Чего не хватало?
- Mad Charly
- аксакал
sereja
молодцом
но еще не расслабляй булки
если СДС захочет камбекнуть может нехило качнуть
Не факт что обязательно, но может.
Любые попытки пообщаться в корне пресекай.
Нейтральным тоном говоришь что очень занят и позже с ней пообщаешься.
Разумеется сам не перезваниваешься и не подходишь чтобы там не случилось после её попыток пообщаться.
Хоть она тебе противоядие будет от зомби предлагать, а зомби уже по этажам бегать будут - всё равно игнорируешь).
И так на "занятость" ссылаешься пока не отвяжется.
Ибо как только в разговоры влезешь так СДС может на эмоции раскачать воспоминаниями "как было хорошо вместе".
молодцом
но еще не расслабляй булки
если СДС захочет камбекнуть может нехило качнуть
Не факт что обязательно, но может.
Любые попытки пообщаться в корне пресекай.
Нейтральным тоном говоришь что очень занят и позже с ней пообщаешься.
Разумеется сам не перезваниваешься и не подходишь чтобы там не случилось после её попыток пообщаться.
Хоть она тебе противоядие будет от зомби предлагать, а зомби уже по этажам бегать будут - всё равно игнорируешь).
И так на "занятость" ссылаешься пока не отвяжется.
Ибо как только в разговоры влезешь так СДС может на эмоции раскачать воспоминаниями "как было хорошо вместе".
Доброго времени суток.С моего последнего поста прошло время.С тех пор даже не знаю нмчего о своей бывшей,и знать не хочу.Была с её стороны попытка завести разговор-но я проигнорировал.Пока на этом всё и кончилось.
Сейчас возникла другая ситуация: Познакомился с девушкой на СЗ. Старше меня на 3 года ей 25.Живёт в своей квартире с подругой.Обе детдомовские.С бывшим своим разошлась потому,что был игроманом и проигрывал все деньги даже на еду.Вместе они не жили.
Нвчали встречаться.первые 2 недели узнавал её,потом начали проявляться странности:идём по улице хочу её поцеловать- зажимается и говорит здесь люди.Дома если начинаешь прижимать к стенке и приставать всё равно жмётся.Говорит пока не привыкла, но когда раскручиваешь на секс-вроде всё в норме. встречаемся почти 2 месяца.Как то Заикнулся про СП на странице в ВК. Был дан ответ-это всё ерунда и не главное.Тем кому надо и так знают что мы встречаемся.С превеликим трудом познакомил её с родителями.Говорила я пока не готова к взрослым людям в моей жизни.Порой говорит о совместной жизни, как только я предлагаю неделю пожить у меня или у неё-мне заявили до свадьбы ни-ни.Года 2 повстречаемся а там начнём жить.Сразу вспомнилась бывшая.Любит клубы иногда.Есть знакомые парни с которыми общается в основном по переписке.Друзья,работали вместе 2-3 человека.
Пыталась уехать в Москву устраиваться на работу,но при этом расставаться не хотела.Говорила что буду ездить туда-сюда.Хочу заработать и только.Не устроили условия-приехала обратно.
Из положительного:готовит,убирает не избалованная в плане шмоток и хотелок.Накрылся телевизор-предложил купить новый.Говорит сама куплю.
Пробовал говорить с ней на эту тему.Отвечает-ты хочешь всё и сразу а я не могу так.Мне надо время привыкнуть.У меня есть чувства,пока нравишься.Вот повстречаемся ещё возможно влюблюсь.Только не дави на меня этим и не спрашивай.Как-то я вякнул через некоторое время по этому поводу.Мне был дан ответ опять ты на эту тему говоришь а я тебя почти любить начала.
Друзья советуют погоди мало времени прошло вы знакомы то 2 месяца.А я думаю нафиг жить каким-то будущим, если сейчвс есть возможность.Ощущение такое что отношения из-под палки.Вроде и не требует ничего но относится как-то заставляя себя что-ли.Помогите понять бракованная или я идиот?
Сейчас возникла другая ситуация: Познакомился с девушкой на СЗ. Старше меня на 3 года ей 25.Живёт в своей квартире с подругой.Обе детдомовские.С бывшим своим разошлась потому,что был игроманом и проигрывал все деньги даже на еду.Вместе они не жили.
Нвчали встречаться.первые 2 недели узнавал её,потом начали проявляться странности:идём по улице хочу её поцеловать- зажимается и говорит здесь люди.Дома если начинаешь прижимать к стенке и приставать всё равно жмётся.Говорит пока не привыкла, но когда раскручиваешь на секс-вроде всё в норме. встречаемся почти 2 месяца.Как то Заикнулся про СП на странице в ВК. Был дан ответ-это всё ерунда и не главное.Тем кому надо и так знают что мы встречаемся.С превеликим трудом познакомил её с родителями.Говорила я пока не готова к взрослым людям в моей жизни.Порой говорит о совместной жизни, как только я предлагаю неделю пожить у меня или у неё-мне заявили до свадьбы ни-ни.Года 2 повстречаемся а там начнём жить.Сразу вспомнилась бывшая.Любит клубы иногда.Есть знакомые парни с которыми общается в основном по переписке.Друзья,работали вместе 2-3 человека.
