Это такая тонкая ирония?tucha писал(а):Райдер, пропал потому как ему наши советы стали без надобности. баба и жопу и рот и ужин вкусный готовит.
Как снова стать в семье "вожаком"?
-
final_countdown
- любитель
Re: Как снова стать в семье "вожаком"?
Афтор, после этих слов дальше читать нет смысла. Тут и кроется ответюМишаКэп писал(а):АНАМНЕЗ: Я мужчина, 32 года...
В браке 1 год. Жена на 10 лет младше. Росла без отца (к нему негативное отношение).
Казнить, нельзя помиловать(запятая стоит верно).
Это такая попытка прогиба, типа чтобы ты попытался закамбэчить, потом завиноватить тебя и в итоге растоптать.МишаКэп писал(а):Намедни звонил БЖ насчет развода (у нас ребенку нет года, поэтому в одностороннем порядке не получится), она без эмоций согласилась. Типа так и надо. Никакого сожаления или раскаяния в ее голосе не услышал.
Не ведись. Разводись с радостной улыбкой на морду лица. Санчас.
Это было в теме, не?
Как_вернуть_уважение?
Как_вернуть_уважение?
Это точно, "прогнал" я с выслушиванием ее условий.final_countdown писал(а): Зачем спрашивать БЖ об ее условиях?
Да и про "заеду" через 10 дней за ней с ребенком - тоже прогон.
1.Как считаете - для терапевтического эффекта (если он, конечно, будет, т.к. чего-то я думаю что уже "слит"), надо еще ее "помурыжить" ее или "пацан сказал пацан сделал" - забрать(хотя она может опять заявить, что в "сомнениях" и не "заберется" - тогда она вообще меня "опустит" этим окончательно)?
2.Еще проблема - идеализирование БЖ в моем сознании. Она не красавица (4 по 10-бальной шкале, родственники вообще говорят, что страшная), только что худенькая. Умом и обаянием не блещет. Что пришло на ум для антиидеализации - Т10Д, но на баб меня сейчас не тянет. М.б. есть какие-то еще способы.
-
Непонимающий
-
Макс Котов
- бывалый
Автор ты слит. Признак не один, а целый набор. Не уважала когда жили, ушла из дома, подала на алики, ребенка крестили без тебя, сомнения на счет любви и наконец другой мужик.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 62#1004304
Пункт 7.
Чем быстрее ты откроешь глаза и примешь ситуацию такой как она есть, тем быстрее начнешь выздоравливать. А сейчас ты поступешь как все алени. Видишь не то, что есть, а то что хочешь. Да хочется чтобы жена тебя снова полюбила и стала уважать. Но такого не будет. Так мир устроен. И от нашего желания это не зависит. Если бросить яблоко, то оно упадет на землю, а не улетит в небо, как бы ты не желал этого. Можешь проверить. Не пропадай с форума, другим будет полезно.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 62#1004304
Пункт 7.
Чем быстрее ты откроешь глаза и примешь ситуацию такой как она есть, тем быстрее начнешь выздоравливать. А сейчас ты поступешь как все алени. Видишь не то, что есть, а то что хочешь. Да хочется чтобы жена тебя снова полюбила и стала уважать. Но такого не будет. Так мир устроен. И от нашего желания это не зависит. Если бросить яблоко, то оно упадет на землю, а не улетит в небо, как бы ты не желал этого. Можешь проверить. Не пропадай с форума, другим будет полезно.
Спасибо, товарищи.
Самое смешное, что когда на днях звонил чтобы ее "забирать" у тещи, она сказала, что не хочет жить со мной, т.к. я нифига не изменился - т.к. с ней так же разговариваю таким же тоном, как и при совместной жизни.
Меня лихо обломали
До "забирания", конечно, предполагал что возможен такой вариант , но теперь понимаю что это очередные "качели". Повод можно найти любой ( не так разговариваю, прическа не та, тещу послал нах и т.п.), ну а причина то в том, что я слит и жить она со мной (при нынешнем уровне ништяков от меня) не хочет.
Как бы мне не хотелось, но свыкаюсь что БЖ уже чужой мне человек.Грустно на душе от этого...Но , с другой стороны, все близкие живы-здоровы, войны нет, конец света не наступил
Так что - жизнь продолжается !!!
Самое смешное, что когда на днях звонил чтобы ее "забирать" у тещи, она сказала, что не хочет жить со мной, т.к. я нифига не изменился - т.к. с ней так же разговариваю таким же тоном, как и при совместной жизни.
Меня лихо обломали
До "забирания", конечно, предполагал что возможен такой вариант , но теперь понимаю что это очередные "качели". Повод можно найти любой ( не так разговариваю, прическа не та, тещу послал нах и т.п.), ну а причина то в том, что я слит и жить она со мной (при нынешнем уровне ништяков от меня) не хочет.
Как бы мне не хотелось, но свыкаюсь что БЖ уже чужой мне человек.Грустно на душе от этого...Но , с другой стороны, все близкие живы-здоровы, войны нет, конец света не наступил
-
Макс Котов
- бывалый
Прошу камродов излишне не гнать на автора, ситуация хоть и стандартная, но выйти из ее неопытному человеку всегда не просто.
Автор, готовься к тому, что периодически она может выходить на связь даже под самыми благовидными предлогами (начать все с чистого листа, люблюнимагу и тп). Цель – проверить работоспособность запасного аэродрома, то есть тебя. Бабе очень хочется, чтобы запасной аэродром постоянно был готов включить посадочные огни. Так ей хорошо и спокойно. Последнюю проверку ты прошел.
