Жена нагуляла ребенка.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
martin
аксакал

Сообщение martin » 11.09.12 10:42

Обсудил часть темы с одним таксистом. Он сказал - ни один таксист не стал бы бабу шпилить в машине, разве что ибанутый какой-нить.. Отсосать бы дал, это бывает. Так что пестеж.

Вообще ситуация напоминает известный анекдот "Абрам чего тыне спишь? - Знаешь, Сара, должен отдать соседу завтра 100 рублей, а нечем. Извелся весь, голова болит... Сара стучит в стенку соседу.- Моня, тебе абрам должен завтра отдать 100 рублей? Так вот, он тебе их не отдаст. И, Абраму.- спи, пусть теперь у него голова болит."

Я так думаю,баба тебе полгода как "мстит". А васек, я думаю, слился, узнав, что лядь беременна. А ты тут накосячил. Вот твоя безумная баба и устроила тебе симметричный ей крышеснос. Пусть теперь у тебя рогатая голова болит.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 11.09.12 10:48

Диомед писал(а):...Вы уж извините, комрады, но когда волк попадает в капкан, он не ждет, пока придет охотник и стукнет арматуриной по голове. Он отгрызает себе лапу, теряя часть, спасает целое.
Так делают крысы, ибо волк охотник, а с одной лапой он все равно не жилец. А крысе-то что... она и на помойке без лапы еду найдет. Теперь по теме, я сам алкоголик. Алкоголь не пью уже восемь лет почти. Так вот, могу и на своем опыте, и по рассказам ОЖП у которых мужья алкоголиками были, утверждать следующее. Как только уважаемый муж, перепив алкоголя, превращается в животное, со свисающими соплями, иногда обоссанное и обосранное, уважение к нему пропадает. Восстановить уважение если и получится, то только со временем, и то не факт. В моей первой семье, хоть я и бросил пить, уважение ко мне так и не вернулось. Так что жена автара, его просто не уважает, поэтому и нагуляла потомство на стороне.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 11.09.12 10:49

Ну и что теперь автору? Всю жизнь мучиться?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 11.09.12 10:52

Хотя не раз намекала, если умная баба захочет, то никогда и не узнаешь.
Далее "таксист"
Причем, со слов типа ему и не дала, сразу же отбиваться начала, типа противно стало, и он «почти» не всунул...
т.к. «ничего не успело произойти» еще месяц-полтора мучалась, как мне сказать,
аборт делать поздно (100% бесплодность, а может и инвалидом остаться), хотя ездила нанычку по всем врачам, делала даже генетическую экспертизу(?), чтоб ребенка признали дебилом и можно было хирург. аборт, кучу денег предлагала.
знакомая гинекологиня все уговаривала, что это мой ребенок, что так просто, если «ничего не было толком» она от первого встречного никогда бы не залетела с ее проблемами, и что мужу вообще ничего не стоит говорить, вспомнили уже после вместе, что по срокам (а ген.экспертиза очень точно дает срок) как раз мы с ней были и сам точно помню, как «заправил ей полный бак»
Автор ещё ни о чём не знает. Она же всеми силами пыталась (по её словам) сделать аборт. Т.е., склонялась к мысли, что ребёнок не от автора. Она то лучше других знает, насколько "ничего толком не было", чтобы бежать пробивать аборт с угрозой остаться окончательно бесплодной, после стольких лет строительства гнезда и попыток залететь от мужа.
Она была практически уверена, что ребёнок не от автора, до того, как знакомая генекологиня не переубедила её. Это к вопросу о "пол-шишечки".
Но после того, как генекологиня убедила её, что вероятность залёта от мужа велика, она начала готовить мужа:
И еще. На протяжении всех этих месяцев она ночью часто спрашивала, "а ты помнишь, как тогда ты был пьяным и в меня..." Я как то не сильно придавал этому значение и отшучивался,
Зачем тогда рассказала? Может и вправду она вот такая:"Тем более, по другим поступкам и проёбам с ее стороны всегда сразу в лоб рапортовала мне"? Типа "дура такая правдивая".

А когда автор узнал.
Ради того чтоб сохранить меня готова все же, чтобы «вышкребли в подвале»,
Если она уверена теперь, что ребёнок от мужа? И ребёнок, которого никак не удавалось зачать? Нелогично.
"ну что я могу поделать, если совсем так плохо, давай расходится, но сын твой, и я буду все равно тебя ждать и добиваться..."

Не вписывется в конструкцию её готовность провести ДНК-экспертизу.
Ее наоборот попустило, засияла аж, мол ребенок твой, хочешь потом проведем ДНК экспертизу, даты точно совпадают, с ним была через 2 недели после меня и в те дни точно не залетела бы.
Дурдом.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 11.09.12 10:52

Да, и еще про волков http://www.animalsglobe.ru/volki/

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 11.09.12 10:56

Диомед писал(а):Ну и что теперь автору? Всю жизнь мучиться?
Я не знаю, что автар будет делать... Ётить... опять из собственного опыта. Примерно в возрасте христа, я ощутил что передо мною стена. Я алкоголик, семья... так, одно название, да и уважения нет, с работой тоже хрень какая-то, выше головы не прыгнешь. :lol: Тогда я бросил:
1. Алкоголь
2. Жену
3. Работу.

