Удалены исходящие смс, нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Children
посвященный

Сообщение Children » 18.09.12 17:55

уходи в глухую! неведись не на что ,если пробъёт .свалишся сразу ,оно тебе надо счёт слышать? всё это прошлое .это только опыт .а прошлое вернуть нельзя .исковеркаеш настоящее и будущее!
хочеш жить как жил ?

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.09.12 18:11

По пятницам.в ЗАГСе браки заключаются, а не расторгаются и бабо твое отлично об этом знает. У нее планы на твои выходные.

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 18.09.12 18:29

К прошлому возврата не будет. Мне и возвращаться не к чему, у нас ничего и не было толком. Сказала, что согласна развестись и после развода начать все с нуля, как будто только познакомились.

Тянет время она с какой целью? Думает, что со временем уломает меня на еще одну попытку? Если только для этого, то ладно, не уломает. Я понимаю, что это тупо, я ее и не люблю уже, еле сдерживаю себя, чтобы не грубить ей. Эта лядь врала мне абсолютно всегда, от самого начала до самого конца. Мне даже вспомнить хорошего нечего, так как врала во все периоды нашей совместной жизни.

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.09.12 18:40

вот эту мантру и вбей в голову! мозги просветлеют успокишся! я жевал сопли .хотя и жевать то смысла небыло !

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.09.12 19:05

Borislav писал(а): Думает, что со временем уломает меня на еще одну попытку? Если только для этого, то ладно, не уломает. Я понимаю, что это тупо, я ее и не люблю уже, еле сдерживаю себя, чтобы не грубить ей.

Правильно говоришь. Ты ей скажи что просыпаться будешь только от минета, а засыпать только от лизания жопы. Как минимум неделю покайфуешь.

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.09.12 20:12

ага.и закончится эта неделя "двумя полосками". :twisted:

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.09.12 20:17

комрады вы охринели .какие сосины .какие недели ! алень не слушай этих чукчей ,насоветуют нахрин! тётку не дрюкать .мозги ставить на место и начинать жить для себя !

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 18.09.12 21:57

Автор,

1) Беги быстрее подавай на развод, не перемалывай это у себя в голове. Сейчас от этого зависит твоя жизнь!
2) Не спать с ней ни в коем случае! Залетит 100%, или залетит от кого-то, а скажет что от тебя.

Через немогу разводись! И не тяни ни дня!

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.09.12 22:21

КАмрады, вы сарказма ну ничего не понимаенте.

Борислав,побольше цинизму. Сучка просто подсыкивает. Если удастся тебе пилотку на голову надеть, то она будет рада.
А ты протестуй! Так и объяви - отныне только в жопу ибо в манде у тебя уже шапка со свистом пролетает.

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 18.09.12 23:00

Может начать с отсоса в машине :)

А вообще, когда рекомендуется кого-то для разрядки поискать? Я планирую в выходные в бар сходить, с кем-нить замутить на ночку. А то как-то поджимает уже. Доступ к телу у меня не был ограничен, практически ежедневный, и сейчас я чувствую подпирает уже.

Нет у нее никаких шансов. Сегодня уже гораздо легче, нет постоянных мыслей, уже отвлекаться начал на другое. Не постоянно кручу в голове, а только временами. Я это проходил уже с прошлой аленьей любовью своей. Неделю потерпеть и все наладится. Я не тухляк и у меня по жизни дел всяких много, не домосед, сплю только дома. Это, кстати, и привлекло мою жинку ко мне. Говорила всегда деловой ты такой, туда-сюда ездишь постоянно, делами разными занимаешься.

Я понял где я ошибся и почему так вышло. Ну то что алень это понятно, кучу всяких звоночков пропускал. А пропускал потому что писец как уже хотелось жениться, семью и детей. И я как-то рано об этом говорить начал со своей. А у той как раз возраст подходит, вот она и взяла меня в оборот, чтобы программу свою выполнить. А я и рад был, думал как здорово, что у нас схожие желания. На этой волне и был слеп как курица. Не заикался бы я про семью и детей, думаю не долго бы мы с ней провстречались, с учетом того, что у нас были первое время напряги и я чувствовал, что не очень то желанен в постели. Но все как-то думал, выходит же она за меня замуж, спать со мной каждый день. Может просто она сама по себе такая, со временем притремся. Вот и притерлась она к другому мужском половом органе, а не ко мне :) Кстати сказать, говорила она мне как-то, что у мужика этого очень большой член, когда мы о размерах разговорились. Я еще тогда подумал, захера мне это говорить было. А размер то имеет значение :)
Я хоть особо не комплексую по поводу своего, твердый середнячок, но нотки сомнения с тех пор она поселила в моей голове. Подозреваю, что это был важный звонок, но я его тогда тоже пропустил. Она же выбрала меня в итоге :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 18.09.12 23:44

"Не заикался бы я про семью и детей, думаю не долго бы мы с ней провстречались, с учетом того, что у нас были первое время напряги и я чувствовал, что не очень то желанен в постели"

Иногда лучше жевать, чем говорить (с). :)

Borislav, Вы без секса неделю разве помрете?
Разрулите вопрос с БЖ, поставьте все точки над ё, и тогда уж.
Со спокойной душой. не?

