Помогайте, Васёк, как не напороть горячки!!!
- Robot
- аксакал
Из квартиры не вздумай уходить. Этим ты у неё в бошке тумблер переключишь, что типо хату ей оставляешь. Обратно трудно переключить будет. Если невмоготу, то придумай командировку дней на 10, поживи у друзей или на съёмной комнатке. Но с квартиры не съезжай.
Мебель, ящик и стиралку при разводе делить! Не из жадности, а чтоб создать ей больше гимора и чтоб у тебя была возможность при надобности уступить в этом вопросе в обмен на что либо.
Мебель, ящик и стиралку при разводе делить! Не из жадности, а чтоб создать ей больше гимора и чтоб у тебя была возможность при надобности уступить в этом вопросе в обмен на что либо.
спасибо оч важная инфа!!!!!Robot писал(а):Из квартиры не вздумай уходить. Этим ты у неё в бошке тумблер переключишь, что типо хату ей оставляешь. Обратно трудно переключить будет. Если невмоготу, то придумай командировку дней на 10, поживи у друзей или на съёмной комнатке. Но с квартиры не съезжай.
Мля, скока искушений у бап появляется вот с этими социальными проектами. Фотки, лайки, оценки. Привет, спасибо за оценку. И тебе спасибо! Чем занимаешься? Смайлики, цветочки. И понеслась п#зда по кочкам. Тьфу, пля.... Сам это дерьмо отведал. Больше не хочу.и вот списалась моя любовь, с каким-то Васьком по соц. сетям
Замужним теткам однозначно некуй сидеть в соц сетях, тем более целыми днями!!! Заметил - гнать сцаными тряпками от компа!

Прочитал тему и на своей полке памяти только, что раскопал забытый мною факт.
Когда появились Одноклассники, моей дочери было несколько месяцев!
БЖ активно переписывалась со своими одноклассниками и однокурсниками, там были и ОМП естественно в друзьях и одну переписку я заметил, что она подчищала всё время, на мой наезд ответила, что старый студенческий друг, но продолжала торчать там на этом сайте в декрете, но я то понял, что это бывший послешкольный носитель члена её и когда я озверел, она удалилась с сайта.
Вот тогда мне нужно было уносить ноги, а не спустя тучу куевых лет!!!
Когда появились Одноклассники, моей дочери было несколько месяцев!
БЖ активно переписывалась со своими одноклассниками и однокурсниками, там были и ОМП естественно в друзьях и одну переписку я заметил, что она подчищала всё время, на мой наезд ответила, что старый студенческий друг, но продолжала торчать там на этом сайте в декрете, но я то понял, что это бывший послешкольный носитель члена её и когда я озверел, она удалилась с сайта.
Вот тогда мне нужно было уносить ноги, а не спустя тучу куевых лет!!!
- Просто_чел
- посвященный
Мэд, не горячись. В марте 2013 у РБ уже принят новый Жилищный Кодекс. И там достаточно внятно расписано отсутствие прав бывших членов семьи. Весь Прадо в деталях: на кого оформлялось, сколько по продолжительности платилось, сколько осталось платить и т д .Mad_Dog писал(а):Восьмимесячный ребёнок не после встречи с васьком?
Квартиру ты уже скорее всего не не вернёшь. Ниодин закон не выпнет её с этой хаты, если с детьми будет она.
Или ты с детьми в этой хате, то с неё даже алименты можно получать.
А если с детьми она - то и хата её и алики - ей.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
в случае НЕ развода - ты:-ZeD- писал(а):в случае развода .
1. выплачиваешь кредит на 50% ЕЁ имущества (квартиру), и потом даришь ей это на её новую свадьбу :D
2. Платишь алименты не только на уже имеющихся детей шлюхи (пока не известно - все-ли дети твои), но и на НОВЫХ детей шлюхи, которых она наклепает с кем угодно. Ведь в этом браке - ТЫ официальный муж :D
- AmericanVillain
- старейшина
А чо тут удивительного, Мак? Ты ж и сам знаешь, что они -животные.MacDuck писал(а):Я покрываюсь мужскими половыми органами: ребенку 8 месяцев!
Тэд хорошо изложил про бапскую сиюминутную выгоду
- Просто_чел
- посвященный
+ в случае неразвода она вписывает свободно в квартиру сторонних детей сколь угодно много нагулянных. Вписывает даже не нуждаясь в твоем согласии.
+ в случае неразвода ты получаешь в плечи от судьи постановление, в котором ты обязан ее содержать в период нетрудоспособности. На каждого нового ребенка - 3 года.
+ в случае неразвода, как только у нее появилось на тесте 2 полоски, то идти в суд и разводиться ты уже не можешь на протяжении 9 месяцев + 3 года. Или ТОЛЬКО с ее письменного согласия.
ну и т д
+ в случае неразвода ты получаешь в плечи от судьи постановление, в котором ты обязан ее содержать в период нетрудоспособности. На каждого нового ребенка - 3 года.
+ в случае неразвода, как только у нее появилось на тесте 2 полоски, то идти в суд и разводиться ты уже не можешь на протяжении 9 месяцев + 3 года. Или ТОЛЬКО с ее письменного согласия.
ну и т д
- Просто_чел
- посвященный