Очень нужен совет опытных товарищей!
MrLonely
ну вот рассуди сам.
секса ты с нею не хочешь. Это нормально. Вполне возможно, что у неё - слабая сексуальная энергетика, и душевную близость и нежность - заменяет механическим разнообразием поз.
детей ты с нею -не хочешь. Это - тоже нормально. ты не обязан хотеть детей от любой женщины.
тебе с нею - некомфортно.
зачем ты ищешь повод?
твоё НЕжелание - и есть первый и самый главный повод.
ты боишься остаться один? боишься, что никто больше тебе не будет готовить, стирать, и т.п.?
дешевле домработницу нанять будет.
вы с нею - если поженитесь - на старости лет друг другу припомните ВСЁ. Все эти годы равнодушия, все похеренные надежды.
не будь похожим на кота, сидящего на своих яйцах.
не вижу смысла тратить время на ту что тебе безразлична, по крайней мере она должна об этом знать для расчёта СВОИХ рисков.
ну вот рассуди сам.
секса ты с нею не хочешь. Это нормально. Вполне возможно, что у неё - слабая сексуальная энергетика, и душевную близость и нежность - заменяет механическим разнообразием поз.
детей ты с нею -не хочешь. Это - тоже нормально. ты не обязан хотеть детей от любой женщины.
тебе с нею - некомфортно.
зачем ты ищешь повод?
твоё НЕжелание - и есть первый и самый главный повод.
ты боишься остаться один? боишься, что никто больше тебе не будет готовить, стирать, и т.п.?
дешевле домработницу нанять будет.
вы с нею - если поженитесь - на старости лет друг другу припомните ВСЁ. Все эти годы равнодушия, все похеренные надежды.
не будь похожим на кота, сидящего на своих яйцах.
не вижу смысла тратить время на ту что тебе безразлична, по крайней мере она должна об этом знать для расчёта СВОИХ рисков.
- Саша Элвис
- аксакал
Все же интересное дело получается.. Либо мне несказанно повезло с терпеливой женщиной, либо я сказочный осел, который не видит очевидного..
На днях проснулись утром.. Языками зацепились, еще не успев глаза открыть. Всё ее кряканье было пресечено жесткой фразой, что-то типа: "здесь действуют исключительно мои правила. баба слова не имеет. а еще раз подобное вякнешь-пендаля под зад мигом."
И знаете что.. Проглотила.. Весь день физию корчила. Вечером состоялся театр со слезами. "Я не понимаю-как ты ко мне относишься! Как ты можешь так женщине, которая рядом с тобой говорить, что отношения-это прежде всего удобства для тебя и сотрудничество взаимовыгодное и бла-бла-бла". С ней не спорил. жестко парировал все ее слова, в очередной раз обозначив непреложную истину: "на судне действует лишь один устав! мой! он не меняется по бабской хотелке! все остальное бабий бунт, который я не потерплю!" Сказала, что все мои слова врезались ей в сердце и их не вычеркнуть. И пообещала избавить меня впредь от слез. В принципе, был спокоен на протяжении всего разговора.. Ну а потом сделала примирительный реверанс и пошли трахаться.
Иногда кажется, может я действительно в чем-то перегибаю... В выражениях я действительно не стесняюсь..
На днях проснулись утром.. Языками зацепились, еще не успев глаза открыть. Всё ее кряканье было пресечено жесткой фразой, что-то типа: "здесь действуют исключительно мои правила. баба слова не имеет. а еще раз подобное вякнешь-пендаля под зад мигом."
И знаете что.. Проглотила.. Весь день физию корчила. Вечером состоялся театр со слезами. "Я не понимаю-как ты ко мне относишься! Как ты можешь так женщине, которая рядом с тобой говорить, что отношения-это прежде всего удобства для тебя и сотрудничество взаимовыгодное и бла-бла-бла". С ней не спорил. жестко парировал все ее слова, в очередной раз обозначив непреложную истину: "на судне действует лишь один устав! мой! он не меняется по бабской хотелке! все остальное бабий бунт, который я не потерплю!" Сказала, что все мои слова врезались ей в сердце и их не вычеркнуть. И пообещала избавить меня впредь от слез. В принципе, был спокоен на протяжении всего разговора.. Ну а потом сделала примирительный реверанс и пошли трахаться.
