Девушка резко поменяла отношение

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
manucan
бывалый

Сообщение manucan » 27.07.12 23:29

Не в этом дело.

Баба почуяла изменения в тебе. Изменения характера "жертва подала признаки жизни". Ты был все время на коврике при двери, сейчас стал с него вставать и отряхиваться. Она заподозрила неладное. Так как об тебя всегда ноги вытирала, знает, что характера у тебя нет, ты тряпка, чмо, лох (не обижайся на меня, она так считает), соответственно бабий мозг не верит в твое воскрешение. Она подозревает, что появилась другая баба, которая тебя на "верный путь" направляет, то есть к сливу ее.

Поэтому она эту бабу активно ищет с целью тебя поймать, охуярить, завиноватить, чтобы ты оправдывался, чтобы опять посадить на цепь, где она тебя привыкла видеть. Ты вышел из ее зоны комфорта.

Жди скоро обвинений в измене и в любовнице.

Вот почитай как этой бывает и что (скорее всего) тебя ждет в ближайшее время: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35151

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 27.07.12 23:36

Добавлю.

Но ты не переживай. Тебе виноватиться на данном этапе не за что. Да и твоя правда сейчас в правде, а не в характере (которого нет пока).

Ибо ищет она бабу, а не "Антибабу" =.)) То есть не там и не то (ей тока не говори о том)

упс как те объяснить. Смотрел "Властелин колец" (не помню какая часть), где Фродо попал в лапы паучихе? Вот ты сейчас Фродо. Наивный, бестолковый, опутанный паутиной и почти весь высосаный.

Уебывай, дурак! УЕБЫВАЙ! Со всех ног!

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 28.07.12 00:52

manucan писал(а):Так как об тебя всегда ноги вытирала, знает, что характера у тебя нет, ты тряпка, чмо, лох
Хочу уточнить - она ноги об меня не вытирала НИКОГДА. Всегда было полное взаимное уважение и любовь. До тех пор, пока я ей не устроил мозговынос за вранье и встречу с БМ. То, что я мягкая тряпка - было видно, конечно, по сюсям-пусям. Но ей это нравилось, она сама так себя вела.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 28.07.12 00:56

Поменялась именно после вышеуказанного мозговыноса. Резко. Вначале прощения просила, говорила, что когда врала, самой хреново было. Но уж очень БМ хотела увидеть, упс. Жалко ей его, беспокоилась. И вроде опять нормальная была. А после того, как я ей три дня подряд мозг выносил, не мог успокоиться, вдруг хреновая стала.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 28.07.12 01:00

Вдруг бывает только пук.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 28.07.12 01:06

Да не стала она хреновая, всегда такой была. Демо-режим закончился. Пока ты был паинькой тебя поощряли, заистерил - прихлопнули. Да пойми же ты чудак-человек, вся проблема в тебе. Ты не видел очевидного, а теперь не можешь принять свершившееся. Имеешь то, что имеешь, ни исправить ее, ни вернуть уважение к тебе не получиться, т.к. последнего никогда не было. И сильно сомневаюсь была бы она с тобой будь ты пожестче. Запомни, раз и навсегда, ты у себя один, себя береги. А твои потуги ни к чему хорошему не приведут.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 28.07.12 01:17

Хмурый_Чел писал(а):
Ты что, дубина? Она о тебя ноги вытирает отношениями с бывшим мужем и откровенным пренебрежением.
Твой моговынос - это твой защитный механизм, "чуйка". Вместо того, чтобы поблагодарить свою чуйку, ты сам себя еще виноватишь и уничижаешь, пипец. Тебе твой механизм самосохранения орет в уши "парень, тут все не так, спасайся", а ты его затыкаешь самобичеванием.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 28.07.12 02:20

Хмурый_Чел писал(а):Хочу уточнить - она ноги об меня не вытирала НИКОГДА. Всегда было полное взаимное уважение и любовь.
Ну тогда "Пгеступление раскгыто! Пагни, поздгавляю" А.Бородач.

В целом тема-то уже себя исчерпала, твое нахождение здесь уже бессмысленно. Какие вопросы к форуму остались?

