Не так как у всех,ситуация уникальна
-
Субъективно воспринимаемый образ БЖ, своей физической основой имеет комплекс нейронных сетей.
Нейронные сети сохраняются, только если по ним проходит сигнал.
Мозговой баттхёрт, после обнаружения факта измены, вызван необходимостью резкой перестройки сетей, ввиду резкого изменения образа БЖ.
Это эффект разрыва шаблона.
В процессе такой ускоренной перестройки гибнет множество нейронов, как после сильной алкогольной интоксикации.
И симптомы и ощущения при этом весьма сходны.
В отсутствие сигнала нейронные сети постепенно распадаются (40 дней).
В этом физический смысл информационной блокады.
Каждое новое напоминание о БЖ увеличивает время распада.
И неважно что это, контакт, фото, вещи, СМС, и т.д. любые напоминания должны быть удалены.
Нейронные сети содержащие собственный образ, тесно связанные с сетями отвечающими за образ БЖ,
тоже необходимо перестроить уже без привязки к образу БЖ.
В этом физический смысл смены имиджа.
Нейронные сети содержащие образы детей тоже связаны с сетями отвечающими за образ БЖ.
Их необходимо разделить.
В этом физический смысл избегания свиданий с детьми под надзором БЖ.
Необходимость создания нового имиджа детям с привязкой его к своему новому имиджу.
Новые места прогулок, не связанные с образом БЖ.
Нейронные сети отвечающие за образы среды обитания тоже связаны с сетями отвечающими за образ БЖ.
Их необходимо разделить.
В этом физический смысл смены места жительства, косметической, а лучше полной, перестройки прежнего жилья,
избегания памятных мест совместного пребывания.
В отсутствии внешних напоминаний в ход идут внутренние, нейронная сеть сопротивляется распаду.
Необходимо активизировать другие участки мозга. В этом физический смысл отжиманий (при приступе), спорта или хобби.
При неотвязных мыслях, необходимо представлять мысленный образ БЖ состоящим из пикселей как из конструктора лего, и представлять как кубики рассыпаются.
Особенно нежелательные воспоминания провоцируются алкоголем.
В этом физический смысл запрета на спиртное.
В общем виде необходимо анализировать обстоятельства ведущие к напоминанию о БЖ и устранять их.
Высвобождающиеся нейроны должны быть немедленно задействованы в новых сетях.
В этом физический смысл просто знакомств с другими бабами и Т10Д.
При слишком раннем появлении новой постоянной связи и образовании новой нейронной сети, отвечающей за образ новой пассии,
неполностью распавшаяся прежняя сеть включается в новую со всеми своими тараканами.
Это эффект старых дрожжей.
В этом физический смысл паузы перед новым сожительством.
Нейронные сети сохраняются, только если по ним проходит сигнал.
Мозговой баттхёрт, после обнаружения факта измены, вызван необходимостью резкой перестройки сетей, ввиду резкого изменения образа БЖ.
Это эффект разрыва шаблона.
В процессе такой ускоренной перестройки гибнет множество нейронов, как после сильной алкогольной интоксикации.
И симптомы и ощущения при этом весьма сходны.
В отсутствие сигнала нейронные сети постепенно распадаются (40 дней).
В этом физический смысл информационной блокады.
Каждое новое напоминание о БЖ увеличивает время распада.
И неважно что это, контакт, фото, вещи, СМС, и т.д. любые напоминания должны быть удалены.
Нейронные сети содержащие собственный образ, тесно связанные с сетями отвечающими за образ БЖ,
тоже необходимо перестроить уже без привязки к образу БЖ.
В этом физический смысл смены имиджа.
Нейронные сети содержащие образы детей тоже связаны с сетями отвечающими за образ БЖ.
Их необходимо разделить.
В этом физический смысл избегания свиданий с детьми под надзором БЖ.
Необходимость создания нового имиджа детям с привязкой его к своему новому имиджу.
Новые места прогулок, не связанные с образом БЖ.
Нейронные сети отвечающие за образы среды обитания тоже связаны с сетями отвечающими за образ БЖ.
Их необходимо разделить.
В этом физический смысл смены места жительства, косметической, а лучше полной, перестройки прежнего жилья,
избегания памятных мест совместного пребывания.
В отсутствии внешних напоминаний в ход идут внутренние, нейронная сеть сопротивляется распаду.
