Она нашла другого моложе. Что дальше?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
SMnb

Сообщение SMnb » 02.03.07 10:46

Я писал в самомом начале что ей 27 а ему 24. Да я понимаю что битву я програл... И она подтверждает что если бы я не мокал её в грязь и не вспоминал старое то ничего бы и небыло...
А вопрос мой один как выиграть войну когда все твои солдаты сдались в плен...

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 02.03.07 10:50

SMnb писал(а): но скажите а кто то пытался вернуть жену?
Вы только свою ветку читаете на форуме ? :) Знаете, охотники утверждают, что даже зайцы кусаются, когда чувствуют что им кирдык. Если Вы этого не заметили, то Вам кирдык. Хватит жевать сопли, не пытайтесь понять почему она так поступила, зайдите на форум сайта http://woman.ru/?Forum и почитайте, не ленитесь, без преувеличения -каждая десятая тема от бабы, которая наставляла,наставляет и будет наставлять мужу рога. Они даже обмениваются опытом! Это у некоторых особей даже является предметом для кича и бравады :twisted: Почитайте пару дней и возможно у Вас откроется пупочная чакра и на Вас снизойдет понимание возникновения блядства. Я так понял, что Вы хотите вернуть жену. Пародокс состоит в том, что хотите ли Вы ее вернуть или нет, но самое правильное сейчас, для любых раскладов, собрать себя из говна (из воска) и стать камнем. Как только Вы не театрально, а совершенно реально покажете жене где ее место - начнут происходить изменения. Рецепт Вам уже выдавали -САНЧАС.

SMnb

Сообщение SMnb » 02.03.07 10:54

Спасибо Adrift за совет да сейчас время переждать я к стати читал вашу тему, и мне интересно что сейчас происходит в вашей жизни?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.03.07 10:56

SMnb писал(а):И она подтверждает что если бы я не мокал её в грязь и не вспоминал старое то ничего бы и небыло...
про макание в грязь - это фраза-клон, можно даже уточнить кому бывшие жёны этого НЕ говорили. я думаю таких немного найдётся. любая критика в их адрес - это "грязь". меня эта фраза даже улыбнула :D надо ж, прям слово в слово!

вы сформулируйте, что вы подразумеваете под "выиграть войну"? какова ваша цель?

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 02.03.07 10:59

Чес. говоря создается впечатление, что вы все сами для себя уже решили, а теперь хочется, чтобы вас хотя-бы немного пожалели, посочуствовали, блин, как надоедает иногда быть сильным и хочется поскулить, но не затягивайте с этим- может понравится...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.03.07 11:05

SMnb, вы уж простите , но вы какой-то странный .

Вот она захотела изменить , причины почему неясны ( но думаю никто их не узнает), и вы решили сохранить отношения., При этом вы ее не простили , а чморили после этого, на протяжении 1.5 лет .

Итог, вы наработали себе чувство вины и все то же желание сохранить семью . :roll: Только пока вы все это делаете , вы и себя разрушаете тоже . Вспомните , что вы замечательный мужчина , какая еще война и конкуренция с каким-то там 24 летним ? :shock: Это она должна упрашивать вас простить ее .

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 02.03.07 11:07

SMnb писал(а): интересно что сейчас происходит в вашей жизни?
Вам бы о себе подумать сейчас :) В последнем посте, в той ветке, я описал текущее состояние дел. Ощущение не спокойствия, а примерно как в тылу врага, расслабиться нельзя ни на секунду. Понимаете, ощущение такое что война продолжается, только регулярные войска стали партизанами (Вашей же терминологией). Хотя внешне, все Ок, но подчеркиваю создается впечатление плохой игры при хорошей мине. Оно Вам надо? Это не простой и очень спорный путь.

SMnb

Сообщение SMnb » 02.03.07 11:07

Блин МУЖИКИ! Если честно сам понимаю что скулю как шавка! Всю жизнь прогибал её под себя и чуть дал слабину все выскользнула...
Если честно то хотел не жалостей меня есть кому пожалеть охота дельного совета как победить выставить урода-УРОДОМ, а ей попытаться доказать что я лучший!!! Хотя чуствую, что доказываю сам себе...
Она ищет квартиру! Съедет попытаюсь успокоиться и осмотреться. Попрошусь у начальства в коммандировку. Сан час это выход и я это понимаю, но в душе как маленького мальчика живет надежда что я добьюсь своего!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.07 11:08

SMnb писал(а):Я писал в самомом начале что ей 27 а ему 24. Да я понимаю что битву я програл... И она подтверждает что если бы я не мокал её в грязь и не вспоминал старое то ничего бы и небыло...
27,(Проглядел я) ну так, чует деффочка, что годики удут.... в 27 лет, с 6 летним ребёнком....Давайте опустим, что она Ваша бывшая/нынешняя жена. Допустим Вы свободный человек. Стали бы Вы с ней встречаться?
Насчёт 24 МАЧО всё тоже понятно-там стояк 24 часа в сутки и трах во всех местах во все места. А вот вопросец-Он то потянет баппу с дитём содержать? И главное оно ему надо? Вот вопросы Вам для размышления. Как я говорил, уберите эмоции и перестаньте себя жалеть. Вы проиграли сражение,но не войну. Даже когда остаётся один самурай на поле боя-это значит у Императора есть армия (С) японское изречение.

