Помогите разобраться - что происходит ?
Раз в год у нас на форуме случается Макаренко. Прежние, тщящиеся перевоспитать жену, совершившую инверсию доминирования, либо пропали, либо жаловались на потерю времени зря. Дерзайте автор
Только вот виноватить жену и уделять больше внимания семье - это значит играть на ее поле и по ее правилам, т.е. успеха вы скорее всего не достигнете. Но это дело ваше.
Только вот виноватить жену и уделять больше внимания семье - это значит играть на ее поле и по ее правилам, т.е. успеха вы скорее всего не достигнете. Но это дело ваше.
1) Виноватить жену
Претензии должны быть обоснованные, виновата - получи, все сделала хорошо - похвали, только все сразу и минимальным временным лагом, чтобы рефлекс вырабатывался.
2) Уделять больше время семье и детям Святое, но без фанатизма. Выходные и праздники твои, жена хлопочет по дому, ни каких баров и подружек, ибо нефига. Совместные походы в ресторан планируешь ты со словами, когда это делаешь ты, дорогая, ничего не получается
3) Контроль финансов
Обязательно ведешь расход и приход, деньги даешь сам и по минимуму, перед тобой отчитываются за расход.
4) Ежедневный отчет,
Хватит еженедельного с разбором полетов.
5) Каждое действие с ее стороны должно быть согласовано со мной
Решения важные принимаешь только ты, по мелочам тебя ставят в известность.
6) Минимизация использования авто
Контроль использования
7) Мониторинг внешнего общения в любом виде
Мониторинг без постановки в известность, чтобы мышь не проскочила и никто не знал.
О выполнении отчитаться, действуй.
Претензии должны быть обоснованные, виновата - получи, все сделала хорошо - похвали, только все сразу и минимальным временным лагом, чтобы рефлекс вырабатывался.
2) Уделять больше время семье и детям Святое, но без фанатизма. Выходные и праздники твои, жена хлопочет по дому, ни каких баров и подружек, ибо нефига. Совместные походы в ресторан планируешь ты со словами, когда это делаешь ты, дорогая, ничего не получается
3) Контроль финансов
Обязательно ведешь расход и приход, деньги даешь сам и по минимуму, перед тобой отчитываются за расход.
4) Ежедневный отчет,
Хватит еженедельного с разбором полетов.
Решения важные принимаешь только ты, по мелочам тебя ставят в известность.
Контроль использования
Мониторинг без постановки в известность, чтобы мышь не проскочила и никто не знал.
О выполнении отчитаться, действуй.
1) РРС- пока рано.
2) Насчет морально к нему готов - не пизди, не готов. Если бы ты был готов, тебя бы твое бабо губами закуй будило.
3) Васек? У бабы явно начало нового брачного тура ( отсюда и попытки инверсии доминирования) а васьки в этот момент прямо как мухи на говно лезут. Так что тебе пока все равно -есть-нет васи. Если так продолжится - вася будет. Ты для нее ресурс неплохой, да и 3 прицепа ( если она не полна дура) - фактор сдерживающий. так что вася, скорее всего, пока виртуальный.
Кстати, насчет васи, сломай машинку недели на две и в этот период проверь мобильную и интернет-активность.
4) Серпентарий? кроме тещи? присутствует? Опиши.
ПО поводу секаса. Пока секас устойчивый и обильный - семья еще может быть сохранена.
2) Насчет морально к нему готов - не пизди, не готов. Если бы ты был готов, тебя бы твое бабо губами закуй будило.
3) Васек? У бабы явно начало нового брачного тура ( отсюда и попытки инверсии доминирования) а васьки в этот момент прямо как мухи на говно лезут. Так что тебе пока все равно -есть-нет васи. Если так продолжится - вася будет. Ты для нее ресурс неплохой, да и 3 прицепа ( если она не полна дура) - фактор сдерживающий. так что вася, скорее всего, пока виртуальный.
Кстати, насчет васи, сломай машинку недели на две и в этот период проверь мобильную и интернет-активность.
4) Серпентарий? кроме тещи? присутствует? Опиши.
ПО поводу секаса. Пока секас устойчивый и обильный - семья еще может быть сохранена.
- CapF
- посвященный
Автор не понимает половину того, что ему пишут
В целом, в состоянии "алень в панике" это нормально.
1.
3.
Мне кажется, что автору необходим профилактический санчас для проведения технического обслуживания мозга.
1.
2.CapF писал(а):Основной вопрос по теме таков:
У жены утрачено уважение к мужу по причинам (a, b, с ... и т.д.), - как его вернуть?
Ответ:
В подавляющем большинстве случаев - НИКАК
Читаем здесь:http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 62#1004304.MrAlexo писал(а): И так план моих действий таков на ближайшие 3 месяца :
1) Виноватить жену
2) Уделять больше время семье и детям
3) Контроль финансов
4) Ежедневный отчет
3.
