По лезвию ножа

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 21.01.13 18:44

Обоже Гde Balzak писал(а):Ой-ё-ёой... Что за игры, друг?! Накуя плодить детей заведомо безотцовщин, тем более от членистоногого бешеного бульдога и террориста, как автор выразился. Мама дорогая...
Парни, расслабьтесь, я все прекрасно понимаю :) Я просто проанализировал входные данные и выдал результат БЕЗ ОГЛЯДКИ на мораль и сентименты. КАК ЭТО ДЕЛАЮТ БАБЫ. Для нас это сложно, потому что мы добрее, человечнее что-ли. Наверное это все же хорошо нежели плохо, но от того и страдаем. Нет?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.01.13 18:56

Я не страдаю, я вижу, что сегодня ты не совсем в адеквате :D
Это больше похоже не на "результат БЕЗ ОГЛЯДКИ на мораль", а на обыденную глупость. Вот и всё.

Mur
любитель

Сообщение Mur » 21.01.13 19:19

Внедорожник писал(а): Хочу услышать мнение
А если сказать, что уважаешь ее выбор, Олененка этого. Мужская солидарность.
Что он ее очень-очень любит, и что она не настолько низка, чтобы предать его любовь.

Мэм, осмотритесь молча в этом разделе, и просвещайтесь также в теме "Измена любовнику с мужем"

Mad_Dog

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 21.01.13 19:35

Mur, ты бы не лезла сюда со своими глупыми советами!

З.ы. Зрение проверь

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 21.01.13 19:52

Не читал комменты,может повторюсь..
Автор думаю так :arrow:
Расклад,что алень ходит :shock: с ТВОИМ ребенком ваще не в какие рамки..Я бы стремился его зарыть сцуку :twisted: ...желательно живого..
Думаю тебя тоже выворачивает..
Так вот в игре за ребенка важно выиграть ВРЕМЯ..Чем ребенок до большего возраста дорастет рядом с папой,тем меньше вероятность принятия ЧУЖИХ..И это уже может быть реальной проблемой для мамаши..
Поэтому,если не в силах отстегнуть аленя..пишись на типа камбэк..ради ребенка..Алень вскоре ичезнет в обидках,покатаешь вату месяца 2-3-4,далее обязательно найдется повод разбежаться и ....далеко не факт,что найдет такой новый куев отчим..
Надо пытаться обыграть,перехитрить бабу..дать надежду,побольше пиздеть..пусть надеется и верит,что все наладится и ты ее в глубине душе любишь..выиграй ВРЕМЯ..Дите подрастет и папу не заменить ни один второсортный чмошник,с позорным погонялом ОТЧИМ ~\~

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 21.01.13 19:58

По моему глупо.... Камбек "ради ребенка" изначально обречен, имхо

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 21.01.13 20:07

Глупо смотреть,как ТВОЕГО ребенка воспитывает какой то лох и ничего не делать..и даже подло по отношению к ребенка..
А комбэке,ясно дураку не может быть и речи..но театр поиграть РАДИ РЕБЕНКА по-моему даже нужно..
Ну раз автор в силу каких то причин не может/не хочет/устал воевать..почему бы нет??цель одна - БЫТЬ ОТЦОМ..Быть,как можно ближе к ребенку хотя бы до школьного возраста,а потом и воевать легче будет,когда ребенок начнет семейке мамаши палки в колеса вставлять и на сторону папы вставать..Там уже и алени не так страшны..Дите все понимать будет..

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 21.01.13 23:14

VOLK писал(а):Не читал комменты,может повторюсь..
Автор думаю так :arrow:
Расклад,что алень ходит :shock: с ТВОИМ ребенком ваще не в какие рамки..Я бы стремился его зарыть сцуку :twisted: ...желательно живого..
Думаю тебя тоже выворачивает..
Так вот в игре за ребенка важно выиграть ВРЕМЯ..Чем ребенок до большего возраста дорастет рядом с папой,тем меньше вероятность принятия ЧУЖИХ..И это уже может быть реальной проблемой для мамаши..
Поэтому,если не в силах отстегнуть аленя..пишись на типа камбэк..ради ребенка..Алень вскоре ичезнет в обидках,покатаешь вату месяца 2-3-4,далее обязательно найдется повод разбежаться и ....далеко не факт,что найдет такой новый куев отчим..
Надо пытаться обыграть,перехитрить бабу..дать надежду,побольше пиздеть..пусть надеется и верит,что все наладится и ты ее в глубине душе любишь..выиграй ВРЕМЯ..Дите подрастет и папу не заменить ни один второсортный чмошник,с позорным погонялом ОТЧИМ ~\~
Признаюсь много раз думал об этом.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 21.01.13 23:16