SMnb

Сообщение SMnb » 02.03.07 11:20

Я просто могу сказать одно - она бывшая модель...
То что он не потянет понимает и она я и и он...
Хотя в её планах потом уехать с ним. вот только вопрос куда? Может я и ошибаюсь но теща тоже не приемлет таких отношений из союзниц у неё одна подруга у которой нос в пуху... и больше никого, а ну да забыл он ещё!

SMnb

Сообщение SMnb » 02.03.07 11:23

самое главное сейчас придерживаться сан часа и стоять на своем...
Но у меня вопрос: А из тех мужчин которые развелись(о чем конечно не сожелеют) сейчас есть женщины? Именно женщины, а не бабы???

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.03.07 11:30

есть SMnb, есть. ещё женщины в русских селениях.

а бывшая модель - это диагноз...

SMnb

Сообщение SMnb » 02.03.07 11:35

Да дружище у меня много женщин знакомых и хороших очень много, у которых обратная ситуация....

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.03.07 11:38

и что?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.03.07 11:43

SMnb писал(а):в её планах потом уехать с ним. вот только вопрос куда?
Вас не должны волновать ответы на вопросы относительно ЕЁ жизни. Пусть оставляет дочку и валит :?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 02.03.07 11:44

SMnb писал(а):охота дельного совета как победить выставить урода-УРОДОМ, а ей попытаться доказать что я лучший!!!
Зачем???
Вспоминаем пословицу об изделиях из стекла и животных отряда парнокопытных... :wink:
А если уж так хотите это(лучшеесть) доказать, до хруста в пятках, дык это, воспользуйтесь советом Вау, только потом не удивляйтесь и не жалуйтесь.

SMnb

Сообщение SMnb » 02.03.07 11:46

Самое главное как сейчас не свихнуться, когда знаешь куда и зачем она пошла....
Напиваться не собираюсь, другие женщины пока не нужны...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.07 11:51

Das model-это клиника. Они привыкли к поклонениям и кучи кавалеров и обожанию. Но срок годности у неё закончился...
Напиваться НЕ стОит. НО и терпеть походы тоже-ушла? Меняете замки , дочке объясняете, что маман поживёт у нового дяди. Шмотьё в сумку и как только появиться -ремешок (от сумки) в зубы.
Насчёт Вашего вопроса-есть и женщины и бабы, первых уважаю, вторых использую по назначению. "только трахать" (с) Valdis

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 02.03.07 11:57

Что-то я не понимаю совсем, вы за что воюете-то? Что бы доказать всем, какой вы мужикастый мужик совсем не нужно сохранять эти отношения, а как раз совсем наоборот, а если он-урод, то это и вообще доказывать не надо, все так увидят...

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 02.03.07 11:59

Что-то я не понимаю совсем, вы за что воюете-то? Что бы доказать всем, какой вы мужикастый мужик совсем не нужно сохранять эти отношения, а как раз совсем наоборот, а если он-урод, то это и вообще доказывать не надо, все так увидят...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.03.07 12:03

Блин, в тот момент когда вы начинаете доказывать что вы лучше чем кто-то , вы уже проиграли !
Вы просто лучший , и вам это не надо кому-то доказывать ...
Вам просто должно быть противно даже участвовать в каких-то конкурсах на звание "лучшего". Ерундой не занимайтесь .

Гость

Сообщение Гость » 02.03.07 12:06

Нет не себе, а ей хочу доказать, что я мужик, а он ГОВНО...
А воюю за неё потому что люблю. Даже такую женщина легкого поведения!

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.03.07 12:08

Епрст..

Гость

Сообщение Гость » 02.03.07 12:09

ХОРОШО я понял что не нужно никому ничего доказывать...
Я вспоминаю когда все начиналось, я просто был собой и ничего никому не доказывал... Потом она мне сказала я полюбила потому, что ты такой не как все...
Спустя 5 лет я значит стал как все...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.07 12:10

Да. Она чувствует Ваш страх её потерять.

Закрыто