Автор, как это сочетается логически?MrAlexo]Может сделать вид, что у меня есть кто-то на стороне ? Или это лишнее ?[/quote] и [quote= писал(а): Любовница - по прилету заявила что ей в одноглазниках написалаи как я развлекался с одной сотрудницей - прошу показать переписку - в ответ я удалила все и анкету тоже - в общем изменял с этой сволочью, приеду к тебе на работу расцарапаю ей лицо
Поругались очень сильно, дошло до рукоприкладства с ее стороны, я ее не трогал, так прижал к двери и сказал что сейчас вломлю - вроде угомонилась, не понятные отношения до сих пор.
Мне кажется, что автору необходим профилактический санчас для проведения технического обслуживания мозга.
- ZdesMike
- старейшина
Сделать вид , что завел ОЖП на стороне? Невыгодно это сейчас. Напугать, не напугаешь, если и сейчас развода не боится (пусть и по глупости), а лишняя провокация незачем.
Плюсуюсь к советам насчет плотного мониторинга. Оставляй диктофон (с включением по голосу) дома, в комнате, где стационарный телефон. Машину не отнимай пока, запрячь в ней такой же диктофон. Ищи второй телефон, не переставай мониторить компьютер.
Дело не в ваське (есть он или нет), а в том, что ты будешь в курсе, что твоя ЗЖ НА САМОМ ДЕЛЕ думает и что планирует. Разговоры с подружками, "мамой" многое прояснят. Если планируешь бороться за семью, то достоверная информация жизненно необходима.
Может твоя ЗЖ просто дуркует по чьему-то глупому наущению. В одной из соседних веток камрад описал ситуацию, когда его ЗЖ в течение нескольких месяцев устраивала в семье настоящий ад для всех, чуть не заставила его развестить, а потом выяснилось, что по совету курицы-подружки и начитавшись женских журналов, она просто пыталасть "построить" мужа...
Плюсуюсь к советам насчет плотного мониторинга. Оставляй диктофон (с включением по голосу) дома, в комнате, где стационарный телефон. Машину не отнимай пока, запрячь в ней такой же диктофон. Ищи второй телефон, не переставай мониторить компьютер.
Дело не в ваське (есть он или нет), а в том, что ты будешь в курсе, что твоя ЗЖ НА САМОМ ДЕЛЕ думает и что планирует. Разговоры с подружками, "мамой" многое прояснят. Если планируешь бороться за семью, то достоверная информация жизненно необходима.
Может твоя ЗЖ просто дуркует по чьему-то глупому наущению. В одной из соседних веток камрад описал ситуацию, когда его ЗЖ в течение нескольких месяцев устраивала в семье настоящий ад для всех, чуть не заставила его развестить, а потом выяснилось, что по совету курицы-подружки и начитавшись женских журналов, она просто пыталасть "построить" мужа...
вот чет я не вижу вариантов. она тебя УЖЕ ни в куй не ставит. этого нельзя было допускать, но сейчас об этом уже поздно. начнешь ее жестко застраивать, возможно поменяет на время свое отношение. но больше вероятность того, что сольет тебя сама. для нее это норма. единственный вариант, это если донести до нее, что в случае развода она от тебя получит копейки по алиментам и полный игнор ее хотелок, а найти спонсора с тремя детьми на руках ей будет крайне затруднительно.MrAlexo писал(а):Вопрос как.
для начала - возьми отпуск и слетай в теплые края на отдых. САМ!!! :D недельки на две. только сначала загони машину на сто и денег не оставляй. сделай так, чтобы она прочувствовала, какой станет ее жизнь в твое отсутствие :D
Какие то странные советчики. машину не отбирай, поведение не меняй, обвешайся камерами, навигациями, диктофонами и записывай все. на куя???? кому нах нужны эти прослушки в телефоне???? нужен васек - дай знакомому студенту денех на бензин и на макдональдс, он за пару дней весь раслад по ней даст - куда, с кем и зачем! только накуя эти движения, если бабо его слила? тут надо активы сохранять да чсв поднимать, советчики, упс.
Не хочу вступать в полемику но .
Как я понял автор собирается спасти семью изменив модель поведения, но как известно что есть случаи когда спасать уже не чего, например васёк. В случае автора, предпосылки к нему есть. Посему как по мне, стоило бы сначала проверить есть что спасать или нечего . А потом уже делать телодвижения в нужном направлении .
Но это так, как говорится , не хотите как хотите , и не более того .
Как я понял автор собирается спасти семью изменив модель поведения, но как известно что есть случаи когда спасать уже не чего, например васёк. В случае автора, предпосылки к нему есть. Посему как по мне, стоило бы сначала проверить есть что спасать или нечего . А потом уже делать телодвижения в нужном направлении .
Но это так, как говорится , не хотите как хотите , и не более того .