Жена нагуляла ребенка.
Обсудил часть темы с одним таксистом. Он сказал - ни один таксист не стал бы бабу шпилить в машине, разве что ибанутый какой-нить.. Отсосать бы дал, это бывает. Так что пестеж.
Вообще ситуация напоминает известный анекдот "Абрам чего тыне спишь? - Знаешь, Сара, должен отдать соседу завтра 100 рублей, а нечем. Извелся весь, голова болит... Сара стучит в стенку соседу.- Моня, тебе абрам должен завтра отдать 100 рублей? Так вот, он тебе их не отдаст. И, Абраму.- спи, пусть теперь у него голова болит."
Я так думаю,баба тебе полгода как "мстит". А васек, я думаю, слился, узнав, что лядь беременна. А ты тут накосячил. Вот твоя безумная баба и устроила тебе симметричный ей крышеснос. Пусть теперь у тебя рогатая голова болит.
Вообще ситуация напоминает известный анекдот "Абрам чего тыне спишь? - Знаешь, Сара, должен отдать соседу завтра 100 рублей, а нечем. Извелся весь, голова болит... Сара стучит в стенку соседу.- Моня, тебе абрам должен завтра отдать 100 рублей? Так вот, он тебе их не отдаст. И, Абраму.- спи, пусть теперь у него голова болит."
Я так думаю,баба тебе полгода как "мстит". А васек, я думаю, слился, узнав, что лядь беременна. А ты тут накосячил. Вот твоя безумная баба и устроила тебе симметричный ей крышеснос. Пусть теперь у тебя рогатая голова болит.
Так делают крысы, ибо волк охотник, а с одной лапой он все равно не жилец. А крысе-то что... она и на помойке без лапы еду найдет. Теперь по теме, я сам алкоголик. Алкоголь не пью уже восемь лет почти. Так вот, могу и на своем опыте, и по рассказам ОЖП у которых мужья алкоголиками были, утверждать следующее. Как только уважаемый муж, перепив алкоголя, превращается в животное, со свисающими соплями, иногда обоссанное и обосранное, уважение к нему пропадает. Восстановить уважение если и получится, то только со временем, и то не факт. В моей первой семье, хоть я и бросил пить, уважение ко мне так и не вернулось. Так что жена автара, его просто не уважает, поэтому и нагуляла потомство на стороне.Диомед писал(а):...Вы уж извините, комрады, но когда волк попадает в капкан, он не ждет, пока придет охотник и стукнет арматуриной по голове. Он отгрызает себе лапу, теряя часть, спасает целое.
Далее "таксист"Хотя не раз намекала, если умная баба захочет, то никогда и не узнаешь.
Причем, со слов типа ему и не дала, сразу же отбиваться начала, типа противно стало, и он «почти» не всунул...
т.к. «ничего не успело произойти» еще месяц-полтора мучалась, как мне сказать,
аборт делать поздно (100% бесплодность, а может и инвалидом остаться), хотя ездила нанычку по всем врачам, делала даже генетическую экспертизу(?), чтоб ребенка признали дебилом и можно было хирург. аборт, кучу денег предлагала.
Автор ещё ни о чём не знает. Она же всеми силами пыталась (по её словам) сделать аборт. Т.е., склонялась к мысли, что ребёнок не от автора. Она то лучше других знает, насколько "ничего толком не было", чтобы бежать пробивать аборт с угрозой остаться окончательно бесплодной, после стольких лет строительства гнезда и попыток залететь от мужа.знакомая гинекологиня все уговаривала, что это мой ребенок, что так просто, если «ничего не было толком» она от первого встречного никогда бы не залетела с ее проблемами, и что мужу вообще ничего не стоит говорить, вспомнили уже после вместе, что по срокам (а ген.экспертиза очень точно дает срок) как раз мы с ней были и сам точно помню, как «заправил ей полный бак»
Она была практически уверена, что ребёнок не от автора, до того, как знакомая генекологиня не переубедила её. Это к вопросу о "пол-шишечки".
Но после того, как генекологиня убедила её, что вероятность залёта от мужа велика, она начала готовить мужа:
Зачем тогда рассказала? Может и вправду она вот такая:"Тем более, по другим поступкам и проёбам с ее стороны всегда сразу в лоб рапортовала мне"? Типа "дура такая правдивая".И еще. На протяжении всех этих месяцев она ночью часто спрашивала, "а ты помнишь, как тогда ты был пьяным и в меня..." Я как то не сильно придавал этому значение и отшучивался,
А когда автор узнал.
Если она уверена теперь, что ребёнок от мужа? И ребёнок, которого никак не удавалось зачать? Нелогично.Ради того чтоб сохранить меня готова все же, чтобы «вышкребли в подвале»,
"ну что я могу поделать, если совсем так плохо, давай расходится, но сын твой, и я буду все равно тебя ждать и добиваться..."
Не вписывется в конструкцию её готовность провести ДНК-экспертизу.
Дурдом.Ее наоборот попустило, засияла аж, мол ребенок твой, хочешь потом проведем ДНК экспертизу, даты точно совпадают, с ним была через 2 недели после меня и в те дни точно не залетела бы.
Да, и еще про волков http://www.animalsglobe.ru/volki/
Я не знаю, что автар будет делать... Ётить... опять из собственного опыта. Примерно в возрасте христа, я ощутил что передо мною стена. Я алкоголик, семья... так, одно название, да и уважения нет, с работой тоже хрень какая-то, выше головы не прыгнешь.Диомед писал(а):Ну и что теперь автору? Всю жизнь мучиться?

