Пытается вернуться или поговорить. Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 07.01.13 15:17

Все предлагает поговорить. В теме про камбеки пост kinjal как про меня, процитрую "Изображал любовь, говорил сладкие слова--не заметил как сам во все поверил и влюбился".
Сейчас позиция двоякая. Нравлюсь сам себе, хотелось бы новых знакомств и развлечений, а бж в то же время хочу держать при себе, поебывая и не тратя на нее своих материальных и психологических ресурсов. С другой стороны, не по мужски это как-то так зависеть от пельменя, ведь в чем то я прогибаюсь перед ней, как плата за секс. Осознал насколько мое новое понимание того, что было, противоречит ее желанию детишек до 25 лет и заботливого мужа. Написала про БТ, что я ее обидел тем, что на ТЫ обращался, а у меня опыта такого раньше не было, что оказывается надо по И.О. к ним. Но БТ идет лесом, мне по барабану что там кто-то обо мне думает за 700 км от меня.
В какой то степени ощущаю себя чудаком, удовлетворяя свои хотелки и обманывая бж в ее мечтах. Ловлю кирпичи. :D
Просьба, не пинайте очень, возможно это просто захотелось посантабарбарить до принятия жесткого решения.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.01.13 20:18

Автор, санчас у тебя говоришь, смешно, честное слово.
Вообще ничего не понял из того, что тебе рассказали. У тебя походу полная атрофия уважения к себе и аналитического мышления, а сюда забрел, только чтоб потрындеть. Ты с таким подходом в жизни мечатешь еще и бабу контролировать? Не будет у тебя БЖ, не фантазируй, ждет тебя блистательный камбек шалавистой женушки навсегда и прекрасная перспектива окончательного превращения в половую тряпку.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 07.01.13 21:09

Да все пучком. Парню, "почти 26". Вспомните себя в его возрасте-мир в кармане, все можно разрулить. Да и по посту, не видно чтобы парился особо. Вот когда он появится лет так через 10-15 с темой "Жена сука! Сердце шалит! Жить не хочу!" тогда впрок может пойдет.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 07.01.13 22:27

Пытался заняться Т10Д, настрелял пару телефонов вконтакте. Первая предложила приехать в гости на втором свидании. По фото ничего была, но в жизни ТП, к тому же стремненькая. Послал не дожидаясь второго, полный неадекват. А сегодня согласился поговорить с бж и пока ехал созвонился со второй, и похоже, запал комрады. Внешность, интересность(для меня) на высоте, повыше меня, и похоже, я ей понравился. Она больше похожа на тех, кто встречается с более солидными омп, не без минусов- курит, предыдущие отношения были давно и длились 5 лет, значит, возможно, гуляющая, зато разделяет мое нежелание создавать семью "до 25 лет", по возрасту- ровесница. Возможно приняла мою серьезность( при отличном настроении) и своеобразное поведение за альфа-самцовость. Как бы там не было, от свидания я в восторге, с бж не помню таких эмоций у себя. Как с этим быть дальше? Я предложил еще встретиться. Поговорил с бж, у нее проснулось( от одиночества?!) желание помочь мне решить проблему со здоровьем и проходить все трудности со мной, предлагает попробовать еще год, после чего хочет расписаться и детишку. Объяснил свою позицию касаемо брака, явно недовольна, ее воспитали так, что брак- это уверенность для нее в будущем( еще бы, в России живем), гражданский- не признает. Просит вернуться. Я попросил оставить меня одного на время. И, честно говоря, думаю о новой знакомой. Умом пока не дошел, почему новые отношения поверх старых так опасны. Всегда думал, клин клином вышибают и они помогают забыть.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.01.13 22:32

Может тебе лучше ЖЖ завести? все равно никого не слушаешь....

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.01.13 22:41

Автор, ты хоть темы свои читаешь? Тебе ведь все популярно раписали.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 07.01.13 22:52

Этот же ALEX номер 2! Что не понятно...

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 07.01.13 22:59

Скиньте пруф на первого, хоть чужие ошибки почитаю.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.01.13 23:00

Свои читай. Пора уже.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.01.13 23:08

alex2i писал(а):Скиньте пруф на первого, хоть чужие ошибки почитаю.
Автор, если до сих пор не понял, ты сам большая ошибка. Тебе в двух темах все разжевали, однако тебя настолько прет от своего пафосного аленизма, что других альтернатив не видишь.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 07.01.13 23:31

alex2i писал(а):Скиньте пруф на первого, хоть чужие ошибки почитаю.
На, как раз в тему, его очередная запущенная шарманка "Т10Д" http://antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37666&highlight=

Как говорится, меня троллить не надо, я сам троллиться рад.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 08.01.13 00:34

Автор, твою же мать, я потратил 40 минут на прочтение двух твоих тем и понял, что просто выкинул из жизни это время :evil:

Тебе двадцать раз сказали: САНЧАС!!!! Ты хоть прочитать удосужился что это такое?! Или тебе надо прям тут подробно расписывать? Такое впечатление, что создал тему, чтобы просто пописать, а не почитать.
Сколько страниц ещё эту хрень планируешь продолжать?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 08.01.13 00:35

Автор, твою же мать, я потратил 40 минут на прочтение двух твоих тем и понял, что просто выкинул из жизни это время :evil:

Тебе двадцать раз сказали: САНЧАС!!!! Ты хоть прочитать удосужился что это такое?! Или тебе надо прям тут подробно расписывать? Такое впечатление, что создал тему, чтобы просто пописать, а не почитать.
Сколько страниц ещё эту хрень планируешь продолжать?

