Жена спит с другим

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.12.12 11:42

to Neva

Предупреждение за нарушение правил форума. Нецензурная лексика.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 24.12.12 12:09

Какие расписки от друзей? Не примет судья во внимание этот бред.
А кто мешает прямо сейчас подать иск от имени друга к автору, о возврате скажем 1 000 000 рублей (сумма условная - "от фонаря")? Да, автор влети на государственную пошлину с суммы иска, но будет иметь на руках решение СУДА, о том, что должен другу этот самый лям. Есть еще тонкости, но это не принципиально - дело техники. Главное, чтобы для бывшей это статло сюрпризом :P

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 24.12.12 12:42

В своей ситуации которая в чем то такая же как у автора (правда билеты в круиз при мне не решались бронировать 8) ), я жалею только о том, что сходу не поменял замок и не выставил лядищу с чемоданами.
Толерастия с бабой -прямой путь в терпилы.
У тебя руки из правильного места растут или слесаря вызвать накладно?
Тебе камрад Перпендикуляр все детально расписал-действуй.
Будешь медлить-лишишся всего, воспользуйся моментом любовной эйфории, разбираться будешь потом, сейчас застолби детей, жильё и имущество под себя.
В твоей ситуации делить придется 50/50, особо ничего не отожмешь, но все доки, все до последней бумажки вывези из дома. Исковое заявление ей же на основании чего то писать надо-пусть парится и тратит деньги на юристов она, а не ты.
ИМХО с её родственниками, друзьями и прочей шалупонью с которой она контачит-полностью прекратить общение, только непродуктивное мозгойопство будет с их стороны. И осознай, что ты начинаешь новую жизнь без твоей жены-ляди поэтому её окружение в твоей новой жизни тоже нафик не уперлось.
По детям: ситуацию от них ты не скроешь и ничего не изменишь, но показать как с лядями поступают в случае измены-твоя отцовская обязанность.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 24.12.12 12:54

Автор, советов тебе надавали тут очень и очень много. Распиши, какие принял решения. По пунктам.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 24.12.12 13:55

Уже слова не мальчиГа, но мужа :)
Правильные мысли.
Скорее всего няня.

muscat
любитель

Сообщение muscat » 24.12.12 14:05

док кук и лелик пока со снихождением но ведь забанют.нельзя цитировать предыдущий пост :!:

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 24.12.12 14:06

Автор, еще совет вдогонку. Хотя его тебе уже несколько человек озвучили. Все разговоры с БЖ записывай на диктофон! Мягко раскручивай ее на разговоры о ее любви к "Ваську", как ему с ним хорошо ли? Что она думает о дальнейшей судьбу своей и детей. И записывай, записывай, записывай. Помнишь:"Все что Вы скажите, может быть обращено против Вас"? Так и тут. Когда дойдет дело до суда и раздела, ты тут все ее откровения и вывалишь. И детей легче будет отжать, с такой матерью то. А не захочет она сор из избы выносить, на твои условия пойдет. Кстати хороший вариант. "Сдаешь" квартиру другу, пока она в Праге, сам снимаешь квартиру и переезжаешь туда с детьми. Друг меняет замки, мадам пусть по суду выселяет его. К тебе идти? "А ты кто такая, давайдосвидания"
Если она при тебе СМСится с ним, покупает билеты в увеселительную поездку, уходит к нему ипаться-ты для не НИКТО. Вообще никто!
Камбэк будет 100%! Когда Вася сольется. Ты сам то территориально откуда?

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 24.12.12 14:25

Если достаточно располагаешь средствами и можешь себе позволить няню детям - не исключай этот момент.

Сейчас - если сможешь сыграть роль любящего мужа - делай. Тем самым выиграешь время. Найдёшь все документы и сможешь ими максимально воспользоваться в будущем.

Короче максимально используй всё что происходит для вывода активов. КАк будешь готов с этим - подавай на развод, раздел имущества, и, предварительно выкинув женщина легкого поведения к прибалту :wink: , на алименты на неё в размере 33% от всех видов заработка. Так как дети живут с тобой.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.12.12 14:56

Диомед писал(а):Какие расписки от друзей? Не примет судья во внимание этот бред.
пусть юристы подтвердят.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 24.12.12 14:59

kramatorovna писал(а):Вот только детки мои, бедные мои два цветочка.. и в чем не виноваты...
Очень слаб ты сейчас из-за этого, вести боевые действия не вариант, тебе бы на развод подать и на Санчас
3 по 9 января у меня работа в Финляндии и думаю не с руки начинать что то делать до возвращения оттуда
Что не с руки? :shock: Ручку взять и заявление написать? Или камбэка будешь посленовогоднего ждать?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 24.12.12 15:23

Sirozha писал(а):пусть юристы подтвердят.
Да, просьба к юристам раз и навсегда приземлить этот вопрос.

