Прошу помощи,хожу по краю,долго не протяну

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.02.13 16:11

СошедшийСума писал(а):мб ты и впрямь внучонок Ванги)))
Да нет - это статистика по идиотам.
СошедшийСума писал(а):так что глянем на твои предсказания внучонок :D :D авось не сбудутся :D
А что там смотреть, что лечить, коль мозгов нет абсолютно.

Бабораб, ты хоть понимаешь, что она типична шлюшка?.. для другого: "обтёр и попёр"? Кому нах. нужны твои чувства-переживания? Твоя хаотичная достоевская отрыжка, сучонок :lol: Кхе-хе-хе.

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 19.02.13 16:12

Balisong писал(а):Ээээ, не спиши, то в какой семье ты рос, очень важное, если не основополагающее.
Автор, я не зря тебе сказал, что у тебя не совсем мужская прошивка. И это видно уже по твоим словам, поступкам и ходу мыслей. Такая прошивка закладывается в результате именно женского воспитания, пусть даже и "хорошего" на твой взгляд. Ясно, что если отец в семье бухает, то его личная ответственность стремиться к нулю, а роль в семье преимущественно переходит в женские руки, в том числе в части воспитания сына. Таким образом женщина, начинает с детства закладывать в голову сына свои установки. Возможно даже она это делает из хороших побуждений, но это ЕЕ ЖЕНСКИЕ установки. Поэтому ты сейчас мыслишь во многом как женщина. Чувствуешь связь?
Хм,ну по сути вы о5 правы,да воспитывался в основном матушкой,Отец был очень часто в командировках и очень длительных,прошел 3 войны...от туда и синева пошла...но скажу одно но,он не синячет днями на пролет и т.д...

Его воспитание тоже присутствует и в очень большой мере,хотя наверно о5 же вы правы,все его воспитание исчезло,после отношений с данной особой....хотя он очень многое мне дал и это остается при мне...

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.02.13 16:16

тебя самого не остается при себе. тетка ушла, и ты расплылся в лужу. самому не противно? т.е., не ты был оболочкой, которую она наполняла собой, а наоборот. не по-мужски это.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 19.02.13 16:24

СошедшийСума писал(а):народу много,а толку от них,работаем в 2 со знакомым который варится в этой теме уже не год,с которым и держим все контору и всю страну
Вова Путин и Дима Медведев? Я так и знал.

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 19.02.13 16:25

Sirozha писал(а): быть скалой, о которую разбиваются манипуляции теток - это круто. они это чувствуют, становятся добрыми, трутся об нее, как кошки. и при это мурлычат.
Самое забавное что так и было,и с ней и с другими,я не когда небыл обделен женской лаской....все было в шеколаде,до одной ошибки...а там и понеслась уже на протяжении 2 лет...

хех,на самом деле общаясь здесь с Вами начинаешь хоть чуток соображать...хоть что то,начинает радовать :)
Sirozha писал(а):тетка ушла, и ты расплылся в лужу. самому не противно?
Противно,особенно если вдумываться вообще кем я стал...и как я живу.

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 19.02.13 16:30

Juniper писал(а):
Вова Путин и Дима Медведев? Я так и знал.
почти почти :) :)

Прост у нас более 30 филиалов,по РФ,за которые все клинты с моего города будут требовать с тебя а не с Вовки путина к сожалению,плюсом другие конторы через которые возим,построение маршрутов с максимальной рентабельностью не очень простое ело я бы сказал... :D

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 19.02.13 16:44

Так ты и говори, что развили одно направление, организовали сеть филиалов, "держим страну" - головокружение от успеха в маленьком деле? Ладно, я в шутку на это обратил внимание, не напрягайся. :-)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.02.13 17:00

СошедшийСума писал(а):все было в шеколаде,до одной ошибки...а там и понеслась уже на протяжении 2 лет...
Какой, млин, ошибки. Неужели не понятно, что так не избавишься на ярма, которое тебе повесили. Хватит себя виноватить.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 19.02.13 17:01

