Помогите советом...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Robot
аксакал

Сообщение Robot » 11.12.12 20:25

хтзо писал(а):а что это за "любимая работа" - которая приносит мало денег?
низкая оплата говорит о низком качестве работы.
Реставратор каких нибудь древних стен, например. Не думаю, что платят много. Да много таких работ.

вервольф

Помогите советом...

Сообщение вервольф » 15.12.12 13:48

Ситуация следующая. Под напором своих родных, которые очень долго просили меня съездить к жене и попытаться помириться, уговорили. Вчера поехал к жене и очень об этом пожалел. Встретила негативно. Столько злости в глазах и ненавести ко мне я еще не видел. Столько говна в свой адрес еще не слышал и это от любимого человека, жены. Не знаю что я ей сделал. Но говорила следующее: Я тебя нелюблю уже очень давно, жить не буду, видеть тебя не хочу, мне сейчас заеб...сь, мне никто не ипет мозги, покупаю что хочу и все в этом роде. (Это я мягко описал.) Блин, и это я ей еб...л мозги???? Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Хотел ей въеба.., но сдеожался и ушел. Вот и проявил человек все свои качества. Привратилась в суку, а может такой и была, но скрывала???

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 15.12.12 14:01

Нет, камрад, это ты её такой сделал.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 15.12.12 14:15

Блинхамуха, вервольф, ты погонялу своему когда соответствовать начнешь? Народ уже заждался. Доколе позволять будешь родным и близким... нехорошая фраза.. лить себе в уши?
Вместо езды и унижений лучше бы матчасть изучал, количество ошибок в разы уменьшится и из говна быстрее вылезешь.
Тебе очень и очень повезло. На твоей стороне молодость, сила и возможность благодаря АБФ на порядок быстрее включить засеренное межушное пространство.
Будем считать последний пинок от женушки любимой тем ускорителем, который развеял последние иллюзии. Не стоит цепляться за прошлое. Лошадь реально сдохла. А понимание сути ОЖП для тебя придет со временем, когда почитаешь рекомендованную литературу, форум и включишь мозг. Удачи! Ты писец как легко отделался.

Sirozha
посвященный

Re: Помогите советом...

Сообщение Sirozha » 15.12.12 14:49

вервольф писал(а):Под напором своих родных, которые очень долго просили меня съездить к жене и попытаться помириться, уговорили.
а хуле? жизнь скучна, зима, а тут такое шоу пропадает :D скажи родственникам огромное спасибо :D но ничего, это ценные минуты-часы в копилку твоего опыта :D

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 15.12.12 15:03

Отрицательный опыт = бесценный опыт.

(с) МакГрегор

Sirozha
посвященный

Re: Помогите советом...

Сообщение Sirozha » 15.12.12 15:10

вервольф писал(а): и это от любимого человека, жены.
вот хочется тебя самого переебать, чтобы в себя пришел :) любимый человек, который на тебя забил йух и живет 2 месяца у родителей. а ты за 2 месяца не хочешь понять, что тебя уже слили. что тот любимый человек уже умер. и совершенно непонятно, почему она до сих пор носит статус твоей жены. разводись, йопта! не будь посмешищем для тупой потребляди!
вервольф писал(а):Не знаю что я ей сделал.
тебе перечислить? загибай пальцы, но предупреждаю сразу, пальцев может не хватить. не свозил на мальдивы, не подарил розовый бентли на др, на 8 марта не подарил кольцо с бриллиантом на 20 каррат, как у светки, не купил ей ту шикарную сумочку от луи виттон, отказал в деньгах на 10-ую пару сапожек, которые прекрасно бы смотрелись с той сумочкой от луи виттон, одну и ту же норковую шубу приходится носить второй сезон подряд, девки на работе смеются "шо ж у тебя за мужиг-то такой скупердяйный!", и т.д., и т.п.
вервольф писал(а): Но говорила следующее: Я тебя нелюблю уже очень давно, жить не буду, видеть тебя не хочу, мне сейчас заеб...сь, мне никто не ипет мозги, покупаю что хочу и все в этом роде.
любимые человеки, которые носят статус твоей жены, такое говорить не должны. за такое надо наказывать! лучшее наказание зарвавшейся твари - развод и твоя счастливая жизнь. не согласен? будещь спорить? я не логично рассуждаю?
вервольф писал(а):Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом.
до сих пор в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. что она должна сделать, чтоб ты понял - лошадка сдохла? насрать тебе на голову? так она ж это и сделала.
вервольф писал(а): Хотел ей въеба.., но сдеожался и ушел.
молодец, что сдержался. а то пришлось бы искать деньги, чтобы дело замяли. или сидеть.
вервольф писал(а): Вот и проявил человек все свои качества. Привратилась в суку, а может такой и была, но скрывала???
пока было удобнее жить с тобой - скрывала. как только жизнь позволила распрямить крылья, раскрыла свою ссученную натуру.

твои действия в сложившейся ситуации? что будешь предпринимать?

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 17.12.12 17:02

Бесполезно просранные 2 недели со старттопика.
Убедился теперь?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 18.12.12 03:36

Терпи,упс делать, но расходись и все, иначе, если совершишь камбэк, то будет в сотни раз хуже потом. Тебя не уважают, а это-все.

вервольф

помогите советом...

