Пытаюсь "собраться"

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
oldFenix

Сообщение oldFenix » 22.06.12 18:58

вот и я боюсь что завтра будет по другому...
но пока очень довольный...
а бухать и во время кризиса с ней пробовал... не идет и все тут.. даже себя материл "ну что за мужик и нажраться с горя не могу!"
с другой стороны может и не качнет?..уже осознал и почти убрал (остался месяц)последний камень с дороги...

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 22.06.12 19:00

не говори ""гоп"", пока не перепрыгнешь

oldFenix

Сообщение oldFenix » 22.06.12 19:06

да я не говорю... предполагаю..
говорю же - сам боюсь если качать начнет...
буду сюда ползти

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.06.12 19:10

Начнёт-начнёт. Не сомневайся даже. Только если самодеятельностью начнёшь заниматься,то я лично буду номинировать тебя на звание "Баран года".

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 22.06.12 19:21

Автор крепись! Мне в моей теме уже дали медаль Барана.
Не повторяй моей участи!

oldFenix

Сообщение oldFenix » 22.06.12 19:25

самодеятельность это как? типа поползу к ней с соплями вернись я все прощу?....нееееее., раз уж встал с колен..выпер..значит нужно идти дальше... как бы больно не было..

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 22.06.12 19:26

По хорошему, тебе, автор, не следовало появляться в том месте где находится мадам.
И говорить с ней не следовало, и конечно же не надо интересоваться здоровьецем ейным и делишками еёшными. Блажь это и заблуждение. Да и противно это духу санчаса.
Вместо того что бы прогрессировать и расти в своих глазах, ты ,автор, хернёй страдаешь и эту херню нам рассказываешь.

oldFenix

Сообщение oldFenix » 22.06.12 19:35

да заявление пошли подавать...тут уж куда деваться?
ну да ладно..время покажет...буду писать отчитываться о состоянии
и еще раз спасибо за поддержку.

oldFenix

Сообщение oldFenix » 23.06.12 01:55

Саньчес писал(а): И говорить с ней не следовало, и конечно же не надо интересоваться здоровьецем ейным и делишками еёшными. Блажь это и заблуждение. Да и противно это духу санчаса.
Вместо того что бы прогрессировать и расти в своих глазах, ты ,автор, хернёй страдаешь и эту херню нам рассказываешь.
ее здоровьем и делами не интересовался..-сама про что да как у меня спрашивала да о себе говорила. я больше молчал..она - как помело - когда обращал внимание на нее во время ее трепа (иронично улыбался) - оправдывалась - ну это я так..для поддержания разговора
будете конечно утверждать обратное но, росту..понемногу но есть.. и рад своему состоянию....начал смеяться, стал видеть как хорошо вокруг, стал видеть что интересен женщинам (сегодня зашел на работу к знакомой не общался 6 лет - даже еле вспомнил как зовут.. сидят 2 барышни..спрашиваю - а когда у вас смены меняются? обе в один голос игриво и с блеском в глазах - а что?... говорю Люда нужна..глаза потухли - и мне сквозь зубы - 1го чила выходит из отпуска..получил массу удовольствия :D
Не говорить с ней ? а какой смысл? че строить из себя? я успокоился ( я не говорю что совсем, но таких болей, ярости и бури уже нет в помине - просто пофиг..есть гораздо интересные вещи как я понял)..иногда конечно мелькают мысли, но гоню..
я ее выпер - возврат мне ее не нужен..чего становиться в позу?...я сделал что хотел, чего желал даже неосознанно и у меня просто все спокойно (по крайней мере сейчас) к ней.
буду стараться в том же ключе..знаю что пойдут звонки - можно попросить машину?..или подруги ее в гости ко мне с бутылкой собираются - их пошлю (знаю какие прощупывания и разговоры про ее новую жизнь начнут говорить)..насчет ее звонков - сначала не буду реагировать..потом чет придумаю... а может и совсем не среагирую
вот пока такие планы..да и вообще в планах как то не стоит что то с ней.. я все больше про себя сейчас..нужно наполнить себя..

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 25.06.12 14:55

Окуевшая бабомразь, давно слившая тебя, автор. Ты по ком тут слёзы и сопли размазываешь? Гони её нах из головы. Всё правильно делаешь. Пусть бабло рубит к своего друга - начальника за право потыкать в тухлый пельмень. Не сомневайся, вонь, шопесдец. Найдёшь себе нормальную неиспорченную, не сомневайся. Как кстати, её ребёнок к тебе относился?

oldFenix

Сообщение oldFenix » 25.06.12 17:08

ребенок хорошо ко мне относился..но отцом я не смог стать (по крайней мере я так думаю)..нет у меня размышлений чья тут вина..не важно..все так смоталось в один клубок..просто помню как зачастую дите меня раздражало..но тут наверное производная от мамаши.... хотя сейчас разведка донесла, что ребенок просит при ней обо мне не говорить....переживал наверное ребенок..привык..что там мать ей нашептала - хз..да и неважно..