Только что консультировался с юристом по этому поводу. Мнение следующее:

Суд вряд ли примет такую расписку во внимание без всестороннего рассмотрения факта займа.

Первый вопрос к БЖику: "Вы знали об этом долге?" Ее ответ, естественно "Нет" (тем более ее письменного согласия на займ на Вашей бумажке точно не будет)

Второй вопрос: "На что потрачены деньги?" Что Вы скажете судье? Купили квартиру? Милости просим на распил. Потратили на ремонт общей квартиры? Где чеки и договора сос троителями?

Третий вопрос: К заимодавцу (вашему другу/папе/маме/брату) Когда и при каких обстоятельствах и на какие цели Вами были предоставлены вышеозначенные средства? Вы полностью осознаете меру ответственности за дачу ложных показаний.

Я не думаю, что твой друг будет стоять за тебя до последнего и строить из себя Зою Космодемьянскую Если у Вас хватило ума прописать в документе сумму в 1 или 2 миллиона рублей, то на выходе получится мошенничество в крупных размерах, совершенное по сговору группой лиц.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 24.12.12 15:51

Если комп общий аккуратнее с доступом к форуму.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 24.12.12 15:53

эти суки могли оформить хату на тещу :evil:

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 24.12.12 16:03

Что то очкую я за автора. Ситуация весьма неприглядная. В жизни то он может быть нормальным человеком, но ситуацию в семье пустил на самотек. Чувство самосохранения утратил напрочь.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 24.12.12 16:04

kramatorovna, и с генералкой тебе навряд ли что то обломиться, потому как:
kramatorovna писал(а):Развестись хочет, разъехаться - он переезжает сюда к нам в город
она уже все продумала
Prepared писал(а):1 она консультируется у адвоката
2 собирает чеки квитанции свидетельства на право собственности итп и делает с них копии, по возможности все эти бумаги прячутся от вас
3 делает опись совместно нажитого имущества
4 опционально из школ и медучреждений забираются документы детей (если планируется финт со съездом на другую квартиру к новому папику или еще кому) и вообще документы на детей тоже отправляются в надежное место известное только ей
5 заказываются дубликаты документов которые возможно ей недоступны или в целях сохранения конспирации (например свидетельство о браке чтобы вы не напрягались раньше часа Ч)
6 проводит беседы с соседками и подругами
7 и самое главное не краснея врет вам что всем путем и волноваться вам пока не о чем

вполне вероятно что все эти предварительные ласки ей удалось сохранить в тайне и вот рано или поздно наступает

акт 1

(скорее всего если подготовка проводилась в условиях строжайшей секретности перед основным действием происходит съезд на заранее подготовленное неизвестное вам место со всеми личными шмотками. дети забираются туда же или предварительно отправляются к теще , в лагерь итп)

вам приходит пакет с уведомлением (скорее всего в таком порядке)

1 судебный приказ от мирового судьи о взыскании с вас алиментов- вы не даете бедной женщине денег на содержание детей
2 почти сразу прилетит пакет от ССП по исполнению этого приказа
3 заявление в суд о разводе и разделе совместно нажитого имущества с подробной его описью и стоимостью
4 опционально возможно (тут уж как судья решит) решение об аресте имущества так как вы неоднократно грозились в случае развода пожечь взорвать продать итп по вкусу
5 в том же пакете что и пп 3, 4 повестка к судье на собеседование

антракт

пока вы бегаете по адвокатам пишите бумаги мировому судье объясняетесь с приставами (им пох что у вас есть 10 дней для отмены приказа),и думаете что с детьми готовится следующее действие

если жена предварительно съехала она начинает посещать вас - не пускать ее в квартиру вы не имеете права (если не съехала тогда еще проще). пока в вас бурлят чувства начинаются взаимные разборки и обвинения готовится следующее

1 ст 116 ч 1 УК РФ нанесение телесных повреждений - вас провоцируют на любое действие попадающее под статью. если же вы артачитесь и не желаете наложить любимой вечерний макияж годится любой свежий синяк и далее
а) посещается соседка из числа подруг или сочувствующих с криками "убивают" - она в последствие будет косвенным свидетелем
б) посещается отделение милиции где пишется заявление
в) посещается судмедэксперт
теперь вам придется думать как доказать что вы не трогали это чудо тк у нее есть заявление косвенный свидетель и справка от СМЭ, а у вас честные глаза. БЖ не парит что в случае неблагоприятного для вас исхода на детях повиснет на всю оставшуюся жизнь судимый близкий родственник и о престижной работе им волноваться больше не придется. это лишний рычаг для нее в бодании по имущественными другим спорным моментам развода
2 вас лишают возможности общаться детьми - телефоны отключены, сами дети в неизвестном вам месте

