Загнался в тупик... уходить или мучаться?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Sirozha
посвященный

Re: Загнался в тупик... уходить или мучаться?

Сообщение Sirozha » 22.08.12 03:38

SpawNrus писал(а):У жены очень сложный характер
как ты даешь с собой обращаться, так к тебе и относятся.
SpawNrus писал(а):по-поводу и без повода она срывает все свои негативные эмоции на мне.
см. выше. будь жестче.
SpawNrus писал(а):К примеру не может найти ключи - начинает психовать, пытаешься успокоить - начинает срываться на мне, ну и все в таком духе.
ты гонишь!!!!!!!!!
SpawNrus писал(а):Я как-то пытаюсь с нежностью к жене в ответ даже не слышу банальных солнышко, котинька и т.д.
продолжай в том же духе, семьи у тебя не будет. меняйся.
вот тебе пример
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33308
SpawNrus писал(а):Ласка и нежность это для меня давно забытые радости. В сексуальной жизни тоже все через одно место, бывает что неделями этой жизни нет. А если конкретнее, то пока я сам инициативу не проявлю - от неё инициативы никогда не бывает! Такое ощущение что мне делается одолжение!
трахай жену, как шлюху. жеска-жеска. твоя семья на грани.
SpawNrus писал(а):Я не претендую на роль идеального мужчины, но и не скотина! Не пью, не гуляю, ежедневный график отвожу ребенка в сад, её на работу, после своей работы её забираю отвожу домой, еду за ребенком.
ты много делаешь для своей семьи, и заслуживаешь уважения и почета. тока ты не в курсе. на лицо бабское воспитание - должен и т.д. читай новоселова, потом кури форум тему за темой. ты сливаешь свою семью!!!!!!!!
SpawNrus писал(а):Да дома не спорю особо за мною не водится предложения в помощи, но и когда меня просят помочь или что-то сделать я никогда не отказываю!
гонишь!!!! хозяйство должно быть на жене по определению. иначе нах она тебе нужна?
SpawNrus писал(а):Перемены начались в нашей жизни после того, как жена смогла устроиться на приличную работу и стала зарабатывать больше меня!
если не троль, строй свою жену. она потеряла рамки. твоя роль в семье - рамки устанавливать и контролировать. ты ни куя не справляешься со своей задачей. ЭТО ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ!!!! не привилегия, а ОБЯЗАННОСТЬ!
SpawNrus писал(а):Меня это никак не задевает - бюджет то семейный! А вот она стала конкретно рулить в семье.
лошара! упустил вожжи, иди в упряжку. рулить в семье - это твоя ОБЯЗАННОСТЬ!
SpawNrus писал(а):И самое обидное, что человек абсолютно не ценит то как к ней относятся, то что для неё делается. Одна черствость и серость.
будешь и дальше обижаться, сольешь семью. только в этом будет твоя вина. кури форум, начни понимать свою роль в семье.
SpawNrus писал(а):Уже несколько раз доходило дело до того, что я хотел развестись, но сам понимал что не могу бросить ребенка, и она в последний момент начинала давать заднюю, мол я все понимаю, но у меня такой характер, я буду стараться.
пусть засунет свой характер себе в джепу. проконтролировать и добиться этого ДОЛЖЕН ты.
SpawNrus писал(а):Правда этих стараний хватало максимум на пару дней, а потом опять все по старому.
ты - слабак! соберись, иначе просрешь семью.
SpawNrus писал(а):В итоге у нас получается, что я живу в семье только ради ребенка, потому как не знаю как ему объяснить что я хочу уйти не от него а от его мамы и он все равно останется моим сыном! Хотя честно говоря мысль о том что он будет жить не со мною тоже как серпом режет.
будешь и дальше тюфяком - просрешь сына. сын впитывает модель межполовых отношений в семье на твоем примере. на данный момент пример из тебя никудышний. грозит траблами твоему сыну в будущем. годы, выкинутые на ветер.
SpawNrus писал(а):Вот и получается весы, где на одной чаше моя судьба а на другой чаше судьба сына.
эти весы сугубо в твоей голове. ты задолжал себе. будь счастливым и самодостаточным, тогда и сын впитает это в себя с младых ногтей. и скажет тебе спасибо. пока что тебе говорить спасибо нет причин. ты сливаешь семью.
SpawNrus писал(а):И расставаться с ним (не совсем конечно, но папа выходного дня это тоже не особо хорошо) не хочется, но и жить я так больше не могу.
твой сын всегда будет твоим сыном по определению. а вот какой ты подашь ему пример зависит только от тебя.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.08.12 03:41

SpawNrus писал(а):и начинаю сравнивать как односится подруга ко мне и как жена, и блин хочеться бежать от жены.... но сразу перед рожей шлагбаум в виде сына....
если не поменяешь себя, то будешь наступать на одни и те же грабли всю жизнь.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.08.12 03:44

SpawNrus писал(а):Т.е. её особо не волновало что я ухожу, её волновала любимая машина, хотя она даже водить не умеет....
ты понял на каком ты для нее месте?! ты для нее дешевле пассата. но ты сам себя так ставишь.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.08.12 03:53

или я пьян, или все смотрят не в ту степь. автор, у тебя проблемы не с женой, а с восприятием межполовых отношений. оттуда и проблемы лезут.

хочешь нормальную семью - что для тебя нормальная семья? сформулируй здесь на форуме по пунктам. и добивайся цели. пока что у тебя в семейной жизни полный ахтунг! и это следствие того, что полный ахтунг у тебя творится в голове.

распиши по пунктам, какой должна быть жена, чтобы ты был удовлетворен. здесь тебе накидают тактику. не факт, что с этой женой у тебя все получится, но по крайней мере ты не наступишь на те же грабли в будущем.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 22.08.12 07:05

2 Sirozha

С этой пассией он уже каши не сварит.
Она об него вытирает ноги, секса нет, ласки нет, на работе задерживается, финансами в семье рулит. При всем при этом зарабатывает неплохо, а еще и юрист. Автора бог наверное все-таки любит, ибо на хату жена прав не имеет вообще никаких, ни лично, ни посредством киндера.

Я вот например уверен, что обе машины в семье покупались только по решению жены (нужна/не нужна, светлый-темный салон, фольксваген-рено) и.т.п.

В этой семье ничего у топикстартера на 99,999% не получится. Ну возможно прилетят инопланетяне, сделают жене лоботомию мозга - тогда этот, 0,001% и сработает.

Таким образом план действи прост:
1) Выведение активов.
2) Подача на развод.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 22.08.12 07:27

У автора хаос в голове. Нет четких установок о роли и задачах мужа и жены в семье. Осложняется это тем, что данная конкретная баба дефектна и не стоит усилий по удерживанию её в приемлемых рамках. Её оговорки о разделе имущества (обоих авто), юр. профессия и наличие опыта по отжиму активов у тестя в пользу тещи при их разводе - это маркер, что она уже морально готова к разводу.
Сейчас автору нужно избавиться от левой разведенки с мохнатым пельменем, которым она призывно машет у него перед носом, как морковкой. При таких установках в голове он залипнет в говне с любой бабой. Из огня да в полымя.
Срочно читать учебник Новоселова и прочую рекомендованную литературу (ссылки есть в wiki), попутно курить форум. В это время отношения с женой лучше оставить на том же уровне, как и раньше. Не делать резких движений. Если начать ходить с угрюмой рожей по дому или пытаться построить жену, жестко трахать и т.д. и т.п. - баба может решить что "что-то мой хомячок совсем с катушек съехал - срочно сливать". ИМХО это война на опережение. Бабец может нанести удар первой при наличии запасной ветки, на которую перепрыгнуть.
Сейчас автор не готов. Ему нужна теоретическая подготовка и четкое понимание причинно-следственных связей. На это нужно время. Только потом принимать решение. Пока лечь на дно, но держать нос по ветру. Если запахнет Василием (любовником жены) - срочно прятать документы и подавать на развод в любом случае.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 22.08.12 07:29

