Парни, расслабьтесь, я все прекрасно понимаюОбоже Гde Balzak писал(а):Ой-ё-ёой... Что за игры, друг?! Накуя плодить детей заведомо безотцовщин, тем более от членистоногого бешеного бульдога и террориста, как автор выразился. Мама дорогая...

Парни, расслабьтесь, я все прекрасно понимаюОбоже Гde Balzak писал(а):Ой-ё-ёой... Что за игры, друг?! Накуя плодить детей заведомо безотцовщин, тем более от членистоногого бешеного бульдога и террориста, как автор выразился. Мама дорогая...
А если сказать, что уважаешь ее выбор, Олененка этого. Мужская солидарность.Внедорожник писал(а): Хочу услышать мнение
Признаюсь много раз думал об этом.VOLK писал(а):Не читал комменты,может повторюсь..
Автор думаю так![]()
Расклад,что алень ходитс ТВОИМ ребенком ваще не в какие рамки..Я бы стремился его зарыть сцуку
...желательно живого..
Думаю тебя тоже выворачивает..
Так вот в игре за ребенка важно выиграть ВРЕМЯ..Чем ребенок до большего возраста дорастет рядом с папой,тем меньше вероятность принятия ЧУЖИХ..И это уже может быть реальной проблемой для мамаши..
Поэтому,если не в силах отстегнуть аленя..пишись на типа камбэк..ради ребенка..Алень вскоре ичезнет в обидках,покатаешь вату месяца 2-3-4,далее обязательно найдется повод разбежаться и ....далеко не факт,что найдет такой новый куев отчим..
Надо пытаться обыграть,перехитрить бабу..дать надежду,побольше пиздеть..пусть надеется и верит,что все наладится и ты ее в глубине душе любишь..выиграй ВРЕМЯ..Дите подрастет и папу не заменить ни один второсортный чмошник,с позорным погонялом ОТЧИМ
По отношению к б/ж санчас пройти можно. По отношению к ребёнку нет. У меня доче 2,8г. она меня месяц назад дядей называла, упс чуть с ума не сошёл когда услышал. Сейчас уже устойчивое ПАПА. Нужно закрепиться и не свалиться в конфликт. Заибался я воевать с этой дурой. Да и ребёнок страдает. То есть папа, то нет.Автор явно не прошел санчас или он у него был слишком кривой.
При таких раскладах игры в камбэки могут печально закончиться.
Тогда ответь на простой вопрос: несмотря на то, что БЖ - свободный человек, если с утра ее шпилит один, в полдник второй, перед ужином - третий, а перед сном - все трое вместе, это блядство или нет?Внедорожник писал(а):Мы в разводе, живём отдельно. Какое блядство жены? Она теперь свободный человек и делает что хочет. Что я должен терпеть?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 52 гостя