Нужна консультация

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 24.09.12 14:35

Просто_чел писал(а):Да ты не менжуйся. Ту в раздрае приходят. Мозг чуть позже нормально работать начинает.

Вот давай зайдем с другой стороны. Ты прячешь только то, что стОит прятать. По каким либо из миллонов причин. И чем большее паливо возникает после того, как спрятанное будет найдено, тем тщательнее ты будешь прятать. Ты ратуешь за семью. Но в семье - доверие. Много ты прячешь от жены, на чем тебя можно спалить. Да так, что все будет слито. И причиной слива послужишь ТЫ сам.

Ну а теперь внимательнее посмотри вокруг себя...
Я наверное многое прячу, но это у меня склад характера такой. Но от нее секретов как бы не было...
Из социальных сетей она выходит через выход - я например просто окошко закрываю. Она так поступала с самого начала наших отношений. Но тут такой момент, что какой бы семьёй мы ни были и мне и ей важно иметь личное пространство, как мне кажется. Мне во всяком случае важно. И у меня действительно есть мысль, что я на воду дую.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 24.09.12 14:35

Просто_чел писал(а):Все так просто, говняно-голимо. На одной чаше: семья, отношения, дети, имущество, недвига, даже какие то чувства. На другой - закинутый где нить на полку работающий диктофон/регистратор(пишущий звук). ВОт так и перевесит гаджет, стоящий не более 100$ все то, во что автырь счас верит.

Ты вот понимаешь, насколько те ценности, которым ты предаешь значение становятся мелкими, при записанной одной сокрушающей фразе.
Я - не понимаю. У меня тьфу-тьфу ни разу такого не было и что человек чувствует - не знаю, хотя и догадываюсь. Но что я знаю точно, так то что прятаться в мире зазеркалья - еще хуже, потому что он разобьется рано или поздно, причем в самый неподходящий момент

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.09.12 14:42

Арбалет писал(а):Из социальных сетей она выходит через выход - я например просто окошко закрываю. Она так поступала с самого начала наших отношений. Но тут такой момент, что какой бы семьёй мы ни были и мне и ей важно иметь личное пространство, как мне кажется. Мне во всяком случае важно. И у меня действительно есть мысль, что я на воду дую.
Ну тогда ответ вообще прост: не дуй.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 24.09.12 14:42

Арбалет писал(а):Но тут такой момент, что какой бы семьёй мы ни были и мне и ей важно иметь личное пространство, как мне кажется. Мне во всяком случае важно. И у меня действительно есть мысль, что я на воду дую.
Блин, о чем я тебе толкую - проверь и не спались! Пока человек не знает что за ним следят - о каком нарушении личного пространства может идти речь? "Не было ничего, у тебя паранойя". Не найдешь ничего - обруби хвосты, радуйся, живи дальше, делай так чтобы знакомые были только общие. Найдешь что-то - и вот инициатива уже у тебя, она и не подозревает. Ну и измена как бы лишает права на личное пространство.

Все камрад, хватит, я так подробно логику излагаю 14-летнему сынишке друзей, ты как бы поумней должен быть. Все нужные слова уже сказаны. Теперь будь добр напиши когда все нудные дела уже сделаны.

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 24.09.12 14:44

[quote="Am Zoult"]
Блин, о чем я тебе толкую - проверь и не спались! Пока человек не знает что за ним следят - о каком нарушении личного пространства может идти речь? "Не было ничего, у тебя паранойя". Не найдешь ничего - обруби хвосты, радуйся, живи дальше, делай так чтобы знакомые были только общие. Найдешь что-то - и вот инициатива уже у тебя, она и не подозревает. Ну и измена как бы лишает права на личное пространство.

Примерно так я себе все это и представляю.

змей
бывалый

Сообщение змей » 24.09.12 14:47

Арбалет, на скока я понял коллегу этого она ещё до тебя знала?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 24.09.12 14:48

Арбалет писал(а): Но тут такой момент, что какой бы семьёй мы ни были и мне и ей важно иметь личное пространство, как мне кажется.
Она уже имеет личное пространство.
Осталось выяснить, имеет ли личное пространство ее.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 24.09.12 14:50

Автор, чтобы не валить все в кучу для начала поставь тайно на комп кейлоггер в скрытом режиме. Телефон сможешь ее подключить к компу? Наверно справишься, сделай это когда спит она. Найди папочку ICQ и просто перекопируй все файлы с номерами UIN - это и есть переписка, кодировка или Unicode или UTF-8. Открой и почитай. Только запасись успокоительным, а то может и похренеть.
С телефоном тоже просто все. Згаешь ведь ее оператора? Выйди на его сайт и посмотри команду подключения электронного или удаленного офиса. Тебе выдастся или USSD команда или номер для СМС. отправь СМС или выполни команду. Тебе придет пароль для доступа в электронный офис. Дальше через сайт с паролем и логином (ее номер телефона) запроси детализацию и все сразу увидишь.
Пы.Сы.Начало у тебя голуба точь вточь моя история, только с некоторой разницев в нюансах. Тоже не мог поверить, когда взломал и прочитал переписку АСИ (правда ломал не простыми путями) - час сидел в акуе перед компом перечитывал, еще час ходил по дому из угла в угол продолжая окуевать. Так что мой совет - судя по скрытности все в переписке на компе и телефоне ты сам увидишь.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 24.09.12 14:57

Арбалет писал(а):С сексом все сложней
Если ты не ипешь жену, это делает кто-то за тебя.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 24.09.12 14:57

Арбалет, пойми, мониторить бабские коммуникации "не западло" (только надо делать это не "в открытую"). А то, что прячет телефон - почти полная гарантия, что общается с васьком.
У меня тоже жена обламывала с сексом после родов ( а к врачу идти не хотела), дома срач и грязь. Мозговыносы. Правда, васька не было (телефоны и ПК у нас обоих "в свободном доступе"), но при таком подходе бабы к семье и мужу - это вопрос времени.
Суть-то не меняется - она перестала меня уважать. Итог - скандал и ее уход к БТ, ну а я "слит".
И правильно говорят комрады - уводи активы, они тебе еще пригодятся, жизнь-то не заканчивается.

