Помогите разобраться... Ощущаю себя чудаком...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.03.13 17:39

Знаете, мужики, мне кажется, что этот форум нужно молодым пацанам сразу после наступления совершеннолетия давать читать, что бы не было совершено тех, порой трагичных ошибок, которые совершали (и до сих пор совершаем) мы в отношениях с ОЖП.
Да, семей было бы меньше, но они были бы надежней и крепче, и не рождались бы никому не нужные дети.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 27.03.13 17:44

CapF писал(а):
Ого! Вот об этом я не думал...
И получается, что она мысленно слила меня уже после поездки на свадьбу к сестре, а это было 5(!) месяцев назад! Все, что было после - была подготовка к расставанию. С того момента и отношения начали меняться в худшую сторону, а после НГ начались попытки уйти, которые я пресекал.
Ну что же, значит действительно получается, что она уже давно слила меня, а значит не ждет больше от меня шагов и предложений. А значит после санчаса ничего не будет.
И, пожалуй, это действительно не плохо. :)
Помните фильм "Кавказская пленница"? "Невеста будет сопротивляться, брыкаться, даже кусаться, звать милицию, кричать: "Я буду жаловаться в Обком!" Но вы не обращайте внимания. Это старинный красивый обычай!"

Так вот, всякие такие самокопательные и самообвинительные мысли после разрыва с ОЖП - это старинный олений обычай:) нас "качает" и мы пытаемся спасти ситуацию, войти в положение, понять и простить, в отчаянии посыпаем голову пеплом и заламываем руки оттого, что "неуделяливнимания" и Она с ее тонкой душевной организацией не вынесла страданий от нашей жестокой черствости и в отчаянии ушла, наступив на горло своей Великой Чистой Любви, чтобы перестать праведно страдать.
Знайте, если эти мысли приходят в голову, то это просто активность гормонов + активизированный комплекс вины, который вам в течение долгого времени усиленно прививался - в том числе и для этой цели.
Я тоже был обуреваем такими мыслями, пребывал в ужасе от того, как я неправильно обошелся с несчастным хрупким созданием из-за своей черствости, гневливости и жестокости:) как же, не внес ясность в "отношения", не дал ей гарантий, не дал того, сего, пятого, десятого, вынудил несмотря на Любовь искать пристанища в другом месте... +s+ :=/ А через какое-то время я узнал, что васисуалиев вокруг нее терлось не менее чем несколько в каждый момент времени, что она мне врала долгое время, что все время наших "отношений" не переставала поддерживать отношения с бывшим и иногда виделась - тайком, тайком от меня имела экаунт в соцсетях в течение пары лет, причем мне доступ зведомо закрыла так, чтобы я даже не видел, что у нее экаунт там есть, что сговаривалась против меня со своей мамашей и тд.
Вот тогда-то я и понял, какой был олень, конечно, во многом благодаря форуму и Новоселову. Так что читайте АБФ вдумчиво. И приучайтесь на ОЖП смотреть без розовых очков.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 27.03.13 17:49

CapF писал(а):Знаете, мужики, мне кажется, что этот форум нужно молодым пацанам сразу после наступления совершеннолетия давать читать.
Этот форум - как реанимация. Пока не приспичит - не нужен и не интересен...Пока какая-нить ОЖП по яйцам не ударит, тебе не придёт в голову обратиться сюда, почитать другие истории, а если и заглянешь случайно, то просто не воспримешь всё то, что тут написано должным образом.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 27.03.13 18:17

CapF писал(а):
Спасибо Вам! Это как холодный душ после пустыни. Очень хорошо голову на место ставит и многое разъясняет! Пойду "курить" Новоселова.
Эх, да пожалуйста - главное, чтобы впрок пошло. У меня у самого, когда я к этим выводам пришел, произошла в голове маленькая революция, настолько новая реальность расходилась со старыми представлениями. "Покачало" меня, конечно, порядком. Но без этого ничего бы не понял. Зато потом начал различать бабские пробросы в ноги уже при первых признаках, и стало лучше понятно, куда они клонят, чего хотят и почему. Без излишней лирики начал к этому относиться.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.03.13 19:24

Последний вопрос: на санчас имеет смысл свалить из семьи?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 27.03.13 19:56

CapF писал(а):Последний вопрос: на санчас имеет смысл свалить из семьи?
Эт я не знаю, но если санчас от любовницы - особого смысла нет. Если санчас от жены - смотрите сами, но с женой у вас и так отношения дистанцированные, живете в разных комнатах и относитесь вы к ней уже и так ровно, а санчас нужен больше для приведения в порядок химии мозга и прекращения эмоциональных "качелей". Если жена качелей не вызывает - можно и не уходить, наверно. К тому же уходить - детей стрессировать лишний раз и они могут потом думать, что папа виноват, раз ушел.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 27.03.13 20:07