Иногда кажется, может я действительно в чем-то перегибаю... В выражениях я действительно не стесняюсь..
ZdesMike писал(а):ИМХО, если ТС настроен на создание семьи, то несправедливо и неправильно будет послать кандидатку в лес на основе только интуиции.
Причем тут справедливость?

Что с вами, мужчины? Бабские байки и бабская ментальность, вдолбленная в детстве, не дает вам рассуждать здраво и просто.
Кто вам вдолбил, что семейная жизнь или "отношения" должны быть сопряжены с дискомфортом и преодолением собственных нежеланий?! Нахрена вообще баба, в принципе нахрена, если она НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ ваш комфорт? Зачем вы приговариваете себя к пожизненному мазохизму в рамках бабского "так надо"?
Жизнь прекрасна! Бабы могут и должны ее украшать, при должном подходе. И подход-то этот очень простой - здравый смысл и любовь к себе.
Знаете, MacDuck, это-тот вопрос, на который мне и нужно себе ответить.. Что первично? Спокойствие и комфорт или брызги эмоций и спермы. С одной стороны, оглядываясь на все мои прошлые истории, это-тот вариант, который, по крайней мере-на данный момент, с т.з. пригодности бабы, самое лучшее. Да, любви нет. Да, быт! Но все (или только видимость этого) под контролем.
С другой стороны.. Вот хотя бы сегодняшний день... Она эти 2 дня в командировке. Каюсь.. Вчера решил воспользоваться случаем и замутить с другой тёлочкой.. Все. Договорились. Причем договорились так, что она приезжает ко мне в чулках и без белья.
Так вот по мере приближения времени встречи, я понимаю, что, бл..ть! Я не хочу!!! Хочу просто побыть один! Как бы дико не звучало, я к херам собачьим отменил встречу, набрал пива и провел вечер дома один, в тишине. Посидел в инете, поиграл в приставку, посмотрел порнушку. И, блин, мне было так кайфово!! Просто даже посмотреть порнушку!!!! А утром я проснулся один, встал, приготовил себе завтрак и поехал один на работу. И в этот момент я ощущал невьепическое счастье..
Вот такие противоречивые очучения.
С другой стороны.. Вот хотя бы сегодняшний день... Она эти 2 дня в командировке. Каюсь.. Вчера решил воспользоваться случаем и замутить с другой тёлочкой.. Все. Договорились. Причем договорились так, что она приезжает ко мне в чулках и без белья.

Ты боишься жить МУЖСКИМ счастьем, без оглядок на бабское "так должно быть". Да пойми же, что твои желания и есть - ГЛАВНОЕ в твоей жизни. Твое истинное счастье - и есть смысл твоей жизни. Не соответствие бабским стандартам "как должен жить мужчина".MrLonely писал(а): А утром я проснулся один, встал, приготовил себе завтрак и поехал один на работу. И в этот момент я ощущал невьепическое счастье..
У меня тут подружки временами обижаются: вроде выходные, а я уклоняюсь от общения и не приглашаю их. А я НЕ ДОЛЖЕН оправдывать свое желание или нежелание их видеть!
Тогда имеет смысл отдать себе отчет в своей тотальной нерешительности, которая заключается в табу на беспричинную агрессию и выпинывание тетки из дома на основании "просто так".
Да и не особо я представляю-как сказать человеку, который с тебя пыль сдувает и облизывает, "иди на йух".
Далее, страх потом пожалеть о своем поступке, промаявшись в поисках идеала. И постоянно оглядываться, думая-а что могло бы получиться.
Но все это мои личные проблемы, с которыми бороться только мне. Я прекрасно это понимаю.
Ну и еще.. С мамой вчера разговаривал. Родители в возрасте преклонном уже, о внуках мечтают.. А такими темпами и я сам их могу не дождаться. Хотя, естественно, все в этом вопросе должно для меня делаться, а не для родителей. Но все же как-то муторно на душе..
