Мне тоже нужна помощь.
Мужики, нужен совет...
На работе появилась девушка, одногодка моей бывшей, в разводе с мужем.
Уделяет знаки внимания неоднозначные.
Да я вроде и не готов... Запутался, еще от предыдущей не отошел, но она такая хорошая вся - -постоянно куда то приглашает сходить, инициатива так и прет...
Я высказался в ей в лицо, что не отошел от предыдущей, но она хочет "только дружбы и не более, нужна мужская поддержка после развода без отношений. Только дружба". но я то не лох.. какая дружба?
СОВЕТУЙТЕ, А ТО БЕЗ ВАС НИКАК!
Да я вроде и не готов... Запутался, еще от предыдущей не отошел, но она такая хорошая вся - -постоянно куда то приглашает сходить, инициатива так и прет...
Я высказался в ей в лицо, что не отошел от предыдущей, но она хочет "только дружбы и не более, нужна мужская поддержка после развода без отношений. Только дружба". но я то не лох.. какая дружба?
-
- старейшина
Самое главное в твоих же собственных словах я так невзначай жирненьким и выделил. Сожрет она тебя - а оно надо? Отшивай, возможно в связи с этим будут сложности в плане работы, но, поверь, они ничто, по сравнению с тем гемороем, который ты можешь выхватить в "отношалове" с ней.Да я вроде и не готов... Запутался, еще от предыдущей не отошел, но она такая хорошая вся - -постоянно куда то приглашает сходить, инициатива так и прет...
- AmericanVillain
- старейшина
Гы...обычно я зову их просто "животными". Но ты так сладко пахнешь ягелем, что тобой заинтересовалась уже матерая зверушка. Ну ты сам прикинь! Если ты с малолетней сучкой (тоже "хорошей", если ты помнишь!) не мог справится то сей экземпляр так тебе пелотку натянет по самые пятки, что проблем по жизни у тебя не будет вообще никаких. "Ква-ква" - это максимум, что ты сможешь из себя выдавить через пол-года - год.Enlatius писал(а): одногодка моей бывшей, в разводе с мужем.
она такая хорошая вся ... хочет "только дружбы и не более"
Автор, что у тебя с чувством самосохранения и собственного достоинства. К слову, крутить шашни на работе с ОЖП-коллегами - последнее дело, имеешь все шансы себе еще и карьеру подпортить.Enlatius писал(а):Мужики, нужен совет...
сам подумай, какая-то второсортная бабенка тебе на рога уже аркан примерила как накинуть, а ты в ответ мычишь что-то невнятное.
А лесом было послать ее слабо? Обидеть видать не хотелось.Enlatius писал(а): Я высказался в ей в лицо, что не отошел от предыдущей
Да чего тут сказать, баба тебе откровенно говорит, что хочет тебя поюзать. Что это за дружба с ОЖП такая? И что это за мужская поддержка которая от тебя требуется. С какого перепугу.Enlatius писал(а):но она хочет "только дружбы и не более, нужна мужская поддержка после развода без отношений. Только дружба". но я то не лох.. какая дружба?
Сам подумай.
Если бы это было истиной - всё, полная безнадёга, в монастырь или в петлю.
Суслика видишь? А он - есть! (с)
Несогласен с формулировкой. Чисто логически.
то, что лично Вы не видите, не значит, что этого нет.
"Мне другие не встречаются", "Таких большинство среди тех, кого я знаю",
"Многие такие и есть" - да, такой ответ объективен.
"Сейчас иных и нет." - формулировка КРАЙНЕ субъективная, потому что для такого заявления Вы должны знать ВСЕХ. а это невозможно.
Поэтому не стоит, как мне кажется, огульно обобщать и равнять всех под одну гребенку.
Суслика видишь? А он - есть! (с)
Несогласен с формулировкой. Чисто логически.
то, что лично Вы не видите, не значит, что этого нет.
"Мне другие не встречаются", "Таких большинство среди тех, кого я знаю",
"Многие такие и есть" - да, такой ответ объективен.