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 28.07.12 03:08

Она-то мне тоже, по большому счету, не нужна.
Показательная оговорка из категории "на всякий случай" номер один.
А, видно, придется.
Показательная оговорка из категории "на всякий случай" номер два.

Автор, сами понимаете, о чем эти ваши (выделенные мною) слова говорят и в каком направлении вам нужно двигаться, или хотите очередной порции убеждающих люлей от камрадов?

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 28.07.12 06:36

Хмурый_Чел писал(а):Хочу уточнить - она ноги об меня не вытирала НИКОГДА. Всегда было полное взаимное уважение и любовь...
Хмурый_Чел писал(а):Я ее вожу на работу, встречаю с работы, все время вместе.

Это в твоих аленьих глазах было "уважение и любовь", она видела в этом совсем другое.
Доброту принимают за слабость.
Но ты не добрый, ты хмурый и мягкий, ну как тряпка.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 28.07.12 14:24

раз уж все равно тема себя исчерпала))

Это не значит, что вам здесь флудить разрешено. Предупреждение,

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 29.07.12 14:14

Хмурый_Чел писал(а): Я – очень мягкий, эмоциональный и впечатлительный человек. Я просто постоянно жил в состоянии сильнейшей любви к ней.
Таким людям противопоказан брак ВООБЩЕ! Ибо, это самоубийство.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 30.07.12 09:14

В выходные спровоцировал скандал. Неожиданно. Выясняли отношения. Получились следующие выводы:
1. Мою перемену отношения к ней после ее встречи с бывшим мужем восприняла как желание ее в скором времени бросить в связи с тем, что у меня появилась другая. То, что именно этот контакт меня так изменил по отношению к ней, даже не допускала в мозгах. Ну не видит она ничего плохого в той встрече, ну никак не поймет! Искренне считает, что ничего криминального тут нет. Дура.
2. Давно ждет от меня предложения, а никак не дождется. А хочет замуж именно за меня. Эта мысль ее гложет все сильнее. Вроде начала что-то говорить про следующий год - типа, может, через годик хотя бы? Я никаких надежд не озвучил.
После того, как выговорились, она почувствовала себя лучше, спокойней, отношение с ее стороны вернулось прежнее - то есть отличное.
Уверен, что если сейчас нет, то либо был , либо в скором времени будет васек. Ищу его сейчас.
Ребят, а почему разведенки в коллективе - это хреново? У нее почти все разведенки на работе, только одна замужняя с дочкой, у моей как раз именно с ней самые хорошие отношения.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 30.07.12 09:58

Тут масса умных советов было уже..Единственно, что могу добавить..Не надо заблуждаться с напускной наивностью и "искренним непониманием" очевидного у женщин! Если ты, нормальный человек, понимаешь, что встреча твоей девушки с БМ недопустима в той форме, в которой она была (или вообщенедопустима), то она тоже это прекрасно понимает..А вот то, что она тебе лапшу вешает на счёт того, что "а что такого было?!"-это плохо, значит уверена,что лапша хорошо ляжет на привычное ей место..Если хочешь ,чтобы женщина тебя уважала, в числе других моментов, не позволяй ей думать,что она может тебя убедить во всём,в чём хочет! Доверяй своему мнению и своим ощущениям.

Jovial
бывалый

Re: Девушка резко поменяла отношение

Сообщение Jovial » 30.07.12 11:36

Хмурый_Чел писал(а): По ее объяснениям, с мужем они жили как два чужих человека. Он все время за компом, она ему не нужна, никуда ее не возил, никуда с ней не ходил и т.д.
"По её объяснениям"))
"Она ему не нужна"?!
Автор, зато она нужна была тебе. В ответ вы получили "надоели твои сюси-пуси".
Никуда не возил, не ходил... а вызывала ли она у него то чувство любимой женщины, которую хочется развлекать?
Вам же была дана установка, что "я буду твоей после развлечений и ништяков".
К чему вы пришли, сами понимаете. Вы были ресурсом.
В общем, причины расставаний с ОМП надо тщательно анализировать.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 30.07.12 11:56

Не покидает ощущение, "что в лоб, что по лбу" и бесполезно потраченного времени на писанину тебе.
Хмурый_Чел писал(а):как желание ее в скором времени бросить в связи с тем, что у меня появилась другая. То, что именно этот контакт меня так изменил по отношению к ней, даже не допускала в мозгах.