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 24.09.12 14:57

Я уходил в армию, она заканчивала ВУЗ и работала в фирме просто за смешные деньги. Я предложил ей уволиться и найти более достойную зарплату. Она, собственно так и поступила, но я в это время уже службу нес.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 24.09.12 14:58

Автор! Если сомневаешься в своих возможностях на компе, просто купи диктофон. Если она дома сидит, по-любому будет звонить васе. Только при покупке не ошибись. Некоторые диктофоны ухитряются пищать периодически. Спалишься.
А кейлоггер на комп поставить не так сложно. Он ставится и висит себе спокойно, незаметно.
Ну и слежку все-таки можно несколько раз организовать в подозрительные ее отлучки. Да и просто за квартирой последить...

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 24.09.12 14:59

Это, собственно, был ответ на вопрос змея

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 24.09.12 15:00

На самом деле автору гораздо проще сказать благоверной ну ка принеси мне ноут ипокажи историю кому и что ты пишешь, да, прямо сейчас. Но он будет продолжать искать решение во вне, и закономерно получит измену, если еще не получил.
Неверие в себя, подозрительность, мнительность, ревнивость - признаки низкорангового и это может стать роковой ошибкой. Поэтому лучше ненадо палить свои сомнения, а спокойно заниматься собой. Автор сделай вид что у тебя роман на стороне и вообще куча баб за тобой бегает, так же бери с собой телефон в ванную, сбрасывай какие то звонки, поставь телефон на пароль. Если она не успела тебе изменить то ее это насторожит и она вероятно включит демку, если соскочила примиться тебя виноватить. В любом случае твоя задача сохранить лицо и парировать невозмутимым, для меня семья важное на свете, никогда я не сделаю ничего что может разрушить наш союз. И пусть берет с тебя пример. Но это наружи, внутри не упускай возможности перевести контроль за ситуацией на себя. Я нашел новый инет, но нужен специжальный сервер... Бла бла бла.. Мой друг женя его нам поставит. Че мы с тобой как лохи сидим на разных сетях, ведь мы семья! Завтра переходим на новые корпоративные симки, и сможем общаться безлимитно. Вот возьми, с завтрашнего дня мы на этих номерах. И в том же духе. Ничего сложного, на все возражения - глупая бабская стандартная фраза. Мы семья, мы любим друг друга, я делаю это все для нашего будущего. И заметь это так и есть)
Хотя я бы не заморачился, соскочила и хер бы на нее. Они только так и понимают к сожалению, чувствуют безразличие и бояться его.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 24.09.12 15:02

Блин, а что значит тема секса слишком интимная? Кого ты тут стесняешься? Или боишься нас? В ситуации с сексом многое разъясняется...

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 24.09.12 15:02

Возраст? Что в активах?

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 24.09.12 15:03

[quote="d2s"]

Мониторил ее переписку по isq. Там они договаривались о встрече в 2011 году, летом. После этого просто: "привет", "пока", "с днем рождения"... Черт.

змей
бывалый

Сообщение змей » 24.09.12 15:05

Дальше будет интересней..
Обычно чуйка не подводит,а тут картина маслом.

змей
бывалый

Сообщение змей » 24.09.12 15:07

А "привет/пока" и с "ДР" небось после того как с бумажечкой в кармане спалился?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 24.09.12 15:08

Опять эта неопределенность

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 24.09.12 15:11

змей писал(а):А "привет/пока" и с "ДР" небось после того как с бумажечкой в кармане спалился?
Ну да. Да не может никто ее трахать! Она с ребенком целый день сидит! Как теперь узнать что там было раньше? Только по нынешней переписке и переговорам.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 24.09.12 15:11

Нус писал(а):На самом деле автору гораздо проще сказать благоверной ну ка принеси мне ноут ипокажи историю кому и что ты пишешь, да, прямо сейчас.
Я и полагаю ряд камрадов выше с такой позицией категорически не согласны

змей
бывалый

Сообщение змей » 24.09.12 15:15

Арбалет писал(а): Ну да. Да не может никто ее трахать! Она с ребенком целый день сидит! Как теперь узнать что там было раньше? Только по нынешней переписке и переговорам.
ты считаешь, что ребёнок в этом деле помеха?

змей
бывалый

Сообщение змей » 24.09.12 15:17

о сколько нам открытий чудных готовит просветленья дух(с)

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 24.09.12 15:17

Детализация звонков + журнал отправки СМС (обычно бабы исх. вход. трут, а про журнальчик забывают), ну и комп проверить. Ну задумайся - накой бабе нычится от мужа, если там все безобидно?
Во еще что подмечу - при всей своей занятости ребенком она успевает общаться по сети и телефону. И это общение ей важнее чем ребенок и муж. Задумайся Автор!

Ответить