Необходимо активизировать другие участки мозга. В этом физический смысл отжиманий (при приступе), спорта или хобби.
При неотвязных мыслях, необходимо представлять мысленный образ БЖ состоящим из пикселей как из конструктора лего, и представлять как кубики рассыпаются.
Особенно нежелательные воспоминания провоцируются алкоголем.
В этом физический смысл запрета на спиртное.
В общем виде необходимо анализировать обстоятельства ведущие к напоминанию о БЖ и устранять их.
Высвобождающиеся нейроны должны быть немедленно задействованы в новых сетях.
В этом физический смысл просто знакомств с другими бабами и Т10Д.
При слишком раннем появлении новой постоянной связи и образовании новой нейронной сети, отвечающей за образ новой пассии,
неполностью распавшаяся прежняя сеть включается в новую со всеми своими тараканами.
Это эффект старых дрожжей.
В этом физический смысл паузы перед новым сожительством.
- Klerik Preston
- любитель
-
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
Забрал сегодня дочку с садика и провел 3 прекрасных часа с ней , но !!! после слов дочки я не хочу туда ехать ,я хочу быть дома, а почему ты не снами так накатило просто захотелось приползти к бж на коленях и сказать я готов быть ковриком у твоих ног только дай мне возможность жить с ребенком , упс не вру .но я этого конечно не сделаю просто передаю состояние женщина легкого поведения!! боль просто физическая после того как дочь тебе говорит я не хочу уезжать ложиться к тебе на колени и просто становиться очень грустной, а у меня сердце разрывает от боли ну что делать не видеться с дочкой тоже какое то время ? Но я ей нужен не знаю просто мозги взорвались
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
САНЧАС ОТ РЕБЕНКА! Это мама заливает ребёнку камбек? Может быть такое? (не помню твою тему детально).
Пообщайся с Бобом Марли.
Пообщайся с Бобом Марли.
БобМарли писал(а):Не могу понять что происходит. Я СОВЕРШЕННО не стремлюсь видеть собственного ребенка. Вообще нету ни какого желания. Вижу как многие отцы стремятся как можно чаще видеть собственных детей, даже если им мешают. А мне хватает пару часов в месяц. Печально, страшно. Неужели я из этих товарищей, которые бросают собственных детей? Самое неприятное это то, что беспокойство то по этому поводу я могу "убрать", но проблему то это не решит. Может нужно время?
Психология лузера и подкаблучника со стажем. До тех пор, пока любые внешние раздражители могут вводить тебя в такое состояние, ты не принадлежишь себе.Прозревший писал(а):просто захотелось приползти к бж на коленях и сказать я готов быть ковриком у твоих ног только дай мне возможность жить с ребенком , упс не вру .но я этого конечно не сделаю просто передаю состояние женщина легкого поведения!!
Ты принадлежишь мрази, которая по совместительству и какой-то жестокой случайности является матерью твоего ребёнка.
Ты должен только себе! Ты должен принадлежать только себе. Ты себе не принадлежишь.
-
-
- Klerik Preston
- любитель
Автор, могу тебе посоветовать, для начала на 2 месяца забыть про алкоголь, вообще не употреблять спиртное, хотя бы на 2 месяца. Это поможет твоему мозгу обрести ясность, расставить приоритеты в жизни, улучшит твое самочувствие и сон. Очень хорошая тема для отвлечения от пиздостараданий - это начать ремонт, ремонт чего угодно - хоть хаты, дачи, сарая, кабинета, собачьей будки.
Вторая тема - займись каким-либо видом физической активной деятельности, физкультурой, ходьбой, бегом. Начинай приводить себя в порядок. Не знаю и не помню, говорил ли кто такое, но - внутренне состояние, самооценка, внутренняя сила, во многом зависит и от физической формы, от того как работают системы в твоем теле. Повышая физическую, телесную, составляющую, ты заметишь, что и внутренняя будет изменяться в лучшую сторону.
Третья тема - старайся избегать любых воспоминаний о БЖ, мест, где часто проводили время, происходили знаковые события, тебе необходмо время и внутренее сопокойствие, чтобы переосмыслить все произошедшее.
Итак, 1- отказ от бухла, 2-привести себя в порядок, 3-отсекать любые воспоминания и пиздострадания + время.
Удачи тебе.