1. Ключевая фраза "ЕЕ желание бросить". Ты слит. Как ты этого до сих пор не поймешь? Алень ты алень!

2. Что я тебе говорил, про твое изменение и ее поиски другой? Ты вышел из ее зоны комфорта, стал брыкаться. Ее это не устраивает.
Хмурый_Чел писал(а):Ну не видит она ничего плохого в той встрече, ну никак не поймет! Искренне считает, что ничего криминального тут нет. Дура.
Как и в отсосе другим.
Хмурый_Чел писал(а):Давно ждет от меня предложения, а никак не дождется. А хочет замуж именно за меня. Эта мысль ее гложет все сильнее. Вроде начала что-то говорить про следующий год - типа, может, через годик хотя бы? Я никаких надежд не озвучил.
Давно хочет тебя не только на цепь посадить, но и еще разрывной снаряд на ногу повесить с радиомаячком. Но все никак не дождется. Перевожу ее слова: хоть ты и так слит, но у тебя есть шанс самостоятельно сесть на цепь. Но если ты этого не сделаешь в ближайшее время, то ты получишь звездного пенделя под свою белоснежную аленью сраку.
Хмурый_Чел писал(а):После того, как выговорились, она почувствовала себя лучше, спокойней, отношение с ее стороны вернулось прежнее - то есть отличное.
Ты лошара громоотвод. Об тебя вытирают ноги. А ты еще и доволен.
Хмурый_Чел писал(а):Уверен, что если сейчас нет, то либо был , либо в скором времени будет васек. Ищу его сейчас.
Был есть и будет. А ты ревнивый алень. Тратишь свою жизнь и нервы на бабу. На поиски ее васька. Дурак, что сказать. Тебя не парит слизывать чужую сперму, это мы уже выяснили. Сейчас ты просто хочешь выяснить ЧЬЯ ИМЕННО эта сперма.
Хмурый_Чел писал(а):Ребят, а почему разведенки в коллективе - это хреново? У нее почти все разведенки на работе, только одна замужняя с дочкой, у моей как раз именно с ней самые хорошие отношения.
http://www.bezvoprosov.ru/index.php/%D0%A0%D0%A1%D0%9F

Читать тебя противно. Писать тебе противно. Бабе отношаться с тобой противно. Тебя еще самого от себя и от своей жизни не тошнит?

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 30.07.12 12:20

Ключевая фраза "ЕЕ желание бросить". [/quote]
Да не так. То что я желаю ЕЕ бросить в связи с наличием у меня кого-то.
Но тебе уже все равно.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 30.07.12 12:21

manucan писал(а): Ключевая фраза "ЕЕ желание бросить".
Да не так. То что я желаю ЕЕ бросить в связи с наличием у меня кого-то.
Но тебе уже все равно.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 30.07.12 12:25

Да какая разница?

"Я думала, что ты меня сольешь скоро, поэтому сосу на стороне".

Тебе от этого легче?

Ты имеешь дело с конъюнктурщицей, которую не контролируешь, а ищешь источники наполнения ее спермоприемника.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 30.07.12 12:40

Автор, вот тебе ещё пара слов для намотки в мозг.

Когда баба не говорит тебе, что любит, значит понятно почему не говорит. Очень честная.

Твои телячьи нежности утомили её? Правильно. Потомучто ей это больше не нужно. У неё есть нежности, которые ей очень нравятся. Правильно, это не от тебя. Скорее всего от бывшего.

ты ей запретил встречаться с бывшим. Она встретилась. Ответ - ты и твоё слово ноль.

Вывод номер 2 - её бывший намного значимее и главнее для неё, чем ты.

Вывод номер 3 - следует из №2 - по старой памяти однозначно процесс вдува бывшего бывшей состоялся.

Итог - ты для неё всё что здесь тебе написано до меня.

И ещё раз убеждаюсь в правильности вывода Мэда. Васёе - личинка аленя. А ты, автор, был катализатором её разрыва с мужем, из чего я делаю чисто свой вывод, что ты самый что ни на есть вася.