сейчас стараюсь жить по принципу "здесь и сейчас"... стараюсь гнать мысли о прошлом.. (хз почему заметил, что меня (да и многих здесь) с утра качает сильнее :?:

бывает прихватывает, но уже без "болей"... мысли типа "почему ей так пох? и т.д." стараюсь гнать, хоть и тяжеловато - ответа здесь все равно нет..

на выходных пойду на лошадях гонять..за меня одна ОЖП договорилась насчет бокса..к старому чемпиону СССР пойду,.. начинают тетки шевелиться (правда пока страшные) :twisted:
а так...все потихоньку и спокойно..
еще раз спасибо за форум и помощь..реально психологически помогает когда перечитываешь...

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 25.06.12 17:49

Насчёт бокса - это вообще вещь! Повесь грушу, купи перчатки, мотай руки бинтами, экипируйся, и в путь! Как только начнёт качать, утром епень её (грушу) что есть сил))) Потом душ, возможно контрастный. И остаток дури, то бишь соплей по "бывшему счвастью" из тебя выветрится ещё быстрее :wink: . И постарайся раз в неделю кому-нибудь присосвывать, просто так, для здоровья. Через месяц поймёшь, что жизнь вообще прекрасна.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 25.06.12 18:06

oldFenix писал(а):насчет камбэков сомневаюсь - упертое насекомое, да еще такой удар по гордости нанес- вышвырнул..
.
Не сомневайся. Если послал правильно - попытка камбэка будет, и не одна.

oldFenix

Сообщение oldFenix » 25.06.12 19:18

Охта писал(а): Не сомневайся. Если послал правильно - попытка камбэка будет, и не одна.
правильно это как? :)
т.е по логике - если правильно послал - то припрется, если неправильно- то не припрется..значит если цель- чтобы не пришла - посылать неправильно)))

oldFenix

Сообщение oldFenix » 25.06.12 19:22

Hell писал(а):Насчёт бокса - это вообще вещь! Повесь грушу, купи перчатки, мотай руки бинтами, экипируйся, и в путь! Как только начнёт качать, утром епень её (грушу) что есть сил))) Потом душ, возможно контрастный. И остаток дури, то бишь соплей по "бывшему счвастью" из тебя выветрится ещё быстрее :wink: . И постарайся раз в неделю кому-нибудь присосвывать, просто так, для здоровья. Через месяц поймёшь, что жизнь вообще прекрасна.
насчет бокса - надо с пользой грушу епенить)))..опыта нет.. а то я наепеню.....разве что пары выпустить...)
Присовывать это дело...осталось вспомнить как раньше девок охмурял... ну да ладно..мастерство не пропьешь....правда пока страшные лезут...держусь :x

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.06.12 22:45

oldFenix писал(а): правда пока страшные лезут.:x
чпокай что есть.на верху увидят твой альтруизм и наверняка красавиц подбросят. 8)

oldFenix

Сообщение oldFenix » 26.06.12 11:46

сегодня косяк был....
заехал к другу в 8 утра.. трепемся сидим... приходит БЖ.. (она у него закупки делает).. че ж делать было? бежать поздно да и не по-мужски.
внутри задергало..сука.
потом такая злость взяла...
я с ней не общался..с другом да другими людьми разговаривал... пока себе пошел кофе купить..она начала на друга шипеть, что типа не предупредил ее, что я тут нахожусь.
Это, кстати, меня порадовало - значит ей я доставляю дискомфорт...уже приятно..
постояла с нами для "поддержания лица", попрощалась (я не ответил - злоба душила)..такой вот, млять, санчас получился..

