Как вернуть жену с ребёнком...???
Так. Этот день жестянщика  кончится или нет?
Саветы.
Перестать ныть- все пропало, гипс снимает, клиент уезжает. Что у тебя пропало? Баб сказала - тв алкоголик - не хочу с тобой жить.
1) а кто хочет жить с алкогликом- ну это так, чтоб ее слова объяснить
2) А какое право баба воще имеет повергать тебя в, ад,. Эьто только ты имеешь правоЮ чем сейчас и пользуешься. Не надо этого делать.
3) квартира пустая - зато чиcnая и ты можешь делать чо хочешь.
4) Но ты же не хочешь бухать в пустой квартире?
5) Выбери день, когда будешь себя чувствоать сильным. Гапример, завтра хороший день. В этот день Бабе скажи - двигать тазом в области женской промежности мне мозги не надо - пить я не буду ( ведь не будешь, а?) У тебе есть время до утра чтоб вернуться. Утром в 10-30 я пойду к мировому подавать на развод.
Уточни - если был васек, можещь сразу не приезжать. Вещи сложу, в клетчатые сумки, таджики привезут.
6) Сынка подрастет - заберу.
И эта - форум покури пока. Покушать в кафе сходи, суши-роллы зеленвй чай.

Саветы.
Перестать ныть- все пропало, гипс снимает, клиент уезжает. Что у тебя пропало? Баб сказала - тв алкоголик - не хочу с тобой жить.
1) а кто хочет жить с алкогликом- ну это так, чтоб ее слова объяснить
2) А какое право баба воще имеет повергать тебя в, ад,. Эьто только ты имеешь правоЮ чем сейчас и пользуешься. Не надо этого делать.
3) квартира пустая - зато чиcnая и ты можешь делать чо хочешь.
4) Но ты же не хочешь бухать в пустой квартире?
5) Выбери день, когда будешь себя чувствоать сильным. Гапример, завтра хороший день. В этот день Бабе скажи - двигать тазом в области женской промежности мне мозги не надо - пить я не буду ( ведь не будешь, а?) У тебе есть время до утра чтоб вернуться. Утром в 10-30 я пойду к мировому подавать на развод.
Уточни - если был васек, можещь сразу не приезжать. Вещи сложу, в клетчатые сумки, таджики привезут.
6) Сынка подрастет - заберу.
И эта - форум покури пока. Покушать в кафе сходи, суши-роллы зеленвй чай.
Да че то странный денек

И как только это произойдетmartin писал(а):Пока автор синячит - будет сам себя виноватить. превратится в говно.
Автор, дружище, как только закончишь бухать, на месяцок отморозишься, сопли синие высушишь, сама прибежит. Только своих в тяжелой ситуации не бросают, а она ушла, подумай, только на трезвую голову.Дозорный писал(а):начнет всплывать.
Видишь ли, Автор, тетки так устроены, что хоть и пытаются отрастить яйца, всегда ложатся под сильного. В данном случае твоя жена "ложится" под родителей, потому что ты свои позиции слил, потому что они усилили давление (предполагаю, что доча у них единственная и им стало тупо одиноко и не о ком заботиться). Это при твоих данных, что васька нет.
Чтобы вернуть ее надо стать этим самым сильным, сильнее папы с мамой. Но для этого тебе должно стать ровно вернется она или нет. В этом весь парадокс отношений. Надо сделать так, чтобы мир крутился вокруг тебя, а не наоборот. Немногие способны на такое, куда проще накидаться алкоголя и размазывать сопли в мольбах о прощении, тем самым добивая невеликий шанс вернуть жену и ребенка.
Ребята не троллят, увы. Твоя жена тебя не уважает. Она готова к новому мужчине. Не списывай всё на счет родителей. И вернув ее (а песня это не быстрая и вообще не факт) ты будешь много ломать голову как она проводила время в твое отсутствие. Но раз уж решил..
Забудь всё вышенаписанное и приступай к санчасу. Занимайся только собой и для себя. Вывези ее вещи сам, в разговоры не вступай. И спорт, шмотки, кружки по вышиванию. Алкоголь забудь. Задумался о жене - отжиматься или бегать с перемножением двузначных чисел в уме.
Иначе шансов нет никаких.

Чтобы вернуть ее надо стать этим самым сильным, сильнее папы с мамой. Но для этого тебе должно стать ровно вернется она или нет. В этом весь парадокс отношений. Надо сделать так, чтобы мир крутился вокруг тебя, а не наоборот. Немногие способны на такое, куда проще накидаться алкоголя и размазывать сопли в мольбах о прощении, тем самым добивая невеликий шанс вернуть жену и ребенка.
Ребята не троллят, увы. Твоя жена тебя не уважает. Она готова к новому мужчине. Не списывай всё на счет родителей. И вернув ее (а песня это не быстрая и вообще не факт) ты будешь много ломать голову как она проводила время в твое отсутствие. Но раз уж решил..
Забудь всё вышенаписанное и приступай к санчасу. Занимайся только собой и для себя. Вывези ее вещи сам, в разговоры не вступай. И спорт, шмотки, кружки по вышиванию. Алкоголь забудь. Задумался о жене - отжиматься или бегать с перемножением двузначных чисел в уме.
Иначе шансов нет никаких.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, плюсану к Питеру. Единственный шанс вернуть их - забить. Поверьте на слово. Чем больше будете бегать, тем большую корону ей отрастите и тем меньше она вас будет уважать. Хотя, какое тут уважение.
Во время санчаса - спорт, спорт и еще раз спорт. И никакой синьки. А то вы без синей волны уже не можете, по всей видимости.

Во время санчаса - спорт, спорт и еще раз спорт. И никакой синьки. А то вы без синей волны уже не можете, по всей видимости.
заканчивай себя жалеть. это контрпродуктивно. попытка уйти от ответственности за свою жизнь. возьми себя в руки. накатывает - упал, отжался, качнул пресс. мне помогало, когда думки дурные в голову лезли, переводить это в агрессию и злость, а потом выплескивать через физические упражнения.jekin писал(а):ощущение бездомной собаки...
- 
				Макс Котов
- бывалый
Спасибо,Мужики!Всё стало на свои места..Вернуть,-нет,а понимание и осознание пришло.Я уже и сам не знаю,а нужна ли мне прежняя жизнь?!к чему возвращаться?к упрекам и прогибам?Я сейчас живу и наслаждаюсь свободой,сына вижу постоянно. ,И всё больше понимаю,что не я от неё зависим а она от меня.Ожп для секаса есть,но вот не знаю,почему мне их не хочется,равожу а домой не веду  и не переживаю по этому.

- 
				Lumus Maxima
- любитель
Шустрый ты, ей богу... Я форум 2 года курю, и постоянно что то новое находишь.. а тут 5 страниц темы и все... пришло озарение. Ни санчаса, ни выводов... Ну дело твое... Камрады уже все рассказали. Удачи.jekin писал(а):понимание и осознание пришло. Я уже и сам не знаю,а нужна ли мне прежняя жизнь?!к чему возвращаться?к упрекам и прогибам?Я сейчас живу и наслаждаюсь свободой,сына вижу постоянно. ,И всё больше понимаю,что не я от неё зависим а она от меня.