Моя история

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.03.13 22:24

через некоторое время твой энтузиазм поугаснет т.к.
1. деньги бж тратит хз на что
2. работу будешь искать только серую
3. все время привязка к приставам (сообщать им место работы) как у несвободного чела
4. продажа квартиры машины облагается аликами
5. подумаешь "а мои ли это дети, не гуляла ли бж"
6. подумаешь что эта волынка на 18 лет еще, а выхлопа ноль
7. бж ограничит общения с детьми или сам на них забьешь т.к. появится новая семья
8. подумаешь что можно было не "корячиться" на семью (бж), убив несколько лет
а просто кончить в молодуху и свалить - и результат такой же, плюс без аликов возможно
9. заведешь РСП и общее дитя с ней и алики станут 33% .

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.03.13 22:33

— Вы стоите на самой низшей ступени развития, — перекричал Филипп Филиппович, — вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, а вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости о том, как надо все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!..

лик

Сообщение лик » 20.03.13 22:47

Алекс, ну что ты за человек, всё малину оп....л . А если серьезно, то практически все написанные тобой пункты пробежали у меня в голове после уведомления об алиментах, кроме РСП, после прошивки АБС, я как то их стараюсь избегать.

barguzin

Как быть?

Сообщение barguzin » 21.03.13 04:08

Здравствуйте, моя история заключается в том, что у я в браке почти 4 года, вродебы все устраивало, жена старше меня на два года, сын, работа, квартира, машина, налаженный быт, как однажды я потерял голову от девушки, которая потеряла от меня голову немного ранее меня. Мы общались, страсть, секс, любовь… через два месяца, после постоянных скандалов с женой, которые я сам ей и закатывал… я бросил ее, со словами прости, но так будет лучше, ушел к любовнице… не осознавая всех последствий… прожили так месяц, вроде все налажено, жена не вкурсе, что я ущел к другой, я хорошо маскировался… потом меня доканало все, я понял что был полным ослом, что семья для меня все и что я люблю ее больше всего на свете… и во время убытия моей благоверной любовницы, к которой как никак тоже чувства и она меня любит бесконечно сильно, что чуть не прыгнула в речную полынью, когда я ей намекнул, что брошу ее, так как семья для меня все… и начал пытаться проявить любовь к жене разного рода заботой, чтоб все наладить… и тут узнаю из надежных источников, что после моего ухода, через десять дней она начала общатся с парнем с дальнего востока, который вышел на нее в соцсети, старше нее на три года, он в разводе, жена бросила его с ребенком и ушла к другому, короче регулярные ежедневные звонки, смс, ммс между ними, но он далеко от нее и как бы «без возможности» приехать, даже не смотря на то, что его мать живет в нашем городе… когда я узнал, через неделю я ей мягко предъявил за это, хотя с ее слов они просто дружески общаются…он типа надоумливает ее простить меня наладить семью (только зачем тогда смс и ммс? и ежедневные звонки?), веского компромата я не нащел, так что пока спокоен… как мне в общем быть, если я все хочу вернуть… помогите мне распутать клубок… стоит ли вообще пытаться? я умоляю вас мне помочь… я очень сильно люблю свою семью!...

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 21.03.13 04:29

barguzin, создавай свою тему, там тебе напишут чего делать.
Если вкратце, то: ознакомься с литературой на форуме и прочитай несколько тем. Фсех баб в сад, начинай сначала. Там уже накосячил по полной.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 22.03.13 19:58

Заранее извиняюсь перед уважаемым автором и камрадами за оффтоп.
Гляньте эту ссылку, посвящённую II-му международному съезду патриотов АБФ.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858

Ответить