Камрад, опередил. ППКС.сиб писал(а):StarkЕсли бы ты не был дебил то понимал бы что далее события лехко могут развиваться вот так
Что будет дальше?
- хороший парень
- бывалый
- Алекс электрик
- старейшина
Камрады, еще вопрос, вспомнил только, почему, при всей своей уверенности, при принятии решения она ревела. Ревела, но продолжала собирать вещи. На мой вопрос "Откуда слезы?" отвечала, что это ничего не значит, ну как так может быть, не верю. Может кто подскажет, какого х...я реветь-то было, раз решила
Re: Что будет дальше?
Её объяснения это всё хуита. Ты в её глазах больше не мужик, не муж, не альфа самец и не носитель члена. Кстати, поступает она более честно чем многие ОЖП тут. Могла бы и не подавать на развод - а жить с тобой на твои деньги, выностить тебе мозг и шпилиться на стороне.
Она так бы и сделала, скорее всего, просто я спалил её, потому и ушла
Она так бы и сделала, скорее всего, просто я спалил её, потому и ушла
Дозорный
Правда и Мифы о Камбэках
Я там тоже свои пять копеек оставил на десятых страницах где-то. Автору темку ту непременно надо почитать. Квинтэссенция опытов с Камбэками на 40 страницах. Есть там камбэки на любой вкус. Неудачных конечно же большинство, но есть и примечательные случаи.
Не надо ничего открывать, все уже давно есть 8) :Старк, есть коллективный опыт. Есть мой личный опыт, который вполне согласуется с коллективным. И то и другое говорит о том, что комбек- это навозная куча, в которую лучше не наступать. Ты не согласен? Есть другая позиция? Открой свою тему и обсуди там.
Правда и Мифы о Камбэках
Я там тоже свои пять копеек оставил на десятых страницах где-то. Автору темку ту непременно надо почитать. Квинтэссенция опытов с Камбэками на 40 страницах. Есть там камбэки на любой вкус. Неудачных конечно же большинство, но есть и примечательные случаи.

Sirozha писал(а):суууука, такую простыню настрочил, и комп перегрузился :D
ну да пох. автор, новоселова читал? нет? фпирет, первым делом.
1. сына оставить с собой хочешь? потянешь? к кому больше тянется сын?
2. где живут тесть-теща? в одном городе? какая там жилплощадь, достаток, связи?
3. что по совместно нажитому в браке?
4. замки в квартире сменил, доки спрятал, депозиты-карточки обнулил?
Сын, пока больше тянется к ней, 5 лет все таки. Этим и воспользовалась, сука. Да в одном городе, достаток - достойный, жил площадь, ну им тесновато, безусловно, но живут же который месяц, дальше, что-нибудь решат. Имущество пока не делит, может уверенна, что вернется, я член знаю, что у этой суке в голове, может, кто подскажет, примерно хотя бы, скоро официальный развод
Седой Урал писал(а):ТС на санчасе, насколько понимаю, так что вопрос по йепле жены для автора не актуален. После прохождения санчаса ТС определиться- йепать, или нет. Щас у него поважнее дела есть-сохранить материальные блага и нервы. Развод, как и санчас, надо проходить правильно.
Самое важное сейчас, именно сейчас. Надо эту суку выкинуть из башки да по-быстрее
- Алекс электрик
- старейшина
- Седой Урал
- бывалый
Че плакала? А как ей не плакать то , бедной -ты ее спалил на горячем , не дал спокойно сидеть на васином кую с твоим кошельком в руках и ей себя окуительно жалко. Но она не виновата, это ты, скотина, виноват, что она выглядит как плять, хотя она не плять, а честная деушко. Ты, казел, разрушил семью (лишил ее ништяков) Ааааааа!!!
Re: Что будет дальше?
потому гордо собирает вещи и при этом ревет. что тут непонятного-то?! :D а может вы планировали осенью квартиру купитьBad писал(а):Она так бы и сделала, скорее всего, просто я спалил её, потому и ушла

- Алекс электрик
- старейшина
Плюс многа. Бабам заплакать очень запросто. Не ведись.Седой Урал писал(а):Че плакала? А как ей не плакать то , бедной -ты ее спалил на горячем , не дал спокойно сидеть на васином кую с твоим кошельком в руках и ей себя окуительно жалко.
Мне помогали пробежки с плеером, но это было после. Вначале погрузился в работу по 16-18 часов в сутки. Думать о плятском пельмене было тупо некогда
Уважаемые, еще вопрос. Вот читаю ваши мнения 9 из 10 говорят, что они еплись, вы, меня походу убедили в этом, хотя я этого ужасно не хочу. Стоит ли, смской сказать ей об этом, что иди и дальше совершай половой акт, сука, чтобы даже о камбэке и не думала, вдруг думает, х. з., что у неё в башке, если учесть, что я на САНЧАСе?
Еще, стоит ли тащить в дом другую, нет, не жить, а так потрахаться, просто мне как-то стремно, что ли, ну воспитан я так, другая ходить будет и так далее, тем более БЖ же мониторит, полюбому, да и соседи, собаки те еще, сообщат сразу.
Еще, стоит ли тащить в дом другую, нет, не жить, а так потрахаться, просто мне как-то стремно, что ли, ну воспитан я так, другая ходить будет и так далее, тем более БЖ же мониторит, полюбому, да и соседи, собаки те еще, сообщат сразу.
кто как хочет, так и дрочит. никому секс ничего не должен.Stark писал(а):Секс должен быть бурным и страстным.
какая нах готовность по определению? когда баба забрала вещи и срулила к родителям? ну что за куету ты пишешь? нах эти телодвижения? она ему принципиально сейчас не даст, патамушта типа тиран, обида на всю жизнь и т.д. даже если забить на сраного психолога. только он попробует к ней подкатить, она его выжмет по полной программе. трахать или нет можно решать только в ситуации, если она сама на коленях приползет. но этого ПОКА ЧТО не наблюдается.Stark писал(а):А какая может неудача в таком деле, если готовность партнерши не требуется по определению?
а пытаться выяснить через попытку трахнуть жену, которая съебала к родителям, трахалась она или нет с психологом - это какое-то сильно нелинейное решение задачи. это как ехать с крещатика на борщаговку через троещину. тем более никакой гарантии такой подход не дает. допустим даже, ну даст жена себя трахнут. где гарантия, что она не еблась с психологом месяц назад или вчера? бред! больше эту куйню не комментирую.
- Седой Урал
- бывалый
- Алекс электрик
- старейшина
1.Не думай об этом, ушла-уже не жена и уже нет семьиBad писал(а):1.они еплись
2.Стоит ли, смской сказать ей об этом, что иди и дальше совершай половой акт, сука, чтобы даже о камбэке и не думала, вдруг думает, х. з., что у неё в башке, если учесть, что я на САНЧАСе?
3.Еще, стоит ли тащить в дом другую, нет, не жить, а так потрахаться, просто мне как-то стремно, что ли, ну воспитан я так, другая ходить будет и так далее, тем более
4.БЖ же мониторит, полюбому, да и соседи, собаки те еще, сообщат сразу.
2.Нет. Ты САНЧАС в глаза видел? Инфоблокада полная
3.В свой дом лучше плядей не таскать независимо от соседей и бж, начнут следы оставлять, не заметишь как появятся зубная щетка, расческа, трусиля
4.БЖ мониторит эт да. Так что на людях, при соседях будь самым счастливым в мире, поверь это лучшее, чем можешь насрать ей сейчас

- Алекс электрик
- старейшина