Автор, никаких резких движений сейчас. Читай Новоселова, читай истории на этом форуме. Сейчас ты при любых твоих действиях окажешься в проигрыше. У тебя сейчас состояние коврика из аленьей шкуры. Ты завиновачен по самое небалуйся, ты не принимаешь никаких решений, ты терпишь от нее хамское отношение к себе. Ты не нужен своей жене, она не видит в тебе мужчину. Она тебя прогнула и скоро вышвырнет из своей жизни. Вышвырнет в тот момент, когда сможет отжать от тебя какие-либо активы. Любовник (именуется на сленге этого форума "Васек") у нее уже есть. И шпилицца она уже с ним довольно давно. Неисключено, что он женат, по этому она до сих пор к нему не ушла. Так что семьи у тебя уже нет. И сохранять тебе нечего.
Новую тетку, которая виды на тебя имеет, пошли подальше. Уверяю тебя, будет только хуже, если рродолжишь с ней отношения. Вообще, воспринимай советы бОльшей части камрадов с этого форума, как диагноз врача. Ты же не споришь с врачем, когда он тебе говорит, что ты болен и нужно сделать операцию? Максимум, что ты можешь сделать-это пойти к другому врачу и выслушать его диагноз. А на этом форуме есть много разных врачей. И медбратья, и доктора, и профессора.
И упаси тебя Господь, обсуждать со своей женой то, что тебе тут напишут. У тебя скоро появится чувство того, что ты все знаешь и сможешь переломить ситуацию и это будет ошибочное чувство. Оно заведет тебя в еще более глубокую жопу, чем ты находишься сейчас.
Бойся секаса без презиков (именно презиков, а не всяких таблеток, которые она якобы пьет). Не допусти, чтобы она залетела и если она залетит от васька, нужно чтобы у тебя была внутренняя уверенность, что ребенок гарантированно не твой. Бойся ее иннициатив в части покупок новых машин, всяких ипотек, перепрописываний и т. п. Иначе при разводе останешься без штанов но с долгами громадными.
И читай рекомендованные тут книги и истории форума.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 22.08.12 08:44

Klerik Preston писал(а):посмотри и ужаснись. мне и "одной ходки" хватило если уж переходить на подобный сленг. на счет советов ничего категоричного не вижу, а даю их потому что сам из говна уже выбрался благодаря этому форуму (потом как ни будь отпишусь на эту тему) чего желаю и автору.

Прочитал твою простыню. Это кавер на "Яму" Куприна? Или на что то подобное?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 22.08.12 09:12

Кстати, автор, позволю тебе еще дать один совет - начинай менять свою жизнь но так, чтобы она даже не догадывалась. Симулируй свою "бесхребетность", делай вид, что готов идти до последнего на ее поводу. "Прогибайся" под нее - сам же занимайся своими делами. В семье 2 недешевых авто - найди способ продать один и денежки схоронить у доверенных лиц (друзья, мать-отец). Ты сейчас - шпион в тылу врага. И чем позже ты вступишь в открытую конфронтацию - тем для тебя лучше. Чем больше ты проведешь работы диверсанта, "заложив взрывчатку" под гнилой фундамент ваших отношений - тем проще все это будет тебе потом в одночасье обрушить.

Что касается второй бабищи - кроме как для траха ее использовать пока не имеет смысла.

SpawNrus

Сообщение SpawNrus » 22.08.12 09:13

SAT писал(а):Автор, жена телефон от тебя не прячет ? Сколько времени времени сидит в компе и что там делает ?
Нет телефон не прячит, за компом не особо долго, в основном на новостных сайтах, пару раз обращал внимания что заходит на женские форумы, темы в основном а-ля что делать? с мужем в отношениях все плохо... Пару раз натыкался на сайты секс-шопов. Удивило что интересовалась средствами для увеличения оргазма. (Хотя в принципе ни она никто до неё не жаловался что работать им не умею).

Что касается компов - тут от меня не утаишь, сам сисадмин, соответственно все компы в доме под моим контролем.

chistoanton
старейшина

Re: Загнался в тупик... уходить или мучаться?

Сообщение chistoanton » 22.08.12 09:15

SpawNrus писал(а): Перемены начались в нашей жизни после того, как жена смогла устроиться на приличную работу и стала зарабатывать больше меня!
Потреблядскость жены молниеносно всплыла наружу. Потреблядскость и до этого имела место быть, но тут все тормоза уже отказали.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 22.08.12 09:20

Да там может и не быть васька.Есть такие бабы истерички по жизни , энергетические вампиры.Кули жизнь проходит, муж не принц, и т.д. и т.п.
Таких или сразу ставить на место или в сад.
Кстати офф.,тебе на АБФ Станислава с Жизни посоветовала?Просто вчера читал там твою тему,правда помочь не мог, меня в тот раздел не пускают :evil: .

SpawNrus

Сообщение SpawNrus » 22.08.12 09:23

мдааа.. честно сейчас сижу, читаю и реально ужасаюсь, неужели это все действительно может быть правдой? До посещения данного ресурса думал что у меня в другом проблемы, они есть, но не особо катастрофичные, но теперь начинаю реально офигевать от происходящего.. Начинаю штудировать книгу....

SpawNrus

Сообщение SpawNrus » 22.08.12 09:24

Revolver писал(а):Да там может и не быть васька.Есть такие бабы истерички по жизни , энергетические вампиры.Кули жизнь проходит, муж не принц, и т.д. и т.п.
Таких или сразу ставить на место или в сад.
Кстати офф.,тебе на АБФ Станислава с Жизни посоветовала?Просто вчера читал там твою тему,правда помочь не мог, меня в тот раздел не пускают :evil: .
Абсолютно верно!