1. Алкоголь
2. Жену
3. Работу.
Это точно так же как жить с больными зубами, время от времени купируя боль анальгином. Можно и год прожить и два и пять... Но доканают они болью тебя. Лучше повырывать и протезы вставить.
иметь мои карие очи.
вот это у вас семья.
смущают в преамбуле такие моменты:
1. вы по синьке хватаетесь за нож и говорите жене, мол не стоит. так может, дело не в работе и усталости?
2. у вас алкоголизм, жена "контролирует". но помочь ни вы себе, ни она вам, не пытаетесь
3. ситуация с таксистом который на полшишки и выбросил не может произойти с нормальной женщиной
4. вы зачем-то обсуждали измены и их последствия. так вот они родимые. от теории к практике.
разводитесь или живите счастливо. с ребенком непонятно от кого и такой эффектной синькой.
вот это у вас семья.
смущают в преамбуле такие моменты:
1. вы по синьке хватаетесь за нож и говорите жене, мол не стоит. так может, дело не в работе и усталости?
2. у вас алкоголизм, жена "контролирует". но помочь ни вы себе, ни она вам, не пытаетесь
3. ситуация с таксистом который на полшишки и выбросил не может произойти с нормальной женщиной
4. вы зачем-то обсуждали измены и их последствия. так вот они родимые. от теории к практике.
разводитесь или живите счастливо. с ребенком непонятно от кого и такой эффектной синькой.
а вы просто просчитайте оба вариантаtdk писал(а):Измену до конца не прощу ни когда уже, но и не прощу и буду мучатся если разрушу все, а ребенок мой. Если сейчас уйду, то точно после не сойдемся, любая временная жизнь порознь в моем понимании - уже вместе не быть никогда.
1) вы в браке, а ребенок не ваш.
- ребенка автоматически пишут на вас (таков закон)
- вам придется через суд оспаривать свое отцовство, а жена будет всячески это затягивать, т.к. всё это время
- вы не сможете развестись без согласия жены до 1 года ребенку
- вы будете платить алименты на ребенка и жену, а алименты назад не возвращаются
2) вы не в браке
- делаете ДНК-тест без суда, для себя
- если ребенок ваш, то идете с женой в ЗАГС и подаете совместное заявление о вашем отцовстве, можете даже потом еще раз обжениться 8)
-если не ваш - херово, конечно, но зато сколько бабла сэкономите, в отличие от п.1
вывод - развод немедленно, лучше через ЗАГС если жена согласится. И живите в гражданском браке, пока ребенок не родится.
он уже озвучил свою стратегию
хочет сохранить семью - либо как "настоящий мущщина" пусть не считает бабло и геморрой в случае подкидыша, либо пусть разведется и живет в ГБ, как раньше (просто чтоб сэкономить время и деньги)
лично я из этого и исхожу"чувствовали" всегда и понимали друг друга с полу-взгляда и без слов, ни каких тайн и секретов. Семью пока все же хочу сохранить
...
Ей же пытаюсь (что греха таить) найти оправдание только в том, что сам знаю по себе, как легко изменить когда пьяный до отключки и ничего не соображаешь. А тут еще могла наложиться ее обида на меня
хочет сохранить семью - либо как "настоящий мущщина" пусть не считает бабло и геморрой в случае подкидыша, либо пусть разведется и живет в ГБ, как раньше (просто чтоб сэкономить время и деньги)
Делать ДНК, если ребенок не ваш - бабу в сад - на санчас - в новую жизнь. Даже не вздумайте воспитывать чужого ребенка. Вам всего 30, все только начинается. А жена вас предала. Причем что-то я сомневаюсь, что это в первый раз.
А вот если ребенок все же ваш (и это подтвердит ДНК-тест), то тут сложнее. Даже не знаю что советовать в такой ситуации. Вам виднее, нужна ли она вам такая.
А вот если ребенок все же ваш (и это подтвердит ДНК-тест), то тут сложнее. Даже не знаю что советовать в такой ситуации. Вам виднее, нужна ли она вам такая.
если они вместе с женой пойдут за разводом в ЗАГС, то проблем нетДиомед писал(а):Развестись и не платить у него не получится. Он же в ЗБ и ребенок автоматом его. Не?
а вот если она заартачится и не даст развод, то тогда делать нечего, и семья автоматом будет сохранена. А ведь автор только этого и хочет

