1. я не сомневалсяСаша Элвис писал(а):Автор, а "Ленин" вы потому что жену Лена зовут? судя по вашему поведению инфантильному - так и есть..
2. исходный персонаж именно из этого критерия выбрал себе НИК 8)
Вот смотри - по вине твоей ОЖП чуть не погиб ребенок. ВАШ ребенок. И какие выводы сделала "онажемать"? Бросила бухать? Хер там, вывод - "папаказел".Ленин писал(а):
Вот не хотел описывать факт, но расскажу:
.
Можете себе представить последующий разговор с ней, оказалось что я виноват что не отругал и не наказал ребенка.
В том то и дело, что с высказыванием каждого из вас я согласен или почти согласен, вот что сделать по пунктам и хочу для себя понять, в голове пока смятение, чем больше читаю ваших советов, тем больше понимаю что сам виноват во всем этом, что был пассивным когда было нужно настаивать на своем, гордость свою что ли придушил.Sirozha писал(а):Ленин, что планируешь делать? по пунктам.
Где ты такую херню читал - ты ей сам наливал что ли? Тебя говорят, что ты э ... проти-иивный ..., что долго терпел. а не вину на тебя вешают. Читай сначала. у тебя три путиЛенин писал(а): тем больше понимаю что сам виноват во всем этом, что был пассивным когда было нужно настаивать на своем, гордость свою что ли придушил..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей