Как и чем мы выбираем "брак", и что в итоге имеем

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 05.12.12 10:41

Советчик со свечкой писал(а):
Снесет, лично проверял. :lol:

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 05.12.12 11:08

Фантом, именно! По-любому натянется! Женат, не женат... Неважно. Почему заводится василиса-любовница? Правильно! Потому что пелотка жены - давно съехала и с ушей и с глаз. А любовница - ей дарют цвиточки, падарки, валяюццо у её ног. Патамушта натянулась 8)

А если не натянулась - однозначно придёт тот момент, пусть через год, через десять лет - когда появится она - сияющая пинда... И всё - её сияние в глазах, в ушах... Натянулась...

Вообще - задумайтесь, Камрады, над выражением: "женский половой орган правит миром". И попробуйте его обоснованно оспорить.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 05.12.12 11:20

Советчик со свечкой писал(а):Вот этого я понял. Как то после курения АБФ и многолетнего общения с разными ОЖП пилотка перестала натягиваться :wink:
Или смысл в том, что рано или поздно встретиться та, чей пельмень обязательно впору на голове придётся?
Допустим я - женат. Пилотка не натянута. Следует ли из этого вывод, что рано или поздно мне встретится левая ОЖП от которой башню снесёт?
См. пост выше. То, что мы курим АБФ - да, намного остужает наши головы. И мы знаем, что по чём там, на той стороне монетки. А те, кто не курят, но придут сюда?

Если ты непрочь потрахать на стороне ожп, будучи женатым или живя с ожп в ГБ - если это одна постоянная ожп - то стопудово - её жпп у тебя на ушах.

Если ты чпокаешь направо и налево всё что движется, и если не движется - подходишь, раскачиваешь и тоже чпокаешь - тебе не страшна никакая пилотка на голове. Но опять же - до поры до времени.

Финал всё-равно есть. Остановка с натяжкой. На голову.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 05.12.12 11:31

Hell писал(а):Финал всё-равно есть. Остановка с натяжкой. На голову.

Да есть в этом смысл, но пилотку василисы можно и нужно снимать. А с женой если она во всем устраивает жить.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 05.12.12 12:06

Покерист писал(а):Присоединюсь к вопросу Советчика.
А то как-то уж пессимистично Hell обозначил перспективы.
Выходит, если я в дальнейшей жизни решусь на, к примеру, ГБ, то однозначно пелотки на голове не миновать?
Получается, невозможно жить с ОЖП, устраивающей по всем параметром, одновременно испытывая к ней позитивные эмоции, и не быть аленем?
Это почему так?
аленем делает зависимость от позитивных эмоций, получаемых тобою от ОЖП.
это как с алкоголем - приятно выпить хорошего вина, или пивка, в хорошей компании. Но если неделю-другую не выпьешь - не ощущаешь дискомфорта. Или если в магазине пиво кончилось, а остальные магазы - далеко.
Женщина - как дополнительное удовольствие в твоей жизни. Но - никак не основное. Как и ты для неё.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 05.12.12 12:21

Естественно не основное. Но почему тогда хотя бы здесь, на форуме, от этого не основного удовольствия, даже когда выясняется в течение первого времени совместного проживания, что оно охеренно невменяемо или стопицит раз блядануло от авторов топов, они расписывают свои мысли, качели , камбеки на 10/20/100 страниц?

Не слазит с глаз тухлый жпп, так как натянут до предела. Пространно рассуждать - какие основные удовольствия, какие второстепенные - мы все мастера международного класса. Только на деле часто бывает всё как в зеркале.

И не ставится вопрос - где основное удовольствие/где второстепенное.

Вопрос основной звучит так - что и как делать, как себя вести в начале отношений - заводить их, нет. Не отключать мозг. держать всё под контролем, чтобы потом не приходить сюда с соплями и слюнями - помогите... слила меня баба. Что мне делать.. Повеситься, утопиться...

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 05.12.12 12:25

"Аленем делает не зависимость от позитивных эмоций, получаемых тобою от ОЖП", а сам факт того, что ты не можешь противостоять ожп в вопросах, когда всё идёт от неё не так как тебе надо. Когда ты просто напросто ссышь, говоря по-русски, ей противопоставить хоть что-то. Идёшь на сомнительный компромисс с собой, тем самым теряешь себя.

И всё - первый прогиб засчитан. Только нужно не впадать при этом в паранойю, и считать любую просьбу ожп - прогибом.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 05.12.12 12:35

упс.ть, куй знает как выбирал, но доволен уже 16 лет, еслиб не мои происки, то вообще все былоб окуенно. Попробую чуть позже описать.

martin
аксакал

Сообщение martin » 05.12.12 12:43

Прогибом нужно считать согласие с требованиями ОЖП, выдвинутыми без учета твоих интересов.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 05.12.12 12:55

Hell писал(а): Вопрос основной звучит так - что и как делать, как себя вести в начале отношений - заводить их, нет. Не отключать мозг. держать всё под контролем, чтобы потом не приходить сюда с соплями и слюнями - помогите... слила меня баба. Что мне делать.. Повеситься, утопиться...