Это точно так же как жить с больными зубами, время от времени купируя боль анальгином. Можно и год прожить и два и пять... Но доканают они болью тебя. Лучше повырывать и протезы вставить.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 11.09.12 11:06

иметь мои карие очи.
вот это у вас семья.
смущают в преамбуле такие моменты:
1. вы по синьке хватаетесь за нож и говорите жене, мол не стоит. так может, дело не в работе и усталости?
2. у вас алкоголизм, жена "контролирует". но помочь ни вы себе, ни она вам, не пытаетесь
3. ситуация с таксистом который на полшишки и выбросил не может произойти с нормальной женщиной
4. вы зачем-то обсуждали измены и их последствия. так вот они родимые. от теории к практике.
разводитесь или живите счастливо. с ребенком непонятно от кого и такой эффектной синькой.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.09.12 11:09

tdk писал(а):Измену до конца не прощу ни когда уже, но и не прощу и буду мучатся если разрушу все, а ребенок мой. Если сейчас уйду, то точно после не сойдемся, любая временная жизнь порознь в моем понимании - уже вместе не быть никогда.
а вы просто просчитайте оба варианта

1) вы в браке, а ребенок не ваш.
- ребенка автоматически пишут на вас (таков закон)
- вам придется через суд оспаривать свое отцовство, а жена будет всячески это затягивать, т.к. всё это время
- вы не сможете развестись без согласия жены до 1 года ребенку
- вы будете платить алименты на ребенка и жену, а алименты назад не возвращаются

2) вы не в браке
- делаете ДНК-тест без суда, для себя
- если ребенок ваш, то идете с женой в ЗАГС и подаете совместное заявление о вашем отцовстве, можете даже потом еще раз обжениться 8)
-если не ваш - херово, конечно, но зато сколько бабла сэкономите, в отличие от п.1

вывод - развод немедленно, лучше через ЗАГС если жена согласится. И живите в гражданском браке, пока ребенок не родится.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 11.09.12 11:21

BoMG писал(а):
И живите в гражданском браке, пока ребенок не родится.
Зачем жить с изменившей женщиной. если можно жить без неё с другими женщинами, которые не изменяли?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.09.12 11:32

потому что у автора лябоффь

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 11.09.12 11:37

BoMG писал(а):потому что у автора лябоффь
Да не, не похоже... Ибо, когда лябоффь, то разум отключается. Сейчас же он начинает есть себя, поэтому и очутился на АБФ. Пациент не безнадежен

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.09.12 11:46

он уже озвучил свою стратегию
"чувствовали" всегда и понимали друг друга с полу-взгляда и без слов, ни каких тайн и секретов. Семью пока все же хочу сохранить
...
Ей же пытаюсь (что греха таить) найти оправдание только в том, что сам знаю по себе, как легко изменить когда пьяный до отключки и ничего не соображаешь. А тут еще могла наложиться ее обида на меня
лично я из этого и исхожу

хочет сохранить семью - либо как "настоящий мущщина" пусть не считает бабло и геморрой в случае подкидыша, либо пусть разведется и живет в ГБ, как раньше (просто чтоб сэкономить время и деньги)

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 11.09.12 11:48

Развестись и не платить у него не получится. Он же в ЗБ и ребенок автоматом его. Не?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 11.09.12 11:50

Делать ДНК, если ребенок не ваш - бабу в сад - на санчас - в новую жизнь. Даже не вздумайте воспитывать чужого ребенка. Вам всего 30, все только начинается. А жена вас предала. Причем что-то я сомневаюсь, что это в первый раз.
А вот если ребенок все же ваш (и это подтвердит ДНК-тест), то тут сложнее. Даже не знаю что советовать в такой ситуации. Вам виднее, нужна ли она вам такая.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 11.09.12 11:52

Если алименты для вас не помеха, то наверное лучше развестись. Ибо доверия к ней уже не будет. А без доверия что это за семья.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.09.12 11:52

Диомед писал(а):Развестись и не платить у него не получится. Он же в ЗБ и ребенок автоматом его. Не?
если они вместе с женой пойдут за разводом в ЗАГС, то проблем нет

а вот если она заартачится и не даст развод, то тогда делать нечего, и семья автоматом будет сохранена. А ведь автор только этого и хочет ;)

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 11.09.12 12:23

На счет таксиста реальный маневр-дезинформация 100%.
Вопервых драть пьяную замужнюю бабу рисковая тема,учитывая городок не большой,да и современные средства найти человека. Может она заяву на потом накатает.Маневр 100%.Выдать желаемое за действительное.
Паралельно Ваша краля Вам рожки наставляла,походу с южанином...Так,что готовтесь к к новому маральному удару.
В случае индетефикации чужих ген в организме объекты леквидировать :twisted:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 11.09.12 12:27

BoMG писал(а):если они вместе с женой пойдут за разводом в ЗАГС, то проблем нет

а вот если она заартачится и не даст развод, то тогда делать нечего, и семья автоматом будет сохранена. А ведь автор только этого и хочет ;)
А разве не запишут ребёнка на автора автоматически даже в случае развода? ведь 300 дней к моменту рождения ребёнка с момента развода ещё не пройдёт.

