а че, помогает?Дятлов А.С. писал(а):
выпил 4 доза успокоительного чая и ампулу противохотельного кошачьего раствора

Вот представь на минутку, что настоящий Анатолий Степанович Дятлов рвет дома шторку. Нет ли в этой картине некоторой дисгармонии? По чину ли такому человеку уничтожать мелкие вещи дома, если на него безосновательно наезжают домашние?Дятлов А.С. писал(а):я сказал, что мне неинтересно такое слушать, и если люди не хотят ссориться, то они и не ссорятся
после чего понеслось
порвал шторку
Ты вроде говорил, что начальник на работе, нет? Скажи, если бы на работе произошла ситуация, в чем-то аналогичная домашней - ты бы стал извиняться перед подчиненными?Дятлов А.С. писал(а):с утра на работу звонила жена вежливо просила извниться перед тёщей и съездить в "Икею" за новой шторой.
Сказал, что готов обсудить это попозже.
а потом как результат "эффективной" деятельности автора:Дятлов А.С. писал(а): жена пошла в клмнату своей матери и в не терпящей возражений манере потребовала заняться мелким, поскольку мне зватра рано вставать на работу
Продолжайте троллить дальше, толькао вот не забудьте в завещании указать. чтобы о кончине отписался кто-нибудь на форуме.Дятлов А.С. писал(а):выпил 4 доза успокоительного чая и ампулу противохотельного кошачьего раствора
я в комнате укачал сына и уложил спать в кроватку
Это же книга на тему "глупый Дятлов угробил лучший в Союзе реактор"..Rieker писал(а):Вот пример вымещения злобы на подчиненных - хотя и вымышленный:
- - Активность? - спросил Дятлов дозиметриста.
- Зашкал, Анатолий Степанович... Кха-кха! Ч-черт! Сушит глотку... На
тысяче микрорентген в секунду зашкал...
- Японские караси!.. Приборов у вас ни хрена нет! В бирюльки играете!..
- Да кто думал, что будут такие поля?!-вдруг возмутился дозиметрист.- В
каптерке есть один радиометр со шкалой на десять тысяч рентген, да закрыта.
А ключ у Красножона. Да к каптерке, я смотрел, и не подобраться. Завалило
ее. И светит дай бог. Без прибора чувствую...
- Индюки! Японские караси! Прибор в каптерке держат! Обалдуи! Носом
измеряй!
- Да я и так уж измеряю, Анатолий Степанович...-сказал дозиметрист.
- Если бы только ты... Я ведь тоже измеряю, сукин ты сын. А ведь не
должен. Это твоя работа... Усек?!
да как на тормозах? - по идее за года три можено решить вопрос с квартирой в моей собственности - с помощью браткиКсаверий писал(а):Но не решил ли ты спустить вопрос на тормозах?
Опять повторюсь : либо вы романтичный дебил, либо тролль. Не приписывайте бабе качеств, которыми оно не обладает. Какое нах зеркаленье? Чего тогда срываться? Ведь зеркаленье процесс осмысленный и планируемый. Ничего вы не добиваетесь своим онанизмом, только время теряете. Т.е. разумности в вашей чисто мыслительной деятельности НИКАКОЙ. В сухом остатке опять имеем тролляНо что тут позитивного? Я заметил, что жена зеркалит моё поведение в конфликтных ситуациях. Другой вопрос, что её заносит. У баб вообще с эмоциональным торможением туго же
ладноGeneral писал(а):Я одного понять не могу - ты чего добиваешься? Тебе-ж сказали - ищи хату и ставь жену в известность, что ты собираешься переезжать и жить отдельно от тещи. У жены есть выбор - похерить семью или менять место жительства вместе с мужем.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 5 гостей