Прошу совета.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 15.07.13 15:01

уже хорошо - автор больше разговаривает об алкоголизме, чем об ушедшей жене.
жутко плюс много. Хоть до кого то доперло о чем я. Автор, ты поуми, приоритет у тебя на данный момент не в тетке должен стоять, а в себе.Ты себя уважаешь ? Так уважай. Я об этом и писал, правда зло и коряво.

п.с. для остальных пропитие и интересующихся : ктож пьет в понедельник перед работой ?

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 15.07.13 16:49

Покерист.
Спасибо.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 15.07.13 16:52

Пойду форум раскуривать, до полного просветления и достижения нирваны, на третей странице топика,Пирпиндикуляръ, выдал примерный расклад по моей ситуации. Фраза про тактику "Отожми и выбрось", прозвучала как удар под дых, и прямо выжглась в башке, как только вспоминаю БЖ, сразу всплывает эта фраза, и все положительные чуйства, рассасываются и боль в груди утихает.

Спасибо.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 15.07.13 18:48

Спасибо всем Камрады.
Как донесла последняя разведка, эта дура умудрилась поселится в одном подъезде с моим коллегой, она его не знает, но он ее видел на фотках, которые я показывал на работе. Васек во весь горизонт, брат ее подруги. Судя по всему давно.
Ппц, чуствую себя использованным резинотехническим изделием.

Finita
любитель

Сообщение Finita » 15.07.13 19:40

Ну так радуйся розовые очки слетели..да хреного чувствовать подобное..но чем раньше тем лучше... нужно ковать новый стержень в себе... ставь цель..нет ЦЕЛЬ каким ты будешь обновленным... пробуй занятся чем нибудь новым... рыбалка..походы на природу..велик... ролики..да что угодно..пусть это выглядит нелепо к общему мнению..тебе должно быть пофиг...не сиди в одних стенах...разорви привычный круг телодвижений... когда человек долго лежит он разучивается ходить... у тебя тоже самое..ты не правильно двигался и нужно учится заного... например носил что то однотипное - смени гардероб... главное удобно носить... ходил закупаться в один супермаркет - ищи другой...посещал одни кабаки - найди другие...совершай малые открытия для себя каждый день -вроде знаешь и живешь в городе и привык к нему...но на самом деле нет поверь... мы рабы привычек и твоя тяга к БЖ тоже самое привычка... научишь тело менять привычки а оно обязательно сменит их при нагрузке... что случилось то случилось..пора меняться не найдешь себя вернешься в привычный синий омут..

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 16.07.13 09:04

Автор, ты когда форум курить будешь, Новоселова читать, раздели ДВЕ проблемы - расставание и "синьку" (оставь ее маленько в стороне - пока, для анализа ситуации).

Прокачаешь тему за расставание, поймешь, что, откуда и почему прилетело - получиться одна картинка. Потом наложишь на это "синьку" (ее причины и.т.д.) - картинка станет более объемной. Со временем она будет трансформироваться, дополняться, становиться более глубокой. Эмоции уйдут со временем, а знания и навыки останутся. Главное - не синячь, но не за ради нее, а за ради себя.

И на последок из лучших постов форума:
Сраная эмансипация привела к тому что теперь пофиг что в доме должен быть мужик хозяин а баба должна потомство растить и мужа любить теперь вам посрать что женились, посрать что венчались, посрать что есть дети, посрать что есть родственники которым совсем ненасрать на вас, на все насрать, вы не верите ни в бога, ни в мужа, вы утеряли веру и совесть! Почемуто предыдущие заслуги в счет неидут! Вы считаете то что сейчас всё благополучно складывается это всё благодаря исключительно вам, а вы хоть раз задумывались что для того чтобы тебе гадине было сейчас хорошо мужик до этого вложил свои силы, здоровье и прочее? Мы же вас тварей выбираем на всю жизнь, мы вас берем гадкими утёнками и с этими утёнками собираемся жить всю жизнь, чтобы не произошло, потому что мы вас любим такими какие вы есть! Потом со временем гадкий утенок благодаря мужу и его любви к гадкому утёнку медленно превращается в прекрасного лебедя, причем процесс превращения обясняется вами что вы делаете всё только для нас, мужик лапшу науши с радостью вешает, а дальше счастливый лебедь сваливает с потомством в теплые края т.к. уставший раслабившийся ворон ей как оказалось уже ненужен она уже стала самостоятельной, она может сам домой приносить пищу! Причем обставляется это что вы сам идиот и мужик верит! а что ему делать еще? он с этой женщиной до гробовой доски планировал жить, он свою жизнь расписал на десятилетия ему даже нехочится верить в какието домыслы он еще свято верит что его жена неможет врать!
Он несколько дней естественно ищет в себе изъян, естественно находит его, приходит к ней просить прощение за то чего он делал и не делал, опускается ниже плинтуса, просит прощения, а она? а что она?! Она естественно шлет нах падонка который испортил ей всю жизнь!
Проходит время и мужик постепенно понимает(естественно с помощью других людей) что он несовсем пидорас то по сути, и дело то вобщемто может и не в нем самом? И тут он узнает истинную причину её ухода, а она всегда есть, и она довольно банальна и она совсем не точто баба говорит! Вот тут он начинает понимать что его реально КИНУЛИ!
И что с ним в этот момент происходит? А я вам скажу! Момент прозрения!

Счастливый момент!

Когото он закаляет, когото убивает, а когото делает другим

И потом вы удивляетесь почему мужики таки казлы? Вы их собственными руками сами такими сделали! Пожинайте плоды своего блядского творчества!

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.07.13 11:37

В браке выигрывает тот, кто кидает первым (с) Я

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 16.07.13 18:04

Пирпиндикуляръ
Читаю Новоселова, уже опуел по полной программе. Скандалы, выговоры, и прочая мутотень, как по учебнику, как будто списано, даже приведенные фразы при скандалах, при уходе, чуть не дословно. Я просто в шоке. Изменение поведения, мотивация, млин каким же слепцом я был, алень-рогоносец, причем неоднократный судя по всему.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 16.07.13 18:08

И как Вы и говорили, ушла она, только когда "встала на ноги", когда поняла, что на новом месте обосновалась твердо и есть перспектива. До этого шифровалась и терпела.

Finita
любитель

Сообщение Finita » 16.07.13 18:17

Ну так что бум страдать или дальше жить... что решил

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 16.07.13 18:33

Конечно жить дальше, только оправится нуно(хоть умом и понимаю, что все, но блин... нет-нет да мелькнет в памяти, отгонять приходится, и чувство потери, пустоты какой-то), с друзьями вопросы решить, по дискотекам я не ходок, на пьянках мне еще долго не появляться, по понятной причине. Да и друзья, у меня те кто есть, сугубо семейные пары. И сходки все, проходили в форматах М+Ж, мне там сейчас не очень комфортно будет.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 16.07.13 18:39

пиши сюда побольше когда фигово, мы те будем помогать.
желательно еще друга найти, ему "поплакаться", но не пить, раз бросил.
счас это кажется смешно, но ранее каждый так страдал, или почти так,
на абф все через это прошли, и, как видишь, все счас живы.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 16.07.13 19:12

Тупень Мозговой писал(а): Читаю Новоселова, уже опуел по полной программе. Скандалы, выговоры, и прочая мутотень, как по учебнику, как будто списано, даже приведенные фразы при скандалах, при уходе, чуть не дословно. Я просто в шоке. Изменение поведения, мотивация, млин каким же слепцом я был, алень-рогоносец, причем неоднократный судя по всему.
Welcome to the club, камрад! Изображение
"Онанитакая"! Изображение Изображение