Да и не особо я представляю-как сказать человеку, который с тебя пыль сдувает и облизывает, "иди на йух".
Далее, страх потом пожалеть о своем поступке, промаявшись в поисках идеала. И постоянно оглядываться, думая-а что могло бы получиться.
Но все это мои личные проблемы, с которыми бороться только мне. Я прекрасно это понимаю.
Ну и еще.. С мамой вчера разговаривал. Родители в возрасте преклонном уже, о внуках мечтают.. А такими темпами и я сам их могу не дождаться. Хотя, естественно, все в этом вопросе должно для меня делаться, а не для родителей. Но все же как-то муторно на душе..
Помнишь старую песню: "А на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе"? Так вот, это - как раз твой случай.MrLonely писал(а):Это как понимать?)
Ты спишь в постели с врагом. Ты не любишь эту женщину, а она (вполне возможно) не любит тебя. Что вас связывает? Да ничего. У вас даже детей общих нет.
Помнишь дедушку Крылова: "Когда в товарищах согласья нет.... то дело не пойдёт на лад". Бабе надоест лицезреть по утрам твою кислую физиономию и она ... праааавильно, пойдёт к василию!
Уж я-то в своё время понаслушался всякого от таких вот жёнушек. Такооого понарассказывали о своих мужьях, что Дракула Брэма Стокера - просто младенец с куличиками в песочнице.
И нахрена, спрашивается, тебе нужна такая жисть?
Такое поведение, автор, тебя характеризует не очень хорошо. То хочешь с девушкой встретиться, то, после того как договорился, не хочешь. Что за метания? Решил - делай. Иначе получается, сначала делаешь, потом думаешь. Либо настроение быстро меняется у тебя, либо нерешительность какая-то. И не нужно оправдываться и писать, что тебе одному было классно, думаю с девушкой было бы намного лучше. Тем более отказаться от приезда девушки и смотреть порнушку в одиночестве изврат какой-то по-моему ))MrLonely писал(а):Вчера решил воспользоваться случаем и замутить с другой тёлочкой.. Все. Договорились. Причем договорились так, что она приезжает ко мне в чулках и без белья.Так вот по мере приближения времени встречи, я понимаю, что, бл..ть! Я не хочу!!! Хочу просто побыть один! Как бы дико не звучало, я к херам собачьим отменил встречу, набрал пива и провел вечер дома один, в тишине.
- Mad Charly
- аксакал
Дело не в порнушке, как таковой. А в ощущении свободы и воли. Порнушка фоном идет, приставка работает, пиво в руке. Я про ощущения, а не про то, что променял телочку на вечер подрочить в одиночестве.)
А телку, ну вот перехотел. Посвятить вечер себе и только себе, делая, что захочу, мне в тот момент показалось гораздо более ценным приобретением. Тем более, что телку это я ранее уже пялил. Так что-никаких неизведанных горизонтов там не ожидалось.)
А телку, ну вот перехотел. Посвятить вечер себе и только себе, делая, что захочу, мне в тот момент показалось гораздо более ценным приобретением. Тем более, что телку это я ранее уже пялил. Так что-никаких неизведанных горизонтов там не ожидалось.)
- Mad Charly
- аксакал
ты с этой ожп не ощущаешь свободы и воли - потому, что не любишь её.MrLonely писал(а):Дело не в порнушке, как таковой. А в ощущении свободы и воли. Порнушка фоном идет, приставка работает, пиво в руке. Я про ощущения, а не про то, что променял телочку на вечер подрочить в одиночестве.)
тебе с нею напряжно.
ты УЖЕ боишься её потерять - хотя ведь, если подумать - ты ничего не теряешь.
что - тебя та тётка без трусов не облизывала бы?
Облизывала.
и пылинки сдувала.
ты инвалид? почему думаешь, что недостоин любви?
и ты в таком напряге собираешься жить дальше?
молодыми вы оба будете - не всегда.
и это всё копящееся друг на друга раздражение - выльется в ненависть.
у тётки ведь тоже есть свои риски, и она должна их знать.
она должна знать, что ты её не любишь. оформи ей это.