"Сейчас иных и нет." - формулировка КРАЙНЕ субъективная, потому что для такого заявления Вы должны знать ВСЕХ. а это невозможно.
Поэтому не стоит, как мне кажется, огульно обобщать и равнять всех под одну гребенку.
Лотереи - это не наш метод.
Rand0m, извините, я пока ещё не так умён, к сожалению, чтобы давать советы по такому вопросу. Сам ума набираюсь.
Выводы, мысли - есть. Поделюсь, если угодно. Верить мне на слово не надо (да и не только мне
), проверяйте всё.
1. Вот тема про тестирование кандидаток в подружки (жёны)
МакДаком, кстати, создана. там много полезного.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
2. От осинки не родятся апельсинки. ВНИМАТЕЛЬНО смотреть на её пап-маму. Она впитывала модель семьи у них.
3. 99 признаков Кота Бегемота - надо хотя бы прочитать. Знать о них.
4. Баланс отданного-полученного надо осознавать. Т.е. отдавая - смотреть есть ли попытки ОЖП сделать для ОМП то, что важно, ценно для него.
Если ОМП вкладывает, а ОЖП принимает и лишь изредка - отдает, долгосрочного с ней не построить. ОМП выдохнется отдавать или загнется.
Я часто себе задаю вопрос "А что для меня?" И вспоминая ОЖП из прошлого понимаю, что вкладывал - много, получал - мало, несоизмеримо меньше нужного мне. Рвать надо решительно, а я сопли жевал.
Наивняк 
5. Формула любви Новоселова - по моему практически применимый инструмент. И вообще книга практичная я считаю.
7. вот прекрасный пост (и тема) от Гадкой Крысы -
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 87#2672487
каких баб надо избегать.
8. Копировать себе цитаты, делать ссылки, закладки, на темы и сообщения важные,наблюдения из жизни и перечитывать. Перечитывание, запоминание приведет к тому, что при образовании новых нейронных связей в мозге новые установки будут врастать в мозг. Антибабское, мужское мировоззрение станет сутью ОМП, образуется база знаний, и в жизни сравнение текущей ситуации, ОЖП, с базой инфы в мозге будет автоматом идти. Я заметил, что при разговоре с ОЖП автоматом, мягко начал задавать косвенные вопросы про папу, маму, про семью, про взгляды и мировозрение её, выясняя важную информацию. Уже естественно, как бы в беседе.
Один из главных выводов, что я вынес из АБФ, книжек и наблюдений за людьми в жизни: ОМП надо заботиться о своих интересах. выбивать из головы установки на "служение даме". Потому что интересы ОМП - это интересы его Рода. ОЖП - прилагательное. Звучит грубо, жестоко может быть, но мои выводы такие. Если нормальный ОМП будет в порядке, он позаботится о своей ОЖП, своих детях и стариках.
Rand0m, извините, я пока ещё не так умён, к сожалению, чтобы давать советы по такому вопросу. Сам ума набираюсь.
Выводы, мысли - есть. Поделюсь, если угодно. Верить мне на слово не надо (да и не только мне

1. Вот тема про тестирование кандидаток в подружки (жёны)
МакДаком, кстати, создана. там много полезного.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
2. От осинки не родятся апельсинки. ВНИМАТЕЛЬНО смотреть на её пап-маму. Она впитывала модель семьи у них.
3. 99 признаков Кота Бегемота - надо хотя бы прочитать. Знать о них.
4. Баланс отданного-полученного надо осознавать. Т.е. отдавая - смотреть есть ли попытки ОЖП сделать для ОМП то, что важно, ценно для него.
Если ОМП вкладывает, а ОЖП принимает и лишь изредка - отдает, долгосрочного с ней не построить. ОМП выдохнется отдавать или загнется.
Я часто себе задаю вопрос "А что для меня?" И вспоминая ОЖП из прошлого понимаю, что вкладывал - много, получал - мало, несоизмеримо меньше нужного мне. Рвать надо решительно, а я сопли жевал.