Этот форум - как реанимация. Пока не приспичит - не нужен и не интересен...Пока какая-нить ОЖП по яйцам не ударит, тебе не придёт в голову обратиться сюда, почитать другие истории, а если и заглянешь случайно, то просто не воспримешь всё то, что тут написано должным образом.
+100500

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 27.03.13 20:48

CapF писал(а):на санчас имеет смысл свалить из семьи?
Если свалишь от жены жить отдельно - то один хрен к любовнице приползёшь и к ней под бочок присоседишься. Она же на съёмной хате живёт.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.03.13 21:13

МакГрегор писал(а): Если свалишь от жены жить отдельно - то один хрен к любовнице приползёшь и к ней под бочок присоседишься. Она же на съёмной хате живёт.
К любовнице не приползу, тем более, что комрады мне по ее поводу все подробно разъяснили. Если она ушла, потому, что посчитала, что я не перспективен, при этом положив на свои чувства (или подстроив чувства под свой расчет) то с таким человеком "ловить" больше нечего. С такой ОЖП, даже если она одумается, и начнет руки себе заламывать от горя, - нам не по пути.

А хата, куда свалить, есть. Та самая двушка, в которой у меня часть.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 27.03.13 21:20

На данном этапе твоего бытия - любовница была бы предпочтительней жены.

Пока она молода, хороша собой и может плющить грецкие орехи между полужопиями.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 27.03.13 21:39

CapF писал(а): И об этом тоже думал... Уехать в глухую деревню, организовать там общину мормонов, жить одной большой дружной семьей и приучить к этому детей. Только обязательно нужно грант миллионов так в 20 баксов выбить из американской общины на развитие русской, т.к. без такого гранта их всех не прокормишь. А еще постоянно психолога в штате держать придется...
Зачем грант в глухой деревне? Где ты там его тратить будешь? Бери пример с Германа Стерлигова и живи натуральным хозяйством. :wink:

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 27.03.13 21:57

CapF писал(а):А до этого еще и в Свидетелях Иеговы состояла :-( Я ей много по этому поводу мозг промывал, вроде помогло, по крайней мере внешне...
Свидетели Иеговы это не звоночек.. это, брат, колокол.. набат.. тут не мозги надо было промывать, а бежать роняя тапки..
Срочно активы выводи! Иначе быть тебе мёртвым бомжом!

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.03.13 22:32

МакГрегор писал(а):На данном этапе твоего бытия - любовница была бы предпочтительней жены.

Пока она молода, хороша собой и может плющить грецкие орехи между полужопиями.
Учитывая, что она - спортсменка со стажем, реально ведь может :-)

Но мне таки кажется, что на данном этапе предпочтительней побыть в одиночестве.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.03.13 22:34

Тирион Ланнистер писал(а): Свидетели Иеговы это не звоночек.. это, брат, колокол.. набат.. тут не мозги надо было промывать, а бежать роняя тапки..
Срочно активы выводи! Иначе быть тебе мёртвым бомжом!
Не нужно драмматизировать. Это все от безделья было, теперь давно уже прошло.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 27.03.13 22:38

Я слышал, что там бывших не бывает. Тем более потенциальная разведёнка с ценными активами.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 27.03.13 22:44

CapF писал(а): Не нужно драмматизировать. Это все от безделья было, теперь давно уже прошло.
Хоть и прошло, но специфический склад характера, котоый ее на это сподвиг, остался.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.03.13 22:44

Тирион Ланнистер писал(а):Я слышал, что там бывших не бывает. Тем более потенциальная разведёнка с ценными активами.
Активов у нее нет. Половина квартиры записана на ребенка, но с этим захочешь - ничего не сделаешь.Машина моя, если что, продам за бесценок другу в один день. А больше нет ничего.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.03.13 22:46

Гаргантюа писал(а):
Хоть и прошло, но специфический склад характера, котоый ее на это сподвиг, остался.
А вот с этим не поспоришь :-(

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 27.03.13 22:55

CapF писал(а):Но мне таки кажется, что на данном этапе предпочтительней побыть в одиночестве.
Подумай о своём будущем. С какой женщиной ты хочешь встретить старость?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.03.13 11:04

CapF писал(а):Половина квартиры записана на ребенка, но с этим захочешь - ничего не сделаешь.
квартира добрачная? при разводе не пилится?
CapF писал(а):Машина моя, если что, продам за бесценок другу в один день.
я бы это сделал уже сейчас.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.03.13 11:06

CapF писал(а):Я хочу встретить старость, как Хью Хефнер ;-)
учитывая то, что тебе будет напряжно параллельно выплачивать алименты и платить ипотеку, поумерил бы ты свой пыл :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.03.13 13:04

если здесь не ответят, создай в Юридической консультации тему. на форуме есть юристы. ну и в реале не помешало бы с юристом проконсультироваться, как поступить лучше, чтобы в случае войны у жены не было никаких зацепок.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.03.13 16:43

to CapF

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 28.03.13 19:23

Во первых сочувствую!