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 18.09.12 23:56

Я могу и пол года терпеть, такое практиковал. Но сейчас желания терпеть как-то не чувствую.

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 19.09.12 14:49

Написали заявление в загсе, не сопротивлялась. Была спокойна, чуток всплакнула. Хотела поговорить, но ничего нового мне не сказала, я ей спокойно все высказал, что пути назад нет и нет никакого смысла. Под конец дала мне два листка написанного от руки текста. Я прочитал его чуть позже и зацепил он меня. Я понимаю, все понимаю, что назад пути нет. Но текст я вам вечером напишу, просто любопытно, что все это значит. Она спокойно по пунктам разложила всю нашу ситуацию, не оправдывая себя и не обманывая. Честно написала все как было, все свои ощущения и мысли в голове. Я не думал, да и тут особо не видел, чтобы женщины подобное делали. Может просто не попадалось.

General
посвященный

Сообщение General » 19.09.12 14:53

Borislav писал(а):Я не думал, да и тут особо не видел, чтобы женщины подобное делали. Может просто не попадалось.
А ты уверен, что текст она сама писала, не под диктовку, без чьей-то помощи? 8)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.09.12 15:06

наверняка, какая-то обычная куета. давай расстанемся друзьями, мы оба были неправы. я могла лучше о тебе заботиться, но не делала этого, потому что ты мне уделял мало внимания.

Непонимающий

Сообщение Непонимающий » 19.09.12 15:12

жалеет о содеянном скорее всего
но история не терпит сослагательных наклонений
все мы люди взрослые и за свои поступки надо отвечать
ты смотри со стороны, тебе фигово, стояка нет, а бабец побежала елду искать на стороне. Когда там ее имели, вряд ли она думала о том, что тебе без нее плохо, что тебе нужна ее поддержка и тд.
то есть бросила в беде по сути говоря....
а сейчас возмездие...

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 19.09.12 15:15

Не уверен. Вот и хочу, чтобы вы посмотрели.

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 19.09.12 15:17

Sirozha писал(а):наверняка, какая-то обычная куета. давай расстанемся друзьями, мы оба были неправы. я могла лучше о тебе заботиться, но не делала этого, потому что ты мне уделял мало внимания.
В том то и дело, что там не эта стандартная херня.

змей
бывалый

Сообщение змей » 19.09.12 15:23

Borislav, ты забыл, что они актрисы?

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.09.12 16:26

давай нестандартное. Она - Инопланетянка и ей пора улетвть на альфу Кассиопеи.

Loderun

Сообщение Loderun » 19.09.12 16:27

Для достижений цели все средства хороши. А ей очень нужно обратно

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.09.12 16:44

Borislav писал(а):В том то и дело, что там не эта стандартная херня.
Не засоряй свой мозг не нужной информацией, не придумывай. Уже само наличие такой записочки можно было предугадать, все она стандартно делает. Давит на твое подсознание. Знает, что обычный разговор ты можешь мимо ушей пустить, а записку эту будешь читать и перечитывать. Еще от руки написанное, ведь как постаралась, это не обезличенное послание, набранное на компьютере, а ее личное, "выстраданное". Будет она тебя дальше пробивать на "настоящего мужчину", на совесть и жалость. И будет висеть на тебе как пиявка. А знаешь почему? Потому что ей не стыдно, по настоящему она за собой вины не видит. Больше всего ей досадно не за то, что она сделала, а за то, что тебе стало известно. Я думаю, что если бы у нее была хоть капля совести и уважения к тебе, то она бы искренне попросила у тебя прощения и сама отвалила, когда узнала, что ты не хочешь с ней общения. Однако твои желания для нее не имеют силы, она продолжает пытаться на тебя воздействовать. Подумай об этом и не ведись.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.09.12 16:44

Borislav писал(а):В том то и дело, что там не эта стандартная херня.
слова-слова, одни слова, опять слова, только словааааааа :D

забей на слова, смотри только на поступки.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 19.09.12 16:49

Поняла, что слушать ты её больше не будешь. И решила закинуть крючек в виде текста. Многие психуёлоги советуют написать человеку. Типа так он сможет потом без эмоций разобраться. Я бы его выкинул сразу. Ну а если уж ты прочитал, то давай выкладывай. Может оказаться ценным для демонстрации бабских пороков.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 19.09.12 16:51

Кстати, может сейчас она с ментом тем активно работает над ребёнком..Пока не развели-автоматом на тебя, поэтому и сроком развода интересовалась возможно..Поэтому-никаких свиданий тет-а-тет , вообще старайся на едине с ней не оставаться ..теперь необходимости во встречах нет, но если вдруг и надо будет-только в людных и нейтральных местах..Просто в таких ситуациях от баб можно ждать чего угодно..

Ответить