Она нашла другого моложе. Что дальше?
Вы только свою ветку читаете на форуме ?SMnb писал(а): но скажите а кто то пытался вернуть жену?

про макание в грязь - это фраза-клон, можно даже уточнить кому бывшие жёны этого НЕ говорили. я думаю таких немного найдётся. любая критика в их адрес - это "грязь". меня эта фраза даже улыбнула :D надо ж, прям слово в слово!SMnb писал(а):И она подтверждает что если бы я не мокал её в грязь и не вспоминал старое то ничего бы и небыло...
А вопрос мой один как выиграть войну когда все твои солдаты сдались в плен...
вы сформулируйте, что вы подразумеваете под "выиграть войну"? какова ваша цель?
SMnb, вы уж простите , но вы какой-то странный .
Вот она захотела изменить , причины почему неясны ( но думаю никто их не узнает), и вы решили сохранить отношения., При этом вы ее не простили , а чморили после этого, на протяжении 1.5 лет .
Итог, вы наработали себе чувство вины и все то же желание сохранить семью .
Только пока вы все это делаете , вы и себя разрушаете тоже . Вспомните , что вы замечательный мужчина , какая еще война и конкуренция с каким-то там 24 летним ?
Это она должна упрашивать вас простить ее .
Вот она захотела изменить , причины почему неясны ( но думаю никто их не узнает), и вы решили сохранить отношения., При этом вы ее не простили , а чморили после этого, на протяжении 1.5 лет .
Итог, вы наработали себе чувство вины и все то же желание сохранить семью .

Вам бы о себе подумать сейчасSMnb писал(а): интересно что сейчас происходит в вашей жизни?

Блин МУЖИКИ! Если честно сам понимаю что скулю как шавка! Всю жизнь прогибал её под себя и чуть дал слабину все выскользнула...
Если честно то хотел не жалостей меня есть кому пожалеть охота дельного совета как победить выставить урода-УРОДОМ, а ей попытаться доказать что я лучший!!! Хотя чуствую, что доказываю сам себе...
Она ищет квартиру! Съедет попытаюсь успокоиться и осмотреться. Попрошусь у начальства в коммандировку. Сан час это выход и я это понимаю, но в душе как маленького мальчика живет надежда что я добьюсь своего!
Если честно то хотел не жалостей меня есть кому пожалеть охота дельного совета как победить выставить урода-УРОДОМ, а ей попытаться доказать что я лучший!!! Хотя чуствую, что доказываю сам себе...
Она ищет квартиру! Съедет попытаюсь успокоиться и осмотреться. Попрошусь у начальства в коммандировку. Сан час это выход и я это понимаю, но в душе как маленького мальчика живет надежда что я добьюсь своего!
- Panzerbear
- модератор
27,(Проглядел я) ну так, чует деффочка, что годики удут.... в 27 лет, с 6 летним ребёнком....Давайте опустим, что она Ваша бывшая/нынешняя жена. Допустим Вы свободный человек. Стали бы Вы с ней встречаться?SMnb писал(а):Я писал в самомом начале что ей 27 а ему 24. Да я понимаю что битву я програл... И она подтверждает что если бы я не мокал её в грязь и не вспоминал старое то ничего бы и небыло...
А вопрос мой один как выиграть войну когда все твои солдаты сдались в плен...
Насчёт 24 МАЧО всё тоже понятно-там стояк 24 часа в сутки и трах во всех местах во все места. А вот вопросец-Он то потянет баппу с дитём содержать? И главное оно ему надо? Вот вопросы Вам для размышления. Как я говорил, уберите эмоции и перестаньте себя жалеть. Вы проиграли сражение,но не войну. Даже когда остаётся один самурай на поле боя-это значит у Императора есть армия (С) японское изречение.
Я просто могу сказать одно - она бывшая модель...
То что он не потянет понимает и она я и и он...
Хотя в её планах потом уехать с ним. вот только вопрос куда? Может я и ошибаюсь но теща тоже не приемлет таких отношений из союзниц у неё одна подруга у которой нос в пуху... и больше никого, а ну да забыл он ещё!
То что он не потянет понимает и она я и и он...
Хотя в её планах потом уехать с ним. вот только вопрос куда? Может я и ошибаюсь но теща тоже не приемлет таких отношений из союзниц у неё одна подруга у которой нос в пуху... и больше никого, а ну да забыл он ещё!
Зачем???SMnb писал(а):охота дельного совета как победить выставить урода-УРОДОМ, а ей попытаться доказать что я лучший!!!
Вспоминаем пословицу об изделиях из стекла и животных отряда парнокопытных...

А если уж так хотите это(лучшеесть) доказать, до хруста в пятках, дык это, воспользуйтесь советом Вау, только потом не удивляйтесь и не жалуйтесь.
- Panzerbear
- модератор
Das model-это клиника. Они привыкли к поклонениям и кучи кавалеров и обожанию. Но срок годности у неё закончился...
Напиваться НЕ стОит. НО и терпеть походы тоже-ушла? Меняете замки , дочке объясняете, что маман поживёт у нового дяди. Шмотьё в сумку и как только появиться -ремешок (от сумки) в зубы.
Насчёт Вашего вопроса-есть и женщины и бабы, первых уважаю, вторых использую по назначению. "только трахать" (с) Valdis
Напиваться НЕ стОит. НО и терпеть походы тоже-ушла? Меняете замки , дочке объясняете, что маман поживёт у нового дяди. Шмотьё в сумку и как только появиться -ремешок (от сумки) в зубы.
Насчёт Вашего вопроса-есть и женщины и бабы, первых уважаю, вторых использую по назначению. "только трахать" (с) Valdis
- Panzerbear
- модератор