Ребенок ревнует мать к ОМП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.09.13 15:32

Everest писал(а):Говорила что очень хотела дочку, себе. То есть это было первично.
Автор, ты продолжаешь удивлять. Остается узнать, чего она еще захочет "для себя"
Everest писал(а):Вот пишут про 12-14 лет. А что будет? Чем сложнее?
Ты полез в бочку с дерьмом и даже не поинтересовался, что тебя ждет от ситуации с чужоим ребенкм, я от не пойму, так кто из вас "вялый и безинициативный"?
Everest писал(а):нна предложение улучшить жилищные условия - возможность была, он сказал что если она от родителей отпилит часть квартиры то он согласен. Делить что было. Тачка была продана уже после развода и совсем не спешно. Купил себе моцык.
Мужик ве правильно сделал.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 20.09.13 15:35

Знаю что одна из причин - безынициативный он, тюля, живет днем сурка и никуда не развивается вообще. Ни в плане работы, пока его жена не пнет, никуда не "поедет". Ни в плане жизни. В сексе не очень
.

Форум ты не читал. Иначе бы знал, что это заклинание стандартно в 100% случаях и говорится всеми суками в качестве оправдания своих скачек по куям. Скажут это и тебе, мой друг. Непременно.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 20.09.13 15:47

Everest писал(а):...и потому пришел сюда, как воспитать дочь под то как надо мне, либо это получится, либо никак.
Автор, НИКАК. Поверь опыту людей. Повторяю---НИКАК. Прими как аксиому. Локти потом кусать будешь. А будет поздняк метаться.[/b]
Аааа, и не ДОЧЬ она тебе. Тоже прими как аксиому.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 20.09.13 15:47

Everest писал(а): Янаю что одна из причин - безынициативный он, тюля, живет днем сурка и никуда не развивается вообще. Ни в плане работы, пока его жена не пнет, никуда не "поедет". Ни в плане жизни.
Everest писал(а): К слову его доход никогда не был меньше 80тыс(а бывало и 250), хата своя.
упс реально лох какой то! 250 штук получает и не рветтся жить лучьше! Даже футбольный клуб не купил лошара!

PsyAlex

Сообщение PsyAlex » 20.09.13 15:50

КГ/АМ. А на месте биолгического отца девочки, за попытку по-воспитывать, я с большим удовольствием рихтанул бы фейс афтору. Ибо нех. А вообще тема напоминает вброс. Ну не бывает таких упертых аленей. Кстати, автору повезло, что пол ребёнка не М, а то бы лет через 10-15 авторы искал "пятый угол" за попытки вопитывать :):).

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.09.13 16:04

PsyAlex писал(а): Ну не бывает таких упертых аленей.
Бывает, ещё как бывает. :wink:

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 20.09.13 16:05

PsyAlex, бывает, бывает. Увы. Рихтануть надо не автора - он марионетка, а его бабца. Да бесполезно это.

Учитель физики

Сообщение Учитель физики » 20.09.13 16:06

Я так понимаю, что бывший муж, как раз вполне себе мужик.
25 штук в месяц - сумма на шмотки и еду вполне достаточная (я выделяю меньше - 15 на все про все), а получаю сильно больше 80 ти.

На счет того, что БМ не развивается - это одна из любимейших отмазок РСП, по частоте, почти такая же, как и: "не уделял внимания".

Ты знаешь, я вот женат, и у меня тоже дочка, примерно такого же возраста...
Не знаю чтобы я сделал с "дядей" решившим ее повоспитывать "физически", так что ты поаккуратнее.

А РСП, ушедшая от нормального мужика - точно не тот трофей за который стоит сражаться. Пока тебе 30 (а и тут мы с тобой роветсники), то от всей души: "Беги Форест, БЕГИ!". Найди блин нормальную девушку без лишних проблем в виде прошлых браков.

Для мужика 30 лет - самый востребованный у баб возраст. Уже не мальчик и уже при деньгах.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 20.09.13 16:09

Автор! Я все таки напишу тебе еще.
Здесь люди прошли через этот АД!И дают тебе советы на своих примерах! Здесь каждый пример писан кровью,нервами и потраченными впустую годами жизни.
Как бы я дорого заплатил чтоб вернуться в то время, уже познав постулаты АБФ!! И не потратил много всего на заведомо проигрышное дело.
"Послушай меня, Шилов! Уходи! Не будь же ты кретином!!(с) "Свой среди чужих..."

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.09.13 16:18

Эта женщина родила ребёнка СЕБЕ.
Насрав на интересы ребёнка иметь нормальную семью.
Автор, вы или принимаете советы, или полемика бесплодна.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 20.09.13 16:22

Сохо писал(а): "Послушай меня, Шилов! Уходи! Не будь же ты кретином!!(с) "Свой среди чужих..."
Теперь уж нет! После всего, что он тут написал о БМ, пусть этот умник остается с РСП и сполна получит всё о чем ему писали! .

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 20.09.13 16:26

Вы не понимаете. Они же любят друг друга. ЕЕ дочку, он любит как родную. Ну как не восхитится настоящим мужчиной? КАК?

Everest
любитель

Сообщение Everest » 20.09.13 16:30

Гоблин писал(а): А ты себя в этом мире по отношению к дочери РСП кем/как позиционируешь ? :wink:
К девушке будущим мужем если все за и против сложатся конечно. Но завтра в загс точно не бегу. К дочке даже не знаю как назвать. Отцом стать не пытаюсь, другом не совсем верное слово.

Про минусы всей ситуации я в курсе и верю опыту камрадов. Еще раз - в загс не бегу, но и спешных выводов не делаю. Поживем-увидим. Я на самом деле очень прислушиваюсь ко всем советам, со всеми кроме воспитания дитя знаком. О том какое говно ждет через 7-9 лет очень рад бы послушать и намотать на ус.

Про мужа, он реально жестокий товарищь и вполне мог ударить ого го как. 25 штук никак не хватит. Ибо мы тратим сейчас на еду 20. Садик 3. Интернет 800р.

Я как раз физически не хочу воспитывать и хочц дать верных советов девушке.

Не развивается - факт. Чем он нормальный? На диване втыкать в телек и ближайшие 30 лет жить днем сурка за 80тыс? Он так же не ценил как старается она для него в плане готовки, как выглядит и следит за собой в плане секса. Он тупо это все воспринимал как данность. А сам бы хоть палец о палец ударил.

Про доходы мужа - он все складывал себе на книжку. Никакие активы он не безопасил, бабки так там и лежали и машину никто не продавал другу за косарь. Она просто ничего с него не просила.

Про то что меня так же могут слить - я конечно учитываю. Но имхо, даже на этом форуме не встречал когда мужик реально удилял внимание и был инициативным, а девушка его сливала по этим причинам. Просто подавляющее большинство реально живут никуда не стремясь. Вот и все. Как х то баб это устраивает, типа вроде все есть и ладно, каких то нет.

Учитель физики

Сообщение Учитель физики » 20.09.13 16:31

Да, проблема этого "умника" как и у многих из нас, лежит в нашем воспитании. Эх как воспитывали раньше мамы и бабушки: добрыми, интеллигентными, в лучших традициях поклонения "ЖЕНЩИНАМ".

Я кстати, так и не перевоспитался. Понял что воспитание хорошее и правильное, просто меня забыли предупредить, что кроме девушек-женщин, есть еще и "БАБЫ", и с ними вести себя нужно как с любыми животными)

Учитель физики

Сообщение Учитель физики » 20.09.13 16:34

Не знаю)) Моя жена в 15 на еду и шмотки укладывается (не считая конечно пуховиков, хорошей обуви и т.д.). Но на еду и "трусы с прокладками", и на бытовую химию и т.д. хватает.
Если что - город МОСКВА)

На всякие детские хобби и так далее - это отдельная статья расходов.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 20.09.13 16:35

Everest писал(а):Советов слушать хочу, только по сабжу
Видишь ли, Дорогой друг, дети такого возраста очень часто ревнуют одного родителя к другому, даже в нормальной полноценной семье, где оба взрослых любят своё чадо. Но так устроен мир, точнее детской психика, что этот этап практически неизбежен
Ребенок взрослеет, становится личностью. И как всякая личность он хочет ласки и внимания. Он замечает, что родители относятся друг к другу совсем не так, как к нему. И, что совершенно естественно, начинает ревновать. Можно сказать, что чем лучше отношения между супругами, чем больше они любят друг друга, тем сильнее будет ревность ребенка. Чаще и сын, и дочь ревнуют мать к отцу. Так как до определенного момента мать является как бы частью ребенка. Она дает заботу, безопасность, любовь...

Так вот, в нормальной семье, если мать не совсем умна или не достаточно образована в вопросе воспитания детей, переживается такой момент достаточно тяжело, а что уж говорить про эрзац-семью с РСПшкой где в эту любовь "мать-ребёнок" вмешивается совершенно посторонний для ребёнка человек.
Не теште себя надеждами, что Вам дадут какой-то универсальный рецепт, его просто нет.
В нормальной семье, один из родителей чаще отец, в отношении которого проявляется чувство агрессии, вынужден много терпеть и при этом всячески показывать своему ребёнку, что он ему так же дорог и любим, как и супруг. А второй родитель, наооборот, должен несколько убавить свой пыл в отношении ребёнка, но при этом не отстраняться и не дистанцироваться.
Хотите разыграть сей психологический гамбит :?: - флаг вам в руки. Но сильно сомневаюсь, что РСП будет готова укротить свой материнский инстикт, а в Вас проснуться отцовские чуйства. Причём это должны быть искренние чувства, иначе ребёнок очень быстро увидет фальш. Да наверное, девочка уже её и видит, отсюда и проблме. :idea:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 20.09.13 16:36

Любовь все преодолеет, не может такого быть, чтобы два любящих сердца не могли решить провлемы, взявщись рука об руку. Отец не тот кто родил, а кто воспитал! Счастья Вам! 8)

Автор, мозги включай, а то сам себя же обманешь (матом писать не буду). Тебе дали советы, не будешь выполнять - сам себе кузнец несчастья!

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 20.09.13 16:44

И ещё совет, не судите о БМ вашей "девушки" (парадокс - муж девушки :twisted: ) только по её рассказам. Ситуацию надо знать с 2х сторон, а лучше изнутри. Снимите розовые очки.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 20.09.13 16:44

Everest писал(а):25 штук никак не хватит. Ибо мы тратим сейчас на еду 20. Садик 3. Интернет 800р.
Да ты вообще не адекват! Предполагается, что отец и мать в равной степени участвуют в расходах на ребенка. Т.е. твоя РСП должна выделять ещё 25 штук! И что, 50 штук ребенку мало?!!!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.09.13 16:47

Everest писал(а): 25 штук никак не хватит. Ибо мы тратим сейчас на еду 20.
Согласен с Автором, БМ жлоб, он ещё должен доплатить за съём квартиры, квартира то не дешёвая, да и Автору должно что то переподать.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 20.09.13 16:50

25 штук никак не хватит. Ибо мы тратим сейчас на еду 20. Садик 3. Интернет 800р.
Он (бывший муж) что должен платить за кормежку бж, тебя лося аленя, ваш интернет?? Да ты акуел!
Питание ребенка 50%, одежда 50% , обучение 50% и ВСЕ! Остальное по 50% твоя РСП. И это будет не больше 3-4 тыр в месяц.
автор- Алень фееричный или баба.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 20.09.13 16:53

3-4 тыр с его стороны.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 20.09.13 16:54

Громов писал(а): Да ты вообще не адекват! Предполагается, что отец и мать в равной степени участвуют в расходах на ребенка. Т.е. твоя РСП должна выделять ещё 25 штук! И что, 50 штук ребенку мало?!!!
Это когда они в браке были и жили вместе и вроде как любили друг доруга, а не когда развелись. Знаю точно, и не по ее рассказам, он какое то время хотел ее вернуть. Даже предлагал трешку купить и сына заделать, тока вернись.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.09.13 16:56

Отец не платит алименты?

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 20.09.13 17:06

Everest писал(а): Это когда они в браке были и жили вместе и вроде как любили друг доруга, а не когда развелись.
Какое там любили? Если она родила ребенка ДЛЯ СЕБЯ.
Да и его поведение на лябофь не похоже. Вот у тебя это да-а-а... лябоффь!

Ответить