Мне тоже нужна помощь.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Enlatius

Сообщение Enlatius » 12.07.13 01:36

Мужики, нужен совет...
На работе появилась девушка, одногодка моей бывшей, в разводе с мужем.
Уделяет знаки внимания неоднозначные.
Да я вроде и не готов... Запутался, еще от предыдущей не отошел, но она такая хорошая вся - -постоянно куда то приглашает сходить, инициатива так и прет...

Я высказался в ей в лицо, что не отошел от предыдущей, но она хочет "только дружбы и не более, нужна мужская поддержка после развода без отношений. Только дружба". но я то не лох.. какая дружба?
СОВЕТУЙТЕ, А ТО БЕЗ ВАС НИКАК!

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.07.13 04:21

Ты просто еда для нее.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.07.13 08:04

Рсп? Сразу в сад. Тем более не работе. Нахрена тебе некликвид, нормальных баб чтоле нет?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 12.07.13 08:08

Да я вроде и не готов... Запутался, еще от предыдущей не отошел, но она такая хорошая вся - -постоянно куда то приглашает сходить, инициатива так и прет...
Самое главное в твоих же собственных словах я так невзначай жирненьким и выделил. Сожрет она тебя - а оно надо? Отшивай, возможно в связи с этим будут сложности в плане работы, но, поверь, они ничто, по сравнению с тем гемороем, который ты можешь выхватить в "отношалове" с ней.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 12.07.13 08:44

Дозорный писал(а):Рсп? Сразу в сад. Тем более не работе. Нахрена тебе некликвид, нормальных баб чтоле нет?
+1. На работе не ищи. Даже просто наразокпоэпать.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.07.13 09:36

Enlatius писал(а):Только дружба
Какая скромная РСП, но это только пока, да и рабочие романы совсем не к чему.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 12.07.13 10:26

Enlatius писал(а): одногодка моей бывшей, в разводе с мужем.
она такая хорошая вся ... хочет "только дружбы и не более"
Гы...обычно я зову их просто "животными". Но ты так сладко пахнешь ягелем, что тобой заинтересовалась уже матерая зверушка. Ну ты сам прикинь! Если ты с малолетней сучкой (тоже "хорошей", если ты помнишь!) не мог справится то сей экземпляр так тебе пелотку натянет по самые пятки, что проблем по жизни у тебя не будет вообще никаких. "Ква-ква" - это максимум, что ты сможешь из себя выдавить через пол-года - год.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.07.13 12:16

Enlatius писал(а):Мужики, нужен совет...
На работе появилась девушка, одногодка моей бывшей, в разводе с мужем.
Уделяет знаки внимания неоднозначные.
Автор, что у тебя с чувством самосохранения и собственного достоинства. К слову, крутить шашни на работе с ОЖП-коллегами - последнее дело, имеешь все шансы себе еще и карьеру подпортить.
сам подумай, какая-то второсортная бабенка тебе на рога уже аркан примерила как накинуть, а ты в ответ мычишь что-то невнятное.
Enlatius писал(а): Я высказался в ей в лицо, что не отошел от предыдущей
А лесом было послать ее слабо? Обидеть видать не хотелось.
Enlatius писал(а):но она хочет "только дружбы и не более, нужна мужская поддержка после развода без отношений. Только дружба". но я то не лох.. какая дружба?
СОВЕТУЙТЕ, А ТО БЕЗ ВАС НИКАК!
Да чего тут сказать, баба тебе откровенно говорит, что хочет тебя поюзать. Что это за дружба с ОЖП такая? И что это за мужская поддержка которая от тебя требуется. С какого перепугу.
Сам подумай.

Enlatius

Сообщение Enlatius » 12.07.13 13:35

У меня аж мурахи по коже пробежали. Дай вам Бог здоровья, мужики. Умеете вы глаза открыть...

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.07.13 13:44

Мне одно время поиогалаа хорошая фраза ( после второго развода эпал много одноразовых но.. городу нас маленький) - "ты слишком хороша для меня, я ничего, кроме секса не могу тебе предложить." Фраза произносится с отеческой грустью.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 12.07.13 13:47

Enlatius писал(а):Я высказался в ей в лицо, что не отошел от предыдущей, но она хочет "только дружбы и не более
Та ипацца она хочет. Порадуй женщину, чо уж там. Только не залипай смотри после первого раза и не зови жить вместе :)

Enlatius

Сообщение Enlatius » 12.07.13 14:19

Не, Прохор... Я уж лучше старейшин послушаю...

Enlatius

Сообщение Enlatius » 16.07.13 22:00

Где найти нормальную девушку? Одни бл@ди попадаются...

Isinbai
любитель

Сообщение Isinbai » 16.07.13 22:12

ВЫбирай ту, у которой демка самая физдатая :)
И да..не влюбляйся...

маркус

Сообщение маркус » 16.07.13 22:48

Enlatius писал(а): но она такая хорошая вся - -постоянно куда то приглашает сходить, инициатива так и прет...

Инициатива наказуема. Трахни и забудь. :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.07.13 14:50

Enlatius писал(а):Где найти нормальную девушку? Одни бл@ди попадаются...
Сейчас иных и нет.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 17.07.13 15:10

Если бы это было истиной - всё, полная безнадёга, в монастырь или в петлю.
Суслика видишь? А он - есть! (с)
Несогласен с формулировкой. Чисто логически.
то, что лично Вы не видите, не значит, что этого нет.
"Мне другие не встречаются", "Таких большинство среди тех, кого я знаю",
"Многие такие и есть" - да, такой ответ объективен.

"Сейчас иных и нет." - формулировка КРАЙНЕ субъективная, потому что для такого заявления Вы должны знать ВСЕХ. а это невозможно.
Поэтому не стоит, как мне кажется, огульно обобщать и равнять всех под одну гребенку.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 17.07.13 15:13

Упорный
Расскажите тогда, как отличить их, до начала отношений. Я вот допускаю, что есть но как отличить не знаю. Или предлагаете играть в лотерею?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 17.07.13 17:18

Лотереи - это не наш метод.
Rand0m, извините, я пока ещё не так умён, к сожалению, чтобы давать советы по такому вопросу. Сам ума набираюсь.
Выводы, мысли - есть. Поделюсь, если угодно. Верить мне на слово не надо (да и не только мне :)), проверяйте всё.

1. Вот тема про тестирование кандидаток в подружки (жёны)
МакДаком, кстати, создана. там много полезного.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
2. От осинки не родятся апельсинки. ВНИМАТЕЛЬНО смотреть на её пап-маму. Она впитывала модель семьи у них.
3. 99 признаков Кота Бегемота - надо хотя бы прочитать. Знать о них.
4. Баланс отданного-полученного надо осознавать. Т.е. отдавая - смотреть есть ли попытки ОЖП сделать для ОМП то, что важно, ценно для него.
Если ОМП вкладывает, а ОЖП принимает и лишь изредка - отдает, долгосрочного с ней не построить. ОМП выдохнется отдавать или загнется.
Я часто себе задаю вопрос "А что для меня?" И вспоминая ОЖП из прошлого понимаю, что вкладывал - много, получал - мало, несоизмеримо меньше нужного мне. Рвать надо решительно, а я сопли жевал. :) Наивняк :)
5. Формула любви Новоселова - по моему практически применимый инструмент. И вообще книга практичная я считаю.
7. вот прекрасный пост (и тема) от Гадкой Крысы -
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 87#2672487
каких баб надо избегать.

8. Копировать себе цитаты, делать ссылки, закладки, на темы и сообщения важные,наблюдения из жизни и перечитывать. Перечитывание, запоминание приведет к тому, что при образовании новых нейронных связей в мозге новые установки будут врастать в мозг. Антибабское, мужское мировоззрение станет сутью ОМП, образуется база знаний, и в жизни сравнение текущей ситуации, ОЖП, с базой инфы в мозге будет автоматом идти. Я заметил, что при разговоре с ОЖП автоматом, мягко начал задавать косвенные вопросы про папу, маму, про семью, про взгляды и мировозрение её, выясняя важную информацию. Уже естественно, как бы в беседе.

Один из главных выводов, что я вынес из АБФ, книжек и наблюдений за людьми в жизни: ОМП надо заботиться о своих интересах. выбивать из головы установки на "служение даме". Потому что интересы ОМП - это интересы его Рода. ОЖП - прилагательное. Звучит грубо, жестоко может быть, но мои выводы такие. Если нормальный ОМП будет в порядке, он позаботится о своей ОЖП, своих детях и стариках.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 17.07.13 17:24

Rand0m, самая главная мысль - не уходите с АБФ, курите форум, как тут говорят.
тут такой концентрат полезного, интересного, любопытного и практически применимого, такие типажи неординарные, такие драки и битвы мировозрений и интеллектов - песТня! :)

Enlatius

Сообщение Enlatius » 30.07.13 01:54

http://www.yaplakal.com/forum6/topic622729.html

зацепило что то... До курения форума я не понял бы что к чему, ну история и история. А сейчас как по полочкам ситуация раскладывается.

Enlatius

Сообщение Enlatius » 15.08.13 18:01

Камрады, снова нужен ваш совет... Все о том же, о наболевшем. :?
Раньше без проблем знакомился с девушками, а после указанного в теме последнего расставания я как овощь. Я не говорю об отношениях - только секс.

Все дело в том, что я не могу себя заставить познакомится ни с одной ОЖП. Как будто 10 здоровых мужиков за руки-ноги держат, а еще 10 рот закрывают и назад тянут. Какая то паника дебильная :oops:

Ну не было же такого раньше!!! Вроде и не урод, тренажерный зал 3 раза в неделю по 1,5 часа, не в лохмотьях хожу, а такая лажа... А, главное, с@ермотоксикоз добивает, уже на таких баб смотрю, от которых раньше нос воротил! Как бы глупостей не наделать.

Да, еще много на форуме читал о пикапе, форумчане не слишком лестно отзывались о представителях движения. Но знаю, что они умеют мужикам нехило мозги прочищать по сути боязни знакомится.

ВОПРОС К ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, СТОИТ ЛИ МНЕ СХОДИТЬ К НА КУРСЫ ПИКАПА ИЛИ ХЕРНЯ ЭТО ВСЕ?

RMAN
любитель

Сообщение RMAN » 15.08.13 18:53

Слушай, за те же бабки есть секс по-вызову..
объясни профи свой трабл, тебя натаскают так, что станешь..Половым Маргиналом ..ну и дальше от своей фантазии .. найдешь нимфу/анку

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.08.13 19:04

Enlatius писал(а):ВОПРОС К ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, СТОИТ ЛИ МНЕ СХОДИТЬ К НА КУРСЫ ПИКАПА ИЛИ ХЕРНЯ ЭТО ВСЕ?
Совокупность подлых ухваток и циничных хитростей, принятых среди нищебродов, не способных или не желающих честно расплатиться с женщиной за секс. (с) В. Пелевин

Думай сам, надо ли тебе это :wink:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.08.13 19:42

время-деньги есть, сходи, хуле.

Закрыто