Автор, готовься к тому, что периодически она может выходить на связь даже под самыми благовидными предлогами (начать все с чистого листа, люблюнимагу и тп). Цель – проверить работоспособность запасного аэродрома, то есть тебя. Бабе очень хочется, чтобы запасной аэродром постоянно был готов включить посадочные огни. Так ей хорошо и спокойно. Последнюю проверку ты прошел.
А нафиг это надо бабе проверять? Вот живут они сейчас с тещей, БЖ и дочкой втроем. Их все устраивает. Денег, вроде, тоже хватает. БЖ говорит, что так ей спокойно жить, когда ее никто не "кантует" и возвращаться она не собирается. Она же понимает, что я не "Пенелоп", и не собираюсь ее ждать.
Через несколько месяцев, как ребенку будет год, буду подавать на развод...
Через несколько месяцев, как ребенку будет год, буду подавать на развод...
-
Макс Котов
- бывалый
Вчера состоялся суд по алиментам. Заключили мировое на алики в фиксированной сумме. БЖ очень интересовалась доп.финансированием и индексацией алиментов.
Я опять "поплыл", до засидания и после пообщался с ней. Вернуться, правда, ей не предлагал, но еще раз интересовался почему так она поступила (с "расходом"), ответ " я так жить не хочу больше, мы разные люди, ты не поменялся, я так решила...".
Настроение на весь день испорчено,блин!
Короче, не нужно было мне просирать санчас, да и Т10Д займусь, видимо, моей тонкой душевной натуре (сарказм) по другому нельзя.
Я опять "поплыл", до засидания и после пообщался с ней. Вернуться, правда, ей не предлагал, но еще раз интересовался почему так она поступила (с "расходом"), ответ " я так жить не хочу больше, мы разные люди, ты не поменялся, я так решила...".
Настроение на весь день испорчено,блин!
Короче, не нужно было мне просирать санчас, да и Т10Д займусь, видимо, моей тонкой душевной натуре (сарказм) по другому нельзя.
Ну что, комрады, ведь правильно говорится в поговорке, что жена, как вексель, всегда возвращается
Вот и у меня случился камбег - в понедельник жена с ребенком "вернулась" ко мне жить.
С ее стороны - "любоффь" как в первые месяцы знакомства ( хотя уже и выясняли на повышенных тонах приоритеты семьи, но как то без злобы и психов).
Выжидаю, насколько у моей благоверной хватит демо-режима... Уже "наклевываются" 2-е основные темы с ее стороны - через пару лет 2-й ребенок и хата в кредит. Естественно, эти оба мероприятия для меня являются после нашего с женой "расхода" полностью ненужными. Доверия к Ж нет. Не знаю, ли - появится ли оно когда-нибудь вообще?
В общем, эксперимент продолжаю...
Вот и у меня случился камбег - в понедельник жена с ребенком "вернулась" ко мне жить.
С ее стороны - "любоффь" как в первые месяцы знакомства ( хотя уже и выясняли на повышенных тонах приоритеты семьи, но как то без злобы и психов).
Выжидаю, насколько у моей благоверной хватит демо-режима... Уже "наклевываются" 2-е основные темы с ее стороны - через пару лет 2-й ребенок и хата в кредит. Естественно, эти оба мероприятия для меня являются после нашего с женой "расхода" полностью ненужными. Доверия к Ж нет. Не знаю, ли - появится ли оно когда-нибудь вообще?
В общем, эксперимент продолжаю...
Более достойного занятия Конечно не нашлось, чем воспитывать ушедшую жену, без особой веры в результат)
Без обид автор, но как ты себя чувствуешь днем? Вот просто какое твое состояние? Чувствуешь ли ты что тебя распирает от радости каждый день? Даришь ли ты тепло и удовольствие проходящим мимо людям?) шутишь ли ты с коллегами и просто встречными девушками?
Если да, то зачем лезть в эту безпросветную нудистику с камбеками и возвратами, а так же очередными выяснениями непонятно чего, как зомби блин)
Если нет, то может сначало найти это тепло в себе, посанчасится еще, или других по пребирать, а потом вся эта суета станет не особо важной, просто забудешь о ней, как о чем то прошлом. И будешь просто жить и радоваться жизни, вместе с женой или без нее.
А пока у тебя самого в голове раздрай она так и будет тебя зеркалить, ведь ты ведешь при любом раскладе. Как ты чувствуешь так и будет.
Без обид автор, но как ты себя чувствуешь днем? Вот просто какое твое состояние? Чувствуешь ли ты что тебя распирает от радости каждый день? Даришь ли ты тепло и удовольствие проходящим мимо людям?) шутишь ли ты с коллегами и просто встречными девушками?
Если да, то зачем лезть в эту безпросветную нудистику с камбеками и возвратами, а так же очередными выяснениями непонятно чего, как зомби блин)
Если нет, то может сначало найти это тепло в себе, посанчасится еще, или других по пребирать, а потом вся эта суета станет не особо важной, просто забудешь о ней, как о чем то прошлом. И будешь просто жить и радоваться жизни, вместе с женой или без нее.
А пока у тебя самого в голове раздрай она так и будет тебя зеркалить, ведь ты ведешь при любом раскладе. Как ты чувствуешь так и будет.