Мои дети - как быть?
Снежная так то дело говорит что жена манипулирует.
Бритву давать опасно - может автора пописать и себя потом.
А так то что имеется - баба за собой не следить, понукает, истерит. И это при том что автор никуда не сбеагет от двух больных детей и больной жены долгое время. Тут не выдержал - сказалк как есть. И у эго появилось второе дыхание.
Бритву давать опасно - может автора пописать и себя потом.
А так то что имеется - баба за собой не следить, понукает, истерит. И это при том что автор никуда не сбеагет от двух больных детей и больной жены долгое время. Тут не выдержал - сказалк как есть. И у эго появилось второе дыхание.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Автор, вот смотри. Внимательно. Будут тебе и вопросы и советы:
1. Суицид - полная хрень с её стороны. Не было не одной реальной попытки, чтобы её вытаскивали. На людях песдеть - любой горазд. Чистой воды манипуляция над тобой, очередная. По привычке, потому что ты ведёшься. А она в курсе за 12 лет.
2. Ты уходил из семьи с какой целью? Чтобы её научить, или серьёзно и насовсем?
3. Если выше - вариант ответа 2 - то нахера вернулся к пинданутой бабе?
4. Что твоя зазноба реально тебе говорит про то, чтобы жить вместе с тобой и твоими детьми, а не просто получать нештяки от тебя?
5. Насчёт детей - будь готов к тому, что придётся не видеть их по месяцу а то и по 3-5-15, прежде чем твоя жена поймёт окончательльно, что тебя больше нет в её жизни. Судя по всему, морально ты слаб и не сможешь выдержать прессинга детьми, по этому и пришёл обратно. не думал, что как побитая собака пришёл? не было такого чувства? расскажи поподробнее об этом, как тебя "приняли".
6. Готов ли ты объявить своей жене, что с сегодняшнего дня вступаешь с ней в раздел/развод, что реально подал заяву на развод, что не видишь себя с ней рядом не первый год?
7. Готов ли после развода (а лучше до) забрать детей и жить с ними, есть ли для этого условия? - Ты работаешь, твои родители, и так далее.
Почему ставлю так вопросы тебе, автор, потому что понимаю, как это как говорится на своей шкуре, потому что прошёл через подобное. И таблетки горстями (в руках держа пакет, не более), и железки в розетку - не попала), и обвинения в том, что у неё по женски проблемы возникли, так как её год не ипал, что впоследствии открылось, что ипал кто-то вместо меня. И с детьми сейчас не вижусь уже 2 месяца, так как баба типовая, дура... 2 года назад также ушёл, и сейчас знаю, что сделал правильно. Представилась бы ещё такая ситуация - ушёл бы ещё раз.
....Но я несу этот крест и не плачу, что мне так вот хуйово во всём... Новая баба твоя - где она сейчас?
Слишком много соплей ты льёшь, автор. И что стерилизовала тебя за 12 лет твоя жена - факт стопудовый. А яйца так просто не вернёшь.
С ней у тебя даже если захочешь всё вернуть - бесполезняк. Будешь ещё больше опущенным, и ничего тебе не светит. Нет семьи, нет!
Разводись, пили нажитое и борись за детей.
1. Суицид - полная хрень с её стороны. Не было не одной реальной попытки, чтобы её вытаскивали. На людях песдеть - любой горазд. Чистой воды манипуляция над тобой, очередная. По привычке, потому что ты ведёшься. А она в курсе за 12 лет.
2. Ты уходил из семьи с какой целью? Чтобы её научить, или серьёзно и насовсем?
3. Если выше - вариант ответа 2 - то нахера вернулся к пинданутой бабе?
4. Что твоя зазноба реально тебе говорит про то, чтобы жить вместе с тобой и твоими детьми, а не просто получать нештяки от тебя?
5. Насчёт детей - будь готов к тому, что придётся не видеть их по месяцу а то и по 3-5-15, прежде чем твоя жена поймёт окончательльно, что тебя больше нет в её жизни. Судя по всему, морально ты слаб и не сможешь выдержать прессинга детьми, по этому и пришёл обратно. не думал, что как побитая собака пришёл? не было такого чувства? расскажи поподробнее об этом, как тебя "приняли".
6. Готов ли ты объявить своей жене, что с сегодняшнего дня вступаешь с ней в раздел/развод, что реально подал заяву на развод, что не видишь себя с ней рядом не первый год?
7. Готов ли после развода (а лучше до) забрать детей и жить с ними, есть ли для этого условия? - Ты работаешь, твои родители, и так далее.