не сцать!
мир рухнет, если баба сольёт? ведь нет. Слила - сама дура.
всё напрямую зависит от востребованности самого мужика.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 05.12.12 12:56

прогиб - это когда я делаю не то, что я хочу, а то, что от меня хотят.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 05.12.12 12:56

А если они идут в интересах всей семьи, детей, то это прогиб.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 05.12.12 12:57

хтзо писал(а):мир рухнет, если баба сольёт? ведь нет. Слила - сама дура.
На 100%

martin
аксакал

Сообщение martin » 05.12.12 13:01

я сказал, не противоречащих твоим интересам, а выдвинутыми без учета твоих интересов. Фиксируешь попытку прогнуть и говоришь - иди подумай, в чем лично мой интерес и потери. Подбей баланс. если нанесет пурги - говоришь Нет.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 05.12.12 13:25

Фантом писал(а):А если они идут в интересах всей семьи, детей, то это прогиб.
если мне плевать на интересы МОИХ детей, а я всё равно делаю - то да, прогиб.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 05.12.12 13:38

Если ты делаешь на общее это не прогиб. Но это мое мнение.
Теперь по теме. Конечно когда выбирал жену мало, что серьезно анализировал, хотя возраст был 29 лет. Но интуитивно, выходил на такие параметры:
1. Возраст. (неразвращена, хотя была и не девочка, ограниченное общение с лицами сомнительной репутацией и житейскими устоями).
2. Социальный статус в том числе образование.
3. Схожесть характеров, суждений интересов, целей.
4. Способность мы ставить впереди чем я. А точнее мое желание впереди своего.
5. Сексапильность или ебабельность.
6. Не высокая степень эмоциональности, но только не в постели.
Сразу скажу, что пилотка была, да наверное и сейчас натянута, но это не дает ей права не исполнять мои требования. Как пример, который часто волнует форумчан - ни разу не было отказа в сексе, ну если не объективные причины. Месячные не всчет.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 05.12.12 14:15

хтзо писал(а):не сцать!
мир рухнет, если баба сольёт? ведь нет. Слила - сама дура.
Если бы мир не "рухал", сюда бы никто не обращался. насчёт востребованности - мужчина всегда востребован, только в иных случаях чисто по - лядски. Для хотелок/бабла/сделать разово ребенка как баба считает чисто для неё/для души/для сношения.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 05.12.12 14:17

Да, и главное баба должна на протяжении всех отношений быть в состоянии влюбленности - основной залог успеха.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.12.12 14:24

Hell
Предупреждение за нарушение правил цитирования

martin
аксакал

Сообщение martin » 05.12.12 14:32

Фантом, все что ты перечислил - ни в коем случае не говорит об отсутствии или слабой выраженности блядского вектора. разве что пункт 4. Но в демо-версии бабо может на последние деньги вместо себе трусов тебе галстук купить. И куле?

Вот такие критерии, которые хотя бы уменьшают вероятность мутации в бабамразь.

1) один из важнейших критериев -бабо не должна уметь и любить врать.
2) бабо должно уметь признавать себя неправой.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 05.12.12 14:38

martin писал(а):Фантом, все что ты перечислил - ни в коем случае не говорит об отсутствии или слабой выраженности блядского вектора. разве что пункт 4. Но в демо-версии бабо может на последние деньги вместо себе трусов тебе галстук купить. И куле?

Вот такие критерии, которые хотя бы уменьшают вероятность мутации в бабамразь.

1) один из важнейших критериев -бабо не должна уметь и любить врать.
Читай лучше, это при знакомстве, а далее поддержание ее демо версии в течение всего времени отношений, могу и по этому поводу сделать свои соображения.

martin
аксакал

Сообщение martin » 05.12.12 14:42

"Поддержание демо-версии в течение всего времени отношений. "

Вечный двигатель, скатерть-самобранка и рука-самоебка.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 05.12.12 14:54

martin писал(а): 1) один из важнейших критериев -бабо не должна уметь и любить врать.
По пунктам она честно признается, что трахнулась ну что.
После чего просит прощения - черт попутал, люблюнемагу, извени начнем все с начало, я зайка. Ни один пункт не страхует

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 05.12.12 15:03

martin писал(а): Вечный двигатель, скатерть-самобранка и рука-самоебка.
Нет, попробую объяснить. Мы мужики в основном живем в мире где правит логика, разум. Бабо же это эмоция. И если привязывать ее эмоциями, например она видит, что М востребован, пользуется интересом у Ж. Красиво, а не грамотно и логично (прошу не путать), высказывает свое мнение. Короче создать для ОЖП конкурентно-эмоцианальную среду в женском обществе где она крутится, вот тогда, может быть , повезет. :D

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 05.12.12 16:15

Hell писал(а): Вообще - задумайтесь, Камрады, над выражением: "женский половой орган правит миром". И попробуйте его обоснованно оспорить.
Перефразирую для ясности. "женский половой орган правит долбоебами". И это на 100% так. 8)

Ответить