Finita
любитель

Сообщение Finita » 16.07.13 20:37

Все стандартно.. ты болен ...но осознал это..оковы в сознании пали и пустота стала ощутима...она заполнится чуть позжее...рана должна быть открытой и гной собравшийся в твоем организме должен выйди..пути выхода будут проявлятся на эмоциональном плане..будут возникать нехорошие мысли...вплоть до предложения подсознанием выпрыгнем из окна или бросимся под машину... будет лезть тоска безысходность...все это фуета болезнь твоего аленьего подсознания...это пройдет... вот у меня после первых слов БЖ когда она решила официально мне донести о разрыве - Я тебя разлюбила и ... бла бла...бла, были такие ощущения, как будто внизу захватило дух и я стал наполнятся пустотой - в прямом смысле стал пустой как воздушный шарик и дикое чувство ужаса как так ... удар пропущен.... нокдаун получен... отойди посиди в тишине на стуле в углу...отсидишся вперед на восстановление в активный образ жизни...и вылечишся

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.07.13 22:30

Тупень Мозговой писал(а):И как Вы и говорили, ушла она, только когда "встала на ноги", когда поняла, что на новом месте обосновалась твердо и есть перспектива. До этого шифровалась и терпела.
поди и с общего счета подтыривала на "подушку безопасности".

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 16.07.13 22:45

Млять! Автор!! Чуть не забыл!!! АКТИВЫ. Личные счета обнуляем - либо выводим в нал и в ячейку, либо в подконтрольные тебе конторы (не прямым переводом с личного счета на конторский - чтобы отследить было невозможно). Впрочем, ты не мальчик, а человек деловой как я понимаю - сообразишь.

Что было приобретено в период брака и оформлено на нее или тебя из недвижимости\транспорта?? И вот только я тебя умоляю, не надо песен и задр..тства на тему: "Пусть подавиться!", "Исчозаработаю!!", "Настоящиймузчина!!!" и "Таманимнога!!!!". Тебя один раз уже кинули, обставляйся, чтобы не киданули еще раз - теперь уже на деньги\имущество.

Сейчас самое время для этого, пока она вся в чуйствах и "новом счазтье". Когда оклемается и отойдет от эйфории вопрос: "Где бабло, упс!?", адресованный тому, "Кому отдала (кто испоганил) луччие годы ее жизни" поимеет место быть в полной красе и неприглядности.

А учитывая, что твоими стараниями у нее таки могут найтись деньги на серьезных специалистов (юристов), замес может приключиться не шуточный. А оно тебе надо?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 16.07.13 22:48

... и карточку, через которую она имеет доступ к "общему" счету (или твоему личному счету) убить надо было еще вчера. В самом крайнем случае - сегодня.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 16.07.13 23:08

Блин, еле нашел:
если война, а развод это война то:
Во время боевых действий, женщины поступают обычно след. образом:
1. крадут и прячут документы, деньги, твои личные важные вещи, ключи от машины, от дома, от работы, от сейфов.
2.Общественное мнение - это один из самых главных видов оружия СДС в войне. Мадамы сообщают окружению что ты : больной наркоман, алкоголик, сумасшедший, педофил, насильник.
Придумываются невероятные истории о том как ты издевался и бил её.

Зная эти факты, тебе следует:

1.ВСЕ документы на ВСЁ что можно, пыром собираешь и прячешь. Желательно прятать вне квартиры, куда она может попасть, вне работы, так же не у родителей, иначе она может надавить на них жалостью к себе и они отдадут всё что она захочет.
2. Все деньги с общих счетов, акаунтов, депозитов, срочно снимаешь и прячешь.
3. если мадам не прописана у тебя , меняешь личинки замков, и ставишь доп замок. Можно поставить видеокамеру которая реагирует на движение. Ты будешь удивлен тому как быстро мадам решить пошуршать у тебя дома пока тебя нет.
4. Сообщаешь друзьям, родственникам, знакомым, коллегам на работе, босу на работе, о военных действиях.
Предупреди их что бы не давали ей в долг, не сообщали о твоих делах и о твоем местонахождении. На работе особенно пообщайся с бухгалтером, на счет его молчания на вопрос сколько получаешь.
5. Меняешь, если можешь номер мобилы. Или же ставишь чёрный список и не отвечаешь на незнакомые номера.
6. На работу/с работы отправляешься иным маршрутом, иначе, мадам выловит тебя.
7. Будь внимателен к поведению друзей -знакомых. Очень многие поведутся на рассказы о тебе как о враге народа. Некоторые захотят быть мостиком между ней и тобой. Некоторые будут передавать о тебе инфу. Некоторые тебя осудят, некоторые будут нажимать на тебя что бы ты капитулировал
8. Родители. С ними следует провести воспитательную беседу. Если ты этого не сделаешь вовремя , то получишь союзников твоей мадам.
Родители могут быть только на одной стороне - на твоей, или не вмешиваться вообще. Особенно пообщайся со своей матерью. Её, мадам обязательно попробует перетащить на свою сторону. Посему твоя мать должна знать практически всё о том что привело к разрыву, что бы не было искуса повестись на жалобы и сопли мадам.

Никому не рассказывай о том где почёрпываешь инфу. Не свети этот форум даже близким друзьям.
Мадам будет мониторить тебя везде. Обязательно будет какой нибудь приятель, коллега, который будет сливать о тебе инфу твоей мадам. Посему, храни режим радиомолчания. Не доверяй никому, даже родителям. Расскажи о том что произошло, но не говори о своих действиях, задумках.

Мадаме не говори о своих действиях, приготовь диктофон, и носи его всегда с собой. Будь готов вынуть его в течении 6-7 секунд и начать запись разговора. Мадам будет оскорблять тебя что бы ты ударил её.

На пускай мадам, её друзей, её родственников на своё территорию. Все разговоры только под запись диктофона, на нейтральной территории.
ИМХО - замок сменить независимо от того, прописана\не прописана. За отдачу ее вещей и всего, что с ней ассоциируется сказано в санчасе (по моему). Автор! У тебя реально немеряно дел. Если что-то непонятно, есть пусть даже минимальнейшие сомнения\вопросы - спрашивай, люди присоветуют, большинство из здесь присутствующих прошли через это дерьмо лично, и "просто так", "с потолка" не посоветуют.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 17.07.13 04:45

Счета-карты заблокировал или обнулил сразу, в день расставания, психанул так. Все более менее ценное, зарегистрировано на родителей, так надо было изначально. В совместном браке, недвижимость и ТС не покупались.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 17.07.13 07:16

Млин, даже после книги Новоселова, даже после курения форума, так хочется ей позвонить, сказать что нибудь ласковое, попросить вернутся.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 17.07.13 07:35

Ты за два дня весь форум выкурил?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 17.07.13 07:53

Тупень Мозговой писал(а):Млин, даже после книги Новоселова, даже после курения форума, так хочется ей позвонить, сказать что нибудь ласковое, попросить вернутся.
Шубу сразу бери, счас летние скидки. Кольцо можно купить.

ksander
любитель

Сообщение ksander » 17.07.13 08:48

шуба у нее есть, автор писал :)

Автор, ты кому звонить то собрался? на тебе уже крест поставили, васька завели. Давай лучше мы здесь тебя сами на куй пошлем. или непременно хочешь от нее это услышать?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 17.07.13 08:55

Забояню на последок, из тех же "Лучших постов форума", как будто спецом для автора писано (заметь, автор - не психоолухом, не журналистом и прочими теоретиками, а реальным человеком):
Общие признаки у всех ведь одинаковые.
Ну вот например:

1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной

2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)

3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.

4)КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в жопу - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".

5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.

6) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.3 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.

7) КАЖДЫЙ сначала радостно обманывается когда жена ему заявляет "это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, и у нас все кончилось".

8.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от ее слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.3 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.3 - самооценка жен взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.