Вторая тема - займись каким-либо видом физической активной деятельности, физкультурой, ходьбой, бегом. Начинай приводить себя в порядок. Не знаю и не помню, говорил ли кто такое, но - внутренне состояние, самооценка, внутренняя сила, во многом зависит и от физической формы, от того как работают системы в твоем теле. Повышая физическую, телесную, составляющую, ты заметишь, что и внутренняя будет изменяться в лучшую сторону.
Третья тема - старайся избегать любых воспоминаний о БЖ, мест, где часто проводили время, происходили знаковые события, тебе необходмо время и внутренее сопокойствие, чтобы переосмыслить все произошедшее.
Итак, 1- отказ от бухла, 2-привести себя в порядок, 3-отсекать любые воспоминания и пиздострадания + время.
Удачи тебе.
- Stranger L
- бывалый
Твой выбор. Ты конечно можешь выбрать, жизнь аленя - полную приключений, но долго-ли смоешь? Возраст как у меня... задвинешь копыта в угол и главное ни дочке, никому от этого лучше не будет...Прозревший писал(а):... ,я хочу быть дома, а почему ты не снами так накатило просто захотелось приползти к бж на коленях и сказать я готов быть ковриком у твоих ног только дай мне возможность жить с ребенком...
- Stranger L
- бывалый
Автор, я прожил со своей первой и единственной женой 21 год и думал, что так и будет, как в сказке: и жили они долго и умерли в один день. Но когда переехали в Финку, она выучила язык, наслушалась своих финских подружек - феминисток и все начало меняться. Но меня перестраивать бесполезно и я свалил.
Летом после этого с младшим отдыхали на озере, несколько дней и однажды она со старшими приехала. Морда как у снежной королевы. Там таким "могильным" холодом повеяло от вида и речи, что поверишь-ли, жутковато стало и мурашки по коже. Такой я ее никогда в жизни еще не видел.
С легкостью выдержал после, вот уже два камбэка, со слезами и соплями. Стоило только вспомнить эту жутковато-красивую морду. Б-р-р
Летом после этого с младшим отдыхали на озере, несколько дней и однажды она со старшими приехала. Морда как у снежной королевы. Там таким "могильным" холодом повеяло от вида и речи, что поверишь-ли, жутковато стало и мурашки по коже. Такой я ее никогда в жизни еще не видел.
С легкостью выдержал после, вот уже два камбэка, со слезами и соплями. Стоило только вспомнить эту жутковато-красивую морду. Б-р-р
- Stranger L
- бывалый
Для комрадов из России. Мы за бугром, голодранцы в основном. Жилье заиметь не реально, а авто не имеет никакой серьезной ценности. Моя заикнулась, типа продавай машину и поделим деньги. Ответил, что забери ее нафик, никому не нужна такая рухлядь! Отступилась. Слукавил конечно немного, но старший сын не сдал и я рад был :D .
-
- бывалый
Ты не должен пускать женщина легкого поведения в дом. Или поступай как мужчина или будь баборабом до конца дней.
Говори кому-нить другому свои отмазки.замок сменить нельзя она здесь прописана а в германии не стоит с полицией ссориться
Я уже понял, что ради пилотки ты готов продать всех и вся. Ребенок тут не при чем.просто захотелось приползти к бж на коленях и сказать я готов быть ковриком у твоих ног только дай мне возможность жить с ребенком
-
моя бж. тоже машину хотела забрать она была бы рада что бы я все оставил, как я оставил своей второй жене когда у ходил к ней. Но тогда я был виноват и я бросал ее а здесь ситуация как раз наоборот она уходит в поиск нового мужа. Я пришел вчера домой с нашим общим другом, два года не виделись живет за 350 километров от меня был проездом и она заявилась еще за вещами и давай демонстративно ему рассказывать что она вообще ни капельки не страдает от происходящего мол наверное раньше от болело дословно " А ты бы попробовал прожить с ним 8 летStranger L писал(а):Для комрадов из России. Мы за бугром, голодранцы в основном. Жилье заиметь не реально, а авто не имеет никакой серьезной ценности. Моя заикнулась, типа продавай машину и поделим деньги. Ответил, что забери ее нафик, никому не нужна такая рухлядь! Отступилась. Слукавил конечно немного, но старший сын не сдал и я рад был :D .
-