Мои дети - как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 25.06.12 13:19

Ну раз понимаешь, тогда надо пресекать. Дай ей в руки бритву- скажи "режь вены, отпускаю, давай!". Тут-то все и выплывет. НЕЛЬЗЯ допускать манипуляций.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 25.06.12 13:21

Дозорный писал(а):. Дай ей в руки бритву- .
ну вот это нельзя делать. простоозвучить можно, что делай что хочешь. себе же хуже сделаешь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.06.12 13:23

Политпросвет:
Изображение
Изображение

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 25.06.12 13:23

Можно. Надо дать- сразу отобьет всю охоту. Даже если порежется- фигня, духу не хватит нанести себе серьезные раны. Царапины зеленкой потом замажет да и все.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 25.06.12 13:29

Дозорный писал(а):Можно. Надо дать- сразу отобьет всю охоту.
нельзя!! это уже подстегивание. не Дай Бог сделает, он же себе потом свою жизнь будет могз съедать.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 25.06.12 13:31

снежная, бритва- не пистолет, сразу не убьешься. Есличо спасти всегда можно, только врядли потребуется. Кто хочет умереть- тот не пи..дит об этом.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.06.12 13:32

Бабская белиберда в теме начинает мешать :?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 25.06.12 13:33

Да, снежная, вали ка ты отсюда. Мужику и так хреново, а ты еще тут бредишь. :evil:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.06.12 13:34

я склоняюсь ко мнению, что автор нашел основания для бездействия.
Автор, ну нас-то уговаривать не имеет смысла, если Вы договорились сам с собою...

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 25.06.12 13:46

Снежная так то дело говорит что жена манипулирует.

Бритву давать опасно - может автора пописать и себя потом.

А так то что имеется - баба за собой не следить, понукает, истерит. И это при том что автор никуда не сбеагет от двух больных детей и больной жены долгое время. Тут не выдержал - сказалк как есть. И у эго появилось второе дыхание.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.06.12 13:52

Дозорный писал(а):Зря ты размножался, чувак. Порода твоя порченая, и как человек ты гавно. Ты за индульгенцией сюда пришел? Получи, хуле, мне не жалко. Только детей больше не плоди.
Это конечно адский негатив, но природу не наипешь. Все верно.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.06.12 13:53

А за вены вдоль это правильно.

Идиоты даже вены вскрыть правильно не могут. :lol: 8)

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 25.06.12 14:17

Доктор Рад писал(а):Это конечно адский негатив, но природу не наипешь. Все верно.
Наипешь, не наипешь. Вы врач чтобы делать выводы у кого порода порченая? Конь племенной.

Многоуровневое цитирование запрещено правилами форума.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 25.06.12 14:24

Mad_Dog писал(а):я склоняюсь ко мнению, что автор нашел основания для бездействия.
Автор, ну нас-то уговаривать не имеет смысла, если Вы договорились сам с собою...
Не понял про основание.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.06.12 14:31

Вы озвучили ситуацию как безвыходную.
Эта фабула позволяет бездействовать.
я что-то непонятное сказал? :?

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 25.06.12 14:35

Автор, вот смотри. Внимательно. Будут тебе и вопросы и советы:
1. Суицид - полная хрень с её стороны. Не было не одной реальной попытки, чтобы её вытаскивали. На людях песдеть - любой горазд. Чистой воды манипуляция над тобой, очередная. По привычке, потому что ты ведёшься. А она в курсе за 12 лет.
2. Ты уходил из семьи с какой целью? Чтобы её научить, или серьёзно и насовсем?
3. Если выше - вариант ответа 2 - то нахера вернулся к пинданутой бабе?
4. Что твоя зазноба реально тебе говорит про то, чтобы жить вместе с тобой и твоими детьми, а не просто получать нештяки от тебя?
5. Насчёт детей - будь готов к тому, что придётся не видеть их по месяцу а то и по 3-5-15, прежде чем твоя жена поймёт окончательльно, что тебя больше нет в её жизни. Судя по всему, морально ты слаб и не сможешь выдержать прессинга детьми, по этому и пришёл обратно. не думал, что как побитая собака пришёл? не было такого чувства? расскажи поподробнее об этом, как тебя "приняли".

6. Готов ли ты объявить своей жене, что с сегодняшнего дня вступаешь с ней в раздел/развод, что реально подал заяву на развод, что не видишь себя с ней рядом не первый год?
7. Готов ли после развода (а лучше до) забрать детей и жить с ними, есть ли для этого условия? - Ты работаешь, твои родители, и так далее.

