме2 считается нормой прыгать по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже и отсасывать чужую сперму с помойных отверстий ожп. Это реальный мир. Твоя ситуация не первая и далеко не последняя. Это закалка. Мож и маразм скажу, но благодари всевышнего что выявил ситуацию на этой стадии. и василисе тоже благодарнось принеси что выполняет работу мусорной машины - он забрал у тебя по сути мусор. вывез грязь из твоего общества.
Встань перед зеркалом, глубоко вздохни, подними высоко правую руку, резко выдохни и опусти руку и громко скажи. ДАИХУЙСНИМИ. Всю жизнь буду благодарен отцу за этот способ очищения.
Как бы так :)

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 28.04.12 08:29

Все нормально выводы сделаны.Сейчас свободен занимаюсь собой и собственными ништяками.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 28.04.12 11:45

У тебя качели качнулись, потому что в свое время не расставил приоритеты "свой - чужой", и жил с навешанным из вне чувством вины.

kivals плюсуюсь к посту.

И хватит сидеть на жопе, ты просто ленивый, есть тетки которые только и ждали когда ты разведешься, по их разумению та сука которая с тобой жила, вообще недостойна такого перца как ты))

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 28.04.12 12:26

Евгения определитесь наконец, кто вы, мальчик или девочка, Вася, Василиса, а то вы игнорируете этот вопрос. В зависимости от ответа и продолжим разговор

kivals
любитель

Сообщение kivals » 28.04.12 12:30

Да вы шо сговорились?! Какие нафиг постройки?! Пройденный правильно санчас синоним слову покуй и счастливая жизнь. При таком раскладе при виде "счиастливой блиади" можно воскликнуть "ой дарагая привет, как я рад тебя видеть, как ахуительно без тебя, вишь аж цвету". И бежать по дорожке щипая за упругую попку молоденькую самочку. И пусть мразь подавится слюной и спермой васьков от зависти. Не смешите мой паяльник :D

kivals
любитель

Сообщение kivals » 28.04.12 12:56

Евгений_zh писал(а):ОМП.
Эволюционирующее из алененка+василиолиса (т.к. по здешним терминам был связан с разведенкой с прицепом) во что-то другое. Путь не близкий.
От жешь тебя прогнули, коль такую хуню пишешь. Срам то какой :D :D :D

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.04.12 13:42

kivals писал(а):Пройденный правильно санчас синоним слову покуй и счастливая жизнь. При таком раскладе при виде "счиастливой блиади" можно воскликнуть "ой дарагая привет, как я рад тебя видеть, как ахуительно без тебя, вишь аж цвету". И бежать по дорожке щипая за упругую попку молоденькую
вернее будет -женщина вы кто?

kivals
любитель

Сообщение kivals » 28.04.12 14:42

BON писал(а):вернее будет -женщина вы кто?
В логике бап зачастую необознание ранее известного объекта является обидой чтоли. Это им типо бальзам, в стиле обижается, значит помнит. А помнит возможно любит, и прочая членообразное образование с розовыми соплями. :D.
А удар "по песде мешалкой" будет когда довольный пройдешь, поздароваешься с улыбкой. Словом, если покуй одному не покуй другому.

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.04.12 15:07

совершенно с тобой согласен.мой предыдущий ответ был с налетом сарказма.на твое наигранно-бравурное приветствие бж. 8)

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 28.04.12 16:27

А други мои,все ништяк выбрал сегодня машинку,завтра залог поеду вносить.Жизнь расцветает.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.04.12 16:30

Евгений_zh
Предупреждение по факту игнорирования указаний модератора

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 28.04.12 22:33

читаю товарища по имени Евгений_zh.
Напоминает Артура и Сама Олень.
один к одному.
Что за реикарнации...