Короче перед ней ты ни в чем не виноват. Она взрослый человек и сама принимает решения за себя, например - быть ли с тобой. Решила быть с тобой - отвечает за свое решение сама.
Виноват ты только перед собой что такой алень. Перед собой и отвечаешь. Так что учи Новоселова и кури форум, развивайся.
Правильно сказали, пока не прочитаешь Новоселова разговаривать с тобой бесполезно.
Пытаешься вызвать жалость. Я тебя прекрасно понимаю, сам был такой. Пздц как мне было херово, жить не хотелось. Также лок дог на репите вечно был, этот трэк "Подгрузило" наизусть помню до сих пор. Кстати есть еще и ранняя версия этого трэка, под этот же минус но слова там другие. Только эта музыка и спасала.
Восстанавливался я долго, прошло 3 года до полного выздоровления. Может у тебя быстрее будет. Но пока что ты даже не начинал.
Для начала нужно ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ что она тебе больше не нужна. И это решение должно быть железным.
Решение примешь после того как прочтешь Новоселова и покуришь форум. Сейчас ты еще надеешься, что вы будете вместе. Тебе ВСЕ говорят чтобы ты забил на нее, но ты же упертый алененок, ты никому не веришь. Поэтому тебе и говорят - учи матчасть, а там и понимание придет. ТВОЕ собственное понимание. Когда оно придет, тогда ты и сможешь принять РЕШЕНИЕ. После этого уйдешь на санчас. Помимо санчаса тут полно инфы как быстрее восстановиться.
К слову сказать сейчас я на свою бывшую смотрю и у меня НИКАКИХ чувств не возникает, так же и у тебя будет, можешь верить.
Ну и еще раз, чтобы дошло все-таки - с этой самкой тебе ловить нечего. Даже если она и снизойдет до тебя, то в таком состоянии как ты сейчас она тебя съест и даже не заметит. На данный момент вариантов нет. Развивайся, выздоравливай, начинай любить себя и уважать. Потом и она тебя сможет уважать, но только потом она тебе уже не будет нужна. Через боль всегда развитие идет, так что ты в итоге приобретешь иммунитет от такой больной любви, причем в молодом возрасте. Повезло считай:)
Ухажеров ее не трогай вообще, не позорься. Проблем себе создашь только, а смысла НОЛЬ.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 19.02.13 17:03

СошедшийСума писал(а):Вот и вопрос к Вам Уважаемые, Ошиблась ли она?
правильный ответ на твой вопрос: "дапошлаонанах!"

а ты так и не ответил мне - зачем тебе свадьба? не "потому что я семейный человек" - это ответ на вопрос "почему?". Я тоже мужскочленно семейный человек и женился только когда моим детям от этой жены было уже 3+.
А зачем? Что тебе это даст?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 19.02.13 17:10

Он надеется что если он на ней женится, то она от него никуда не денется. И все будет хорошо, они будут любить друг друга всю жизнь. Как домино поет. Наивный

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 19.02.13 17:40

Balisong писал(а): Какой, млин, ошибки. Неужели не понятно, что так не избавишься на ярма, которое тебе повесили. Хватит себя виноватить.
Прост как то раз года два назад,в хлам разругались,ночью...она на истерике наговорила через чур многое,я тоже высказался не плохо,и после этого все пошло не так совсем,в той ситуации я сам накосячил и был не прав,и меня это злило ешо больше,и начал я потакать ей и вошло это глупое дело в привычку....

До этого случая совсем другие отношения были,именно как ты и говорил,про скалу и кошку....

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 19.02.13 17:44

Robot писал(а): Необходимо переодически вставлять "йоу" а в начале сказать "залупин продакшн два ноль тринадцаць" в конце можно добавить "привет пацанам с восточного района" или "пис, бро"
Млин, сполз просто под стол. :lol:

У меня приятель тоже дома студию звукозаписи замастырил. Косяками прут таланты. Школоло, в основном.
Сходить вечером в конце недели и приобщиться к искусству для меня уже обязательный ритуал.
:lol:
Тексты вынос башки, канеш...

Robot, а мне еще доставляет наблюдать фотосессии по окончании записи.
Сфоткаться на фоне крутого микрофона с поп-фильтром, в шапочке-гондонке и майке-алкоголичке в обтягон - обязательная часть процесса.

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 19.02.13 17:46

Justin писал(а):Пытаешься вызвать жалость. Я тебя прекрасно понимаю, сам был такой. Пздц как мне было херово, жить не хотелось. Также лок дог на репите вечно был, этот трэк "Подгрузило" наизусть помню до сих пор. Кстати есть еще и ранняя версия этого трэка, под этот же минус но слова там другие. Только эта музыка и спасала.
Именоо так и происходит,пытаешься спасти себя этой музыкой....Старую версию тоже слышал,и это далеко не предел этого трека...намного поинтереснее есть)))хм,я думал врятли кто то поймет....
Спасибо!