VOLK писал(а):Глупо смотреть,как ТВОЕГО ребенка воспитывает какой то лох и ничего не делать..и даже подло по отношению к ребенка..
А вот от этой мысли мозг давно вскипел.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 21.01.13 23:23

[quote="Neva"]Если ничего не решил, то значит еще не остыл.Санчас, как говорится, не пройден.
[quote]
+100500.
Автор явно не прошел санчас или он у него был слишком кривой.
При таких раскладах игры в камбэки могут печально закончиться.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 21.01.13 23:26

Сегодня вечером гулял с дочей. С горок покатались. Всё чудно, папой меня называет (месяц назад я был для неё дядя). Но видимо не суждено вечеру хорошо закончиться. 23,30 позвонила б/ж (типа посоветоваться) сказала что послала своего оленёнка. Правильно или нет сделала??? Сказал что огорчён. Что не надо было рубить с плеча. Договорились что больше такого рукоблудия между нами не будет. Что типа помирились и это хорошо, в первую очередь для дочи.
P/S: Я чувствую меня где то наёбывают)))

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 21.01.13 23:33

Сдается мне, камрад, "измену ты словил лютую".

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 21.01.13 23:34

Автор явно не прошел санчас или он у него был слишком кривой.
При таких раскладах игры в камбэки могут печально закончиться.
По отношению к б/ж санчас пройти можно. По отношению к ребёнку нет. У меня доче 2,8г. она меня месяц назад дядей называла, упс чуть с ума не сошёл когда услышал. Сейчас уже устойчивое ПАПА. Нужно закрепиться и не свалиться в конфликт. Заибался я воевать с этой дурой. Да и ребёнок страдает. То есть папа, то нет.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.01.13 23:38

Внедорожник писал(а):Правильно или нет сделала??? Сказал что огорчён.
Предложи ей секс втроём: ты, она и аленёнок.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.01.13 23:38

а кокойе отношенийе имеет к тваиму рибёнку (разнесчастному) базар за того левого болта в твоей экс-дырке? :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.01.13 23:40

МакГрегор писал(а):Предложи ей секс втроём: ты, она и аленёнок.
тут нужно быть не робкого десятка.
ану-как соскользнёт боевой красный болт у того васька и автору приход в дымоход..?
впрочем автор изрядно смел и зело небрезглив...

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 22.01.13 04:12

Внедорожник: да у тебя стокгольмский синдром! Тебя полностью разбили, положили на лопатки, при этом унизили. Кроме того, что стал панически бояться своих врагов, ты теперь еще и начинаешь искать с ними мира (на их условиях) и взаимопонимания, проникаешься их чувствами и проблемами.

Я думаю так, что если ребенок оказался полностью во власти БЖ и ее семейки, если даже при лучших раскладах участвовать в ее воспитании (именно в воспитании, а не просто вместе гулять раз в неделю) невозможно - то следует признать потерю ребенка, потерю жены и потерю материальных активов. Даже если ты сейчас положишь свою жизнь во имя (а во имя ли?) этого единственного ребенка - не факт, что ты сможешь достигнуть каких-то результатов, правильных с твоей точки зрения, в условиях противодействия БЖ.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 22.01.13 04:23

Rieker указал на твои ошибки и что ждет тебя в будущем,автор.Присоединяюсь.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 22.01.13 08:26

Rieker писал(а):участвовать в ее воспитании невозможно
Автор как раз создал тему, чтобы найти выход и это было возможным!

Tidu

Сообщение Tidu » 22.01.13 09:37

Автор, тут одна есть (как ни странно) мысль:
явно и открыто озабочиваешься ранним развитием ребенка, ищешь кучу дополнительных кружков, развивалок, бассейнов и т.п (желательно, подальше от дома БЖ), предлагаешь самому их оплачивать и ребенка туда возить. И сам возишь, все счастливы. Никто не будет следить по часам, сколько времени вы еще проводите после кружка вместе. Мало ли - пробка была на дроге... Тебе главное - побольше времени с дитем, но чтоб это было выгодно БЖ.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 22.01.13 10:10

