Максик писал(а): Ну там, с квартирой были траблы. С оформлением. С машиной (до свадьбы). Шантажировала этим.

Так в том и дело, чтобы не было прогибов должен быть внутренний стержень в тебе - твоя семья, твоя жена, твой ребенок - это твое предприятие, ты центр семьи, считай собственник и потому финансы все у тебя, тут другого не дано.Максик писал(а):Ну да, конечно, то то тут целая толпа взрослых мужиков рассказывают свои прогибы перед тетками и спрашивают советов.
норм. я до окончания школы,можно сказать, на улицы вырос. Всяко бывало. Вообще "в истории попадать" умею. Не всега пправда изних благополучно выхожу но это др. вопрос.Rieker писал(а): Такой к тебе вопрос. Каков ты в плане того, чтобы постоять за себя? Ну там, с гопниками побазарить или в таком духе?
Но, не просрали своё здоровье и нервы. За то сейчас, своим детям, можем дать гораздо больше, чем находились бы рядом с СДС-ками. У тебя есть пример, отец, сможешь ли ты быть таким же как он? Есть сомнение. Он тебя закрывает по полной. От твоей жены, хотя ты с ним не особо общаешься, помогает деньгами. А кто ты? Махровый Алень. Задолбали твои сопли.Максик писал(а):ага! "высрали" - просрав семьи
Максик. Завтра карты, деньги отбираешь и расставляешь все точки над Ё, а там по обстоятельствам. Будет истерить - скрути и выипи, жестко и молча (серьезно).Максик писал(а):ага! "высрали" - просрав семьи и не растив своих детей, 90% а может и больше.
Я "вчера" был таким ребенком. Я не хочу своему сыну такой жизни.
И спрашивать нет смысла. Всё и так видно. У меня сын, ему 19 лет. У меня холодная голова, ни кто мозг не парит, общаемся с ним на равных. Что я мог бы ему дать, если я остался бы в семье? Гораздо меньше, мозг выносили в семье по полной - Мужчина должен, мало подарков ну и так далее... Отвлекали по полной. Так что, подумай, кто ты и где ты в жизни, и нужна ли тебе такая семья.Максик писал(а):вы детей своих спросите, каково им это "больше"?
Сейчас этот форум просматривают: Alberto, Arkaim, Bing [Bot], S_digit_all и 51 гость