И Главный вывод: тебе пох на горькую правду, ибо ты привык жить аленем на аленьих правах. Из упряжки ты можешь рвануть только в стойло. Своё любимое родное тёплое сухое стойло,из которого тебя иногда выводит твоя ненаглядная, чтобы не дай бог ничего такого низападозрил.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 30.07.12 22:17

Хмурый_Чел писал(а):
Автор, не догоняешь разве, что это манипуляция, она свой очень серьезный косяк перебрасывает на твой горб, еще тебя и виноватит отвлекающим маневром. Ты это уже принял и ей сам оправдания ищешь. А на самом деле, уж будь уверен, когда она слазит со своего экса они вдвоем вместе потешаются над тобой и твоем аленизмом. И она сама это инициирует, чтобы подлить меда на самолюбие своего типа бышего и тем самым также пытаться привязать его к себе покрепче. Уф, жесть, конечно так оленить.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 30.07.12 22:59

Хмурый_Чел писал(а):Вначале прощения просила, говорила, что когда врала, самой хреново было.
Обманула раз - будет обманывать и в будущем. Причем с каждым разом обманывать будет все более ловко. И хреново ей при этом будет разве что от того, что ее ложь будет вскрываться.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 31.07.12 00:19

manucan писал(а):Читать тебя противно. Писать тебе противно. Бабе отношаться с тобой противно. Тебя еще самого от себя и от своей жизни не тошнит?
+1

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 31.07.12 22:06

Ребят, я на вас просто охреневаю. Вы тут все просто ненавидите женщин. НЕНАВИДИТЕ! Вы даже не пытаетесь разобраться в ситуации. Вы просто все делаете по штампам, которые вдолбили себе в головы форумской литературой. Вы посмотрите, что вы делаете. Любое бабье отсупление от ваших норм карается чем? Мордой в стенку. Бабы любят, когда их бьют! Вас не переубедить. Иначе с бабой жить нельзя. Трахать их, когда захотел. Вы живете в постоянном напряжении, наверное... А вдруг бабы - это тоже люди? Нет? Конечно, НЕТ!!! Если баба ведет себя не так, это значит - есть васек! Есть! ОН ВСЕГДА ЕСТЬ! Это у ваших баб он всегда БЫЛ!!!!!!!! Не надо равнять всех под одну гребенку. Если баба с ребенком - б/у - на куй. Если баба весит больше положенного - на куй. Если баба не дает в рот - на куй. Вы себя послушайте! ядрена мать! Это не для баб вы - РЕСУРС. Это для вас бабы - РЕСУРСЫ! Вы этого хотели и добивались? Вы все тут этого добиваетесь! И других почти сразу ставите на санчас. А подумайте, а что будет, если бабы на санчас пойдут? Вы же сразу - бабы отключились - значит, васек, значит Т10Д, Т20Д, Т100Д. А бабам что делать? Они получают 100% отказняк во всем. Сглупили, им делать больше нечего, они теряются, теряют мужскую поддержку, и идут за новой, по инстинкту. А вы рады- ДА, женщина легкого поведения оказалась! Вы тут всех приговариваете к разводу. РАЗВОДУ! Вначале надо знать. Изменила баба или нет. Изменяла ли раньше, в прошлых жизнях. Если да - то да! А ваши вопросы первые какие? Сколько имущества? Выводи - на санчас. Первые вопросы должны быть про взаимоотношения. Вы - не психологи. Вы - женоненавистники. Нет, даже не так! Вы - ДРЕВНИЕ САМЦЫ без разума и мозга вообще!!! Давайте, обвините меня в том, что я баба. Потому что, когда кто-то тут начинает сопротивляться вашему ..баному режиму - тот баба. Зачем я это пишу? С кем я разговариваю? Эй! Люди! Вы тут есть?

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 31.07.12 22:13

Есть тут хорошие, грамотные люди. Которые задают правильные вопросы или же просто СЛУШАЮТ. И ждут того момента, когда ситуация действительно становится понятна. И тогда они дают ПРАВИЛЬНЫЕ советы. А большинство? БЕГИ!!! УЕБЫВАЙ!!! Мордой ее в свой член!!! Или в стену!!!

Ответить