5. Формула любви Новоселова - по моему практически применимый инструмент. И вообще книга практичная я считаю.
7. вот прекрасный пост (и тема) от Гадкой Крысы -
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 87#2672487
каких баб надо избегать.
8. Копировать себе цитаты, делать ссылки, закладки, на темы и сообщения важные,наблюдения из жизни и перечитывать. Перечитывание, запоминание приведет к тому, что при образовании новых нейронных связей в мозге новые установки будут врастать в мозг. Антибабское, мужское мировоззрение станет сутью ОМП, образуется база знаний, и в жизни сравнение текущей ситуации, ОЖП, с базой инфы в мозге будет автоматом идти. Я заметил, что при разговоре с ОЖП автоматом, мягко начал задавать косвенные вопросы про папу, маму, про семью, про взгляды и мировозрение её, выясняя важную информацию. Уже естественно, как бы в беседе.
Один из главных выводов, что я вынес из АБФ, книжек и наблюдений за людьми в жизни: ОМП надо заботиться о своих интересах. выбивать из головы установки на "служение даме". Потому что интересы ОМП - это интересы его Рода. ОЖП - прилагательное. Звучит грубо, жестоко может быть, но мои выводы такие. Если нормальный ОМП будет в порядке, он позаботится о своей ОЖП, своих детях и стариках.
http://www.yaplakal.com/forum6/topic622729.html
зацепило что то... До курения форума я не понял бы что к чему, ну история и история. А сейчас как по полочкам ситуация раскладывается.
зацепило что то... До курения форума я не понял бы что к чему, ну история и история. А сейчас как по полочкам ситуация раскладывается.
Камрады, снова нужен ваш совет... Все о том же, о наболевшем.
Раньше без проблем знакомился с девушками, а после указанного в теме последнего расставания я как овощь. Я не говорю об отношениях - только секс.
Все дело в том, что я не могу себя заставить познакомится ни с одной ОЖП. Как будто 10 здоровых мужиков за руки-ноги держат, а еще 10 рот закрывают и назад тянут. Какая то паника дебильная
Ну не было же такого раньше!!! Вроде и не урод, тренажерный зал 3 раза в неделю по 1,5 часа, не в лохмотьях хожу, а такая лажа... А, главное, с@ермотоксикоз добивает, уже на таких баб смотрю, от которых раньше нос воротил! Как бы глупостей не наделать.
Да, еще много на форуме читал о пикапе, форумчане не слишком лестно отзывались о представителях движения. Но знаю, что они умеют мужикам нехило мозги прочищать по сути боязни знакомится.
ВОПРОС К ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, СТОИТ ЛИ МНЕ СХОДИТЬ К НА КУРСЫ ПИКАПА ИЛИ ХЕРНЯ ЭТО ВСЕ?

Раньше без проблем знакомился с девушками, а после указанного в теме последнего расставания я как овощь. Я не говорю об отношениях - только секс.
Все дело в том, что я не могу себя заставить познакомится ни с одной ОЖП. Как будто 10 здоровых мужиков за руки-ноги держат, а еще 10 рот закрывают и назад тянут. Какая то паника дебильная

Ну не было же такого раньше!!! Вроде и не урод, тренажерный зал 3 раза в неделю по 1,5 часа, не в лохмотьях хожу, а такая лажа... А, главное, с@ермотоксикоз добивает, уже на таких баб смотрю, от которых раньше нос воротил! Как бы глупостей не наделать.
Да, еще много на форуме читал о пикапе, форумчане не слишком лестно отзывались о представителях движения. Но знаю, что они умеют мужикам нехило мозги прочищать по сути боязни знакомится.
ВОПРОС К ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, СТОИТ ЛИ МНЕ СХОДИТЬ К НА КУРСЫ ПИКАПА ИЛИ ХЕРНЯ ЭТО ВСЕ?