Пытается вернуться или поговорить. Нужен совет.
Все предлагает поговорить. В теме про камбеки пост kinjal как про меня, процитрую "Изображал любовь, говорил сладкие слова--не заметил как сам во все поверил и влюбился".
Сейчас позиция двоякая. Нравлюсь сам себе, хотелось бы новых знакомств и развлечений, а бж в то же время хочу держать при себе, поебывая и не тратя на нее своих материальных и психологических ресурсов. С другой стороны, не по мужски это как-то так зависеть от пельменя, ведь в чем то я прогибаюсь перед ней, как плата за секс. Осознал насколько мое новое понимание того, что было, противоречит ее желанию детишек до 25 лет и заботливого мужа. Написала про БТ, что я ее обидел тем, что на ТЫ обращался, а у меня опыта такого раньше не было, что оказывается надо по И.О. к ним. Но БТ идет лесом, мне по барабану что там кто-то обо мне думает за 700 км от меня.
В какой то степени ощущаю себя чудаком, удовлетворяя свои хотелки и обманывая бж в ее мечтах. Ловлю кирпичи. :D
Просьба, не пинайте очень, возможно это просто захотелось посантабарбарить до принятия жесткого решения.
Сейчас позиция двоякая. Нравлюсь сам себе, хотелось бы новых знакомств и развлечений, а бж в то же время хочу держать при себе, поебывая и не тратя на нее своих материальных и психологических ресурсов. С другой стороны, не по мужски это как-то так зависеть от пельменя, ведь в чем то я прогибаюсь перед ней, как плата за секс. Осознал насколько мое новое понимание того, что было, противоречит ее желанию детишек до 25 лет и заботливого мужа. Написала про БТ, что я ее обидел тем, что на ТЫ обращался, а у меня опыта такого раньше не было, что оказывается надо по И.О. к ним. Но БТ идет лесом, мне по барабану что там кто-то обо мне думает за 700 км от меня.
В какой то степени ощущаю себя чудаком, удовлетворяя свои хотелки и обманывая бж в ее мечтах. Ловлю кирпичи. :D
Просьба, не пинайте очень, возможно это просто захотелось посантабарбарить до принятия жесткого решения.
Автор, санчас у тебя говоришь, смешно, честное слово.
Вообще ничего не понял из того, что тебе рассказали. У тебя походу полная атрофия уважения к себе и аналитического мышления, а сюда забрел, только чтоб потрындеть. Ты с таким подходом в жизни мечатешь еще и бабу контролировать? Не будет у тебя БЖ, не фантазируй, ждет тебя блистательный камбек шалавистой женушки навсегда и прекрасная перспектива окончательного превращения в половую тряпку.
Вообще ничего не понял из того, что тебе рассказали. У тебя походу полная атрофия уважения к себе и аналитического мышления, а сюда забрел, только чтоб потрындеть. Ты с таким подходом в жизни мечатешь еще и бабу контролировать? Не будет у тебя БЖ, не фантазируй, ждет тебя блистательный камбек шалавистой женушки навсегда и прекрасная перспектива окончательного превращения в половую тряпку.
Пытался заняться Т10Д, настрелял пару телефонов вконтакте. Первая предложила приехать в гости на втором свидании. По фото ничего была, но в жизни ТП, к тому же стремненькая. Послал не дожидаясь второго, полный неадекват. А сегодня согласился поговорить с бж и пока ехал созвонился со второй, и похоже, запал комрады. Внешность, интересность(для меня) на высоте, повыше меня, и похоже, я ей понравился. Она больше похожа на тех, кто встречается с более солидными омп, не без минусов- курит, предыдущие отношения были давно и длились 5 лет, значит, возможно, гуляющая, зато разделяет мое нежелание создавать семью "до 25 лет", по возрасту- ровесница. Возможно приняла мою серьезность( при отличном настроении) и своеобразное поведение за альфа-самцовость. Как бы там не было, от свидания я в восторге, с бж не помню таких эмоций у себя. Как с этим быть дальше? Я предложил еще встретиться. Поговорил с бж, у нее проснулось( от одиночества?!) желание помочь мне решить проблему со здоровьем и проходить все трудности со мной, предлагает попробовать еще год, после чего хочет расписаться и детишку. Объяснил свою позицию касаемо брака, явно недовольна, ее воспитали так, что брак- это уверенность для нее в будущем( еще бы, в России живем), гражданский- не признает. Просит вернуться. Я попросил оставить меня одного на время. И, честно говоря, думаю о новой знакомой. Умом пока не дошел, почему новые отношения поверх старых так опасны. Всегда думал, клин клином вышибают и они помогают забыть.