На счет таксиста реальный маневр-дезинформация 100%.
Вопервых драть пьяную замужнюю бабу рисковая тема,учитывая городок не большой,да и современные средства найти человека. Может она заяву на потом накатает.Маневр 100%.Выдать желаемое за действительное.
Паралельно Ваша краля Вам рожки наставляла,походу с южанином...Так,что готовтесь к к новому маральному удару.
В случае индетефикации чужих ген в организме объекты леквидировать
Вопервых драть пьяную замужнюю бабу рисковая тема,учитывая городок не большой,да и современные средства найти человека. Может она заяву на потом накатает.Маневр 100%.Выдать желаемое за действительное.
Паралельно Ваша краля Вам рожки наставляла,походу с южанином...Так,что готовтесь к к новому маральному удару.
В случае индетефикации чужих ген в организме объекты леквидировать

А разве не запишут ребёнка на автора автоматически даже в случае развода? ведь 300 дней к моменту рождения ребёнка с момента развода ещё не пройдёт.BoMG писал(а):если они вместе с женой пойдут за разводом в ЗАГС, то проблем нет
а вот если она заартачится и не даст развод, то тогда делать нечего, и семья автоматом будет сохранена. А ведь автор только этого и хочет
З. Ы. звиняйте, что влезла
Если упростить ситуацию, то она сводится к следующему:
"Жена беременна. Ни муж, ни она сама не знают от кого."
Нормально, так?
При этом муж не хочет терять жену:
: "А сейчас расстаться из-за глупости по пьяне, все к чему стремились и работали под хвост"
Зачем автору всякие сомнения?
Автор, но вы обратите особое внимание на проведение экспертизы. Если Вам жена привезёт ампулы и предложит дома "взять пробу слюны" у Вас и ребёнка, а потом самой отвезти в центр, то знайте - Вас найопывают. Не исключено, что "знакомая гинекологиня", которая советовала "что мужу вообще ничего не стоит говорить" могла посоветовать, как ДНК-экспертизу провести, чтобы навсегда закрыть вопрос.
Поэтому, только сам, если, действительно, интересует результат.
"Жена беременна. Ни муж, ни она сама не знают от кого."
Нормально, так?
При этом муж не хочет терять жену:
Жена боится потерять мужа:Ей же пытаюсь (что греха таить) найти оправдание
У ребят мощная мотивация оставаться вместе - затраченные ресурсыРади того чтоб сохранить меня готова все же, чтобы «вышкребли в подвале», но только не бросай тогда бесплодную…
я буду все равно тебя ждать и добиваться..."

Зачем автору всякие сомнения?