SpawNrus

Сообщение SpawNrus » 22.08.12 09:32

Честно говоря все что было сказано у меня в голове не укладывается.. Есть понимание всей картины теперь, но нет осознания какая эта в действительности ж**а, в которую я себя загнал. Соглашусь, что в большей степени сам виноват. Думать о Ваське даже не хочется, потому как если такой расклад в действительности - просто прибью с**у. Но честно говоря эта мысль все больше и больше не дает покоя...

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 22.08.12 09:33

Автор, как ощущения от советов коллективного разума? Шок присутствует?

По сути, по твоему сценарию живут процентов 80 семей. Тянут лямку "ради детей". У меня была такая же ситуация. Не изменял, не бил, не пил, все в семью. Но, от психологического дискомфорта не уйдешь никуда. Это точит каждый день понемногу. Верный путь надеть деревянный макинтош к 45 годам.

Только в крайности кидаться не нужно. Разрулишь ситуацию - никто не мешает жить дальше гражданским браком или нормально общаться по ребенку. Только не торопись снова натягивать на голову другую пелотку.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 22.08.12 09:33

Давай камрад, просвещайся. Спустя небольшое время будешь правильным мужиком с титановыми яйцами- сам увидишь как жизнь заиграет! :wink: :lol:

SpawNrus

Сообщение SpawNrus » 22.08.12 09:55

Диомед писал(а):Автор, как ощущения от советов коллективного разума? Шок присутствует?

По сути, по твоему сценарию живут процентов 80 семей. Тянут лямку "ради детей". У меня была такая же ситуация. Не изменял, не бил, не пил, все в семью. Но, от психологического дискомфорта не уйдешь никуда. Это точит каждый день понемногу. Верный путь надеть деревянный макинтош к 45 годам.

Только в крайности кидаться не нужно. Разрулишь ситуацию - никто не мешает жить дальше гражданским браком или нормально общаться по ребенку. Только не торопись снова натягивать на голову другую пелотку.
Не то что бы шок - это полное ох*****е от происходящего! Блин я реально ощущаю себя идиотом в розовых очках...

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 22.08.12 10:39

Васька, скорее всего, нет. Поведение моей БЖ было копией поведения жены автора. А ей васька найти было бы очень трудно. Ибо она, мягко говоря, страшная очень была. И сверху и снизу.) А вела себя как королева, которой все не так. Жил с ней только из-за ребенка. И контролировал ее периодически - чисто было насчет васьки.

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.08.12 10:44

SpawNrus писал(а): Удивило что интересовалась средствами для увеличения оргазма.
значит ей в последнее время есть с чем сравнивать.

SpawNrus

Сообщение SpawNrus » 22.08.12 10:50

Вот и меня это ОЧЕНЬ напрягло!!! Я бы понял средства ДЛЯ получения оргазма, ну чисто гипотетически просто терпела меня, который её не удовлетворяет, отсюда и редкость с сексом!!!! Но для УВЕЛИЧЕНИЯ.. блин напрягает!!!

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 22.08.12 10:53

Автор, а после задержек на работе вы ее все равно забираете с работы или она сама добирается до дома? Предупреждает о том, что задержится? На сколько задержки?

SpawNrus

Сообщение SpawNrus » 22.08.12 10:59

Задержки бывают но не частые, ну может 1-2 раза в месяц. Правда был один период точно не помню, помоему в начале лета, когда она целую неделю задерживалась от 2 до 4 часов. в ту неделю пару раз я дожидался её. Предупреждения о задержке были как заблаговременные так и нежданчиком.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.08.12 11:01

вы не обсуждали с ней, зачем ей дорогая машина в кредит в отсутствие прав? кто ее водить и обслуживать будет?

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 22.08.12 11:02

SpawNrus писал(а):Задержки бывают но не частые, ну может 1-2 раза в месяц. Правда был один период точно не помню, помоему в начале лета, когда она целую неделю задерживалась от 2 до 4 часов. в ту неделю пару раз я дожидался её. Предупреждения о задержке были как заблаговременные так и нежданчиком.
А вот это уже ...дец. Контроля нет. Васек очень вероятен. Я тут не особо советчик, зеленый еще совсем... Но меня такое положение просто очень сильно напрягло бы. Да я был бы уверен в наличии чужого куя.

Ответить