9) КАЖДЫЙ убедившись что у него пункт 8.) зачастую ПОВТОРНО верит жене после очередного разбора полетов с потрясанием распечаток телефонных разговоров, скриншотов с кейлоггерами, диктофонными записями и прочими шпионскими штучками. Она в очередной раз "раскаивается" и ОН обычно в очередной раз верит в ее слезы раскаяние и возвращение.

10) И вот он тут - КАЖДЫЙ кто смог найти этот форум - ПОТОМ благодарит случай за это. КАЖДЫЙ без исключений. Потому что - помогает прийти в себя.

11) Ну вот ОН пришел, получил советы, сделал все по своему - как обычно - получил пункт 7,8,9 и вот ОН с полной решимостью идет на санчас. Якобы. На самом деле БОЛЬШИНСТВО санчас не выдерживают. Просто у 99% в душе еще теплится надежда на то что вернутся чудесные старые отношения и почти что каждый порет косяки. Тут и общение в инете по аськам одноклассникам и просто по сотику, тут и встречи на дому, тут и команды жены "забери ребенка из садика" тут и чувство вины перед детьми и многое многое многое.
В общем - санчас СТРОГО выдерживают дай бог ЕДИНИЦЫ, но пишут обычно что полностью его придерживаются и ниипатсо какие стальные парни со стальными яйцами. Ясно же что порят косяки - но писать об этом вроде как и стыдно потому что обещал и не сделал. Вроде как не мужик. Так что санчас кое как с косяками и прочим обычно народ проходит. Чтобы пройти его полностью без всякого общения нужна твердая уверенность в том что тебя поимели и что этот человек - ЧУЖОЙ и СУКА, и если не сделать так - то уважать себя уже не сможешь. Поначалу конечно такой уверенности нет.
Просто кажется что вот уйду на санчас и все вернется и ждешь ждешь ждешь что вот вот и жена станет той же, что любил когда то и она поймет и больше никогда никогда и что вообще это было просто умопомрачение и не расчетливое и жестокое предательство за гранью подлости. Постепенно мозг приходит в норму - пусть и кривой и косой с косяками санчас - он все равно помогает прочистить мозг. И начинаешь потихоньку понимать - ПРОШЛОЕ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ. И где то 50% это вполне реально осознает. В такие моменты зачастую наблюдается дикое желание найти эту суку и уепать и месить ногами за то что продала и предала за просранные 3-5-10-20!!! лет жизни, за сломанные жизни детей, за свою собственную молодость и нервы.
Отсюда все темы про месть. Обида, разочарование - это нормальное состояние после просветления и скажем так - ПРОСЫПАНИЯ. Вроде бы как СПАЛ и не видел что когда то самая лучшая и единственная на свете женщина превратилась в рассчетливую тварь которая улыбаясь тебе в лицо, отсасывая у тебя, все время мечтала о другом, бегала к нему воруя время у детей, у тебя, принимала твои подарки, все что ты делаешь улыбаясь тебе в лицо и трахаясь на стороне.
Просыпаешься и понимаешь что это уже не она. И если все таки хватает решимости не поддаться на все уловки этих сцук - а-ля вернись я все прощу, я сволочь но больше не буду ты мне дороже всех и так далее - это как раз то что они делают обычно в начале санчаса - то стандартным, железным правилом выхода из санчаса является РАЗВОД. За редкими исключениями. Чтобы было понятно почему развод - потому что ПРОСНУВШИЙСЯ понимает что ТАКОЕ он уже не простит и будет помнить ВСЕГДА. А жить рядом с тем кто это с тобой проделал это уже запредельный мазохизм. И лекарство только одно - развод, расставание, стирание из памяти.
Впрочем - есть категория мечтателей которые ведутся на все эти камбэки. Это из той серии у которой "у них ниче не было, у нас все по другому, я и моя ситуация - уникальны". Они наивно верят что все вернулось, вот только в 99%!!! случаев жизнь им доказывает обратное. Спиваются, ловят инфаркты, печень сажают и получают разные нервные расстройства - ПОТОМУ ЧТО они ТОЖЕ не могут забыть что их ПРЕДАЛИ. И помнят об этом КАЖДУЮ минуту. Они смотрят на улыбающуюся им жену к которой они вернулись и ВСПОМИНАЮТ как с такой же милой улыбкой она возвращалась от епаря, как с такой же милой улыбкой она нагло врала им в лицо сообщая что "все кончилось", как наверняка с такой же милой улыбкой она говорила им "я тебя люблю и буду верной женой" продолжая трахаться на стороне. И от этого мечтатели обычно сгорают. Они дергаются конечно - ГОД, ДВА, ТРИ но проводить свою жизнь с человеком к которому ДОВЕРИЯ НЕТ - не может НИКТО. Потому что невыносимо жить зная что тебя может ударить в спину в любой момент человек которого ты когда то любил. Потому что на этого человека уже даже и не стоит. Сначала да - стояк будет наверняка нормальный но мозг то на наепешь - будет брезгливость ведь в эту же дырку тыкали куями и ДРУГИЕ в тот момент когда она являлась ТВОЕЙ женой. Так что - даже мечтатели если не дохнут получив полный набор всякой медицинской херни - РАЗВОДЯТСЯ.
Кто бы что не говорил - жизни после измены - нет. В этом убеждаются и те кто твердо пытался проходить санчас - у них это обычно проходит легче, и в этом же но с болью и мучениями убеждаются "мечтатели" - те кто верит что можно жить вытащив из спины тесак и верить что больше никто в спину ножик больше не воткнет.