Пыталась уехать в Москву устраиваться на работу,но при этом расставаться не хотела.Говорила что буду ездить туда-сюда.Хочу заработать и только.Не устроили условия-приехала обратно.
Из положительного:готовит,убирает не избалованная в плане шмоток и хотелок.Накрылся телевизор-предложил купить новый.Говорит сама куплю.
Пробовал говорить с ней на эту тему.Отвечает-ты хочешь всё и сразу а я не могу так.Мне надо время привыкнуть.У меня есть чувства,пока нравишься.Вот повстречаемся ещё возможно влюблюсь.Только не дави на меня этим и не спрашивай.Как-то я вякнул через некоторое время по этому поводу.Мне был дан ответ опять ты на эту тему говоришь а я тебя почти любить начала.
Друзья советуют погоди мало времени прошло вы знакомы то 2 месяца.А я думаю нафиг жить каким-то будущим, если сейчвс есть возможность.Ощущение такое что отношения из-под палки.Вроде и не требует ничего но относится как-то заставляя себя что-ли.Помогите понять бракованная или я идиот?
Какие отношения?
1).Старше Вас;
2).Ей нужно "привыкнуть".Думаете,если она заприметит того,кто ей нравится,ей понадобится время на "привыкание"?Появись такой вариант,Вас без всякой жалось выкинут;
3).Обычно они говорят:"пил","курил","бил","не работал",в Вашем случае,-"играл",но смысл тот же:все,что говорит она-всего лишь слова и с действительностью могут не иметь ничего общего.С такой вот:не он "бил,"пил",а она ему изменяла.
4).Они не жили вместе?Это тоже только с ее слов,потому что это противоречит тому,что он не работал и играл.Откуда бы она знала о его образе жизни,если бы не жила с ним.
Итог:среднестатистический ужас.Для нашего времени она обыкновенная,а вообще-ужас.
1).Старше Вас;
2).Ей нужно "привыкнуть".Думаете,если она заприметит того,кто ей нравится,ей понадобится время на "привыкание"?Появись такой вариант,Вас без всякой жалось выкинут;
3).Обычно они говорят:"пил","курил","бил","не работал",в Вашем случае,-"играл",но смысл тот же:все,что говорит она-всего лишь слова и с действительностью могут не иметь ничего общего.С такой вот:не он "бил,"пил",а она ему изменяла.
4).Они не жили вместе?Это тоже только с ее слов,потому что это противоречит тому,что он не работал и играл.Откуда бы она знала о его образе жизни,если бы не жила с ним.

Итог:среднестатистический ужас.Для нашего времени она обыкновенная,а вообще-ужас.
Парень, ты чё делаешь ? Тебе нравится роль запасного аэродрома ? Тебе ж это в открытую заявляют а ты лбом бьёшься в закрытую дверь к девке из детдома на 3 года старше не зная о ней ничего - но уже с серьёзными намерениями. С родителями он, блин, познакомил....sereja писал(а):Пробовал говорить с ней на эту тему.Отвечает-ты хочешь всё и сразу а я не могу так.Мне надо время привыкнуть.У меня есть чувства,пока нравишься.Вот повстречаемся ещё возможно влюблюсь.Только не дави на меня этим и не спрашивай.Как-то я вякнул через некоторое время по этому поводу.Мне был дан ответ опять ты на эту тему говоришь а я тебя почти любить начала.
Ещё жить не начали вместе - а уже аленишь показательно.
Автор, реши для себя, если считаешь, что ты нашел себя на помойке - то вперед отношайся с первой попавшейся ОЖП. Внимательно еще раз прочитай, кого ты себе выбрал.sereja писал(а):нафиг жить каким-то будущим, если сейчвс есть возможность.Ощущение такое что отношения из-под палки.Вроде и не требует ничего но относится как-то заставляя себя что-ли.Помогите понять бракованная или я идиот?
sereja писал(а):Сейчас возникла другая ситуация: Познакомился с девушкой на СЗ. Старше меня на 3 года ей 25.Живёт в своей квартире с подругой.Обе детдомовские.
Это вообще хрень какая-то и темная история, какие у нее скелеты в шкафу остается только догадываться.sereja писал(а):С бывшим своим разошлась потому,что был игроманом и проигрывал все деньги даже на еду.Вместе они не жили.