Почему ставлю так вопросы тебе, автор, потому что понимаю, как это как говорится на своей шкуре, потому что прошёл через подобное. И таблетки горстями (в руках держа пакет, не более), и железки в розетку - не попала), и обвинения в том, что у неё по женски проблемы возникли, так как её год не ипал, что впоследствии открылось, что ипал кто-то вместо меня. И с детьми сейчас не вижусь уже 2 месяца, так как баба типовая, дура... 2 года назад также ушёл, и сейчас знаю, что сделал правильно. Представилась бы ещё такая ситуация - ушёл бы ещё раз.
....Но я несу этот крест и не плачу, что мне так вот хуйово во всём... Новая баба твоя - где она сейчас?
Слишком много соплей ты льёшь, автор. И что стерилизовала тебя за 12 лет твоя жена - факт стопудовый. А яйца так просто не вернёшь.
С ней у тебя даже если захочешь всё вернуть - бесполезняк. Будешь ещё больше опущенным, и ничего тебе не светит. Нет семьи, нет!
Разводись, пили нажитое и борись за детей.
А то, что тебе пишут, что ты э ... проти-иивный ..., в принципе ты оспорить не можешь. А э ... проти-иивный ... ты потому, что опять же нет у тебя семенных желёз. Нет слова, нет дела. Нет сил на принятие сложных и порой тяжёлых решений, нет ответственности за результат. Сейчас ты как говно в проруби, автор. Просто болтаешься. Лёд растает - поплывёшь. Понимаешь, о чём я?
ПонимаюHell писал(а):А то, что тебе пишут, что ты э ... проти-иивный ..., в принципе ты оспорить не можешь. А э ... проти-иивный ... ты потому, что опять же нет у тебя семенных желёз. Нет слова, нет дела. Нет сил на принятие сложных и порой тяжёлых решений, нет ответственности за результат. Сейчас ты как говно в проруби, автор. Просто болтаешься. Лёд растает - поплывёшь. Понимаешь, о чём я?
ага, прям как негров Техасе в позапрошлом столетии.XERXES писал(а):Если замуж вышла - ценила...
XERXES, ты сильно ценишь уборщицу в мужском туалете какого-нибудь ТРЦ?
Не навешивай автору лишнего, женища его поюзала вполне цинично. Вся его ценность на тот момент была в том, что он ее на куй послать не смог - т.е. в аленизме. А многие ли тут могут похвастаться тем, что аленья чащи миновала их? Подавляющее большинство пришедших сюда пришли в состоянии глубокого аленизма. Не стоит забывать данный факт.
Низнайка писал(а):XERXES, ты сильно ценишь уборщицу в мужском туалете какого-нибудь ТРЦ?
Не попутал ничего? Как в лужу... Раз женщина его выбрала, значит было за что.
И как его бедненького "поюзали"? Вообще не заметил данного факта. И с чего он жену должен был на куй посылать? Что закуску ему не вовремя подавала? Терпеть не могу алкоголиков.Низнайка писал(а):Не навешивай автору лишнего, женища его поюзала вполне цинично. Вся его ценность на тот момент была в том, что он ее на куй послать не смог - т.е. в аленизме.
когда мы поженились - алкоголиком не был. сейчас я тоже терпеть не могу пьяных. Насчет поюзала - никаких корыстных интересов когда мы поженились у нее не было. я был гол как сокол. Хотела ребенка, семью. А мне это не надо было на самом деле. Вот и все. Не повелся бы тогда - разбежались бы и дело с концом. Можт была бы счастлива с другим.
XERXES, ну не тупи, перечитай еще раз, Автор, в общем-то, боле-менее внятно описал последовательность событий.
Хотя, если ты брутальный перец с правильным воспитание, а телки падали в твою кровать штабелями, сразу же после празднования твоего шестнадцатилетия, в связи с чем в свои 21-22 ты в легкую мог послать телку, поставившую тебе условия "либо жонись - либо разбегаемся" (см. 13 мессагу на 2 стр.) вот честно я тебе завидую, потому как я в свою время тоже не смог послать, а надо было.
Хотя, если ты брутальный перец с правильным воспитание, а телки падали в твою кровать штабелями, сразу же после празднования твоего шестнадцатилетия, в связи с чем в свои 21-22 ты в легкую мог послать телку, поставившую тебе условия "либо жонись - либо разбегаемся" (см. 13 мессагу на 2 стр.) вот честно я тебе завидую, потому как я в свою время тоже не смог послать, а надо было.