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 24.12.12 23:41

Автор, еще раз. Юриста ищи МУЖИКА.
Ни в коем случае не бабу, они все заодно

kramatorovna

Сообщение kramatorovna » 25.12.12 19:24

Ребята, спасибо конечно за советы. Но большинство из них сделай я такие шаги неминуемо приведут к полной войне и грязи и дележке детей, которые станут психически неуровновешенными.
Этого я не могу допустить. В таком возрасте я не смогу им объяснить, что мама это плохой человек, а папа лучше. мы несем разные функции в семье по определению. Представляю, что будут делать мои сын и дочь когда я при них начну выставлять жену. Только настрою их против себя.

Был у юриста, который заверил меня в том, что и машина и квартира в случае дележа - 50/50. Что лучше обговорить все возможные моменты при распределении детей и обязанностей. Для детей я должен прежде всего задушить свой эгоизм и желание отомстить, как многие тут предлагали. Лучший вариант - это договориться с ней, что она уедет к нему и поживет немного с ним. Хуже - после дележа - уйду сам. А когда она увидит, что Вася к детям холоднее чем отец, что в садик и школу прийдется ей тащить самой, что в быту то он может и похуже папы то, когда дети задергают ее с вопросами о любимом отце - Васе станет не по себе от ее вытья.
Тогда то она и прийдет - дальше будем решать.

Естестсвенно мне надо подняться в ее глазах перестав за ней бегать, а наоборот показать кого она потеряла и на кого променяла.
Новый телефон уже, завтра комп., книги, работа, все на себя любимого и на детей - ей мягко отказывая - ни копейки. С нового года в спортзал, в контакте найду несколько мамзелей, начну перепись, встречи и т.п.
На звонки отвечать только в случае решения необходимых дел (дети). Таким образом она медленно день за днем ощутит себя виноватой и будет грызть уже себя и своего Прибалта.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.12.12 19:29

Автор! Ты не понял НИЧЕГО из того, что тебе говорили... вообще ничего.... "собирается дать ей понять, кого она потеряла", "она и дети поймут что я лучше васька"... тьфу, мля..

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.12.12 19:30

Покойся с миром дорогой товарищ.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.12.12 19:32

" - А плясать-то будем как, Никаноровна?
-Приблизительно вот так, Краматоровна!" :D

Children
посвященный

Сообщение Children » 25.12.12 19:44

автыр .ваша жизнь вам её и просирать предложеными способами !вы хотите ляди доказать кого она потеряла ,вы идиёт ? харе сахатит своё здаровье своё время !

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 25.12.12 21:46

kramatorovna писал(а):Таким образом она медленно день за днем ощутит себя виноватой и будет грызть уже себя и своего Прибалта.
поржал. особенно про медленно.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 25.12.12 22:24

Аффтар, ты ей, таким образом, хочешь навредить? Или посмотреть, как ей херово без тебя? Ты- дурень, если об этом мечтаешь.

Разбежавшись, прыгну со скалы,
Вот я был и вот меня не стало,
И когда об этом вдруг узнаешь ты,
Тогда поймешь, кого ты потеряла.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 25.12.12 22:36

kramatorovna писал(а):Лучший вариант - это договориться с ней.
С врагом договариваться будешь?) С фашистской Германией накануне нападения в 41-ом??
kramatorovna писал(а):С нового года в спортзал
Молодец, уважаю, мужчина! Прямо с 1 января приступишь к тренировкам?
А чего не сегодня, или завтра? Чего резину тянуть? Сам себя забалтываешь, мистер обещалкин?)
Но меня не обманешь, хотел бы по настояшему, уже бы выполз из зала полуживой, но счастливый, или с пробежки примчался в поту, убитый напрочь.
kramatorovna писал(а):Таким образом она медленно день за днем ощутит себя виноватой и будет грызть уже себя и своего Прибалта.
Ну да, попробуй сказки посочинять, у тебя получается, автор.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.12.12 23:08

Пока он бухает, противник уже бумаги для суда готовит. Позиция страуса, башка в земле , а очко в позиции раком. Или назло маме отморожу себе уши. Если уж решил простить, то развод и распил хаты этому не помеха, а гарантия того что в случае печального для тебя финала у тебя свой задел, какая то нора куда ты сможешь привести тетку. Согласись по съемным хатам мотаться как 20 летний пацан начинающий карьеру не комильфо. Жизнь с нуля можно начать, но имея крышу над головой это намного легче. Ты теряешь время. Тебе война уже объявлена. Все на авось надеешься.

Ответить