- Саша Элвис
- аксакал
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
На, как раз в тему, его очередная запущенная шарманка "Т10Д" http://antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37666&highlight=alex2i писал(а):Скиньте пруф на первого, хоть чужие ошибки почитаю.
Как говорится, меня троллить не надо, я сам троллиться рад.
Автор, твою же мать, я потратил 40 минут на прочтение двух твоих тем и понял, что просто выкинул из жизни это время
Тебе двадцать раз сказали: САНЧАС!!!! Ты хоть прочитать удосужился что это такое?! Или тебе надо прям тут подробно расписывать? Такое впечатление, что создал тему, чтобы просто пописать, а не почитать.
Сколько страниц ещё эту хрень планируешь продолжать?

Тебе двадцать раз сказали: САНЧАС!!!! Ты хоть прочитать удосужился что это такое?! Или тебе надо прям тут подробно расписывать? Такое впечатление, что создал тему, чтобы просто пописать, а не почитать.
Автор, твою же мать, я потратил 40 минут на прочтение двух твоих тем и понял, что просто выкинул из жизни это время

Автор. начало семейной жизни, как у меня. Сбегались, разбегались. Потом она на вашем страхе потерять принцессу затянет вас в загс. Ничего хорошего из этого не выйдет. И про психологический возраст Ваш сказанно даже не намеком, а прямо в лицо: Дорогой, нет у тебя хребта, не сможешь ты меня обуздать.
Мой совет: Развивайте свою личность. На форуме есть темы очень хорошие например: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34785 там и литературу люди советуют
Мой совет: Развивайте свою личность. На форуме есть темы очень хорошие например: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34785 там и литературу люди советуют
- Алекс электрик
- старейшина
автор, скажи спасибо маме и папе за свое воспитание. пример бери с деда. до 30 лет не заморачивайся никакими отношениями. после 30 тоже :D отношения строит женщина. твоя задача заработать бабла на свою территорию (квартиру, дом), выбрать наиболее комфортную для жизни и рождения детей женщину, поставить ей рамки и контролировать периметр. а она пусть строит отношения. получается - пряник, не получается - пинка под зад. твоя задача к 30-ти годам перезнакомиться-переобщаться с максимальным количеством девушек, выучить все их повадки, научиться дрессировке на автомате. и только после этого выбрать наиболее подходящую для создания семьи.
ты сейчас, как слепой котенок. в твоей ситуации ты мог бы играться с ней, как кошка с мышкой. но ты сейчас не сможешь. у нет опыта, зато есть каша в голове. где-то мелькала фраза - обращайся с женщиной, как со шлюхой, а с шлюхой, как с женщиной. попытайся понять, что это значит.
ты сейчас, как слепой котенок. в твоей ситуации ты мог бы играться с ней, как кошка с мышкой. но ты сейчас не сможешь. у нет опыта, зато есть каша в голове. где-то мелькала фраза - обращайся с женщиной, как со шлюхой, а с шлюхой, как с женщиной. попытайся понять, что это значит.
- Kraft Werk
- бывалый
1. Не сменили номер телефона - повышаете свою самооценку её СМС-ками. Не тем, батенька, следует её повышать, если чо. Но Выж сами знаете как надо, единодушное мнение форумчан для Вас ничего походу не означает.
2. Не разобравшись с предыдущими отношениями - залезаете в новые - огромный косячище. Но опять же - мы Вам не указ, судя по всему.
Чтож, пройдитесь по всем граблям сами, благодаря Вами же принятым решениям.
2. Не разобравшись с предыдущими отношениями - залезаете в новые - огромный косячище. Но опять же - мы Вам не указ, судя по всему.
- Kraft Werk
- бывалый
1. Не сменили номер телефона - повышаете свою самооценку её СМС-ками. Не тем, батенька, следует её повышать, если чо. Но Выж сами знаете как надо, единодушное мнение форумчан для Вас ничего походу не означает.
Автор,
На СЗ ты можешь найти себе тёлку для йепли одноразовой, но не для серьёзных отношений.
Из 2-х твоих тем видно, что тебя давно опустили. Тётка та опустила. А ты страдаешь не понятно о чём.
Прочитав обе твои темы любой ещё больше удостоверится в одной мысли - пиzzда правит миром. Вернее такими как ты. А ты должен сам себе. Ты должен править собой. А не кто -то. Тем более что-то...
На СЗ ты можешь найти себе тёлку для йепли одноразовой, но не для серьёзных отношений.
Из 2-х твоих тем видно, что тебя давно опустили. Тётка та опустила. А ты страдаешь не понятно о чём.
Прочитав обе твои темы любой ещё больше удостоверится в одной мысли - пиzzда правит миром. Вернее такими как ты. А ты должен сам себе. Ты должен править собой. А не кто -то. Тем более что-то...