Куда ты вообще торопишься, тебе только 22 года, а ты уже лезешь по собственной воле в адское пекло. Тем более на старые дрожжи щаз ляжет так криво, что потом будешь волосы на себе рвать.
Сделай тайм-аут, не начинай ничего серьезного пару лет. Лучше потрать это время на себя, на образование наконец.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
sereja писал(а):Родственники у неё-кошмар Мать-тиран в юбке.Зажимает её до такой степени что она в 19 лет приходила в 9 вечера домой и боялась опоздать хоть на минуту.Отчим-аленит,все деньги отдаёт ей и боится хоть слово возразить.
Автор, тебе, по-моему, за пять страниц так и не донесли камрады самую важную, первостепенную, чётко сформулированную мысль (пока что не беря во внимание твой совершенный Аленизм), но намекали. Однако сам ты, конечно, не смог додуматься, собрать пазл, сделать выводы. Ладно.sereja писал(а):Познакомился с девушкой на СЗ. Старше меня на 3 года ей 25.Живёт в своей квартире с подругой.Обе детдомовские.
Помогите понять бракованная или я идиот?
Баба - из неполной, неблагополучной семьи или сирота, или там, где отец под каблуком - непригодная для семьи. И может рассматриваться (для крепких умов) лишь только для траха. Не более того. К сожалению, это так. Страшная данность.
Заруби себе на носу. На всю жизнь.
Ясно тебе или нет, sereja?
Зная и понимая это - этих пяти страниц не было бы. Но, мне думается, что ты рано или поздно всё-таки прискачешь в стойло, потому как не хочешь работать над собой и делать выводы. Ты абсолютно не знаешь, что есть такое ОЖП, и что есть такое ОМП (ты).
И вообще. До секса - нет ни выяснений отношений, ни самих отношений. Ни каких-либо телевизоров, ни выноса мозга кому-то одному или друг другу.
В общем, работать тебе над собой и работать, автор (года три). Или постоянная беда-печаль.
Жену передумал искать.Постепенно исследую ОЖП.
Негодную старше себя уже отфутболил.Притом мне было сказано,что она так специально себя вела,чтобы я свалил.
От бывшей пришло сообщение непонятно зачем:Прости меня за всё.Надеюсь ты найдёшь замечательную девушку,которая не будет использовать тебя так же как я.
3 дня общался со старой(первой в жизни так сказать) девушкой. Вчера встретились в компании. Она как бэ рассталась со своим парнем.Из рассказов понял начала пилить его и он свалил.А та сохнет,бегает. Сказал в шутку надо позвонить ему пивка попить познакомиться.Аж под потолок взвилась: Нееет!Он если узнает вобще даже слушать меня не захочет больше.Такой кипишь и ужас в глазах. После посиделок дошли до дома её и она предлагает быть Васей.Внаглую.хотя часа 2 назад говорила про него что любит,ждёт,скучает и вся ерунда.
Розовые очки съезжают набок.Читаю Виталиса.
Негодную старше себя уже отфутболил.Притом мне было сказано,что она так специально себя вела,чтобы я свалил.
От бывшей пришло сообщение непонятно зачем:Прости меня за всё.Надеюсь ты найдёшь замечательную девушку,которая не будет использовать тебя так же как я.
3 дня общался со старой(первой в жизни так сказать) девушкой. Вчера встретились в компании. Она как бэ рассталась со своим парнем.Из рассказов понял начала пилить его и он свалил.А та сохнет,бегает. Сказал в шутку надо позвонить ему пивка попить познакомиться.Аж под потолок взвилась: Нееет!Он если узнает вобще даже слушать меня не захочет больше.Такой кипишь и ужас в глазах. После посиделок дошли до дома её и она предлагает быть Васей.Внаглую.хотя часа 2 назад говорила про него что любит,ждёт,скучает и вся ерунда.
Розовые очки съезжают набок.Читаю Виталиса.
Обычная ситуация
Плюсмного к комменту выше. Ну, или, нырнуть с аквалангом. Писал коммент, так где Индиану Джонса скинули в яму со змеями, а он отпугивал их огнём. Может, тебе в этом направлении надо работать.
Доброго времени суток.Ситуация получила продолжение.Сегодня с утра,пока я ещё был на работе пришла бывшая вся накрашенная,в длинном платье сказала что надо поговорить.Вышли в коридор.Сказала что жалеет о том что расстались,и что она была не права.Я сразу ответил,если ты сейчас попросишь вернуться я скажу тебе однозначное нет.В ответ слёзы...Зачем ты так со мной??Ты же мне не чужой.Говорю со своими так не поступают.Начала вспоминать то,что было,говорит что любит.Я в итоге сказал что нет времени.Собрался потом и ушёл домой.Думал что вылечился после санчаса-был не прав.Шатает страшно.Вспоминается всё что пережили вместе.Сегодня вечером корпоратив будет.Не знаю что она будет делать.ДУмаю не идти вобще.С другой стороны,если не пойду-коллеги не знаю о чём подумают.Как леччить моск в такой ситуации и что делать вобще?