Автор, но вы обратите особое внимание на проведение экспертизы. Если Вам жена привезёт ампулы и предложит дома "взять пробу слюны" у Вас и ребёнка, а потом самой отвезти в центр, то знайте - Вас найопывают. Не исключено, что "знакомая гинекологиня", которая советовала "что мужу вообще ничего не стоит говорить" могла посоветовать, как ДНК-экспертизу провести, чтобы навсегда закрыть вопрос.

Поэтому, только сам, если, действительно, интересует результат.
Добавить нечего. Но готов спорить что в лучшем случае согласится только на словах, но никогда не сделает, в худшем - впрочем в худшем даже лучше, автор узнает с кем жилДругой писал(а):Для понимания цены ее слов можешь предложить ей написать на бумаге свою историю с таксистом, а также переписать ее долю в новой квартире на твоих родственников, привезти и отдать тебе ту заначку, что она родственнику своему отдала, переписать ее машину на твоих родственников и т. п. Если она согласится на это и исполнит договоренности, тогда ты можешь вести с ней диалог, потому как такой поступок будет означать ее искренность и смирение. Но скорее всего, в ответ на свое предложение ты получишь от нее скандал, в котором ты еще и окажешься виноватым. Возможно, на эмоциях еще что-нибудь тебе расскажет про свои левые похождения. Так ты узнаешь истинную цену ее слов, слез и фраз про то, как она тебя любит.
Только тем, что она имеет "план проведения ДНК-экспертизы", который созрел после того, как она призналась, я могу объяснить такие её фразы:
В общем всё идёт к тому:
Если не сказала бы, а автор не вычислил, чего бы автору мучаться?Что могла бы и не говорить, и я б типа никогда и не вычислил (тот хрен на меня очень похож), но не может с этим жить, а вдруг все же не мой ребенок, а я потом буду мучатся еще больше.
В общем всё идёт к тому:
Она же не считает себя дурой?Хотя не раз намекала, если умная баба захочет, то никогда и не узнаешь.

как чотко все сказал Другой! плюсуюсь много раз! и даже хотела бы настаивать именно на этом варианте развития событый - приказать вернуть деньги и переписать имущество - вот она цена слов!
как чотко сказали все остальные - совершенный бред про ее любовь и про пол-щищечки, если она так сильно хотела вышкребстись. она знает от кого залетела и это чужое семя жгет ее нутро, отсюда такая тяга вытравить из себя "чужеродное". после разговора с гинекологиней та ее убеждает что не все еше потеряно и жена автора начинает его прессовать и программировать,
кстати я заметила что по ходу жизни автора сильно виноватили за его косяки по пьянке
казалось бы - больной у тя мужик, напьется - так дебил дебилом - беги от него! так она не бежала, потому что а зачем - такой лосяш самому нужон будет, а правильно его "виноватила". подождите еще, она его раскрутит до того, чтоб он чужого дитя воспитывал, в попку дул и считал своим.
полуофф:
великая вещь ДНК тест! Бог есть все же!
только надо обращаться к этому богу почаще 
как чотко сказали все остальные - совершенный бред про ее любовь и про пол-щищечки, если она так сильно хотела вышкребстись. она знает от кого залетела и это чужое семя жгет ее нутро, отсюда такая тяга вытравить из себя "чужеродное". после разговора с гинекологиней та ее убеждает что не все еше потеряно и жена автора начинает его прессовать и программировать,
кстати я заметила что по ходу жизни автора сильно виноватили за его косяки по пьянке
казалось бы - больной у тя мужик, напьется - так дебил дебилом - беги от него! так она не бежала, потому что а зачем - такой лосяш самому нужон будет, а правильно его "виноватила". подождите еще, она его раскрутит до того, чтоб он чужого дитя воспитывал, в попку дул и считал своим.
полуофф:
великая вещь ДНК тест! Бог есть все же!

- Алекс электрик
- старейшина
Этого уже хватает, чтобы сделать выводы.tdk писал(а):Таксиста, с ее слов, видела пару раз, по вызову в службу совпало, что приезжал, т.к. она типа "компанейская и общительная", завелась беседа, он типа не прочь был "попарить" с кем угодно, ну а после "сложились" обстоятельства.
Автор, решил то что?