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 08.01.13 03:59

Автор. начало семейной жизни, как у меня. Сбегались, разбегались. Потом она на вашем страхе потерять принцессу затянет вас в загс. Ничего хорошего из этого не выйдет. И про психологический возраст Ваш сказанно даже не намеком, а прямо в лицо: Дорогой, нет у тебя хребта, не сможешь ты меня обуздать.

Мой совет: Развивайте свою личность. На форуме есть темы очень хорошие например: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34785 там и литературу люди советуют

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 08.01.13 07:39

Изображение
Прочитал обе ветки.
Неизлечим :?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.01.13 14:00

автор, скажи спасибо маме и папе за свое воспитание. пример бери с деда. до 30 лет не заморачивайся никакими отношениями. после 30 тоже :D отношения строит женщина. твоя задача заработать бабла на свою территорию (квартиру, дом), выбрать наиболее комфортную для жизни и рождения детей женщину, поставить ей рамки и контролировать периметр. а она пусть строит отношения. получается - пряник, не получается - пинка под зад. твоя задача к 30-ти годам перезнакомиться-переобщаться с максимальным количеством девушек, выучить все их повадки, научиться дрессировке на автомате. и только после этого выбрать наиболее подходящую для создания семьи.

ты сейчас, как слепой котенок. в твоей ситуации ты мог бы играться с ней, как кошка с мышкой. но ты сейчас не сможешь. у нет опыта, зато есть каша в голове. где-то мелькала фраза - обращайся с женщиной, как со шлюхой, а с шлюхой, как с женщиной. попытайся понять, что это значит.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 08.01.13 14:51

Спасибо за совет. И вообще, комрадам за усилия и помощь.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 08.01.13 19:02

1. Не сменили номер телефона - повышаете свою самооценку её СМС-ками. Не тем, батенька, следует её повышать, если чо. Но Выж сами знаете как надо, единодушное мнение форумчан для Вас ничего походу не означает.
2. Не разобравшись с предыдущими отношениями - залезаете в новые - огромный косячище. Но опять же - мы Вам не указ, судя по всему.

Чтож, пройдитесь по всем граблям сами, благодаря Вами же принятым решениям.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 08.01.13 19:03

1. Не сменили номер телефона - повышаете свою самооценку её СМС-ками. Не тем, батенька, следует её повышать, если чо. Но Выж сами знаете как надо, единодушное мнение форумчан для Вас ничего походу не означает.
2. Не разобравшись с предыдущими отношениями - залезаете в новые - огромный косячище. Но опять же - мы Вам не указ, судя по всему.

Чтож, пройдитесь по всем граблям сами, благодаря Вами же принятым решениям.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 09.01.13 06:25

Автор,
На СЗ ты можешь найти себе тёлку для йепли одноразовой, но не для серьёзных отношений.
Из 2-х твоих тем видно, что тебя давно опустили. Тётка та опустила. А ты страдаешь не понятно о чём.

Прочитав обе твои темы любой ещё больше удостоверится в одной мысли - пиzzда правит миром. Вернее такими как ты. А ты должен сам себе. Ты должен править собой. А не кто -то. Тем более что-то...

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 09.01.13 09:28

Я тоже к этому склоняюсь, что скорее для одноразовой, хотя старые привычки говорят, что надо дарить подарки и ублажать новую знакомую. Но как-то смешно чтоли, когда осознаешь свою зависимость.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.01.13 09:52

подарки дари подороже. и всьо у тебя будет в ажуре.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 09.01.13 11:41

Да, и еще быть транспортным бакланом. По классификации моего друга, это "настоящий мужчина", всегда готовый приехать и отвезти/привести, закономерно не получающий секса, так как бакланам он не положен.

martin
аксакал

Сообщение martin » 09.01.13 12:15

Да ты встреться с ней в кафе, поговори. Разговор начни с предложения отсосать у тебя под столом. Если отсосет, получишь удовольствие. Если не отсосет, получишь много-много слов в свой адрес. Это тоже забавно.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 09.01.13 12:39

Кстати, да. Я помню так одну француженку пытался развести. Получил много лестного в свой адрес. Зато потом, даже желания к ней подойти не возникало. :D

Закрыто