Почему ставлю так вопросы тебе, автор, потому что понимаю, как это как говорится на своей шкуре, потому что прошёл через подобное. И таблетки горстями (в руках держа пакет, не более), и железки в розетку - не попала), и обвинения в том, что у неё по женски проблемы возникли, так как её год не ипал, что впоследствии открылось, что ипал кто-то вместо меня. И с детьми сейчас не вижусь уже 2 месяца, так как баба типовая, дура... 2 года назад также ушёл, и сейчас знаю, что сделал правильно. Представилась бы ещё такая ситуация - ушёл бы ещё раз.

....Но я несу этот крест и не плачу, что мне так вот хуйово во всём... Новая баба твоя - где она сейчас?
Слишком много соплей ты льёшь, автор. И что стерилизовала тебя за 12 лет твоя жена - факт стопудовый. А яйца так просто не вернёшь.
С ней у тебя даже если захочешь всё вернуть - бесполезняк. Будешь ещё больше опущенным, и ничего тебе не светит. Нет семьи, нет!

Разводись, пили нажитое и борись за детей.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 25.06.12 14:35

эмм... в каком месте я озвучил ее как безвыходную?

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 25.06.12 14:41

А то, что тебе пишут, что ты э ... проти-иивный ..., в принципе ты оспорить не можешь. А э ... проти-иивный ... ты потому, что опять же нет у тебя семенных желёз. Нет слова, нет дела. Нет сил на принятие сложных и порой тяжёлых решений, нет ответственности за результат. Сейчас ты как говно в проруби, автор. Просто болтаешься. Лёд растает - поплывёшь. Понимаешь, о чём я?

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 25.06.12 15:04

Да с Hellом не поспоришь. Все верно - или рубить или плавать.

Так то взялся за гуж не говори что не дюж. Рубить автор надо.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 25.06.12 15:54

Hell писал(а):А то, что тебе пишут, что ты э ... проти-иивный ..., в принципе ты оспорить не можешь. А э ... проти-иивный ... ты потому, что опять же нет у тебя семенных желёз. Нет слова, нет дела. Нет сил на принятие сложных и порой тяжёлых решений, нет ответственности за результат. Сейчас ты как говно в проруби, автор. Просто болтаешься. Лёд растает - поплывёшь. Понимаешь, о чём я?
Понимаю

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 25.06.12 16:38

XERXES писал(а):Если замуж вышла - ценила...
ага, прям как негров Техасе в позапрошлом столетии.
XERXES, ты сильно ценишь уборщицу в мужском туалете какого-нибудь ТРЦ?
Не навешивай автору лишнего, женища его поюзала вполне цинично. Вся его ценность на тот момент была в том, что он ее на куй послать не смог - т.е. в аленизме. А многие ли тут могут похвастаться тем, что аленья чащи миновала их? Подавляющее большинство пришедших сюда пришли в состоянии глубокого аленизма. Не стоит забывать данный факт.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 25.06.12 17:02

Низнайка, вот реально пишешь по делу. Уже не первый раз. Респект. Точно сказал: Вся его ценность на тот момент была в том, что он ее на куй послать не смог - т.е. в аленизме.

XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 25.06.12 19:45

Низнайка писал(а):XERXES, ты сильно ценишь уборщицу в мужском туалете какого-нибудь ТРЦ?
Не попутал ничего? Как в лужу... Раз женщина его выбрала, значит было за что.
Низнайка писал(а):Не навешивай автору лишнего, женища его поюзала вполне цинично. Вся его ценность на тот момент была в том, что он ее на куй послать не смог - т.е. в аленизме.
И как его бедненького "поюзали"? Вообще не заметил данного факта. И с чего он жену должен был на куй посылать? Что закуску ему не вовремя подавала? Терпеть не могу алкоголиков.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 25.06.12 21:35

когда мы поженились - алкоголиком не был. сейчас я тоже терпеть не могу пьяных. Насчет поюзала - никаких корыстных интересов когда мы поженились у нее не было. я был гол как сокол. Хотела ребенка, семью. А мне это не надо было на самом деле. Вот и все. Не повелся бы тогда - разбежались бы и дело с концом. Можт была бы счастлива с другим.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 25.06.12 21:41

XERXES, ну не тупи, перечитай еще раз, Автор, в общем-то, боле-менее внятно описал последовательность событий.
Хотя, если ты брутальный перец с правильным воспитание, а телки падали в твою кровать штабелями, сразу же после празднования твоего шестнадцатилетия, в связи с чем в свои 21-22 ты в легкую мог послать телку, поставившую тебе условия "либо жонись - либо разбегаемся" (см. 13 мессагу на 2 стр.) вот честно я тебе завидую, потому как я в свою время тоже не смог послать, а надо было.

Закрыто