Нужен совет "гормоны или сливают"?
- Саша Элвис
- аксакал
Re: Нужен совет "гормоны или сливают"?
benrlp писал(а):её учат подружки одиночки
нет. по всем признакам - мужицкий почерк. отчим - режиссер спектакляПотому начала от меня свои доходы (премию на работе) - ныкать, обналичивает и прячет в сейф к отчиму. При том меня выводит по деньгам в ноль, и всеми силами пытается выбить еще какие-то суммы под самыми бредовыми предлогами.
Дальше больше нашла юриста подает в суд на алименты на содержание беременной жены. Ну как подает - готовит иск. По иску хочет чтобы вся ее зарплата это ее, от моей - 50 штук ей, на меня оба кредита и остальное пополам мне и ей. Забавно ) Ну пока не подала, но логика доставляет )
Утащила к родителям все документы (чеки, на машину, мой фотоаппарат, ювелирку) так что тут я прооленил. Я так понимаю занирмаеся вопросом переписи машины на маму.
Re: Нужен совет "гормоны или сливают"?
Врядли, отчим по-жизни туповат. Ну там охраниик, водитель, любитель дома 2. Уровень примерно такой.Рамиль писал(а):
нет. по всем признакам - мужицкий почерк. отчим - режиссер спектакля
Гормоны могли только сыграть роль в том, что у неё отключилась кора.
Красивая оболочка исчезла и ты увидел суть.
С одной стороны конечно неприятно. Но с другой - подумай, что это могло произойти лет через 10. Было бы ещё больнее.
А сейчас успокойся, разберись с проблемами и продолжай жить, мозги у тебя есть, денег заработаешь, квартира тоже есть, весна вот уже, держи хвост трубой.
С одной стороны конечно неприятно. Но с другой - подумай, что это могло произойти лет через 10. Было бы ещё больнее.
А сейчас успокойся, разберись с проблемами и продолжай жить, мозги у тебя есть, денег заработаешь, квартира тоже есть, весна вот уже, держи хвост трубой.
Спасибо )akamit писал(а):Гормоны могли только сыграть роль в том, что у неё отключилась кора.
Хотел чтоб как у людей, по-человечески. Вот и получилось - как у людей. Да уже какая разница-то.General писал(а): В ЗАГС ты ее повел потому что сам так хотел? Или потому что тебя мягко/жестко к этому подталкивали?
Автор. При осуществлении плана - действуй жестко и жестоко, не жалей ее, не поддавайся на разводилово на жалость, провокации и т.д. с ее стороны.
Она тебе не пожалела, и не пожалеет в случае чего.
А форум тебя поддержит.
Сейчас - никакой. Через пару-тройку лет возникнет подобная проблема у ТС. И чем лучше он осознает факт неправильного решения, тем меньше вероятность, что ошибется еще раз.Revolver писал(а):Сейчас то какая разница?Что выросло, то выросло.
Плюс трезвый анализ произошедшего, вычленение фактов и признаков манипуляций, чтоб в следующий раз на подобные грабли не наступать.
Негативный опыт тоже хорош, если его правильно анализировать и в дальнейшем действовать исходя из проведенного анализа. Иначе раз за разом он будет наступать на одни и те же грабли, которые снова и снова будут бить его по яйцам.
- AmericanVillain
- старейшина
Не, братан, никаких "может" - ты отморозок, который бьет жену, не кормит ее, денег не дает и водит шлюх в дом. Да, еще ты импотент.Basirov писал(а):и может я отморозок какой, который жену метелит, денег не дает и домой регулярно шлюх водит.
Вроде, ничего не забыл?
Это ты и будешь слушать от общих "друзей", знакомых и родственников.
Это поможет тебе понять ху из ху.
Посему, пока никому ничего не говори о своих планах, даже самым близким.
- AmericanVillain
- старейшина
таким персонажам договориться с бабами на потрахацца легче всего.. "Врожденная" болтливость-похотливость как обязательный признак + общие темы на "поболтать"= гремучая смесь.Basirov писал(а):Врядли, отчим по-жизни туповат. Ну там охраниик, водитель, любитель дома 2. Уровень примерно такой.
Действительно, Автору надо по- внимательнее присмотреться к их взаимоотношениям.