Короче перед ней ты ни в чем не виноват. Она взрослый человек и сама принимает решения за себя, например - быть ли с тобой. Решила быть с тобой - отвечает за свое решение сама.
Виноват ты только перед собой что такой алень. Перед собой и отвечаешь. Так что учи Новоселова и кури форум, развивайся.
Правильно сказали, пока не прочитаешь Новоселова разговаривать с тобой бесполезно.
Пытаешься вызвать жалость. Я тебя прекрасно понимаю, сам был такой. Пздц как мне было херово, жить не хотелось. Также лок дог на репите вечно был, этот трэк "Подгрузило" наизусть помню до сих пор. Кстати есть еще и ранняя версия этого трэка, под этот же минус но слова там другие. Только эта музыка и спасала.
Восстанавливался я долго, прошло 3 года до полного выздоровления. Может у тебя быстрее будет. Но пока что ты даже не начинал.
Для начала нужно ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ что она тебе больше не нужна. И это решение должно быть железным.
Решение примешь после того как прочтешь Новоселова и покуришь форум. Сейчас ты еще надеешься, что вы будете вместе. Тебе ВСЕ говорят чтобы ты забил на нее, но ты же упертый алененок, ты никому не веришь. Поэтому тебе и говорят - учи матчасть, а там и понимание придет. ТВОЕ собственное понимание. Когда оно придет, тогда ты и сможешь принять РЕШЕНИЕ. После этого уйдешь на санчас. Помимо санчаса тут полно инфы как быстрее восстановиться.
К слову сказать сейчас я на свою бывшую смотрю и у меня НИКАКИХ чувств не возникает, так же и у тебя будет, можешь верить.
Ну и еще раз, чтобы дошло все-таки - с этой самкой тебе ловить нечего. Даже если она и снизойдет до тебя, то в таком состоянии как ты сейчас она тебя съест и даже не заметит. На данный момент вариантов нет. Развивайся, выздоравливай, начинай любить себя и уважать. Потом и она тебя сможет уважать, но только потом она тебе уже не будет нужна. Через боль всегда развитие идет, так что ты в итоге приобретешь иммунитет от такой больной любви, причем в молодом возрасте. Повезло считай:)
Ухажеров ее не трогай вообще, не позорься. Проблем себе создашь только, а смысла НОЛЬ.