Сообщение вервольф » 06.01.13 12:16

Ребята выручайте. Прошло уже три месяца, прочитал Новоселова и Виталиса по два раза, для закрепления, но сцука моя жонушка все еще сидит в моей голове и никак не хочет оттуда уходить. Заметил, что 80 процентов моих мыслей в день, занимает моя жена. Блин, не знаю, что и делать??? Внутри все понимаю, что это конец и уже ничего не будет, говорю себе что она предатель, тварь и что она не достойна меня и все в этом духе. Записался в зал, бассейн, даже на муайтай, чтобы времени лишнего не было. Так блин еще узнал, что познакомилась на днях с хахелем, так женщина легкого поведения так херова стало. Спасайте, как ее тварюгу выкинуть из головы? Да и еще, ей не звоню, не пишу, вообщем о себе никак не напоминаю.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 06.01.13 12:21

Санчас и Т10Д спасут отца русской демократии.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 06.01.13 13:36

Так блин еще узнал, что познакомилась на днях с хахелем, так женщина легкого поведения так херова стало. Спасайте, как ее тварюгу выкинуть из головы? Да и еще, ей не звоню, не пишу, вообщем о себе никак не напоминаю.
И откуда тогда инфа? Дед мороз нашептал, не?
Сам себе головняки делаешь.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 06.01.13 13:56

Такое чувство, что он вообще не внимает что ему говорят комрады.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 08.01.13 11:27

Автор ты не вкурил главное. Твоя главная задача не просто забыть жену, потому что при таком раскладе ее место займет другая баба и финал будет примерно таким же. Твоя задача избавиться от пелоткозависимости в принципе. Научиться жить так что бы твое душевное равновесие и самооценка не зависели от наличия или отсутсвия рядом бабы. Только так ты убьешь в себе бабораба кем ты являешься сейчас.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 08.01.13 11:29

Добавлю ты тоскуешь по ошейнику потому что на свободе ты жить не привык.

SAT
бывалый

Re: помогите советом...

Сообщение SAT » 08.01.13 12:13

вервольф писал(а):Так блин еще узнал, что познакомилась на днях с хахелем, так женщина легкого поведения так херова стало.
А зачем узнавал ? У тебя же санчас. Мазохист что ле ? Если мазохист - сходи к ней - в ногах поваляйся. Получишь невиданный кайф. :D

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 08.01.13 12:20

Автор, книги - это теория. А практика в твоем случае - в первую очередь жесткий санчас. Если ты это не понял до сих пор, значит плохо изучал теорию и ничего не понял. Не хочешь для себя самого потрудиться, включить мозги и силу воли, никто тебе не поможет.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.01.13 20:26

Средство одно. Информблокада. И ждать. А информблокада - это значит НИКАКИМ образом с ней не общаться и не получать о ней АБСОЛЮТНО никакой информации. Ты уже знаешь, что тебя слили. Что её ипёт кто то другой. Тебе интересно кто именно? И в каких позах? Это ничего не изменит. Информблокада на несколько месяцев, до тех пор, пока не станет по барабану. Ну и плюс все сопутствующие мероприятия. Одним словом САНЧАС.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 09.01.13 05:25

Автор, ты слит. Почему не подал на развод до сих пор? Она залетит - ребёнка на тебя повесят!
И хватит уже сопли мазать на кулак.

Не слушай никаких родственников и знакомых - имей свою голову на плечах! Или ты в неё только ешь?

Ты загоняй себя физически лучше, чем делать мозг тухлым от мыслей о хер знает о ком, который на тебя давно болт забил.

Isinbai
любитель

Сообщение Isinbai » 09.01.13 05:54

Действительно камрад, ты чем думаешь!! Давай быстрее на развод.
А еще попробуй попить чаи успокоительные, мысли о ней только из-за постоянного стресса. Я после расставания, бадов прикупил и через пару недель успокоился.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 09.01.13 11:28

Комрады реально правы. Сам пытаюсь излечиться от пилоткозависимости. Стоило забить на мысли о БЖ, тут же появилась новая пилотка ,а верный песик, ой, я, уже готов задаривать и добиваться расположения. Санчас свой слил, но даже первые дни игнора кардинально сменили поведение бж, ждет камбэк теперь, я бы готов, но фзагс не хочу, очень уж настаивает.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 09.01.13 11:34

Самым большим шоком было перенести их сучную сущность на тех красавиц с ангельским личиком и добрейшими глазами, которые тебя окружают, и ведь действительно сами их такими делаем.

martin
аксакал

Сообщение martin » 09.01.13 11:43

Вервольф. Ты пойми одно. Этот уровень игры ты прошел. Не надо пытаться его переигрывать - его итог тебе уже известен. Другого ты не получишь. Следующий уровень начинается с развода и самостоятельной жизни. Хотя ты всегда можешь убить себя об стену или повесится.

вервольф

Помогите советом...

Сообщение вервольф » 09.01.13 11:56

Спасибо за поддержку. Ели сдерживаю себя от глупых поступков (типа того, чтобы высказать ей все в глаза за ее предательство и о том, что я знаю о ее хахале).

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.01.13 12:15

автар не глупи ! любой твоё слово,поступок в её сторону раскачивает тебя и только тебя ! толку то от слов и движухи в несении правды в лицо? по факту имеем лять, самую охриневшую лядь ,и вся твоя суета, это поднять эту лять в её же глазах! оно тебе надо ? САНЧАС, займись собой , своими хотелками! хреново текут слюни хочется выть - на прогулку под музыку ! лезут дурные мысли -приседать подтягиватся отжиматся ,пока непоплохеит ! и таки да сопли слюни и др шаласти -сюда на форум ,попинаем эээээ всмысли пожалеим.направим на путь истиный!

Ответить