1. С постороннего мужского половово кюя.Juniper писал(а): Грибок откуда берется, при условии что его раньше не было?
Беременная жена ушла, мир перевернулся.
- Просто_чел
- посвященный
Ну и зачем тебе эти копания в причинах зачем сваливает от такого чоткого упакованного пацана? что тебе даст ответ?Alenenok писал(а): А первой лезет в голову мысль что беременная жена убегающая счастливой от достатка и любящего мужа делает это никак не из за ребенка, а по одной из двух причин:
1. Что то скрывает и не хочет чтоб узнал и боится.
2. Любит другого, или Васек голову засрал.
----
У твоей ожп нет элементарных представлений о семье и не будет.
Воспринимай грядущий развод как подарок судьбы, избавившей тебя от будущих проблем.
Насчет ее довольной физиономии тоже не заморачивайся. ОНИ почти все почему то уходят с довольными рожами

Телефон бж в черный список. В утробном развитии зародыша нет никакой ценной для тебя информации. Включай инфоблокаду.
Класс! Полотенчиком подтерлась в гостиницеAlenenok писал(а):Это верно, но к примеру был с супругой месяц вместе за бугром. Потом в москве переночевали в гостинице. Через пару дней ей плохо стало, жевот раздулся. Приехали к ее бабушке, в больничку. Там говорят- писдос, полный набор у вас. Типа полотенцем в гостинице потерлась и понеслась.
Тут всяко может быть.

- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Не правильный вывод. Я хочу и я это сделаю.
Я просто про инфекции пояснил почему могут еще быть. Кроме скакания по фуям. Я то ее тож дрючил и бес презерватива, у меня то все ок было.
Она проверялась и врачи говорили- мужу это не грозит.
----
Я просто считаю не правильным утверждать на 100% то, чего могло и не быть.
----
Касаемо слива меня- склоняюсь что причина есть и она точно не в том, что нервы мотаю и не выносит дитя.
----
Меня так завиноватили, что я просто походу о другом и не мог подумать. Типа мучаю ее несчастную и не меняюсь.
иплан, че с меня взять.
Я просто про инфекции пояснил почему могут еще быть. Кроме скакания по фуям. Я то ее тож дрючил и бес презерватива, у меня то все ок было.
Она проверялась и врачи говорили- мужу это не грозит.
----
Я просто считаю не правильным утверждать на 100% то, чего могло и не быть.
----
Касаемо слива меня- склоняюсь что причина есть и она точно не в том, что нервы мотаю и не выносит дитя.
----
Меня так завиноватили, что я просто походу о другом и не мог подумать. Типа мучаю ее несчастную и не меняюсь.

Зато потом не знают что с этой рожей делать. Я вот потом виноват оказался, что не дождался, непонятно правда чего, всего лишь 3-4 года мозг выносила, видимо по ее мнению надо было еще продолжать, а сколько - неизвестноANR писал(а): Насчет ее довольной физиономии тоже не заморачивайся. ОНИ почти все почему то уходят с довольными рожами![]()

-
- бывалый
Да, наверное просто как и все мысль оставил себе что у ребенка отец должен быть.
Второе- сам виноват тем, что попадался на псевдо ситуевинах с бабцами.
Но она резко только после этого охладевала и ее глючило. Без этого всегда был отличный секес, еда, интересно и весело нам было вместе.
Она всегда мне говорила что тема посторонних баб для нее табу и ее просто меняло резко если даже мои друзья про своих бывших говорили. Ее просто клинило, будто тумблер переключили. Может клин очередной я думал.
упс что то не верится в это правда.
Второе- сам виноват тем, что попадался на псевдо ситуевинах с бабцами.
Но она резко только после этого охладевала и ее глючило. Без этого всегда был отличный секес, еда, интересно и весело нам было вместе.
Она всегда мне говорила что тема посторонних баб для нее табу и ее просто меняло резко если даже мои друзья про своих бывших говорили. Ее просто клинило, будто тумблер переключили. Может клин очередной я думал.
упс что то не верится в это правда.
- Просто_чел
- посвященный
Да, дозрел пока что до развода и обморозки.
Скажу честно, но не дозрел с бабцами знакомиться другими, хотя есть симпатичные, которые сами понемногу на общение идут.
-----
Не знаю как быть если куда щас подвести попросит типа в брльничку- беременная и т.д.
Не знаю что отвечать когда про пол ребенка скажет, или молчать.
Не знаю идти в роддом летом или нет.
Скажу честно, но не дозрел с бабцами знакомиться другими, хотя есть симпатичные, которые сами понемногу на общение идут.
-----
Не знаю как быть если куда щас подвести попросит типа в брльничку- беременная и т.д.
Не знаю что отвечать когда про пол ребенка скажет, или молчать.
Не знаю идти в роддом летом или нет.
- Просто_чел
- посвященный
-
- бывалый
Ну кого ты тут обмануть пытаешься? Схатился за ребенка как за последную надежду не снимать пилотку с головы.просто как и все мысль оставил себе что у ребенка отец должен быть.
ну конечно ломануться подвозить! В надежде, что госпожа станет добрее. Ты же алень угождай. Благородные поводы найдешь. Бабы оценят.Не знаю как быть если куда щас подвести попросит типа в брльничку- беременная и т.д.
Я думаю пришлось бы бить по ипальнику. Такие, чтобы подтвердить статус "настоящего мужчины" в глазах бабы готовы рисковать здоровьем.Просто_чел писал(а):Ну нассал бы ему в карман, делов то.
ниуделялешь внимания - это типичная, стандартная бабская манипуляция. А меняться ты ради бабы НЕ ДОЛЖЕН. Еще в библии сказано "не муж для жены, но жена для мужа".типа ты мне уделяешь мало внимания, ты не меняешься, мне надо другое.