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 26.06.12 12:39

oldFenix писал(а):такой вот, млять, санчас получился..
Великолепный санчас.
Небось специально попёрся туда чтобы увидеть ЕЁ... (она же у него закупки делает) Кайфанул, нормально?
Зависимость у тебя сильная ещё, сложно тебе будет.

oldFenix

Сообщение oldFenix » 26.06.12 12:49

не..правду говорю не специально.
я к нему частенько заезжаю (единственный друг и помогает и поддерживает).. и частенько сидим или у меня или у него..и до этих пор Бог миловал..а тут приползла....ну думаю после этого раза она будет звонить ему и спрашивать - есть ли я ?..и только потом ехать..
сложно было... сейчас гораздо легче..справлюсь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.06.12 16:40

сиди больше, дольше чаще и глубже в местах ареала БЖ.
Ещё есть вопросы к форуму?
Последний раз редактировалось Mad_Dog 26.06.12 17:31, всего редактировалось 1 раз.

oldFenix

Сообщение oldFenix » 26.06.12 17:00

да все понял... до развода..сяду на жопу и "места" эти под запретом..
согласен моя ошибка... может внутри где то и приперло меня туда с надеждой? ..Алень еще...
начинаем снова..сейчас еду в командировку до конца недели..потом бокс, бассейн (сегодня записался), на выходных лошади... и никаких выходов в "люди"..(хотя БЖ теоретически лазит везде, городок небольшой. Если полезу баб снимать - процентов 70 что увидит или увидят подруги.Тут нужно наверное сидеть до развода на жопе ровно - читай дома и никуда не вылазить,иначе может начать коленца на разводе выкидывать (типа нет времени прийти или еще что то)..просто так из мести... Как считаете?

oldFenix

Сообщение oldFenix » 26.06.12 17:13

oldFenix писал(а): согласен моя ошибка... может внутри где то и приперло меня туда с надеждой?
не..нихрена...выбрал же специально время пораньше еще и 8ми утра не было....
знаю ее места основные и туда ни ногой..и работу объезжаю 10 дорогой..тут тупо спалился..не специально.
просто теперь буду у себя с друзьями видеться... что значительно реже будет происходить..
опять сука, хрень получается, чтобы не аленить мужику нужно спрятаться от бабы на время...маразм и удар очередной по самолюбию..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.06.12 17:35

ты хочешь мне доказать, что реально нет на земном шаре мест кроме твоей квартиры, в которых не маячит твоя БЖ?
Когда я играю в боулинг, бильярд, теннис я тупо вообще никого не вижу.
Хоть голую Памелу Андерсон таскай на хор.
Хочешь пообщаться с другом - делай это там, где её ноги нет и быть не может.
А ты висел в рабочий день в партнёрской ей фирме. К началу самой трудовой недели. :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.06.12 17:37

Ты санчас прорабатывал?
Программу действий согласно рекомендаций отрабатывал?
Вот на боксе её не будет.
В мужском душе после треньки её не будет.
На русском бильярде - очень вряд-ли.
На пикнике в кругу друзей - не будет.
Больше дела - меньше бездельного шляния.

oldFenix

Сообщение oldFenix » 04.07.12 20:25

Всем снова привет..приполз за пинками...

санчас активный был 2 недели (с момента подачи заявления в ЗАГС)..
ее не видел, информации не было ни входящей ни исходящей..
постригся коротко, одежда, хожу в бассейн, бокс, активно работаю, багаю от теток... :lol:
одним словом спокойно и хорошо стало... и тут - упс! сегодня с утра..подходит человек ко мне знакомый спрашивает "как я? " (он в курсе развода) и начинает сливать...
такое говно полезло...
моя БЖ ибется с тем васьком, про которого говорила, что он просто друг.. ей нравится, что он богат, успешен и т.д. (у него ГБ и ребенок), хотя по ее словам вместе с гражданской женой он не живет. Ей нужен от него только секс (какое млять чудо!). Постоянные у нее гульдебасы и т.д.
Млять, друзья какая помойка...меня чуть не вырвало...

все таки я, как олень питал где то надежду, что в ней еще что то осталось от ТОЙ, которую полюбил...думал, что с честью и гордостью будет выходить из кризиса-а не прыгая на половом члене из за которого спалилась (хотя поймана не была на горячем).

Поначалу мое состояние - шок...(почему не знаю..ведь все это допускалось и говорилось - наверное не верил до конца)..потом чуть не ебнулся..начало башню кружить..пришлось сесть..
а потом нахлынула ярость..хотелось поехать и обоих уничтожить...
сейчас спокойный (афобазол)... гоню сучьи мысли как ее имеет этот хер, да как она..эх....в какую я помойку залез..(вернее сказать выбираюсь из нее)..
теперь снова санчас...через 3 недели прийдется снова видеть эту мразь..

Хочу сказать новичкам - здесь все таки люди правду говорят..опыт поколений и сотен мужиков - великая вещь. так что не думайте, что здесь все бабоненавистники ипоэтому сразу "млять да тебя слили и она ибется с васьком"..это правда..и не принимайте эту правду в штыки.

Закрыто