Не многие поняли суть вопроса который я задал. Меня тут уже и в олешки записали и комбэг со стокгольмским синдромом приписали. Радикализм хорош для осознания механизмов предательства и для общего прочищения мозгов от АлЕнизма. Я это тоже прошёл и рад. Но в этой ситуации он не помошник. Есть время разбрасывать камни, а есть собирать. Для каждой ситуации нужен свой инструмент, где то кувалда, а где то и пинцет. Я вам говорю дайте мне пинцет я часы буду ремонтировать, а вы мне кувалду даёте. Сейф можно вскрыть кувалдой, а можно и отмычкой. Мне нужна отмычка, ибо кувалдой я заибался махать.
Простой анализ происходящего даёт мне такую картину. Делить нам из мат. Ресурсов нечего. В сухом остатке мы имеем просто обиду и злость. Которую я нейтрализовал улыбкой и хорошим отношением. (по крайней мере так говорит) Дешево и сердито. Да вообще бесплатно! Плюсы очевидны. Хотя можно пойти другим путём приставы и прочая. Я и опеку с судом прошёл. Минусы тоже очевидны. Самый главный – расшатываем нервную систему ребёнка. Когда я раньше приходил и б/ж просто таки шипела на меня, ребёнок аж весь напрягался и даже подходить ко мне не хотел. Он чувствовал мама напряглась, пришёл враг. А когда б/ж улыбается при виде меня, то и доча с радостью бежит. Не возможно в нашей стране этими инструментами добиться приемлемого результата. Дон Кихот и ветряные мельницы. Если не можешь победить врага, с ним нужно подружиться. Согласен, что не во всех случаях это целесообразно, но в моём это лучшее. Если определённые действия на протяжении двух лет не приносят результата, то смысл продолжать? Нужно менять тактику, нам для того голова и дана, не только что бы в неё есть. Да и вот ещё один тонкий момент, который мне один мужик растолковал. «Никогда и не прикаких обстоятельствах не говори при ребёнке плохо о маме, тещё и прочих людях которых любит твой ребёнок» Думать можешь что угодно, говорить нет. Для меня теперь это аксиома. Когда моя мать отца говном поливала я только ещё больше к нему тянулся. Тебя как хотят пусть там так и поливают. Ты в сухом остатке от этого выиграешь. Ребёнок не дурак, всё поймёт. У моёй малой ещё такой возраст, когда с мамой сильная связь. И чем лучше у меня отношения с б/ж тем сильнее доча ко мне тянется. И конечно в общении с дочей я всех люблю и маму и бабу и деду.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 22.01.13 10:38

То-есть, ради ребёнка ты прощаешь блядство твоей жены? И ради ребёнка будешь терпеть все последующие скандалы (которые расшатывают нервную систему ребёнка гораздо сильнее, чем отдельное от папы проживание)? И, раз уж ты дал бабе индульгенцию на длядство, будешь терпеть и следующих её васьков (а они точно будут, чего им не быть, раз ты терпишь из-за ребёнка)? В итоге, ты потеряешь себя, как мужик, потеряешь уважение окружающих, уважение своей дочери, когда она немного подрастёт (а они растут и понимают гораздо больше, чем мы думаем) и. что самое главное, ты потеряешь здоровье..А воспитывая дочь вместе с женщиной легкого поведения, ты смазываешь в глазах дочери грань, что плохо , а что хорошо..Нет, уж лучше отдельно, чтобы у ребёнка был выбор стороны..

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 22.01.13 10:42

Мы в разводе, живём отдельно. Какое блядство жены? Она теперь свободный человек и делает что хочет. Что я должен терпеть?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 22.01.13 10:56

Внедорожник писал(а):Мы в разводе, живём отдельно. Какое блядство жены? Она теперь свободный человек и делает что хочет. Что я должен терпеть?
Тогда ответь на простой вопрос: несмотря на то, что БЖ - свободный человек, если с утра ее шпилит один, в полдник второй, перед ужином - третий, а перед сном - все трое вместе, это блядство или нет?

Для ребенка эта ситуация ненормальна даже в том случае, когда к "маме приходят чай пить разные дяди часто".

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.01.13 11:00

У меня сейчас сходные с автором проблемы. Без заяв на камбэк, конечно. Но по ребенку - есть параллели. Васек там тоже клоуна играет. Когда сын ошибается, говоря: вася.. Папа! меня тоже дико корежит.

Внедор, похоже пока не почувствуешь себя и не станешь ПОЛНОЦЕННОЙ единицей, автономной, психологически независимой, останется это ощущение себя отрубленным хвостом. А это без собственных целей и отморозки, скорее всего, не получится.

Закрыто