З. Ы. звиняйте, что влезла

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 11.09.12 12:39

Если упростить ситуацию, то она сводится к следующему:

"Жена беременна. Ни муж, ни она сама не знают от кого."
Нормально, так?

При этом муж не хочет терять жену:
Ей же пытаюсь (что греха таить) найти оправдание
Жена боится потерять мужа:
Ради того чтоб сохранить меня готова все же, чтобы «вышкребли в подвале», но только не бросай тогда бесплодную…
я буду все равно тебя ждать и добиваться..."
У ребят мощная мотивация оставаться вместе - затраченные ресурсы :lol: : "А сейчас расстаться из-за глупости по пьяне, все к чему стремились и работали под хвост"

Зачем автору всякие сомнения? :lol:

Автор, но вы обратите особое внимание на проведение экспертизы. Если Вам жена привезёт ампулы и предложит дома "взять пробу слюны" у Вас и ребёнка, а потом самой отвезти в центр, то знайте - Вас найопывают. Не исключено, что "знакомая гинекологиня", которая советовала "что мужу вообще ничего не стоит говорить" могла посоветовать, как ДНК-экспертизу провести, чтобы навсегда закрыть вопрос. :lol:
Поэтому, только сам, если, действительно, интересует результат.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 11.09.12 12:45

Другой писал(а):Для понимания цены ее слов можешь предложить ей написать на бумаге свою историю с таксистом, а также переписать ее долю в новой квартире на твоих родственников, привезти и отдать тебе ту заначку, что она родственнику своему отдала, переписать ее машину на твоих родственников и т. п. Если она согласится на это и исполнит договоренности, тогда ты можешь вести с ней диалог, потому как такой поступок будет означать ее искренность и смирение. Но скорее всего, в ответ на свое предложение ты получишь от нее скандал, в котором ты еще и окажешься виноватым. Возможно, на эмоциях еще что-нибудь тебе расскажет про свои левые похождения. Так ты узнаешь истинную цену ее слов, слез и фраз про то, как она тебя любит.
Добавить нечего. Но готов спорить что в лучшем случае согласится только на словах, но никогда не сделает, в худшем - впрочем в худшем даже лучше, автор узнает с кем жил

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 11.09.12 12:49

Только тем, что она имеет "план проведения ДНК-экспертизы", который созрел после того, как она призналась, я могу объяснить такие её фразы:
Что могла бы и не говорить, и я б типа никогда и не вычислил (тот хрен на меня очень похож), но не может с этим жить, а вдруг все же не мой ребенок, а я потом буду мучатся еще больше.
Если не сказала бы, а автор не вычислил, чего бы автору мучаться?

В общем всё идёт к тому:
Хотя не раз намекала, если умная баба захочет, то никогда и не узнаешь.
Она же не считает себя дурой? :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.09.12 13:01

как чотко все сказал Другой! плюсуюсь много раз! и даже хотела бы настаивать именно на этом варианте развития событый - приказать вернуть деньги и переписать имущество - вот она цена слов!

как чотко сказали все остальные - совершенный бред про ее любовь и про пол-щищечки, если она так сильно хотела вышкребстись. она знает от кого залетела и это чужое семя жгет ее нутро, отсюда такая тяга вытравить из себя "чужеродное". после разговора с гинекологиней та ее убеждает что не все еше потеряно и жена автора начинает его прессовать и программировать,
кстати я заметила что по ходу жизни автора сильно виноватили за его косяки по пьянке
казалось бы - больной у тя мужик, напьется - так дебил дебилом - беги от него! так она не бежала, потому что а зачем - такой лосяш самому нужон будет, а правильно его "виноватила". подождите еще, она его раскрутит до того, чтоб он чужого дитя воспитывал, в попку дул и считал своим.

полуофф:
великая вещь ДНК тест! Бог есть все же! :P только надо обращаться к этому богу почаще :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.09.12 13:10

Lavinia писал(а):ведь 300 дней к моменту рождения ребёнка с момента развода ещё не пройдёт
по закону так, но в жизни обычно идут навстречу мамашке, если она захочет вписать туда не мужа

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 11.09.12 13:22

tdk писал(а):Таксиста, с ее слов, видела пару раз, по вызову в службу совпало, что приезжал, т.к. она типа "компанейская и общительная", завелась беседа, он типа не прочь был "попарить" с кем угодно, ну а после "сложились" обстоятельства.
Этого уже хватает, чтобы сделать выводы.
Автор, решил то что?

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 11.09.12 13:44

автор, совсем без синьки сможешь жить, даже без пива?

Закрыто