Разница лишь в сроках.

И вот

12) Возвращенец. БОЛЬШИНСТВО пройдя через все круги с 1 по 11 пункт пытается помочь другим. СИНДРОМ СПАСАТЕЛЯ - все несложно. Это мозг замещает одно действие другим и снижает чувство вины за косяки.
Те сублимация "я даю советы другим (спасаю других от тех косяков которые САМ напорол пусть даже и написал что все зашибись), а значит помогаю им избежать моих ошибок и как бы сам СВОИ этим исправляю. Грубо говоря - ПОМОГАЯ другим - ПОМОГАЮТ СЕБЕ.
Обычно как раз криво проходят санчас да вообще если проходят как раз те кто много пишет на форуме. Чувство вины за невольный обман форумчан и желание неосознанное желание исправить не у себя так у других. ПО сути - самые пишушие тут и дающие советы - сами нуждаются в помощи и даже скорее больше чем обычно.
Есть из этого исключения - когда человек распологает и временем и возможностью ПОМОЧЬ сам пройдя до конца все что он проходил, поняв что и где накосячил он уже с достаточно просветленными мозгами идет и реально пытается помочь. А не решает свои траблы с совестью за счет попыток помочь которые хуже чем атомная война ибо советы такие что хоть вешайся.

Ну и последний пункт

13)Чудесный новый мир
Эта стадия наступает на каком то этапе - после того как осознаешь что все мосты сожжены, протрахиваешь себе нервы на суде , избавляешь от назойливых приставаний сослуживцев и родителей и понимаешь что с этого моменты ты ОДИН! ТЫ - можешь делать все что хочешь. Больше не надо делать то что НУЖНО кому то - жене, теще, тестю, саду, огороду, ремонту и прочим семейным делам на которые ты старательно тратил свое время. МОЖНО и НУЖНО делать все что ты давно ХОТЕЛ но не МОГ потому что НУЖНО было заботится о семье, что то делать. Деньги уходили в семью и на новые шмотки жены например.
Но вот - ТЫ СВОБОДЕН. И и перед тобой весь мир и все тетки мира.
И честно говоря вот это чувство - оно того стоит чтобы испытать все кошмары развода-ну а если в браке 10 и более лет - то это чувство зачастую компенсирует ощущение бесцельно просранных лет в браке с той дурой что сейчас одна осталась.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 62#1004304

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 17.07.13 08:57

Не забухал ли автор? Многие, как правило, по синей волне на такое срываются..

Ответить