Тут многие ополчились на Анастасиевцев, в приеципе своя земля и прочее это хорошо, я тебе скажу в чем опасность.

Популяризация телегонии пошла во многом от них.
Но вот используют они это явление очень оригинально, так это явление подразумевает, что ребенок может иметь признаки епыр мм половых партнеров жены. Ребята же интерпретировали вообще заепись- по их концепции, женщина найдя васи.. ммм "своего мужчину", может!!!! силой мысли сделать так, что ребенок будет генетически ребенком васи... любимого мужэчины!!!!! Это полный шмындец!!!

Куча бара.. настоящих мужчин. с криками "с тобой прекрасная богиня...", бросились воспитывать чужих детей становясь их "отцами".

РСП это у них прекрасные богини, василии -новые папы.

Кто не поленился прочитать ЗКР, а не орать впустую, что они такиеее протиииивныеее, помнят какая роль отводится отцу ребенка в этой концепции- роль спермодонора!

Хотя, несмотря на кажущийся ужас. скажу- хорошую бабу никакая секта не испортит, так что не в них дело. а втом, что жена твоя нашла васька, и натянула первую попавшуюся концепцию на это, РПЦ- не надо обольщаться и там благословение на развод возмет.

Короче дело в семье труба.

Сейчас главное шли накуй всех, кто навязывает хоть какое то чувство вины.
Мужчина пользует баб- поэтому слово измена по отношению к себе вообще выкинь из лексикона. Тебе сейчас не до этого.

Любовница твоя - да похрену, хочешь ипи, но единственное она отвлекает тебя ОТ РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ, вот в чем ее вред. А проблемы пока у тебя бешенство куя, могут нарасти как снежный ком и задавить тебя нахрен.
НИКАКОГО САМОЕДСТВА, НИКАКИХ ОТВЛЕЧЕНИЙ!

Сейчас надо отжимать детей, активы и прочее.

Подумай, если тебя количество детей устраивает, то можешь оставить жену. Если она не трахалась с васей конечно, эти овцы очень легко программируются в нужную тебе сторону.

Ramar

Сообщение Ramar » 29.03.13 10:20

Виноват, собственно, сам ТС.

Сначала он завиноватил себя на предмет того, что у него какая-то не такая жена - принцесса не кончает. Ути-пути, ну надо же, какая беда... Видимо, в детстве и юности не было человека, который объяснил бы автору, что женщины вообще в массе своей не кончают. И даже малая часть кончающих понимают под этим каждая своё..-) Не предусмотрено природой, к сожалению. Да, ибаццо любят, но мотивация у них совершенно другая. Если мужик всегда конкретно знает, что после определенного количества фрикций получит стандартный оргазм, то у женщины все идет через психику и форма и степень её "оргазма" - величины умозрительные.

Весь 20-й век прошел под лозунгом "мужчина должен уметь довести женщину до оргазма". Схуяли...? В результате мы получили еще одно "должен", которое опровергается элементарной анатомией, но говорить об этом как-то не принято, хотя при желании можно бесплатно просветиться по этому вопросу, к примеру вот для понимания - http://matriarhat-v-sssr.freevar.com/orgazm.htm

Любовница тоже ведет себя вполне стандартно - видит, что мужичонка морально неустойчивый, начинает давить стандартными методами, виноватить его соплежуйством и это падает на удобренную почву. При этом улвеченно сосет, "кончает", разделяет увлечения и одновременно "страдает" от своего подвешенного состояния. Когда же становится ясно, что мужик не в состоянии принять окончательного решения и готов до конца жизни болтаться между двумя пелотками, как говно в проруби, девочка начинает постепенно включать заднюю, чтобы либо соскочить, либо подтолкнуть мужика к решению.

Собственно, что делать - бросать обоих, достать свой моск, выложить его на верстак и починить. Работы там много. Я бы вообще посоветовал дядьке воздержаться от новых приключений до тех пор, пока он не начнет осознавать первичность своих собственных интересов перед забитыми в него матриархатом стереотипами.

Двое детей - и ничего за душой. Чувак, займись собой. Начни строить свою жизнь. Замути своё дело, поправь здоровье, встань на ноги, а потом уже думай, нужен ли тебе гарантированный вариант слива активов в виде официальной жены...

Закрыто