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 19.02.13 17:47

Justin писал(а):Он надеется что если он на ней женится, то она от него никуда не денется. И все будет хорошо, они будут любить друг друга всю жизнь. Как домино поет. Наивный
да да(((хех не знал что тут тоже есть слушатели этих песен))

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 19.02.13 17:49

офф:
Robot, а ты звукарь чтоли?

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 19.02.13 17:53

ulp писал(а): правильный ответ на твой вопрос: "дапошлаонанах!"

а ты так и не ответил мне - зачем тебе свадьба? не "потому что я семейный человек" - это ответ на вопрос "почему?". Я тоже мужскочленно семейный человек и женился только когда моим детям от этой жены было уже 3+.
А зачем? Что тебе это даст?
на самом деле,да как в треке,что будет все ровно гладко,да и хочется что бы в доме была женская забота,что бы вкладываться в свое,ради кого то,а не для себя....
на счет детей,незнаю,раньше боялся,при том панически,когда не было норм работы,пока учился ешо...щас нет пропал страх,даже порой радуют мелкие киндеры....но своего не хочу)))пока не хочу...

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 19.02.13 17:59

Автор, тебе уже советовали взять на заметку правила цитирования. Изучи. В противном случае, тему прикроют.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.02.13 18:00

Да любое направление можно беспроблемно высмеять. К Роботу, видимо, записываться на хату приходит та самая реп-школота, и его некую злость на реп понять можно. Я далеко не фанат репа, но вот это доведение до абсурда - ни к чему. Особенно меня доставляет, когда брутальные вокалисты (где одно нечленоразделное рычание) говорят: реп куйня, там нет смысла. Я всегда не сдерживаюсь - и ржу.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 19.02.13 18:08

К Роботу, видимо, записываться на хату приходит та самая реп-школота
О ней и речь. Люблю наблюдать за процессом.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 19.02.13 18:24

СошедшийСума писал(а):на самом деле,да как в треке,что будет все ровно гладко,да и хочется что бы в доме была женская забота,что бы вкладываться в свое,ради кого то,а не для себя....
СС, ты даже читаешь как-то по-своему. Какой "как в треке"? Я не слушаю нихера. Перечитай ещё раз тот мой пост. Я про сопли не писал, а ты отвечаешь мне про сопли. И про детей я имел в виду не "хочешь ты их или не хочешь" - а что дети рождаются не от печати в паспорте. И у моих всегда была моя фамилия, и жили они в полной семье и пр хня.
Ты жил со своей тёлой, когда не было родителей по 2 месяца? -жил. Без свадьбы жил? - Без. "женская забота" была? - была.
Это всё вообще не взаимосвязано.

Хочешь "вкладываться" ради кого-то - купи одежду в детский дом. А вкладывать ресурсы в "лохматый сейф" - это херня. Почитай все темы здесь и в "Войне полов" - посмотри сколько мужиков "вложились" и чем им это вылезло. Вкладывать в них нужно только член. И то ненадолго. Поумнеешь - дети появятся - вот в них будешь "вкладываться".

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.02.13 18:25

камрады, не пишите ему нихера пока этот придурок.

1) Не поставит телефон ляди в черный список а имя не удалит из контактов
2) удалит нах все ее контакты из лрузей и прочих однотрахников
3) не сделает того же самого с телефонами ее подруг и друзей

Не прозреет, что ляди сливают мужиков не потому что мужики - лохи, а потому что они -ляди.

И не отчитается после этого перед нами.

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.02.13 18:28

На тебе, кстати, с подачи автора - хоть эту главу почитай

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37997

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.02.13 18:41

martin писал(а): ляди сливают мужиков не потому что мужики - лохи, а потому что они -ляди.
И/или потому, что мужики - лохи.

Поймите самое страшное и презрительное для женщины до омерзения - это слабый, сопливый мужчина. Это, как уважающему себя мужчине - иметь уродливую двестикилограммовую отвратную тушу. Их (ОЖП) ) инстинктивная вторая половина наказывает и не прощают мужских особей ЗА ЭТО. Так с давних пор.

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.02.13 18:59

нуйоптыть - дак когда лядь лоху давала - не было он лохом., наверное. ЧОТА случилось, наверное.

Ответить