Сережа, начни перечитывать свою тему с начала. Советы тебе уже дали.Раз тебя качает, значит санчас - не завершен. Санчас д.б. жестким. И, лично мое мнение, рано ты отношения с другой бабой начал... не вылечился еще так сказать. Заместо того, что бы в себе вопросы решить, решил тупо заместить боль "а ля чувствами", не встречал я еще побед в такой линии поведения.
Завершай санчас, если подзабыл- почитай темки о санчасе, их много. Донеси до себя, что ты жалеешь не о прошлом, а о будущем, о том будущем которого уже никогда не будет, ибо доводов о не пригодности данной ОЖП тебе привели достаточно. Как говориться стань мужиком Блеать.
Если идешь сегодня на карпаратив, не употребляй алкоголь, т.к. еще сильней раскачать тебя может, вообще пока забудь об алкоголе, у тебя сейчас идет период лечения. Считай, что ты еще даже не лечился, вернись к началу темы и как можно серьезней отнесись к рекомендациям, походу, до этого отношение к рекомендациям у тебя было поверхностное. Все можно исправить, нужно начать.
Завершай санчас, если подзабыл- почитай темки о санчасе, их много. Донеси до себя, что ты жалеешь не о прошлом, а о будущем, о том будущем которого уже никогда не будет, ибо доводов о не пригодности данной ОЖП тебе привели достаточно. Как говориться стань мужиком Блеать.
Если идешь сегодня на карпаратив, не употребляй алкоголь, т.к. еще сильней раскачать тебя может, вообще пока забудь об алкоголе, у тебя сейчас идет период лечения. Считай, что ты еще даже не лечился, вернись к началу темы и как можно серьезней отнесись к рекомендациям, походу, до этого отношение к рекомендациям у тебя было поверхностное. Все можно исправить, нужно начать.
Всё правильно сделал. В следующий её подход к тебе - как можно грубее отфутболь её, можешь даже нахер послать, если другое не прокатывает. На копроратив иди, и после него потрахай какую-нибудь курочку в своё удовольствие.sereja писал(а):Доброго времени суток.Ситуация получила продолжение.Сегодня с утра,пока я ещё был на работе пришла бывшая вся накрашенная,в длинном платье сказала что надо поговорить.Вышли в коридор.Сказала что жалеет о том что расстались,и что она была не права.Я сразу ответил,если ты сейчас попросишь вернуться я скажу тебе однозначное нет.В ответ слёзы...Зачем ты так со мной??Ты же мне не чужой.Говорю со своими так не поступают.Начала вспоминать то,что было,говорит что любит.Я в итоге сказал что нет времени.Собрался потом и ушёл домой.Думал что вылечился после санчаса-был не прав.Шатает страшно.Вспоминается всё что пережили вместе.Сегодня вечером корпоратив будет.Не знаю что она будет делать.ДУмаю не идти вобще.С другой стороны,если не пойду-коллеги не знаю о чём подумают.Как леччить моск в такой ситуации и что делать вобще?
С бывшей веди себя так, как будто её вообще не знаешь. Прочитай здесь тему про камбеки и ужаснись.
PavelV, конечно будет, но не только на карпоративе. а так вообще, пару месяцев его еще покачает. А тут еще Провожаем старый год, вспоминаем прошлое... Встречаем Новый год - надеемся на будущее)))
Сережа, не грусти. Соглашусь с комрадами, лишние пересечения с бывшей - лишние проблемы для тебя. Слаб ты еще.
Ксати, ногодние каникулы, неплохой для тебя вариант, отдыхать же наверное долго будете? соответственно, проведи эти дни с максимальной пользой для себя, так что бы к моменту выхода на работу, ты уже подокреп.
Спорт, Новоселов, прогулки, трезвый образ жизни, встречи с друзьями. ОЖП - дура, забей, расширь свой взгляд на мир - за пределы пилотки.. Тут же знаешь как, в мире помещается многжество пилоток... а у тебя в одной пилотке помещается весь мир))
Сережа, не грусти. Соглашусь с комрадами, лишние пересечения с бывшей - лишние проблемы для тебя. Слаб ты еще.
Ксати, ногодние каникулы, неплохой для тебя вариант, отдыхать же наверное долго будете? соответственно, проведи эти дни с максимальной пользой для себя, так что бы к моменту выхода на работу, ты уже подокреп.
Спорт, Новоселов, прогулки, трезвый образ жизни, встречи с друзьями. ОЖП - дура, забей, расширь свой взгляд на мир - за пределы пилотки.. Тут же знаешь как, в мире помещается многжество пилоток... а у тебя в одной пилотке помещается весь мир))